Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Indira Esetova
Нереальный вкус у чикенов, очень понравилось , теперь здесь буду заказывать ❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, спасибо за доверие и любовь! ❤️ Чикены — один из наших хитов, и здорово, что вы это оценили. До скорой встречи!
СА
Сая Астанжанов
Классное место , а куриные отбивные просто супер
Яна Пермякова
Очень вкусная рыба. ☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам Яна за ваш отзыв! Рыба — одно из наших любимых блюд, готовим её с душой. Здорово, что вы это почувствовали! 🐟🔥
Aidos Abnazar
Шашлыки топ,пицца как надо. Почувствовали себя одновременно в Грузий и в Италий.🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что шашлыки зашли, а пицца — «как надо». Путешествие из Грузии в Италию удалось! 🇬🇪➡️🇮🇹✨
PO
Pavlo Ogu
Шеф повара классные, очень вкусно готовят, заказывали доставку, приехало все быстро и вкусно, советуем попробовать шашлычки
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие! Шашлычки — наша гордость, и здорово, что они вам зашли. Доставка, вкус и на…
СГ
Самат Габдулин
Не работает по времени
21 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи, мы работаем до последнего гостя к сожалению вы поздно пришли мы закрылись в 3.30 , прих…
Anastasiya 🌸
Отличное место! Меню продуманное и разнообразное, блюда свежие и очень вкусные. В баре приятно проводить время🙌🏻😌
17 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера бара. Будем ждать вас снова — сделаем ваш вечер ещё приятнее! 🙌😊
ХЧ
Хандло Чебурек
Вчера отдыхали с братьями. Порции щедрые вкусное пиво. Цены низкие 👍
Кенесары KZ
На 5 не тянет. По цене — отлично, но обслуживание хромает. Нужно больше персонала: один человек на всё не успевает.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенесары Кз спасибо за ваш отзыв, мы учтем все что вы сказали, и спасибо что заглянули…
Милана Гасанова
Очень шикарное заведение,все на высшем уровне, атмосфера очень приятная,музыка шикарная,кухня так вообще отличная, раки, креветки, пицца просто отличное, сотрудники так вообще самые лучшие, Паша, Саша, вежливые, общительные, и быстро выполняют свою работу, к каждому найдут свой подход,приходите не пожалеете)
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 💙 Передадим Паше и Саше — им будет очень приятно!
Ольга
Уютная атмосфера, качественное обслуживание, всё очень вкусно,брали раков и 7 палочек шашлыка по акции, пицца и кола шли в подарок Вывод: очень нежное мясо, прекрасно приготовленная пицца, раки крупные на вкус чувствуется что свежие, красивая подача блюд. Не разу не пожалели что зашли сюда.
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим от всей души 🌊 Свежие раки, нежное мясо и хорошее настроение — наш рецепт! До встречи в…
ЕВ
Елизавета Волкова
Сегодня были с мужем в данном заведении. Классная акция сет шашлыков + пицца 10.000 всего. Креветки самые вкусные, которые я пробовала. Шашлык очень мягкий, вкусный. Рекомендую данное место
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! ❤️ Очень рады, что вы остались довольны нашим сетом и креветками…
Валерий .
Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня, советую. 👍
M
Miss
Креветки в этом заведении настоящее сокровище. Очень нежные приятные на вкус.
СФ
Светлана Фадеева
Заказывали ребра,настолько нежные,вкусные, побольше бы таких поваров.Спасибо вам огромное
Lvs Lokotko
Все очень шикарно раки,криветки, рыбка просто бомба, приходите не пожалеете Шикарное заведение, лучшее обслуживание🔥🔥🔥 бауржан Момышулы 18/1
РЗ
Рустем Зиятдинов
Потрясающе! Не раз хожу, всегда все вовремя, и вкусно!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Рустем, спасибо вам за отзыв,рады работать 🌸
НА
Нуржан А
Трубку скидывают
Инара Кусаинова
Классное заведение, мне и моим друзьям тут нравится всё. В первую очередь вкусная кухня, вежливый персонал сама хозяйка Луиза милая приятная как человек. Любим вас ❤️❤️❤️ мы любим ваше заведение
Инара ,мы тоже вас любим❤️
KB
Kenzhe Baubek
Отличный бар особенно креветки, раки и гренки очеееень вкусно кухня обалденный
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kenzhe, спасибо за ваш отзыв ❤️
TTTkz KZM
Очень вкусно ! Цены очень адекватные!! Еще не раз будем ))Паша красавчик 👍👍
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЖЕ
Жумагуль Ерденова
Вкусные креветки, хорошая локация)
Жумагуль , спасибо за ваш отзыв ❤️
Aizhan Kadyrbaeva
Прикольное местечко, мы тут уже не первый раз. Очень вкусные креветки 🍤 прямо ммм, жаренный карась тоже очень вкусный, вот сазан особо не зашел но мужу понравился. Приятный персонал, вкусная кухня, вкусный чай. Рахмет Паше и ещё одному мальчику который нас обслуживал.
22 шілде 2025, ресми жауап
Aizhan, спасибо вам за отзыв❤️
ИХ
Игорь Хиясов
Лучшее заведение посидеть с друзьями,раки и креветки божественны,спасибо бармену Султану,внимательный и вежливый,был рад посетить такое заведение
13 шілде 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо вам за ваш отзыв❤️
GG
Gulbarshyn Gali
Приятное заведение. Персонал отличный. Кухня на высоте
11 шілде 2025, ресми жауап
Gulbarshyn, спасибо огромное за ваш отзыв ❤️
Акжан Смагулова
Вкусно, хорошие порции и хорошее обслуживание. Очень приятные цены. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне!Ещё не раз придём!
10 шілде 2025, ресми жауап
Акжан,мы всегда рады видеть вас в нашем заведение❤️
ЕШ
Ержан Шарипов
Отличное заведение!Все чётко,с душой и на высшем уровне. Спасибо
10 шілде 2025, ресми жауап
Ержан,огромное вам спасибо за отзыв,рады стараться❤️
Максим Мизотин
Хочу выразить огромную благодарность заведению и особенно управляющей Людмиле! Очень приятно, когда видно, что человек действительно заботится о каждом госте — от атмосферы до мельчайших деталей обслуживания. Всё организовано на высоком уровне: уютная обстановка, вкусная еда и внимательный персонал. Людмила — душа этого места, с ней хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплый приём и заботу!
10 шілде 2025, ресми жауап
Максим, спасибо вам за отзыв,рады стараться для таких гостей как вы.!❤️
Дина Қожа
Сегодня впервые сделала заказ на дом, почувствовала себя в самом кафе-вкус креветок передал атмосферу и непередаваемый вкус ! Доставили меньше чем за 20 мин, рекомендую 🤩🤩🤩
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Барлық түсініктемелер
TB
The Best
Пришла по рекомендации друзей, Все очень было вкусно и быстро, Уютно атмосфернно,бармен Адильхан огромный рахмет, отлично обслужил.Приду ещё раз ❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв,рады стараться для таких гостей как вы❤️🌸
Nurai Nurai
нам все понравилось👍🏻офицант Султан очень приятный и внимательный!
29 маусым 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо за ваш отзыв,рады стараться для вас ❤️
НФ
Наталья Федоренко
Добрый вечер! Отличное заведение! Хороший персонал! Чисто, уютно! Все вкусно! Ели мои дети, В том числе и я!!! Все живы! Спасибо !!! Всем всего хорошего!!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам за доверие ❤️
PB
Pavel Bondarenko
Хорошое место место! Приятно провел время с друзьями.Обслуживание на высшем уровне - персонал очень внимательный и вежливый. Уютная атмосфера, выбор напитков большой . Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова!
29 маусым 2025, ресми жауап
Павел,мы рады что вам все понравилось ❤️
Лилия Аккерман
Хорошее место, отличные цены 😍приятный персонал) будем приходить чаще
Лилия,рады стараться для вас ❤️
Александр Переседов
По рекомендации друга решил сходить в это заведение,мне посоветовали креветки покушать здесь так как очень их люблю Почитав отзывы испугался Но все таки рискнул И не знаю мне все очень понравилось Обслуживание отличное,креветки вообще бомба Не разу не пожалел что не поверил отзывам Чувствую себя замечательно За креветками теперь только сюда❤️ Не слушайте не кого у вас все классно👍🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Александр,мы рады что вы нас выбрали🌸
НК 🌺
Разочарована визитом. Обслуживание — единственный плюс, персонал вежливый и старается. Но еда — несвежая, с сомнительным вкусом, как будто пролежала несколько дней. Пиво разбавленное, пить невозможно. Впечатление испорчено полностью, больше не приду и другим не советую.
АЖ
Аппак Жапабаев
Я там постоянный гость , мне там все нравиться креветки ,раки ,пива все вкусно и не когда мне не приносили испорченеый продукт особенно креаетки , это прям смешно , девушки вы наговариваете еа это заведения , я не когда неписал отзывы но сейчас прочитал сообщение девушек , меня это растроило за чем вы так подставляете людей дезинформацией ? Там все вкусно и отлично не кто на моем веку там не когда не травился Ь
Аделина Махмутова
Первый раз была тут, рекомендую Спасибо большое повару, все очень вкусно, готовность в течении 15-20 мин, не дорого, обслуживающий персонал очень вежливый
13 маусым 2025, ресми жауап
Аделина, огромное спасибо за ваш отзыв❤️
🩷 🩷
Первый раз заказали чикен, очень вкусные в хрустящей панировке. Но во второй раз видимо другой повар был, просто в муке обваляли и пожарили. Такие мы и дома можем приготовить (( Крылышки бофалло в обычном томате готовили видимо, из за такого количества томата совсем невозможно есть. При заказе сказали, что они острые и в томатном соусе, но оказались совсем не острые, просто в невыносимом количестве томата. 4 звезды за крылышки терияки и в хрустящей панировке за первый заказ)
9 сәуір 2025, ресми жауап
🩷, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
РГ
Равиль Гизатулин
Все вкусно
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Г
Гульвира
Вкусная рыба, обслуживание отличная. Отзывчивая Лауре отдельное спасибо, она молодец.
10 қазан 2024, ресми жауап
Гульвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AD
Arman Djumanov
Балыктары ,креветки ,Рак барлыгы оте дамды кайта кайта келгын келеды 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам.
Author A
Заказывала больших карасей и лимонад. Не положили лимонад. Рыба так себе (положили одну не свежую, одну свежую. Жирные слишком). Вместо обещанного лимонно-чесночного соуса - кетчуп. Безответственные сотрудники, не отвечают на смс и не берут трубки, что в ватсапе, что обычный звонок. Первый и последний заказ здесь.
Боб Старк
Рыба хорошая
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Бt
Баян top
В заведение очень уютно и атмосферно , персонал очень вежливый и заботливый часто убирали со стола и поддерживали чистоту , по кухне отдельная благодарность заказали «дары море» Криветки топ и раки давно хотел попробовать , пиво свежее , в общем рекомендую посетить
Добрый вечер, Баян! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
А1
Аза 11
Рахмет,был с друзьями в этом баре,было очень вкусно,обслуживание отличное,и самое главное сдесь чисто и уютно,С новым Годом всех 😉
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
LR
L. RR
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Arman Sultan
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне – персонал очень внимательный и вежливый особенно бармен Адиль. Атмосфера уютная, выбор напитков впечатляет. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!Приходите к нам еще.
Бек Байбек
Вот пример текста для отзыва: Отличное место! Кухня просто превосходная, все блюда свежие и вкусные. Отдельное спасибо за обслуживание – всё быстро, дружелюбно и с вниманием к деталям. С удовольствием вернусь снова!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо вам за отзыв,рады что вам все понравилось!Ждем вас снова
Даулет Братан
Спасибо, кухня супер, пиво свежее👍👍👍 Приходите👍
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!Ждем вас снова!
Тағы жүктеу