Маршруттар
Коворкинг-центр
СУ
Сара Уразовна
Компания таңдады
Отличное место для проведения мероприятий ! Удобное расположение, все понравилось , провела обучение в малом зале, цены приемлимые и кофейня есть . Огромная благодарность администратору.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульмира Атамбаева
Провели мероприятие в Токио очень удобное и комфортное для нас, и мальчик Админ молодец, что бы мы не попросили, чтобы не сделали все сделал и очень приятный. Помещение и Админ завоевали наше сердце, теперь всем рекомендую
Алия Кучумова
Благодарю Али за высокий сервис! Всегда с улыбкой встречает, помогает, очень вежливый! На ватс ап отвечает молниеносно! Хожу в этот коворкинг только из -за него ! 😀
ЭД
Эльвира Дайрабаева
Спасибо большое за хороший сервис. Отдельная благодарность администратору Камила 🤍
Марат Жакупов
Было прохладно в зале. Спасибо, поставили тепловую пушку.
Сабина .
👍🏻👍🏻
Anchous Anchous
Очень доброжелательный персонал, все чисто, вкусная еда в кофейне, мы пришли с детьми, все было классно! Еще не раз вернемся! Спасибо администратору 🤍🤍🤍🤍
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!😍
Арман Кабылов
Отличное место! Просто ВАУ!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, добрый день! Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады.
Динара Серикбаева
Очень комфортное место! Есть Все необходимые залы! Персонал очень вежливый! Али вы супер 🔥🔥🔥
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ГК
Георгий Козлов
Отличное место , приятная кофейня Просторный зал
12 ақпан 2026, ресми жауап
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😍
Гуль 🤍
С коворкинг центром «Токио» сотрудничаем более года и с уверенностью можем рекомендовать его для работы. Здесь всегда приветливый и отзывчивый персонал, адекватные цены и хороший кофе!😍 Пространство продумано до мелочей: стабильный и быстрый интернет, удобные рабочие места, комфортная атмосфера. Отдельный плюс это возможность проводить как небольшие командные митинги в стильных кабинетах, так и крупные конференции с большим экраном и полным набором оборудования. Отличное место как для ежедневной работы, так и для мероприятий.🔥🔥🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Yevgeniy M
Отлично провели наше мероприятие
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yevgeniy. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
BT
Baloni Tom
Бомбовый Админ Али ,Спасибо большое
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
GA
Goha Abi
Отлично кофе
12 ақпан 2026, ресми жауап
Goha, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
РЖ
Райхан Жаулыбаева
Сабақ өткенге өте ыңғайлы, Барлығы үшін рахмет👍 Өте керемет жер Али ге рахмет күшті күтіп алып, барынша көмек беріп 🙌🏻 Сәттілік сіздерге клиенттеріңіз көп болсын
Райхан, қайырлы күн! Көп-көп рахмет Сізге! Ісіңізге сәттілік!🌷
ER
Erke Rahym
Токио коворкинг өте қатты ұнады , уже 4 рет осы жерге обучение өтіп жатырмыз . Али деген жігітке көп рахмет , барынша көмек көрсетті . Жалпы жақсы жер 😍👍👍👍
Қайырлы күн! Көп рахмет! Ісіңізге сәттілік! ❤️
NA
Nurkhan Almas
Коворкинг өте жақсы. Сабақ өткізуге, жұмыс жасауға өте ыңғайлы
Қайырлы күн, Nurkhan. Жылы сөзіңізге көп рахмет! Ісіңізге сәттілік❤
Марал Акылова
Приятная атмосфера, сервис отличный!молодцы ребята Так держать!
Здравствуйте, Марал. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!❤️
АЕ
Айдархан Еркимбек
Коворкинг класный, жарты жылдан бері қолданамыз тұрақты, Али деген специалист вообще ТОП супер 🚀🚀
Қайырлы күн! Көп рахмет Сізге!🙏🏻
Отличный коворкинг: комфортная атмосфера, удобное пространство для работы. Отдельное спасибо администратору Али — очень вежливый и внимательный 👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Гаухар Усина
Уютное заведение
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухар, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ЛА
Леди Айна
Сегодня встречались сообществом "Команда Мечты" с Айгерим Мухамед , все понрачидось . Тепло, уютно, вкусный кофе👍🏻 ( надо только сан узлы привести в порядок )
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! В уборной, чтобы починить…
ZA
Zeinab Akhundova
Прекрасный коворкинг, удобное расположение. Делают вкусный кофе, есть все удобства для проведения бизнес встреч и плодотворной работы, нетворкинга. Персонал приветливый. Красивый интерьер 🥹
Zeinab, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤗
АЕ
Айнаш Ельмаганова
Хорошее место для мероприятий. Понравился большой LED экран,уютно, чисто, комфортно находиться. Отлично все организовано. Если ищете спокойное и приятное пространство — рекомендую.Удобно что внутри есть кофейня,кофе кстати вкусный,персонал очень вежливый 👍🏻
Айнаш, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алия Атагулова
Супер. Спокойно и уютно.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аяжан Аубакирова
С наступающим новым 2026 годом! Токио кафе это место где после морозного холодного дня приходишь берёшь чашечку кофе и окунайешся в любвь тепло ,сядешь, в уютной атмосфере укроешся пледом и с горячим курасаном и кофе ты согреваешся и у тебя появляется любовь, вдохновение и радость, баристы очень вежливые добрые, заходишь и получаешь хорошее настроение. Особенно хочу поблагодарить за вечер приятный, дружный, и просмотр фильма Гринча на большом экране за подарки пожелания за билет.За такой новогодний вечер и сказку, за радость .ещё за волшебное место, я часто хожу за чашечкой кофе, хорошее место для тренингов собраний или просто в тишине и уюте пароботать Токио самый вкусный кофе, И выпечка — просто высший класс, С открытием кафе, Пусть всё получится у вас! Чтобы клиентов было море, И деньги потекли рекой, И чаще частных вечеринок, Чтоб сердце полнилось мечтой! Пусть будет радость выше неба уют тепло в кафе,всегда Чтоб приходить было приятно, И только лучшего в судьбе! Аяжан 🥰
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Инжу Тлеукул
Было нормально
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Андрей Анисимов
Замечательный коворкинг, с персональным подходом к каждому клиенту и дружественной атмосферой Можно работать в общем зале, есть также и переговорные комнаты
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Айнур Рахимова
Классный коворкинг, есть окна и экран хороший. Отдельное спасибо Али, всегда всё чётко! Очень ответственный
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KN
Karlygash N
Уже пол года пользуюсь услугами коворкинга Токио , очень нравится пространство , сейчас редкость найти хороший кабинет для психолога ,особенно где тихо и уютно , и здесь я нашла свой. , особая благодарность Администрации Токио Али , всегда на позитиве , вежлив , открыт 🫶 Рекомендую для всем
Добрый вечер, Karlygash, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Nazira Jaxybekova
Прекрасное место с доброй, уютной атмосферой! ☕️ Администратор Али — очень доброжелательный и внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь. Кофе вкусный, а настроение после посещения — отличное!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazira, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Аружан
Классный коворкинг! Уже постоянными посетителями стали. Администрация лояльная. Респект админу Али!🔥 Спасибо!🙏
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Aigerim Zh
Провели мастер класс 30.10. Хотела выразить огромную благодарность Айнаш, администратору. С вами было так комфортно работать. Были созданы все условия: помещение, стулья, проектор, микрофон И так далее. Однозначно будем рекомендовать вас и сами придем еще не раз!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Aizhana Ник
Али классный сотрудник,вежливый,шустрый,хороший собеседник 😎👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Daniil Varkentin
Отличное место для проведения встреч. Оборудованные кабинки. Приветливый персонал и доступные цены. Спасибо!
Daniil. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Наталья
Отличная площадка для проведения мероприятий! 🎤 Зал Tokio — современный, просторный, с отличным оборудованием. Отдельное спасибо Али за внимательность, профессионализм и поддержку на каждом этапе. Всё было на высшем уровне, рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Kokonya26 Kokonya26
Зал большой
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина ...
Была там на мастер классе, хорошее помещение, светлое, большой конференц зал, внизу можно попить кофе в перерыве, или что то купить для перекуса
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Роман Федяшов
Оч классно можно поработать
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
mg
matina g
күсті
ХА
Ханна Ахмет
Благодарим команду коворкинга за гостеприимство и поддержку! 🌿 Проводим здесь мастер-классы UMAI, всегда в тёплой и комфортной атмосфере, и это во многом благодаря вашему пространству. Светлые залы, удобная локация и внимание к деталям — всё это отличные условия для продуктивной работы и общения Сообщество предпринимательниц Казахстана UMAI ценит такие партнёрства 💫
O A
Алия Омарбай
Все хорошо
AT
Aliya Tashetova
Уютный коворкинг, зал на первом этаже. Бариста отличный!
Ааа Ббб
Забыл кофту, отправили доставкой, спасибо 🫶
Корлан Кульниязова
Приятно радует клиентоориентированность коворкинга. Али, благодарю за внимание и заботу очень ценно❤
Aizhan Adamova
Отличный большой зал, все необходимое для проведения встреч и тренинга есть
Ах
Абылай хан Тургалиев
Жақсы қызмет сапасы
Bmwood 39
Всем доброго времени суток ,посетили это чудесное место ,администрация вежливая,отзывчивая, само место уютное а главное чистое ,кофе вкусное ,не пожалели что пришли в этот чудесный каворкинг❤️
Тағы жүктеу