Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bbb Bb
СЕНБЕҢДЕР ‼️‼️‼️ Қыртқан әңгіме құр ақша жасау бұлардыкі. Бүгін бардым!23.01.2026. Отзывқа өтірік ақталып жазбая қойыңдар дәлелдеңіз, или кибер атака деп қыртқан тема‼️‼️‼️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізді көрдік және жағдайды нақтылап алу үшін сізбен байланысуға бірнеше ре…
Динара Кандалинова
Ужас, психологически давят на людей заключить контракт здесь и сейчас за не маленькую сумму😹😹😹 просто смешно , особенно как разговаривает типо администратор по кастингу 🤣🤣🤣🤣👍 ужас не ходите люди❌❌❌
Aru B
Обманщики. Будьте осторожны Не рекомендую обращаться в эту компанию. После получения оплаты обязательства не выполняются, сроки затягиваются, а обещанные результаты отсутствуют. На этапе заключения договора дают много гарантий, но на практике ничего не реализуется. В результате многие клиенты потеряли деньги и столкнулись с финансовыми проблемами. Будьте внимательны и тщательно проверяйте информацию перед сотрудничеством.
Gumi Gumi
KZ Film дал возможность расскрыться нашему сыну. Он в первый раз снимался в фильме. Фильм называется Беззаботное детство. Нам очень понравилось.
Asiya Akhet
От лица нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность команде киностудии 💐🎬 Мы уже не первый раз участвуем в проектах, и каждый из них оставляет только положительные впечатления ✨ Все съёмки организованы на высоком уровне и проходят в доброжелательной, комфортной атмосфере 🤍 Нашим детям очень нравится участвовать в проектах, они с радостью идут на съёмки 😊🎥 Премьеры прошли замечательно и подарили нам самые тёплые эмоции 🌟 Спасибо за профессиональный подход, внимание и заботу о детях 🙏💖
Shukir Abdunazarov
Деньги вперед , сразу открой Каспи 720 тыс оплати и бери свою роль , по договору ты должен пройти курсы мастер классы , если у тебя деньги дома и хочешь принести с Дома , тогда можешь вообще не приходить , никому не советую эту контору , с остальными отзывами полностью согласен, сначало заряжают на второстепенный роль потом сразу на деньги ламывают и нету даже времени чтобы принести деньги, если хотите жестко себя подкинуть ради своей Мечты то вам здесь , сразу приходите с Милионами , а еще к фильму гонорара нету , и ничего в этом смысле , они должны сначало вас дойть на деньги потом если вы сделаете себе Имя с фантастическим образом то они будут типа оплачивать , кароче KZ фильм не для кино и здесь просто бизнес к кого пойметь не советую бегите , берегите себя , Кстати еще на плохие отзывы в 2гисе она отвечала эти люди которые просто не хотят в себя вкладываться и негативные , и так далее , кароче Бегите отсюда ужас , детей от сюда тем более по дальше и взрослых и тек людей которые есть мозги 🧠
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы ознакомились с вашим отзывом. В нём содержится большое количество субъективных утве…
Anuka Naka
Не понимаю, почему такие отзывы) Были на кастинге, все прошло отлично, мне понравилось особенно ребенку. Подход был профессиональный, вежливый, никаких давлений. Спасибо вам KZ Film❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ТА
Темирлан Алиакпаров
Приводил детей на кастинг,детям очень понравилось😁
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанболат Лес
Отличная кинокомпания точнее не отличная а СУПЕРСКАЯ. У детей есть возможность снятся в фильме, а это маленькие шаги к будущему. Спасибо за все❤️❤️❤️d=(^o^)=b
JM
Jack Music
Приезжали мы как-то 16.03.2025 года на кастинг в данное заведение. Заранее сказали: «Приезжайте с ребёнком, будем вас ждать». По факту — толпа примерно из 50 детей плюс родители. Теснота жуткая: кто сидит на полу, кто на диванах, кто на пуфиках и стульях. Дети шумят, суета полная. Подходит очередь нашей дочери. Я отпускаю её на «кастинг». Проходит меньше двух минут — она даже толком не успела зайти. Через мгновение мне сообщают: «Поздравляем, ваш ребёнок прошёл кастинг!» Я стоял за дверью и мельком всё видел. Что это был за кастинг — непонятно. Как он проходил — тоже. Но на этом всё не закончилось. Нас приглашают подняться наверх, в кабинет. Там представитель руководства начинает рассказывать, что наша дочь очень талантливая, уникальная, что ей невероятно повезло, и прямо сейчас у нас есть шанс заключить договор на сумму больше 1 000 000 с чем то, ( 1,2 млн тг вроде или больше). Обещают обучение, съёмки в фильмах, короткометражках и т.д. Я задаю логичный вопрос: «Как именно прошёл кастинг? Как вы определили её уникальные качества, если кастинг длился меньше двух минут и вас там вообще не было?» Внятного ответа не получил. Дальше — классическая схема давления: «Решать нужно здесь и сейчас. Если вы выйдете за дверь — такого шанса уже не будет». Самое неприятное — всё это происходит при ребёнке. Ей говорят, что она особенная, что она прошла кастинг, что не всем так везёт. Естественно, у ребёнка счастливые глаза, эмоции зашкаливают. В итоге: — всех приглашают через таргет — «кастинг» формальный — родителям играют на эмоциях — ребёнка сознательно вовлекают — сразу озвучивают крупную сумму — жёстко давят, не давая времени подумать Вывод: обычный Lohotron, завёрнутый в красивые слова и детские мечты. Родители, будьте внимательны и включайте холодную голову.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за развёрнутую обратную связь. Кастинг в нашей студии является первичным от…
Марьям Гулзар
14 числа состоялась премьера фильма «Альбом бабушки», в котором снялся мой братишка Тайлаков Мансур. Я очень рада и горжусь им - для нашей семьи это большое и волнительное событие. Фильм получился тёплым, душевным и очень трогательным. Хочу пожелать команде kzфильмов дальнейших творческих успехов, вдохновения и ещё больше таких замечательных работ. Пусть впереди будет много ярких премьер и благодарных зрителей
Ариадна Катьетова
14 января была премьера фильма Альбом Бабушки где дебютировал мой братишка Тайлаков Мансур желаю ему успехов в дальнейшем,а KZ FILM процветания!
БА
Бахыт Ахметжанова
Замечательная детская киностудия! Профессиональные и внимательные педагоги, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно, дети раскрываются, становятся увереннее и с радостью ходят на обучение. У меня двое детей прошли кастинг еще в 24 году и за прошлый год их пригласили не один раз снятся в фильмах! Дети счастливы, что сбылась их мечта, а я рада что они счастливы и есть возможность раскрываться с разных сторон! Отдельная благодарность Мике, координатору на съемках, всегда поддерживает детей 🤍
ОС
Оля Сергеевна
Хотим по благодарить KZ 🎥 film всю команду за направление и раскрытие ребенка в общении и творчестве киноиндустрии правильный подход общение всегда направят и подскажут дают возможность ребенку понять что такое кино 🎦 общие с актерами большое спасибо менеджеру Боржиковой Мике она просто супер 🙌🏻 всегда поможет и подскажет♥️🌟 Токжан учитель в направлении кино и Жамиле.Наша принцесса София снялась во многих фильмах особенно с актерами Жан Байжанбаев ,Береком Айтжановым и такие эмоции 🥹 такое счастье получила доча что ее раскрыло дальше идти вперед ,также мастер класс с Таукель Муслимовым и который дал вручение премии и автограф ✍🏻 что это очень ценно ,а еще стали приглашать на съемки уже снялись в 8 короткометражных фильмах ,что очень радует ,как доча раскрывается.Благодарим за такую возможность обучать деток. Команда очень хорошая 🌟ребенок с радостью ходит до сих пор на занятия,и конечно съемки кино 🎥 продолжаются…
ГТ
Гульмира Тайлакова
Очень понравилось нам!!! Сын довольный,будем продолжать работать с KZ FILM,Всем кто работал с детками огромное спасибо!!! Мы в восторге от съёмок и фильма и презентация прошла классно!!!
Diana Eskendirova
Спасибо большое KZ film снялась с Таукелем в главной роли😌 Жду премьеру 🫰🏻
ОЖ
Оксана Жарткеева
2 декабря состоялась презентация фильма " Решительные действия" с участием моей дочки Арины в главной роли с Таукелем Муслим!!! Наши дети как звёздочки зажглись в таких решительных действиях 🔥🔥🔥 Столько эмоций, столько радостей, столько гордости было в этот день за наших детей❤️ Пусть в их жизненном пути всегда горит такая яркая звезда по жизни, как и они сами🙏🙏🙏
Мадина Днищева
Добрый день! 17 декабря состоялась премьера фильма Родительский дом. Нам очень понравилось. Все было продуманно до мелочей. Встреча актёров, гостей, торжественная часть все прошло на высоком уровне. Все довольны и актёры и гости.Мы очень рады, что пришли именно в студию kz film . С нами работали настоящие профессионалы своего дела. За такой короткий период времени, моего ребенка просто не узнать. Педагоги раскрыли в нём столько интересного. Он с удовольствием ходил на обучение и выполнял все домашнее задание самостоятельно. Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и достичь всего самого лучшего. 🙏🙏🙏
ЕВ
Елена Васильева
Вчера у нас состоялась премьера фильма Родительский дом ! Все очень понравилось дочь довольна мы с большим удовольствием посмотрели фильм !! Сценарий актеры все было супер !!! Спасибо большое !!!❤️❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Рыжик🧡
Огромное спасибо команде за профессионализм и тёплую атмосферу на съёмках! Было очень комфортно работать, каждый был на своём месте. Отдельная благодарность режиссёру за интересные идеи и поддержку. Работа в такой команде - настоящее удовольствие! 💪🎬
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
App Store
Наш Айсултан на премьере фильма где он снимался в главной роли , фильм был очень интересный и познавательный
App, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azuli Ski
Был у них на кастинге, а ля кастинг. Все так наиграно, сначала проверяют твои актерские навыки, потом отводят в кабинет руководителя а дальше это руководитель в ходе беседы будет говорит какой вы талантливый и классный. После всего предлагают договор, где сказано оплатить 1.2 млн для соответствующего обучения чтобы сниматься в кино. Просто лохотр0н. Люди, это м0шенники, они обманывают , не ведитесь.
КМ
Ксения Михайлова
Компания, которая занимается откровенным обманом. Ты приезжаешь на кастинг, ребёнок проходит свою часть, и дальше тебя ведут к так называемому «менеджеру». С этого момента начинается давление. Он сразу выкатывает сумму 900 тысяч в месяц за какое-то «обучение» и требует принять решение немедленно. Давит, торопит, пытается вызвать чувство вины, чтобы ты платила здесь и сейчас. То это «обучение», то это «роль», они сами путаются в своих же схемах. Когда мы шли на кастинг, 12. 11.2025 ,прилагаю скрин переписки ниже ,я понимала, что могут предложить обучение, но не по космической цене и не под таким моральным прессингом. Как только я начала задавать прямые вопросы, менеджер моментально начал злиться, хамить и перекручивать всё так, будто проблема во мне. Это классический газлайтинг: «вы что-то не понимаете», «вы неправильно интерпретируете». Хотя я всё понимаю лучше, чем им хотелось бы. Самое мерзкое — они используют эмоции ребёнка как рычаг давления. Чтобы родитель, видя его надежду, соглашался на любую сумму. По факту они продают не роль, а воздух. Ничего гарантированного, только манипуляции и игра на чувствах людей. И да — такие компании должны прекращать деятельность. На таких нужно писать заявление в МВД Республики Казахстан,чем я пожалуй и займусь. Скрин это доказательство, кастинг был безоплатным и мерзким как и ваш обман !
ВЯ
Валерий Ярымов
Меня зовут Валерий, я представляю компанию. Если у вас возникли вопросы или вы столкнулись с какой-либо ситуацией — напишите мне напрямую, разберёмся и постараемся оперативно помочь. 8 771 998 23 23
Жиі баратын қонақ
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Мустафина Анар
Вижу результат работы компании, сотрудники, руководство, тренерский состав - все топ. Лучше один раз попробовать- 🫶. Процветания 💜
Жанер Коптлеу
Ваще кайф Особенно уроки В 1 уроке капец будете стеснительный А на 2 уроке будете раскрываться Flip flap flupperdupperdob Flupperdupperblib og flop Flip flop flupperdiberbob Fliperbieberblab og fløp Fli-Flip flap flupperdupperdob Fliperdiberbib og flop Flip flop flupperbiberblob Fliperbieberblab og bløp
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ГТ
Гульнур Тостикова
Я так поняла,те которые пишут хорошие отзывы,многие из них подкупные,если внимательно смотреть в лички зайдите сразу поимете.Жаль что я до этого не посмотрела.Просто лахотрон какой то.Везде обман.
Sanjik Kaitaku
Классный опыт в сьемках с профессионалами, классные ребята спасибо Kz film)
Sanjik, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮР
Юлия Рузиева
Мы после премьеры нам все понравилось 😍 Спасибо KZ FILM 🎥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
NA
Nazerke Aidarbekova
Кино ұнады! Айсұлтанды әлемдік кинолардан корейік😍
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ягмур Кажгумарова
Всё супер. Спасибо вам большое.
СЕ
Серик Ернар
Мне очень понравилось, спасибо kz.film
ГБ
Гульнар Бексултанова
Тайлаков Мансур отлично сыграл свою роль, молодец
Ам
Асхат м
Отличная кино студия. Детям очень понравилось. Всем советую!
Сн
Сын народа
Молодцы ребята!!! Видно любимым делом занимаются... Очень интересно!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
MN
Madina N
Хорошая киностудия. Квалифицированные специалисты и грамотные во всех аспектах
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Erden Tynbaev
Не ожидал что по настоящему снимут в кино, был в шоке 👍
Добрый день! Спасибо, Erden, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
К _
Отличное место, моя сестренка была довольна, теперь будем сниматься в фильме !
25 шілде 2025, ресми жауап
К, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
AG
Ali Gator
Привел ребенка провели шикарный кастинг, и обучили моего ребенка, очень рад всем советую
25 шілде 2025, ресми жауап
Ali, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Александр
Вчера были в данной организации, все понравилось. Грамотно и четко все разъяснили и объяснили. Доча теперь будет сниматься в кино, будем все родней ждать выхода фильма🥳🥳
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
NN
Nazar Nurlan
Отличная студия, сын снялся в фильме с Маратом Алибаевым очень много позитива Спасибо огромное за отличный фильм и за возможность 👍👍👍
Святая Женщина
Развод чистой воды. Везде один и тот же сценарий. Типа берут вашего ребенка на просмотр, узнать как любит его камера или нет, вас приглашают к менеджеру, и во время разговора заходит такой воодушевленный режиссер и начинает лить песню: «У вас такой талантливый ребенок, камера его так любит, а как внешне он прям идеален для камеры, голос четкий», и такой «всё, беру! Такой ребенок мне нужен!» Тут менеджер сразу: «Оу ну как хорошо, вот видите ваш ребенок прошел, а это не всем удается! Наш режиссер сам его выбрал!» И льется песня дальше 😆 Бла бла ребенок будет играть в фильмах, бла бла в сериалах, мы как раз сейчас снимаем один фильм и там нужен именно такой типаж», и режиссер в это время, «ой у меня мало времени,я пойду, там кастинг в разгаре» И менеджер такой «да да, конечно! Идите!» И повернувшись к родителю: «мастер своего дела!» Потом начинается песня про оплату, «ваш ребенок талантлив, но нужно прийти обучение. 800к. Если на главную роль - там обучение другое 😆😆😆 обучают как то по особенному, там уже 1,5 млн» Ну что? Это же такая возможность! Вы можете даже в рассрочку взять, ведь для детей не жалко! И когда в лоб вопрос задаешь: «Это же цена роли?» И менеджер сразу становится грустным. Грустная музыка, печальное настроение и еще один упущенный клиент. Короче, вата
16 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание, что в адрес нашей компании была организована спам-атака…
Марина Мамиконян
Если честно,я в шоке.уровень работы с детьми низкий.Детям 7-8лет предлагали выучить стих Николая Гумилева,Набокова,Ахматову или Блока на выбор.причем конкретные произведения.После моего возмущения дали задание на дом выучить монолог Страшилы из сказки "Волшебник изумрудного города."Через пару недель дали выучить монолог Гамлета"Быть или не быть"Осилили половину монолога два ребенка:мой и ещё одна девочка.Неужели нет детских произведений,понятных детям??!!Дальше .Потом дали сценарий.сказать,что сырой,это ничего не сказать.Большая нестыковка в сюжете,куча ошибок в тексте. Работники утверждают,что редактор проверял и все нормально.грош цена этому редактору.Меня заверили,что режиссёр во время съёмок все исправит.Скоро начало съёмок.Посмотрим ,на каком уровне пройдут съёмки фильма. ОДНОЗНАЧНО,КОМПАНИЯ ЗАТОЧЕНА НА ТО,ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ.И ВСЕ.
Shopik Alim
Являюсь клиентом данной горе-студии… То что обещали при заключении договора.. рядом нет… на данный момент инициирую расторжение договора… условия предложенные администрацией просто конские и противоречат законам РК и здравому смыслу… с потолка рисуют условия удержания из ранее уплаченной суммы.. на момент написания данного поста создана группа в WhatsApp из 7 «пострадавших» от действий и без действий данной компании… готовим коллективный судебный иск… кто еще пострадал пишите под данным постом свои номера WhatsApp будем добавлять в группу.. (для модератора, в подтверждении моей причастности к этой компании: Договор б/н от 13 февраля 2025 года)
Аружан Жантаева
Честно сказать,два месяца которые я потратила на актёрском мастерстве KZ Film,это самый лучший опыт в моей жизни и в дальнейшем будущем. Когда я сегодня узнала о том что провожу своё последнее занятие,я очень сильно растрогалась,так как нашла новых друзей с которыми общаюсь и буду общаться дальше,нашла самого лучшего преподавателя,а именно-Тоқжан апай. Спасибо большое ей за занятия и знание,а также потраченное время за это время. Буду очень по ним и скучать,надеюсь когда то мы встретимся и не забудем друг-друга!
25 шілде 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
ГС
Гульзай Сисенгалиева
сегодня подошла к ним сказали что сын подходит, а потом сказали что надо оплатить 890 к за 2 месяца подготовки, про лимузин мне говорили ой не могу думали что я поверю в эту чепуху, ну как же вам не стыдно , занимайтесь полезными делами мой вам совет
A
Akzhol
Очень крутой старт для карьеры ребенка. Многие не понимают, что в киноиндустрию бесплатно никто не попадает. У вас уже будет портфолио не большое, и опыт игры на экране. С этим можно уже пойти пробоваться. У вас будет база в большое кино. Никто не будет брать без навыков. Нужна база и опыт. Спасибо этим ребятам! Я их понимаю.
Danni N
Қызыма ұнайды , қызым тұйық , ұялшақ еді қазір кішкене болсын ашылды мектептегі апайлары байқап маған айтып жатыр ✊
25 шілде 2025, ресми жауап
Danni, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
KY
Kaiyrkhan Yerkebalanov
Зовут детей якобы на кастинг. Продвигают курсы за 1,5 млн. В принципе норм, но методы непрофессиональные. Дешевые трюки. Разделяют детей и родителей в отдельные комнаты. Якобы потом роль получат. Только время потеряли. ( запись была 12.02.26 в 15.00)
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впеч…
ABM _AST
Достаточно зайти в папку "не подтвержденные отзывы" и посмотреть сколько накрученных, фейковых отзывов было удалено администрацией 2gis, чтоб понять что к чему. Условия договора составлены таким образом, что могут ущемлять права потребителя, поэтому важно заранее всё проверять. Компания снимает короткометражные фильмы — заранее смотрите их работы, количество просмотров. Формат показа, как выяснилось уже после подписания договора, предполагает разовый закрытый показ в кинотеатре (премьера для ограниченного круга). Если вы передумаете, вы имеете право отказаться от услуг даже после подписания договора и оплаты. В этом случае, согласно законодательству РК, исполнитель вправе удержать только фактически понесённые и документально подтверждённые расходы, связанные именно с вами и понесённые после подписания договора, даже если в договоре указаны иные условия. Не стоит полагаться на их устные разъяснения — лучше консультироваться с юристами. Мной договор был подписан вечером, в конце их рабочего дня, на сумму 1 600 000 тг, на следующий день рано утром был заявлен отказ. При этом мне заявляли, что как минимум 30% (480 000 тг) “в любом случае” не возвращаются, а 70% (1 120 000 тг) “на рассмотрении”. Документальное подтверждение фактически понесённых расходов после подписания договора, связанных именно со мной мне предоставлено не было. При этом по факту на сегодняшний день (20-й день после отказа от услуг) не возвращено ничего — 0 тенге, даже в срок, который указан в их же договоре (10 дней). По запросу предоставлю чек, номер договора № 10-01-26-001-11-01. В связи с этим я готовлю судебное взыскание денежных средств. Департаментом уже был составлен протокол и вынесено постановление о привлечении компании к административной ответственности. Делайте выводы сами. И помните: отказаться от услуг вы можете даже если уже подписали договор и оплатили — по закону РК.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В вашем отзыве содержатся правовые оценки и утверждения, которые выходят за рамки опис…
Тағы жүктеу