Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dd
Dan dan dan UaU
хорошая мастерская. очень дешево, быстро, размеры ключей подходят. сотрудник вежливый, знает толк в работе. хорошее место, оцениваю на 5 звезд.
АЮ
Амина Юсупова
Мастер изготовил нам ключи быстро, качественно, недорого. На Потанина приехали с Евразии по рекомендации. Спасибо мастеру
айзи
Сотрудник очень добрый, вежливый и всегда готов помочь. Обслуживание на хорошем уровне, а цены при этом не дорогие. Остались только положительные впечатления👏🙌
Алекс Рабинович
Быстро качественно с любовью, мастер своего дела!!!
Johanan 🧸
Обращались несколько раз, чтобы сделать копии. Мастер выполнял всё быстро и качественно. Ключи не подводили, исправны точь-в-точь🗝⚡️ ✅️ Цены низкие и доступные. Очень широкий выбор для изготовления. Можете наблюдать за процессом работы. Сразу видно, делают как для себя👌 Смело заходите)
Асхат Кенесович
Дядька молодец,на связи ,по фото оценил работу,сделал а е идеально ,Цена Качество👍 Рекомендую
CAT .
Спасибо большое, опаздывал с работы, созвонился с мастером,договорились,изготовили.👍🏻
Отлично, профессиональный, быстро
ZS
Zhanna Satybaldieva
👍
Диас
Сделали все быстро,цены маленькие,рекомендую!!
Мария Аубакирова
Мастер своего дела🔑🗝️, точно можно сказать Жанат золотые руки👍 заказывала ключи , сделал быстро и качественно 👏🏻Рекомендую 10/10🔥
Y e
Агашка профессионал своего дела.Всегда делает всю работу быстро и аккуратно.В бутике всегда чисто и опрятно.По больше вам хороших и добрых клиентов)
LD
Lena Deeva
На днях заказывала ключи у данного мастера - работа выполнена качественно и быстро, все подошло с первого раза! Рекомендую, очень хороший сервис!
ДЗ
Дамир Закиров
Сделал ключи на машину только по личинке.Очень понравились цена и качество.
Кирилл Неверов
Быстро и качественно сделали
Е.
Ельнара .
Очень быстро, качественно и на удивление цена ниже чем у других Рекомендую!
Колганат Салин
бір кнопкасы сынып кеткен еді. Жасап берді тез👍
Мп
Aishka a
Быстро сделали цены низкие
ВS
Ввв Sh
Супер прям как надо ағашка делает
Даурен Касымбаев
Сегодня сделали мне дубликат ключк и брелка домофона. Все работает, все отлично
Бауржан Булеков
Работает ПРОФЕСИОНАЛ! Все четко и главное быстро. Рекомендую
Нурлан Бекенулы
Отличный мастер своего дело , человек который четко делает свою работу. Сделал мне ключи которые нигде не смогли мне сделать. Желаю процветания бизнесу.
Алексей Стрыгин
Изготовил ключ домофон и лифтовую карточку, всё отлично подошло.
АО
Аврора Ордабекова
Закрыто хотя время ещё не 8
Никита Мирончук
Сделали за две минуты. Большое спасибо!