Маршруттар
Assad Group Kazakhstan
Суды тазартуға арналған жабдықтар
СУҒА АРНАЛҒАН ФИЛЬТР! МАССАЖЕР!
ҚАЗІР ТАПСЫРЫС БЕРУ!
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Спортик Ок
Мүлде ұнаған жоқ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Пишите в УВД на прямую, если кто-то пострадал от них. Нам нужно объединиться. ПРОСИЛИ УБРАТЬ отзыв, чтобы сделать возврат, но нет только обещают. У них нету в регистрации ИП точный адрес фактические и юридические, чтобы люди не смогли отправить досудебную претензию. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ВСЕ ВРАНЬЕ И ВОЗВРАТ И Т.Д. ИП ОТКРЫЛИ НА 20 ЛЕТНЕГО ПАРНЯ, КОТОРОГО НЕ СМОЖЕШЬ НАЙТИ. Крайне не рекомендую компанию ASSAD GROUP SHY MKENT. Методы работы — агрессивное психологическое давление на дому. Обещают легкий возврат если не понравится в течение 14 дней по закону, но по факту блокируют связь и затягивают сроки. Продали неисправный товар за 360 тысяч (очень сильно гремит, вода невкусная, ночью автоматически подключается и гремит). Заявления в УВД и Департамент защиты прав потребителей уже на рассмотрении. Будьте осторожны, не ведитесь на их отношения, что лучший фильтр. Им даже одной звезды жалко ставить. Не стоит.
Дарын Оспанұлы
Керемет ұнады
Спасибо менеджер Мухамеджан.Идеальная чистота воды, это самый главный плюс. Чай, кофе, или просто питьевая вода приготовленные на воде из осмоса вкуснее, поскольку отсутствуют посторонние привкусы хлора и накипи. Рекомендую, нужная вещь в доме.
Juzika Kas
Ұнады
Қосшы қаласына су фильтрін орнаттық, шынымен керемет нәтиже Судың дәмі де, сапасы да бірден өзгерді. Бұрын иіс пен тұнба болатын, қазір тап-таза, жұмсақ су ағып тұр. Денсаулық үшін де, тұрмысқа да үлкен айырмашылық сезіледі.😍😍😍❤️
Д.
Даурен .
Керемет ұнады
Установили фильтр от Assad Group. Вода действительно стала чище, вкус приятнее. Работает стабильно, без нареканий. Хочу отметить работу Омиржана — все объяснил, подсказал, помог разобраться. Единственное, хотелось бы чуть быстрее обратную связь по вопросам, но в целом — доволен сервисом и качеством.
Ospanova Anel
Керемет ұнады
Пользуюсь фильтром — прям супер 🙌🏻 Очень удобно. Сервис на высшем уровне💯 Оправдали все ожидание 😍😍😍
bekzhan serikbai
Керемет ұнады
Фильтр очень понравился. Работает без перебоев. Продавец очень контактный, быстро и четко отвечает на все вопросы. Установили на следующий день, быстро и качественно. Однозначно рекомендую к покупке.
Бахыт Такибаев
Керемет ұнады
Assad компаниясына, қызметкерлеріне үлкен рахмет. Жылдам, әрі сапалы су сүзгіш орнатып берді, бар болғаны бір сағат ішінде сатып алып орнатып кетті. Менеджер Жандос, сервис қызметкері Ильясқа үлкен рахмет, жұмыста табыс.
Керемет ұнады
Қәзір Фильтрлер Өте Көп екен бірақ Алсақ Сапалысын алайық деп алып Орнатып алдық. Бәрі айтып жүрген Бачексіз Фильтрлері ұнады бізде ескі Фильтр болды Оның қасында дәмі Шынында да Керемет Жұмысақ екен 👌
Нуреке Мирланович
Керемет ұнады
Всем рекомендую! Отличная компания! Покупал у них фильтр для воды. Устанавливали за 10 минут. Вкус воды идеально мягкая.
TO
Torebayev Olzhabay
Керемет ұнады
Вода по вкусу понравилась, мягкая, даже дети отметили, что вода вкусная стала с этим фильтром, ранее использовали фильтр eSpring фирмы Amway. В общем, фильтром довольна, ставлю 5 звёзд заслуженно. Установили быстро, сработали оперативно. Мастер доступно и чётко объяснил все по фильтру, также ребята с фирмы, все грамотно рассказали про каждую ступень очистки, развеяли мои мифы об обратном осмосе.
🙂↔️ .
Керемет ұнады
Жаңа без бачок деген фильтрлері керемет екен екі түрлі суымен бар екен🔥😮💨✅
KK
Karakoz Kudasova
Установили фильтр для воды , быстро шустро сделали молодцы , мне нравится 👍
Alinka 🦊
Керемет ұнады
Мой старый фильтр не справлялся с водой из-под крана, часто тек и занимал много места. Поменял по трейд-ин на компактный фильтр без бочка — очень доволен. Вода прозрачная и вкусная, установка заняла 5 минут!
Esken .
Керемет ұнады
Отличное место для покупки фильтров для воды. Грамотные консультанты, помогли подобрать подходящий вариант. Качество воды заметно улучшилось. Рекомендую
Inzhukam Т
Керемет ұнады
Мы сами пользуем этот фильтр и реально довольны! Вода стала чище и вкуснее, сразу чувствуешь разницу. Советую всем, кто хочет простое и удобное решение для дома👌🏻
nursezim turganberdyovna
Керемет ұнады
Это мечта. Просто лучшая моя покупка за последнее время. В одном маленьком аппарате сочетается много функций, заменяя технику которая занимает пол кухни. Спасибо огромное магазину за быструю доставку, установку, и поддержку. Вы лучшие.
Мухамеджан Алибек
Өте сапалы тауарлар
Nurdaulet Daulbay
Керемет ұнады
Очень хороший фильтр для воды. Установлен хорошо. В самом начале есть привкус пластика, но нужно воду просто прогнать пару раз через бак. Во вкусе нет особой разницы между обычной фильтр водой и щелочной. Выглядит красиво и поток воды хороший.
Zhasulan Seitmakhan
Керемет компания осымен 2- ші апарат алп отрмын өте қатты ұнады рахмет ♥️
СН
Серикжан Нуркенов
Керемет ұнады
Ассад груп компаниясының менеджері Бейбарысқа рахмет! Өз ісінің маманы екен, жетістіктер мен табыс тілеймін.
гк
гулжанар кожакулова
Керемет ұнады
29.12.2025. Бүгін Assad Group компаниясынан жігіттер келіп, пәтеріме фильтр қойып кетті. Өте керемет фильтр екен. Денсаулық зор байлық дегендей, ең бірінші Денсаулыққа таза су керек. Сондықтан Бейбарысқа үлкен рахмет! Өте салмақты, ұқыпты, жігіт екен. Барлығын түсіндіріп берді, және жаңа жылға сыйлық массажный аппарат беріп кетті. Өте риза болдым. Рахмет! Assad Group комапаниясы биікке өрлейі берсін! Рахмет!
Көңілі Көркем
Керемет ұнады
Осы компаниядан фильтр орнаттым. Қатты ұнады, бағасы қолжетімді, качествасы жоғары екен. А не наоборот😂 как в других. Осыған дейін екі рет ауыстырдым. Напор бәрі жақсы, енді 1-1,5 жал шыдайды дейді, э бұйырса тағы отзыв қалдырамын👍
AT
Ayazhan Tleubay
Керемет ұнады
Долго были проблемы с водой: накипь, плохой вкус, кожа сохла. Старый фильтр не справлялся и занимал много места🫠 По программе Trade-in в Assad Group поменяли его на новый — компактный и эффективный. Вода стала намного лучше, все проблемы ушли. Установили быстро, сервис отличный. Рекомендую 👍🏻😍
TR
Taskyn Ryspayev
Мүлде ұнаған жоқ
30.11.2024ж фильтрды жалынып арттан қалмай жүріп сатқан, бәрін обещать етіп, сыйлықтарын бірге беріп, акелген соң сыйлықтары бірден сынып қалды, фильтрдың “Переходник для подключения картриджа” бөлігі сынып кетіп, астыңғы квартираны су басып кетті, оны келіп ауыстыруға мастерларын жібермеді, өтірік телефон алмайды, басқа номермен хабарлассаң бірден көтереді. Енді фильтрдың өзі тат басып кетті, ауыстыратын уақыты болды, соны келіп ауыстыруға хабарлассаң біздің фильтр емес, біз оны сатпадық деп бой бермейді. Жалынып жүріп, алыңызшы деп сатады арттан қалмай, кейін фильтрмен проблемалар болса телефон көтермей жоғалып кетеді
Jan 🐄
Керемет ұнады
Фильтр понравился с первого взгляда. Компактный, современный, без бака занимает минимум места. Установка заняла меньше часа, мастер помог подключить приложение. Вода теперь вкусная, мягкая, сыну нравится набирать воду самому и пить.
Исмаил Килыбаев
Керемет ұнады
Недавно переехали в Астану и вода тут не очень.... Решили искать фильтр который не займет много места что бы поставили и забыли на год И оказывается такие фильтры есть, без бочка и компактные самое то для моей кухни и сервисное обслуживание 15 лет 😳 Когда нам сказали были шокированы так как раньше такогог не было Благодарю вас а ещё в качестве подарка нам принесли массажёр для ног 🤭🤭
Алижан Братан
Керемет ұнады
Я брал раньше фильтр, не помню название но именно изза него у меня был дома потоп, столько было возьни с ним, мы когда рассказали об этом этой компании, они сразу поняли в чем дело и даже предложили trade in Мы согласились так как старый фильтр уже раздражал нежели давал пользу нам. Фильтр понравился учитывая что в нем нету бочка занимает мало место, вода сатала приятной, фильтр снабжён антипотопной системой Очень благордны этой компании 🙌🙌
Ардак Тастанов
CR
Cristiano Ronaldo
Al’ .
Керемет ұнады
обратилась через знакомых, старый фильтр уже не справлялся, поставили новый. всё прошло быстро, мастер очень приятный человек, обьяснили всё что мне интересно🫶🏻
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Керемет ұнады
Бұл фильтрді Муртаза есімді жігіт алып келіп, көрсетіп орнатып берді. Фильтр суды өте жақсы тазартады, әрі басқа фильтрлерге қарағанда 1000 есе тиімді және жұмсақ. Осындай сапалы фильтрді әкеліп, орнатып бергені үшін Муртазаға үлкен рахмет!
Диаз Сайлау
Керемет ұнады
Очень отличный фильтр!После установки воду стало куда приятнее пить. Отдельно хотел бы поблагодарить Ежика за его работу. Очень сильно помог с выбором фильтра. Сразу видно профессионал своего дела. Жаль только что он натурал.
Алишер Тукатай 🌀
Керемет ұнады
До фильтра жизнь. После фильтра кино. А Жандос вообще красавчик екен, все грамотно по фактам раскидал 😉
Евгения Кордюкова
Керемет ұнады
Выражаем искреннюю благодарность компании Assad Group за профессиональный подход, ответственность и высокое качество выполняемых работ. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надёжный и компетентный партнёр, своевременно и в полном объёме выполняющий взятые на себя обязательства. Отдельно хотелось бы отметить слаженную работу команды, оперативное реагирование на возникающие вопросы и ориентированность на результат. Все задачи были выполнены в установленные сроки с соблюдением договорённостей и стандартов качества. Рекомендуем Assad Group как стабильную и профессиональную компанию, достойную доверия и долгосрочного партнёрства.
Khassenova Darina
Керемет ұнады
Благодарю команду Assad Group за установку фильтра. Он работает стабильно, а вода стала заметно вкуснее и, что особенно важно. Отдельное спасибо Даурену — пришёл, всё установил, наглядно показал и подробно объяснил, как работает фильтр и в чём его преимущества.Всем советую!!!!!
ГС
Гульзат Смагулова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сотруднику Смагулову Даурену за профессиональную и качественную работу. Он подробно проконсультировал по фильтру, сам привёз, проверил и всё доступно объяснил. Работа выполнена грамотно, аккуратно и на высоком уровне. Ставлю 5 из 5 за отличный сервис. Спасибо, Смагулов Даурен!
Жулдыз Мурзагалиева
Керемет ұнады
Спасибо сотруднику Жандос! Настоящий профессионал своего дела Подобрал мне самый подходящий фильтр. Я рада что приобрела такой классный фильтр👍
Меиржан Уразбеков
Керемет ұнады
Assad Group компаниясынын немецкий фильтрларына кызыгып журип едим, Балдар келип ески фильтиримди Trade in багдарламасы бойынша шешип орнына новый койып берди . Омиржанга алгысым шексиз, менин суга деген козкарасымды озгертти ✊ Суды катты манызды екенин билмеген болатынмын 😅
Meiirzhan :/
Керемет ұнады
Отличный фильтр! Установили аккуратно, всё выглядит качественно и надёжно. Вода действительно стала чище и приятнее на вкус — разница ощущается сразу. Работает тихо, компактно разместился под мойкой, ничего не мешает. Отдельная благодарность Бибарысу — всё подробно объяснил, был вежлив и профессионален. Сервис от Assad Group на высоком уровне. Покупкой полностью доволен, однозначно рекомендую! 👍
Дархан Кайрденов
Керемет ұнады
Программа Trade in помогла нам обрести такой фильтр для воды , который идет без бочка Прошел год после того как мы переехали в новый дом и пользовались прошлым фильтром который был у старых хозяев уже около 8 лет Мы травились тухлой водой 🤢 Хочу еще поблагодарить Даурена за то что пришел , установил , объяснил как правильно пользоваться и то на сколько сильно показал что такое хорошая вода Все сделал быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Amirkhan Myrzali
Керемет ұнады
Установили фильтр для воды через программу Trade-in. Всё прошло быстро и аккуратно. Мастер Омиржан приехал вовремя, подробно показал, как работает система очистки, ответил на все вопросы. Вода стала заметно чище и вкуснее. Остались довольны сервисом и качеством работы, рекомендуем.
ШТ
Шынгысхан Туленов
Керемет ұнады
Бейбарыс бауырым рахмет барлығын дұрыс түсіндіріп тез қондырып берді.Сапалы әрі таза су ішуге көмектескен Assad Group компаниясына алғысым шексіз
Zhuldyz .
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию! Всё объяснили чётко и понятно, установку выполнили быстро и аккуратно. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна сервисом! Отдельное спасибо мастеру Жандос за добросовестность и профессионализм!
Dute .
Керемет ұнады
Assad Group с их программой TRADE-IN помогли мне избавится от фильтра, которым пользовался вот уже больше 10 лет Этот фильтр превзошел мои ожидания, мало то что он идет без бочка И звук от моторчика почти не слышно Благодарю менеджера Муртазу что рассказал об этом фильтре да и про установку не соврал как и говорил 15 минут заняло Муртаза человек СЛОВА!!!✊✊
TB
TaKa Be
Керемет ұнады
Пришли вовремя, порадовали своей новинкой ,фильтр без бочка достаточно практичный и компактный что еще нужно для счастья думали так, ну и плюсов оказывается достаточно этих фильтров 1.Идет он без бочка 2.В смарт экране видим качество и состояние картриджа 3.В отход меньше воды начало уходить И это все нам объяснил Максат спасибо ему что нам открыл глаза компания Assad Group ПРЕВЗОШЛИ ОЖИДАНИЯ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Акжол
Керемет ұнады
Как видите у меня мало место под раковиной, а этот фильтр уж очень компактный, и выполняет свою работу как за 10 фильтров очень мощный. Спасибо Жандосу что помог с выбором как раз хотели компактный как этот всем советую фильтры Assad Group😍
Alibek Gaziz
Керемет ұнады
Фильтры Assad Group заслуживают отдельной похвалы если бы моя воля я бы поставил 100 звезд, Увы ограничивается 2 гис 5 звездами Дизайн этого фильтра на чемто богатом 😂 Ну реально выглядит статно 😍 То что он такой компактный и не занимает много места как мой старый фильтр, очень понравилось Менеджер Бибарыс очень хороший собеседник а так же мастер своего дела, помог выбрать именно этот фильтр а так же подарок принес, а именно масажер для шеи, как раз для моей женушки хотел купить
Тағы жүктеу