Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адель Ж.
Отличный шоурум и приятный офис, есть все самое необходимое для дома. Желаю вам процветания ♥️
И🫶
Ирина 🫶🫶🫶
Магазин очень хороший, все супер. Всегда помогут и посоветуют. 🫶🫶🫶
ЖК
Жанар Кыдырмина
Здравствуйте классный магазин, цены приемлемые. Хорошая компания, качественный товар, продавец очень приятная и внимательная, спасибо
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! 💐 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Айман Шахманова
Сегодня была в магазине , увидела большой ассортимент хоз товаров хорошего качества. Обязательно посетите, много интересного найдете для для дома👍👏👏👏
9 тамыз 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас 😊💐
MS
Makhuza Shukanova
Приятные цены, самое главное что качественный товар и хороший выбор. Если что-то нет' закажут, спасибо.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Aiza Sultanova
Хороший выбор хозяйственных товаров, внимательное обслуживание, советую!
Айгуль Исеналинова
Отличный магазин хозяйственных товаров! Есть все для дома. Огромный выбор, приемлемые цены.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль Исеналинова! 💐 Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова!
Х
Ханым
Очень понравился хозяйственный магазин есть все, очень приятный продавец🌸
12 тамыз 2025, ресми жауап
Ханым, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Айнагул Мамедел
Супер,хорошии магазин.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Айнура Мусина
Очень нравится. Удобно, что по оптовым ценам можно купить штучно и плюс рядом с работой😁
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Di Sh
Была сегодня впервые в этом магазине, цены и ассортимент приятно удивили! Цены дешевле, чем я сама заказываю через интернет магазин. Очень приятная продавец, всё рассказала/показала. Обязательно ещё приду за покупками!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
КА
Кулпаршин А
Спасибо сотрудникам компании за оперативную доставку! Не первый раз выручают, чтобы я делала без вас! Желаю процветания вам 😉
9 тамыз 2025, ресми жауап
Искренне благодарим Вас за приятные пожелания. Мы очень ценим ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания 💐😘
Aida Malikovna
Обслуживание и сервис ноль ! Привезли не тот заказ , плюс ко всему блокнули ! Я заказывала тканевые мне привезли бумажные 👌🏼 дело даже не в деньгах! Сейчас придет клиент а мне не чем будет его обслуживать вот из за таких безответственных людей. Просто не обращайтесь если не хотите тратить свои нервы
Акерке Смагулова
Очень понравился ассортимент магазина.Персонал приятный и всегда подскажет,получила консультацию от продавца Ирины и осталась довольна. Советую к посещению 😊
28 наурыз 2026, ресми жауап
Акерке, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Жанель Мамадалиева
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Персонал всегда готов помочь с выбором, а качество товаров радует. Рекомендую!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жанель, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Cookies
Была ни раз в этом магазине. Цены приятные, продавец всегда помогает в выборе товара. Все супер 👍
Здравствуйте, Cookies! Спасибо за высокую оценку! 💐 Были рады вас видеть 💛
Борис Дзюбан
Очень классный магазин приветливый персонал! Помогли приобрести нужный товар ! Спасибо большое!
Борис, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Madina Talgatkyzy
Покупала тут средства для дома, нашла все что нужно. Продавец супер, подсказала, помогла в выборе, приятная женщина, приду еще ни раз🤘🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 💐
AG
Aset Galiyev
Хороший магазин. Качественный сервис. Все необходимые товары в наличии. В случае если нужен большой объем доставка очень оперативная
11 тамыз 2025, ресми жауап
Aset, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
НЕ
Наталья Есько
Отличный магазин ! Есть всё, что нужно по хозяйственной части ! Была удивлена отличному качеству товаров и не заоблачным ценам ! Продавец вежливая, приятная женщина! Однозначно, рекомендую!
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось 😊💐
Нурбакыт Кулбаев
Где я не работал, выбираю Вас! Все в наличии, все во время, заменить не вопрос сразу тот же день, доставка даже в выходные их дни 🔥🔥🔥 Доволен уже 5 год 😘😘😘
9 тамыз 2025, ресми жауап
Нурбакыт, выражаем Вам глубокую признательность за плодотворное и приятное сотрудничество. Благодари…
КТ
Кайрат Тажибаев
Заказываем товары только здесь цена качества просто супер👍 Доставка быстро качественно своевременно! Спасибо что всегда учитывайте пожелания клиента! Успехов Вам! И ДА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ😘
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за многолетнее и приятное сотрудничество ♥️ Жел…
АХ
Айка ХХХ
Уже 3 года заказываем для заведения, постоянно. Отличный поставщик, хороший выбор и супер цены. Всегда на связи, вежливы, компетентны. Спасибо вам ❤️ процветания вашему магазину
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые пожелания 🤗 Спасибо Вам за многолетнее и…
Евгений К
Товар доставили во время, очень хорошее обслуживания Что не попросишь все находят быстро и качественно 👍👍👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв! Благодаря вам, мы становимся профессионалами 😉
ГМ
Галия Малаева
Заказала товар. Доставили все во время. И самое главное для меня все в одном месте. Вежливый и отзывчивый персонал. Перезвонили перед отправкой согласовали даже цвета, что очень удивительно. Не каждый магазин звонит согласовывает товар. Спасибо Вам за Ваш труд. Обращусь еще, и не раз👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими усл…
Ф. И.
Очень довольны покупками в этом магазине. Широкий ассортимент — от бытовой химии до инструментов и товаров для дома. Цены разумные, часто бывают скидки и акции. Отдельно хочется отметить вежливый и грамотный персонал — всегда помогут с выбором и проконсультируют. Все, что нужно для дома, можно найти в одном месте. Будем обязательно обращаться снова! Рекомендую!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
GG
Gulnar Gulnar
Хочу выразить благодарность компании , оперативно , без задержек отправляют товар ! Всегда получаю то, что нужно ! Качество , оперативность , понимание
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! 💐 Спасибо Вам за приятное и долгосрочное сотрудничество 😘🫶
Чудо ❤️ ...
Цены приемлемые, качество соответствует, модно найти всё для дома. Классно 👍
EB
Edil B.
Компания супер. Всегда во время привозят, качество товаров хорошее. Всем рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Edil! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман Нуркенов
Молодцы, нашли все что нужно было, спасибо огромное за ваш профессионализм ✊
9 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, добрый день! 💐 Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
AD
Assel Dosmaganbetova
Суперский магазин!!! Все что искала для дома нашла тут👍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Данияр Жақаев
классный магазин,приятный персонал
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ДТ
Дамира Туткабаева
Хороший магазин
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Жозафина Павловна
Отличный магазинчик!) хорошие цены и качество.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады всегда ❤
Карина 🤍
Классный магазин с хорошими ценами)👍🏼
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Карина. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова ♥️
Лерочка 🫶
Очень хороший магазин! Сотрудники очень хорошие❤️
Лерочка, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
S0
SHKIN 001
Лучшие в своём деле.Всегда выручают и во время привозят товар.Отдельная благодарность Адели🌹
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень ценим своих партнеров и всегда будем ра…
Ригина Кулакова
Очень вежливый персонал, подскажет что где как и для чего, и можно найти абсолютно все для дома
Добрый день! 💐 Благодарю Вас за отзыв, очень приятно ☺️
К А
Самые лучшие😍 уже давно заказываю у них хоз товары никогда не подводят💪🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое! 😍 Желаем Вам процветания ❤️