Жүру жолы
CDEK
Экспресс-жеткізу қызметі
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Дулат Кариев
Обыкновенные посредники, заплатил за доставку посылки до порога. Они отправили через казпочту, казпочта вообще оставила у себя на главпочтамте! И сказали что не было никого! Обманщики!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дулат, здравствуйте! Чтобы мы могли всё проверить, напишите, пожалуйста, трек-номер заказа. Мы уто…
НД
Нурлан Джусанбаев
Отправлял вещи в Актау. Доставили быстро. Всем советую если нужно отправить посылки по Казахстану.
Алтынбек Карибаев
Абылай очень любезен и отлично делает свою работу, однозначно рекомендую данный филиал! 👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынбек, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника Абылая. Рад…
Aisuluu Kanayeva
Благодарю за сервис Адлету 👌👌👌. Быстро и четко !!!
Milena Semyonova
Очень не хотела писать это сообщение, но, к сожалению, основатель и сотрудники данного пункта выдачи вынудили. Я сотрудничаю с этой компанией уже много лет: когда-то сама забирала посылки, когда-то отправляла. Но с таким уровнем непрофессионализма и отношения я сталкиваюсь впервые. Недавно я отправляла три посылки, и менеджер перепутал накладные. На мой вопрос о том, как это могло произойти, ответ был поразительным: «Я новенькая, пока что не знаю, как отправлять правильно». Как можно оставлять человека, который только вышел на работу, одного — без контроля и поддержки? Накладные заранее были сделаны и нужно было просто ввести вес и всё. Кроме того, основатель (или руководитель по имени Адлет) этого пункта выдачи проявил себя крайне непрофессионально. Общение с клиентами непонятное, проблемы не решаются, обратная связь в полном объеме отсутствует. Решим, сделаем и тишина в ответ. Деньги мне так и не вернули — точнее, вернули не ту сумму, которую должны были. В итоге я просто отказалась от этих средств, потому что не осталось ни сил, ни желания разбираться дальше. Не советую обращаться в этот пункт выдачи, особенно тем, кто работает с крупными отправлениями. В случае любой ошибки или проблемы — рассчитывать на решение не приходится. Скриншоты приложу, чтобы не было сомнений в сказанном. Я старалась сохранять спокойствие, но когда тебе не отвечают, сбрасывают звонки и пишут, что «нет времени» — это уже выходит за все рамки. Прежде чем обращаться сюда, хорошо подумайте. Номера накладных и руководителя скрыла в целях конфиденциальности. Спасибо за отличное настроение, ребята!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! То, что вы столкнулись с таким уровнем сервиса - недопустимо. Для нас важно, чтобы со…
MK
Manara Khoyshibay
👍🏻👍🏻👍🏻
Мама М
Очень удобное расположение, офис светлый, просторный. Персонал вежливый, аккуратный, компетентный. Всё посылки получены обеими сторонами вовремя и в целости 🙏🏻✊
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Мы ценим, что вы отметили не только удобство расп…
Ruslan R
Посылку получил раньше чем ожидал, спасибо СДЭК.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Спасибо и вам за высокую оценку. Рады, что ваша посылка дошла успешно и раньше…
Канат Балтабеков
Быстро
ЗИ
Зарина Избасарова
Удобное расположение, легко паркануться, очереди нет. Получила посылку и уехала за 2 минуты
серж серж
Заведение закрылось по техническим причинам — лучше не приезжать, если осталось 1–2 часа до конца рабочего дня. Закрываются раньше. Причина — дождь. На WhatsApp никто не отвечает, хотя я заранее уточнил, работают ли они и можно ли забрать товар. Хоть бы автоответчик поставили на такие случаи.
K😸
Kami 😸
Как здорово, что рядом с домом есть пункт! Очень удобно, что такой режим работы. Упаковывают посылки бережно. До Караганды за день дошло.
Дмитрий Сычев
Слабый филиал
Erik Altykeyev
Норм отправил
AR
Ashat Raimov
Самый ужасный филиал в городе , больше не ногой туда. Адилет менеджер просто тупо отказался отправлять посылку. Хочу оставить жалобу
ЖЛ
Жанна Левицкая
Хороший сервис. Девушка (имени не знаю) очень отзывчивая
Данияр Мулдашев
Девушка сотрудница данного филиала очень медлительная.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день. Данияр, обговорили с коллегами, будем работать над данным вопросом. Спасибо.
Барлық түсініктемелер
HI
HARD IT
Классный филиал все быстро дошло и нет очередей
ОМ
Олжас Мусахметов
Спасибо большое девушке которая там работает спасли меня от плохой оценки быстро все распечатали я так рад.🎉🎉🎉
ДХ
Динара Хамитова
Быстрая доставка! До Атырау за 2 дня👍
Мухаммад
Молодцы ! Нравится !
AT
Azamat Tashev
Работают оперативно, спасибо за быструю логистику 👍🏼
Rus I
Хочу выразить благодарность за их отличную работу. Посылка была доставлена точно в срок, упаковка – в полном порядке.
YS
Yerkebulan Sapargaliyev
Отличный сервис, всегда аккуратно и чисто, ребята работают оперативно 🚀 Очень удобное расположение 👍🏻 рекомендую!
Артем .
Отлично место, доставили быстро и в срок 👍🏼👍🏼👍🏼
Максат Карыпжанов
Удобное расположение в этом районе, постоянно пользуюсь услугами. Очень удобно. Есть даже курьер доставка от двери до двери.
Алексей Баранов
Обращаюсь туда периодически, очень нравится: доступность, время работы, обслуживание. Всегда оперативно,чётко и всё по делу! Спасибо сотрудникам!!!
Адиль Сапаргали
Работаю с ними постоянно, отличный сервис, удобное местоположение 👍
Ескендир Жанайулы
Заказывал посылку с Москвы, все быстро пришло в хорошем состоянии!
ЛБ
Лаура Б.
Ситуация разрешена. Быстро среагировали на жалобу.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Лаура, просим прощения за неудобство. Мы рады что решили данную ситуацию!
ЕХ
Еламан Хамитов
Курьерская компания понравилась, оперативная доставка,ответственные и коммуникабельные сотрудники.👍👍👍
Асет Сапаргали
Первый раз решил отправить вещи через эту доставку. Не знаю как остальные точки, но этот пункт отправки все сделал быстро и без повреждений 👍 Да и цена приемлемая 👍
Islam Chaniev
Лучший CDEK в Астане , всем доволен 🤝👍
Aslan Abilmazhinov
Быстро доставили в Ату, тарифы приемлимые👍🏻 Один раз не было на месте, но сказали точка новая, так что проблем более не будет💪🏻 В целом, все четко
Assem Sadykova
Закрыто !!! Время 10:17 . Телефон не отвечает
Дмитрий Шилов
Пришли 26.04.2024 в 14:53. Закрыто, ничего не написано, никого нет. Сотовый не берут