Жүру жолы
Assad Group Kazakhstan
Суды тазартуға арналған жабдықтар
СУҒА АРНАЛҒАН ФИЛЬТР! МАССАЖЕР!
ҚАЗІР ТАПСЫРЫС БЕРУ!
Аяшка 🦋
Старый фильтр только создавал проблемы: протечки и куча лишнего места. Перешёл на фильтр от Assad Group по трейд-ин — разница колоссальная. Чистая вода, компактная система и никакой возни.
Madi
Старый фильтр меня просто убивал: каждый месяц какие-то проблемы. С трейд-ином я легко поменял его на компактный современный фильтр от Assad Group. Теперь у меня чистая вода без лишних заморочек.
КЖ
Кымбат Жакенова
Раньше мой фильтр только раздражал — то воду мутит, то фильтрует медленно. С трейд-ином поменял его на новый фильтр Assad Group, и теперь всё супер: компактно, удобно и чистая вода каждый день
Alinka 🦊
Мой старый фильтр не справлялся с водой из-под крана, часто тек и занимал много места. Поменял по трейд-ин на компактный фильтр без бочка — очень доволен. Вода прозрачная и вкусная, установка заняла 5 минут!
ZE
Zilyha Esilhan
Мой старый фильтр уже достал: постоянно забивался и вода была с привкусом. С программой трейд-ин я заменил его на новый фильтр Assad Group — компактный, удобный и вода вкусная каждый день.
MA
Meruert Adal
Бывший фильтр меня утомил: постоянная замена картриджей и грязная вода. С помощью трейд-ина поставил новый фильтр Assad Group. Установка быстрая, компактно и вода чистая.
ZM
Zhangul Makmut
Старый фильтр раздражал и занимал кучу места. С трейд-ином легко поменял его на современный фильтр Assad Group. Теперь всё просто и чистая вода всегда под рукой.
VD
VaiGuy D
Долго терпел старый фильтр, но он постоянно тек. Решил заменить через трейд-ин от Assad Group — и не пожалел. Установка аккуратная, вода чистая, всё работает идеально
Аружан Куанышбаева
Устал от старого фильтра — постоянно протекал и занимал много места. Решил воспользоваться программой трейд-ин от Assad Group и установить новый фильтр. Теперь вода действительно чистая, система компактная и удобная, без лишних бочек. Наконец-то решение, которое реально работает!
АЖ
Асай Жайнагүл
molder zeinolla
A1ga01 izbasarova01
Предыдущий фильтр перестал устраивать — большой бак, мало места под мойкой и качество воды уже не то. Решили попробовать компактный вариант без бочка. Очень удобно, аккуратно установили, вода стала чище. Хорошая замена старому фильтру.
Асель Кенжебаевна
Очень удобно, что есть такая программа. Старый фильтр забрали, новый подобрали под наш регион и установили в тот же день.
НА
Нуржан Ажиков
Старый фильтр требовал замены картриджей каждые пару месяцев, а толку было мало. По программе трейд-ин обменяли его на новую систему, рассчитанную под нашу воду. Удобно, что всё сделали за один визит.
Амина Маханбетова
Старый фильтр реально разочаровал: громоздкий, постоянно мешался, давление слабое. Уже думали, что нормальной воды у нас не будет. Взяли у вас компактный фильтр без бака — и проблема закрылась. Маленький, аккуратный и вода реально лучше.
Сабина Тулеевна
Долгое время пользовались старым фильтром с баком — занимал полку, шумел, а толку уже почти не было. Вода на вкус стала странная. Решили поменять и взяли компактный фильтр без бочка. Разница ощутимая: места почти не занимает, вода чистая и вкус нормальный. Не пожалели, что перешли.
Ерасыл П
Пользовались старым фильтром несколько лет, но он перестал нормально справляться с нашей водой: появилась накипь, вкус ухудшился, картриджи приходилось часто менять. На консультации объяснили, что фильтр не подходит под наш регион, и предложили трейд-ин. Старый фильтр приняли, сделали скидку и установили новую систему. Разница заметна сразу: вода стала мягче и приятнее на вкус, обслуживать фильтр теперь нужно гораздо реже 🤝
Ерасыл Асалбек
Уйге Караоткел ауылна фильтр орнаттык. Бизге унады конилымызден шыкты. Баска фильтрлардан айырмашылыгы бар екен! Суы таза, кенес бере аламын
ГХ
Гулден Хамит
Фильтр бесплатно орнатып берді, күшті рахмет
Сабинина Мама
Отличный фильтр, работает лучше предыдущего 😍
ЛЛ
Лини Линок
Старый фильтр оставлял привкус, новый полностью устранил проблему! Спасибо вам большое!
Daniyar Omarov
Фильтр реально спас от накипи в чайнике.
АРДАН. ДА, Я.
Я довольна заменой, работает тихо и эффективно. Клево👍.
УД
Улжана Джахангинова
Установили новый фильтр, кран больше не даёт мутную воду
Вика Арт
Поменяли старый фильтр,вода наконец-то чистая и без запаха
Nigi Marwin
Спасибо большое, очень быстро поменяли фильтр 🙏🏽
BAIBOL B,B
Өте жақсы унады
Aslan .
фильтр очень хороший,чистый,нету никаких не приятных вкусов,очень четко,всем понравилось,советую вам установить его 👍🏼🌹
ГС
Гульназ Султанова
лучшие фильтры
Altyngul Tasbolat
Фильтры классные 😍 Качественные, хорошие
Alemoka 🐾
Недавно устоновили фильтр с этой компании, качественный и по выгодной цене. Советую👍
B
Bulbul
Куштыыыы👍🏻
𝔂𝓮𝓻𝓶𝓴𝓱𝓷_𝓷 🐈⬛
керемет,тамаша⚡️
Inabat Daukhanova
Отличный фильтр,вкус воды очень приятный нету ни каких других вкусов. Советую брать качественный и бюджетный🔥🔥
👏👏
КЕ
Каусар Еркин
Отличный фильтр
Bekzat 010🫸🏻
Фильтрлеры оте жаксы бызге унады, алуга кенес беремын окынбейсыздер.
nuni
өте керемет фильтр қойып берді, тез әрі сапалы😍 су тап таза мөлдір болып шығады артық дәміде жоқ,көп көп рахмет🤍
Aldik Serikbai
Фильтр өте жақсы
Oren Qazhykenov
😍👍👍
nauryzbek eraly
Бұл компанияның фильтрлары ұнады , керемет👍🏻
Kara.balashka
Керемет 😻🔥