Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Z)
Zarina )
Ура наконец-то наша кухня готова! Все понравилось, менеджер Акмарал все показала и посоветовала варианты, долго выбирали делать ли до потолка 3,3 метра кухню, но это получилось не очень целесообразно и поэтому решили без верхних шкафов, получилось супер мы очень довольны. Фасады красивые и приятные, сборщик Александр собрал кухню четко ровно без изъянов, спасибо! Но есть и минусы, это время- очень долгий процесс, поэтому либо нужно заказывать заранее или запастись терпением, потому что доставка и сборка займет 2 недели. Но оно того стоит, потому что есть гарантия, качество и рассрочка.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Обязательно учтем ваш отзыв…
SS
Sergey Sergeevich
Отличное качество и грамотный дизайн, сервис тоже отличный, учли все пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Нелли за работу👍
МЫ
Мухтар Ыскак
Хочу выразить слова искренней признательности Анджеле за качественную и профессиональную работу. Очень быстро сделали проект дизайна👍
Самат Коныс
Спасибо Анжеле за профессионализм! Объяснила что к чему, нарисовала 3д проект нашей кухни, у них крутые призы сейчас, рекомендую всем!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ak
Aselya kz
Обращалась к Анжеле за консультацией по дизайну кухонного гарнитура. Очень вежливая и приятная в общении! Всё подробно показала и объяснила, рассказала о материалах, фурнитуре и вариантах исполнения. Получила развернутую и понятную информацию, осталась очень довольна консультацией. Благодарю!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
АЖ
Айгуль Жакупова
Быстро, недорого и качественно! 👌👌👌
Жиі баратын қонақ
28 қаңтар 2026, ресми жауап
AN
Aliya Niyazbekova
Заказывали кухню, получилось просто шикарно по фото в принципе все видно, насколько качественно произведена работа. Отдельная благодарность Дарье , на протяжении всего времени изготовления мебели от начала до конца была всегда на связи, учла все наши пожелания, в общем спасибо ей большое за помощь
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Елена Савватеева
Очень довольны кухней. Получилась красивая и очень качественная куня. Сборщик мебели Куаныш вообще молодец, работал очень аккуратно, разложил картон на пол, мусор складывал в коробку, при резке сразу убирал мусор пылесосом. Приятно смотреть на его работу, вообщем Куаныш аккуратист! Спасибо огромное менеджеру Ирине, которая всей душой старалась помочь в выборе деталей, приспособлений для кухни! Много времени потратила на нас, поэтому и кухня получилась классная! Если будем еще заказывать кухню, то только в Кухни Модуль! Видео, пока выложить не могу, не наклеили фартук и не поставили посудомойку, она еще к нам не пришла. Фото не передает цвета и всю красоту кухни,. На фото красным цветом прогрунтовано место для фартука. Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы поставила!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
была в салоне 1.10. Меня проконсультировала Анжела Всё подробно рассказала, построили визуал кухни Остались только хорошие впечатления
10 қазан 2025, ресми жауап
MM
Meruert Musina
Хочу написать честный отзыв . Качество очень хорошее материала . Я заказала кухню под заказ . У меня не стандартная кухня и замеры . Дизайнер Салтанат помогла мне . Сделала дизайн по моим замерам . Все быстро проучилось . Кухня моей мечты уже была на картинке . По скрои сказали ждать 2 месяца . Но получилось быстрее . Все как на картинке очень красиво . Приехали сделали монтаж быстро на 2 дня собрал сборщик мебели Сергей . Сергей мастер своего дела , собрал все быстро и чисто . Профессионал с большой буквы . Очень благодарна Артуру и Адильхану за помощь . Максимально быстро организовали доставку . Объяснили все детали что и как .ответили на все мои вопросы . От всей души всем рекомендую , всем кто ищет идеальную кухню . Все точно по размерам и все так же как на картинке . Всех благ вашему магазину . Думаю еще приеду за шкафом . Советую всем своим кто хочет реально особенную кухню . Читала отзывы до этого было сомнения . Решила сама приехать и убедиться . И вот приехала сама все увидела , все чисто и прозрачно . Нужно сразу читать договор , и по сроком там тоже все расписано . И стараться иди на компромисс . Процветания и успехов вашему магазину . По больше хороших и благодарных клиентов . От всего сердца самый лучший магазин ❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
BC
Bill Clinton
Очень хорошее качество кухонь Доставили и установили быстро Спасибо Анжеле за профессиональную работу 🙏
Жиі баратын қонақ
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aliya Maskut
Благодарю мастера Мохаммеда за наивысший сервис! Сборка выполнена на совесть–качественно, мастер учёл все нюансы и пожелания! Получилась кухня мечты!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ШБ
Шолпан Байсексенова
собрали сегодня кухню, обслуживание от и до на высоте, все супер, довольная)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Канатова Анэль
Если у вас есть лишние нервы,деньги и время,то советую обратиться в кухню модуль. Во-первых,все очень долго по датам,как будто и вправду ракету на луну собирают. Сначала вы заключите договор,вам нарисуют красивую кухню,но только потом через 2 недели придет замерщик кухни,потом вы окончательно утвердите дизайн и дальше все растянется на 2 долгих месяца. Кухню вам будет везти примерно месяц,вам привезут кухню и еще ждите монтажника кухни 2 недели,далее отдельно ждите столешника и еще ждите пока эту столешницу установят неделю. Также по совету дизайнера заказали у них раковину,на моменте монтажа я узнаю,что мою раковину не довезли и теперь эту раковину тоже везут вторую неделю,а без нее не могут установить столешницу. Менеджер,у которого мы заказали кухню,вообще игнорит и не может толком ничего сказать по дате доставке и установки,вечно футболят ,пока не повысишь тон,вообще никто там шевелится не будет. Вообщем,разочарована сервисом ,оценка 0/10.Врагу не пожелаю такого сервиса. АСТ1-250601-06 номер заказа
30 шілде 2025, ресми жауап
Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит за отзыв и сожалеет, что сроки доставки и монтажа кухни уве…
Олеся Питькова
Кухня очень понравилась. Доставили раньше срока, собрали очень хорошо, спасибо мастеру(Владимир)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что результат оправдал ваши ожидания.
Махаббат Ахметова
Отличный сервис и ассортимент супер
1 қазан 2025, ресми жауап
BB
BZR BZR
Очень разочарована работой компании! Договорились на замер 27.09.2025 в 15:30. Никто не приехал, никто даже не позвонил, не предупредил. Мы зря ехали с другого конца города. Такое отношение к клиентам недопустимо, абсолютно неуважительный и непрофессиональный сервис.Не советую ‼️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Могли бы вы сообщить номер вашего заказа? Хотели бы разобраться в возникшей проблеме.
Барлық түсініктемелер
TT
Tuleugaliyev Talap
Спасибо Салтанату за хорошую консультацию, подготовку эскиза модуля кухни, необходимых документов. В компании предусмотрено возврат оплаченных денежных средств на случай срыва срока установки, чем я воспользовался. Качество товара хорошее.
8 шілде 2025, ресми жауап
В салоне мы вместе с дизайнером Акмарал создали очень красивый дизайн-проект. Сейчас с нетерпением ждём установку кухни. Мои знакомые давно советовали обратить внимание на белорусскую мебель - говорили, что она одна из лучших на рынке. И вот теперь такая кухня будет и у меня😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Nurken Onalbek
Әсем менеджерге үлкен рахмет, барлығын әдемі етіп жасап берді. Жалпы осы компарияға рахмет. Тапсырыс берсеңіздер дизайн барлығын өздері келіп жасап береді
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
Someone Someone
Очень красиво сделала дизайн Дарья! Все привезли, небольшая задержка не критичная, сами собрали и установили технику💕 Радует глаз
2 мамыр 2025, ресми жауап
А🎈
Алина 🎈
Мне безумно понравилось сегодня у вас в салоне на Мангилик ел . Мало того что подробно проконтролировала дизайнер Анжела ,так еще угостили вкусным кофе и конфетками подкупили ) Ну как тут отзыв не оставить 🥰 Искренне желаю процветания вашей компании , а дизайнеру отдельно успехов в профессиональной деятельности !
31 наурыз 2025, ресми жауап
А♥
Асия ♥️
Были на консультации в салоне на Мангилик Прекрасное обслуживание получили в лице менеджера Анжелы Что могу сказать ,большой выбор фасадов , фурнитура с доводчиками Можно так же технику приобрести Буду думать , спасибо 👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Амина
Построили вполне симпатичный проект моей будущей кухни ) Спасибо Анжеле за консультацию и уделенное время
17 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр Мадьяров
Замечательные консультанты в особенности Анжела, быстро сделала 3Д рисунок, обьяснила как и что функционально установить, договорилась с пуководством о скидке и постоянно была на связи. Спасибо за работу
14 наурыз 2025, ресми жауап
Асем А
Выражаю благодарность менеджеру Анжеле, всё сделала быстро и со вкусом! Осталась довольна! Успехов вам!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв. Пусть будущая кухня дарит уют и тепло вам и вашей семье!
АЖ
Акмарал Жанатовна
Спасибо дизайнеру Анжеле за проделанную работу, за внимательность к деталям , огромное спасибо. Рекомендуем.
6 наурыз 2025, ресми жауап
KL
Katya Lishenko
Благодарю Нелли за стильный дизайн проект! 🫶 Хочется отметить профессионализм, отзывчивость. Учла все пожелания, быстрая и качественная работа 👍
SU
S UUU
Очень хороший подход к клиентам и большой ассортимент, качественный продукт, отличный ассортимент, вообщем я доволен, просто суперский, сотрудницы высшего уровня, желаю только процветания!!!
УО
Ушкемпир Октябрьулы
Очень высокий уровее знаний и клиенто-ориентированность. Дизайнер придумала всё, подсказала и посоветовала как правильно поступить с точки зрения эргономики и практичности, а не просто красивой картинки. Советую!
G.
Gulnara .
Мебель качественная и материалы сильно отличаются от местных материалов. Менеджеру Анжеле огромное спасибо за профессионализм.
Райхан Чурегеева
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность и признательность нашему монтажнику Амандықу! Амандық-профессионал своего дела, отличный специалист, грамотный монтажник мебели. Очень внимательно, сосредоточенно работал! Он собрал нашу кухню очень качественно и быстро, а главное -аккуратно! Ко всем нашим требованиям,пожеланиям относился с вниманием и пониманием, большим терпением). Мы очень довольны сотрудничеством с Амандықом! И обязательно рекомендуем его как грамотного специалиста! Желаем большого карьерного роста в профессии,Амандық!) А Кухне Модуль процветания, много благодарных и довольных клиентов!
BA
Baksha A
Обращайтесь смело в данный салон. Очень квалифицированные и профессиональные дизайнеры Акмарал и Анжела. Подскажут, покажут, помогут и соберут всю необходимую мебель для вашего дома. Пожелания: хотелось бы побольше еще образцов для крупногабаритной мебели. Советую всем
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку!
ЮЩ
Юрий Щебетун
Добрый день. Хотел поблагодарить менеджера Анжелу за хорошую работу. Рассказала, показала все нюансы, всё по существу и по делу.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Kirieshka 🌸
Хочу поблагодарить Салтанат за дизайн нашей кухни. Она помогла грамотно распределить пространство, подобрать цвета и материалы. Кухня получилась стильной, светлой и очень удобной для ежедневного использования.
Даяна Талкумбаева
Салтанат продумала кухню до мелочей — всё функционально, красиво и современно. Теперь готовить стало намного приятнее. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям!
Балжан
Очень рада, что доверила дизайн кухни Салтанат. Она предложила интересные решения, о которых я сама бы не подумала. В итоге получилась уютная и практичная кухня, которая полностью отражает мой вкус.
D.
Dauletlev .
Салтанат помогла создать кухню, где сочетаются эстетика и удобство. Пространство используется максимально эффективно, при этом всё выглядит гармонично и аккуратно.
Karolina ✨
Работа выполнена на высшем уровне. Кухня получилась современной, продуманной и очень комфортной. Салтанат всегда была на связи и учитывала все пожелания.
Сагдана Н
Салтанат помогла грамотно организовать пространство кухни. Всё выглядит стильно и при этом максимально практично. Результат полностью оправдал ожидания!
Nail Sabirov
Салтанат помогла создать кухню моей мечты. Всё продумано до мелочей — от планировки до цветовой гаммы. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной в использовании. Спасибо за профессионализм и внимательность!
FariDKa SixOneNine
Очень рад, что обратился к Салтанат. Она не просто подобрала интерьер, а создала целостную картину, где каждая деталь на своём месте. Учла все пожелания и предложила решения, которые сделали пространство ещё лучше, чем я представлял.
Milana 🤍
Хочу поблагодарить Салтанат за помощь в создании интерьера. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться со стилем и предложила очень удачные решения. В итоге пространство получилось уютным, современным и гармоничным. Работать было легко и приятно!
Vitalina .
Салтанат — профессионал своего дела. Помогла подобрать интерьер, который полностью отражает мой вкус и характер. Всё продумано до мелочей: цвета, детали, атмосфера. Результат получился стильным и очень комфортным.
Алишер .
Салтанат — настоящий профессионал. Подобрала интерьер идеально под мои пожелания. Получилось красиво и современно.
Kamilla Dzhampeisova
Салтанат — отличный дизайнер! Помогла выбрать интерьер, учла все мои пожелания и предложила стильные решения. Всё получилось красиво, уютно и со вкусом. Очень приятно было работать, рекомендую! ✨
ГК
Гульмира Каскыбаева
Сейчас на этапе выбора кухни. Дизайнер Салтанат приехала, всё подробно объяснила и помогла определиться с вариантом. Нарисовала проект, подсказала, как лучше расположить модули и технику. Очень внимательная и доброжелательная, чувствуется опыт. Спасибо за профессиональный подход!
Anar Aitekenova
Понравилась работа с менеджером Анжелла. Посчитала разные варианты под мои потребности. Своевременно возвращается с необходимой информацией. Помогает найти удобный вариант по оплате. Рахмет.
Z
Zanna
Выражаю свою благодарность сотрудникам Айгуль и Айгерим за профессилизм,быстрое решение вопросов и вежливое отношение к клиентам. И Айгуль и Айгерим профессионально подходят к свой работе, Удачи и благ( Мангелик 38)
18 ақпан 2026, ресми жауап
Rimma Kamilyeva
Хорошая кухня, клиентский сервис сделали как и попросила, придержали до пары до времени, когда у меня появилась возможность принять и оплатить установку техники, тогда доставили. Отдельное спасибо Денису, установщику мебели, всё чётенько установил, всю технику перепроверил, работает или нет. И спасибо Екатерине менеджеру, за консультацию и терпение❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу