Киностудиялар
MM
Madina Mendybayeva3 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв содержит исключительно эмоциональную оценку без описания фактов, дат визита…
ЕВ
Елена Васильева3 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
А7
Добрый вечер, Alu! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ЮР
Юлия Рузиева6 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
App Store10 пікір
App, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NA
Nazerke Aidarbekova2 пікір
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алия Асемсеитова1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Айжан Нурпеисова1 пікір
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы стараемся 💛
ЮР
Юлия Рак3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь!
Shukir Abdunazarov5 пікір
Деньги вперед , сразу открой Каспи 720 тыс оплати и бери свою роль , по договору ты должен пройти курсы мастер классы , если у тебя деньги дома и хочешь принести с Дома , тогда можешь вообще не приходить , никому не советую эту контору , с остальными отзывами полностью согласен, сначало заряжают на второстепенный роль потом сразу на деньги ламывают и нету даже времени чтобы принести деньги, если хотите жестко себя подкинуть ради своей Мечты то вам здесь , сразу приходите с Милионами , а еще к фильму гонорара нету , и ничего в этом смысле , они должны сначало вас дойть на деньги потом если вы сделаете себе Имя с фантастическим образом то они будут типа оплачивать , кароче KZ фильм не для кино и здесь просто бизнес к кого пойметь не советую бегите , берегите себя , Кстати еще на плохие отзывы в 2гисе она отвечала эти люди которые просто не хотят в себя вкладываться и негативные , и так далее , кароче Бегите отсюда ужас , детей от сюда тем более по дальше и взрослых и тек людей которые есть мозги 🧠
AN
Ana Nab3 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ТА
Темиржан Абдрашов1 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Aigerim jumaniyazova3 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, благодарим за отзыв!
ayar mss4 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Азалия Азалиевна4 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Руденко5 пікір
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
OK
Osman Kassen3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Osman, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MA
Asem Rakhmetova2 пікір
SM
Shakherezada Makayeva11 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Shakherezada, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Темирлан Алиакпаров3 пікір
Здравствуйте, Темирлан, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AN
Anuka Naka14 пікір
КМ
Ксения Михайлова32 пікір
Компания, которая занимается откровенным обманом. Ты приезжаешь на кастинг, ребёнок проходит свою часть, и дальше тебя ведут к так называемому «менеджеру». С этого момента начинается давление. Он сразу выкатывает сумму 900 тысяч в месяц за какое-то «обучение» и требует принять решение немедленно. Давит, торопит, пытается вызвать чувство вины, чтобы ты платила здесь и сейчас. То это «обучение», то это «роль», они сами путаются в своих же схемах. Когда мы шли на кастинг, 12. 11.2025 ,прилагаю скрин переписки ниже ,я понимала, что могут предложить обучение, но не по космической цене и не под таким моральным прессингом. Как только я начала задавать прямые вопросы, менеджер моментально начал злиться, хамить и перекручивать всё так, будто проблема во мне. Это классический газлайтинг: «вы что-то не понимаете», «вы неправильно интерпретируете». Хотя я всё понимаю лучше, чем им хотелось бы. Самое мерзкое — они используют эмоции ребёнка как рычаг давления. Чтобы родитель, видя его надежду, соглашался на любую сумму. По факту они продают не роль, а воздух. Ничего гарантированного, только манипуляции и игра на чувствах людей. И да — такие компании должны прекращать деятельность. На таких нужно писать заявление в МВД Республики Казахстан,чем я пожалуй и займусь. Скрин это доказательство, кастинг был безоплатным и мерзким как и ваш обман !
Ам
Асхат м1 пікір