Жүру жолы
Аспазханалар
NZ
Nur Zhas
Благодарю за вашу качественную и вкусную продукцию. Удобные готовые блюда. Вкусные. Всей семьей обожаем ваши сырники и куриный паштет. Берем к завтраку всегда. Успехов вам!
Аида Джуманова
Отлично вкусно готовят ! Домой беру полуфабрикаты - все домашнее . Тесто в на мантах просто - огонь! Мясо кусочками порубленно! Советую👍🏻 солянка топ!
Damirk ‘
пришел сюда бомба пушка, нереалкаааа
Жахангир .
сегодня был в этом заведение на кассе стояла девушка очень вежливая и приветливая, приду сюда ещё раз очень классно!!
нао миномафувна
пришли сюда , заказали самсу с сыром а сыр внутри нее был вообще холодным , самса была маленькой как палец а стоила 300 тенге хотя такую огромную можно найти и в смоле за 300 дали еду а грибы там будто бы были чьими то обьедками , котлеты были вообще не что рис будто бы был испорченным
Гульнура Нуркенова
Вкусно
Гульдана Жолдасова
Заказала тефтели с пюре. Вкус огонь 🔥👍 Қарным ашып келгем, тойып тамақтанып алдым. Келсеңіздер болады! Маған ұнады.
ГС
Гульнара Сейльханова
Сегодня были в этом заведении. Просто с подругой решили зайти попить чай. Парень на кассе, представился Жанибеком, очень вежливый, приятный, предложил разные на вкус чаи. Мы взяли еще и выпечку к чаю , очень вкусная ! Нам настолько понравилось это место, что мы засиделись там вплоть до закрытия! Уютно, чисто, нет духоты, как во многих заведениях. Теперь будем часто заходить сюда! Жанибеку спасибо за приятное обслуживание !
MM
Miru Mir
Как можно в пельмени добавить резаный лук🤷🏻♀️ Такие куски Они ведь не проварятся Это все портит
Gulnur Akhmetova
Парень кассир вежливый, хорошо обслужил , брала полуфабрикаты все вкусно!
ЧП
Чилоовый Парень
Не обыкновенные люди работают !
BB
Batyrhan B
Почему зарплату не выдаете? Мошенники0*
KС
Kimmat Сагиндыковна
Выпечка вкусная, манты и сырники тоже
Али Ш
Купили полуготовый манты, чечевичный суп. Очень вкусные. Кассирша вежливая, красивая. Можете там все найти.
LS
Laura Sultan
Очень уютное заведение .Всё вкусно.Эстетичное красивое место)))
Димаш 🎰
Место хорошие кассирша красивая вежливая манты очень вкусные
Birzhan Aitahmetov
Брал домой полуфабрикаты и горячие блюда в данном заведении.Всё было безумно вкусно😍.Процветания и успехов вашему заведению 😊🤗
НР
Нурай Руслан
Вежливая спокойная кассир еще приду у нее закупится 👍 продукцию пока не пробовала после оставлю отзыв
БМ
Бахдаулет Мусакулов
очень удобно холостым парням как я, экономит время и деньги, спасибо
Ermakhan Sailau
барлығы өте дәмді,тамаша және жылдам
ДА
Дильназ Ахметова
Очень вкусная кухня😍Вежливый персонал и сервис 10/10 😍🖤 приду ещё раз
LK
Lia Kim
Обожаю саркыт ! Всегда беру обалденные сырники их мои дети обожают 😁 Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые. Желаю вам хороших не вредных клиентов, успехов во всем 🙏🏻
bh
bright heart
Недавно на днях приходила в заведение покушать и взять с собой полуфабрикаты. Очень понравился сервис и блюда🤩. Персонал вежливый и доброжелательный,а еда просто бомба 😍🔥 Буду теперь частым гостем у вас 😊🤭
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
H
Haskenss
Пришёл поужинать в данное заведение. Всё было очень вкусно,персонал вежливый😊. Также взял с собой домой полуфабрикаты. Приду ещё раз🙂
Жолдасбек Абибуллаев
Хорошее, уютное заведение 👌😊
РС
Руслан Сыдыков
Очень вкусно,продавцы приветливые
ВГ
Виктория Гладких
Все понравилось, было вкусно. Хорошое обслуживание. Обязательно придем еще раз) спасибо вам
D
Damir
Хотели погрется в холоде выгнали на улицу
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Зайти погреться можно всегда к нам. Но вести себя не культурно запрещено!
Барлық түсініктемелер
MK
My Kz
Супер👍Все вкусно😘
Кумис Каирова
Отвратительные пельмени из сомнительного фарша. Не советую к покупке!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. На наши пельмени не разу не было жалоб. У нас ручная лепка, фарш готовим сами. И все к…
⚔️ ⚔️
Все очень вкусно , обожаю этот магазин , но почему вы убрали самсу с семгой с меню , добавьте обратно
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЗШ
Зарина Ш
Покупала пирожок семгой чебурек и пирожки с курицей очень вкусно и главное свежие.Парень за Кассой очень вежливый.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Amina Aidarkhanova
Покупала сегодня впервые, приготовила на ужин самсу и пельмени , очень вкусно, тесто как домашнее . Процветания 🤩👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
A S
Вкусная еда, вежливое обслуживание 👏
29 қазан 2024, ресми жауап
Аида. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Тамаша Ташкеева
Саркыттың тамағы уй жайында істелінген.Сеніммен жеуге болады. Ағайын анау мынау деп даттамайық,қолдау көрсетейік,атауы қазақша ,иісі қазақ деп тұрған ;Сарқыт" дамып,көркейе берсін.Ақ жол .
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тамаша! Благодарим за доверие, рады работать для вас.
ЖТ
Жания Токушева
Люблю вашу кухню,не только выручаете, но и очень вкусно,вся семья любит вашу всю еду🔥Процветания вашему бизнесу🍾
Добрый вечер, Жания! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Кундыз 🕊️
Отличная кулинария рядом с домом☺️а выпечки у них пальчики оближешь 🤗всем советую, не пожалеете. И персонал приветливый. Процветания Вам🌸
Кундыз! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Бегім-ай Батыршинова
Всегда беру выпечку, все свежие и очень вкусные, Ди самая лучшая
Здравствуйте, Бегім-ай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
РА
Рахимбекова Алия
Вы супер ❤️ Очеееень вкусно 🤤 Теперь Я Ваш постоянный Клиент. Вы облегчили мою жизнь 😃😃😃 Теперь за едой только к Вам 👏
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
МЖ
Максим Жмаев
Приходили покушать и с собой взяли мясной пирог и горячие блюда. Всё было очень вкусно,нам понравилось. Рады что в столице открылось такое заведение 😊😊😊
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Мадияр Байзулинов
Всегда хожу перекусить, все очень вкусно, обслуживание отличное 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Алишер Сайтуханов
Магазин довольно хороший, нам всё понравилось, так держать... Берём домой, всегда вкусно и удобно
28 қазан 2024, ресми жауап
Алишер, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бейбарыс Б
Ужас здесь есть невозможно я заказала пару блюд у одной срок годности прошел на 4 дня и снизу плесень было а 2 блюда прям как лед есть не возможно
EM
Erbulanov Muhammed
Честно, грубый пермонал. Продукты не качественные
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста ваши данные для решения данной ситуации.
Не советую нечего покупать не вкусно! Не какая это не домашняя еда вид не соответствует фоткам ужасный вид пропадает аппетит 👎🏿
ЕРЕКЕ С
Все нравится, периодически берём когда не успеваем приготовить дома сами. Молодцы, супер. Иногда даже а гости родственникам берём.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Adi Kabiyev
Приятное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня. Еще бы добавили завтраки, было бы круче.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ДР
Дилара Рахимжанова
Брали самсу с говядиной замороженную, очень вкусно и сочно получилось. Также сырники, 3 минуты в микроволновке и готово. Сами сырники воздушные и в меру сладкие 👍🏼
23 тамыз 2024, ресми жауап
Дилара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Yerkezhan Adilbekkyzy
Өте дәмді! Қызмет көрсету де жоғары деңгейде! Рақмет!😍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта Сарқытта асыға күтеміз 😉
A B
Заказала сегодня замороженные тефтели через wolt.Очень вкусно,закажу обязательно еще🫶🏻👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Anara! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Тағы жүктеу