Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Умит Кыдырова
Менеджер Кристина очень грубая и не адекватная. ПВЗ постоянно закрыто в рабочее время, внутри очень грязно.
Ars ⠀
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Қызметкерлер қазақ тілін білмейді
К
Клиент
Хороший пункт выдачи
Байкал
Хороший персонал, быстро и оперативно. Очень внимательны
PQ
Plm Qaz
Девушка русская грубиянка. Говорит приказным тоном, работает на отвали.
Алия Дабынова
Часто заказываю, почти половина возврат. Сотрудники добрые и приятные, мне, иногда, стыдно за возвраты😔
Менеджер — русская девушка, которая очень грубая и не относится к своей работе ответственно, какой позор… 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Я больше не хочу возвращаться сюда из-за этой девушки, она не умеет работать с людьми. 👎👎👎👎👎👎 Она бросает в нас наши же товары ведёт себя так, будто работает с собакой, а не с человеком. Зачем нанимать кого-то, кто так не умеет работать? Я живу в этом доме, и все женщины во дворе на 100% не любят эту русскую девушку, она несерьёзно относится к своей работе. 🤯🤯🤯🤯
EK
Elmira Kusenova
Очень уютно , приятная женщина на выдаче , интерьер , чисто , аккуратно приятно находиться !
КВ
Кристина Вольская
Самые лучшие и рядом с домом 🥰
SU
Sberid User
Классное локации Маган унады Товары понравился
Danelya $
В 12 дня закрыто на обед, хотя в графике это не предусмотрено. Нет даже номера. Срочно нужно было забрать заказ, увидела девушку внутри, постучалась. Она открыла дверь, и назвала меня «ненормальная чтоли» грубая хамка, мало того что ПВЗ закрывает в рабочее время, так еще и грубит.
D K
Менеджер который выдает товар 👎
moon_kids astana
Пришла забрать товар, по времени не было даже 12 часов, на двери весит что у них обед (просто на бумажке) Нигде не было ранее указано что у них какой то график. В городе столько пунктов и первый раз вижу чтобы был обед. Это очень не удобно. Специально приехала забрать товар же
Айдана Молдомусаева
Заранее уточню, что это пункт выдачи мне очень нравится за исключением одного сотрудникам, не знаю как ее зовут ,но уточню дату посещения и время 07.06.2025 , время посещения около 15:00. Остальные сотрудники очень вежливы и приятны в общении. Начну, молодая девушка крайне некачественно выполняет свою работу. Она предъявила мне претензию за то, что я не заметила грязь на штанине товара, при этом полностью исключая возможность того, что вещь могла испачкаться во время примерки в пункте выдачи, где, между прочим, она сама же и не убралась должным образом. Она утверждает, что грязь = брак, но на мой вопрос, где это официально указано, ответила, что «об этом должен предупреждать продавец» В карточке товара этой информации не представлено. Отдельно хочу отметить, что сотрудница абсолютно не клиентоориентирована: здоровается после клиента, а иногда вообще игнорирует приветствие, так как в этот момент занята разговором со своим молодым человеком. При необходимости могу уточнить дату и время посещения, чтобы это можно было проверить по камерам. Сама сотрудница заявила, что не обязана проявлять клиентоориентированность первой и не считает нужным задавать тон общения. Но именно сотрудник, а не клиент, должен формировать атмосферу сервиса и уважительного диалога. Когда я не согласилась с её позицией по поводу «грязи как брака», она самостоятельно оформила возврат. После этого между нами завязался долгий разговор на тему, что такое «грязь» и «клиентский сервис» Во время этого разговора она начала дотошно искать брак в товаре (напомню, возврат уже был оформлен). И -о чудо! под конец она нашла торчащие нитки и попыталась «ткнуть меня носом», мол, вот вы ничего не видите. Когда я спросила, при чём тут это, она ответила: «Вы же не увидели, а говорите, что искали брак» Но, если брак действительно был, почему он не был выявлен до оформления возврата? Какова тогда цель всего этого поведения - унизить клиента?
KА
Kamilla Ака
Списали у меня с карты оплату за 2 пакета , хотя я утром 1 брала только еще и цены разные . Ради 500тг лень идти разбираться , но если продолжут списывать будем разбираться уже по другому .
Aset Kurmashev
Отличное заведение Быстро,аккуратно
A D
Менеджер Кристина вообще не адекватная, предвзято к казахом относится что ли. Не приятная, лучше буду ходить в другой пункт выдачи, чем еще раз приду в этот. Фу фу фу, еще полы не моют и потом предъявляют что клиенты виноваты, нам что налету обувь примерять?!
НМ
Назгуль Муздыбаева
Благодарю сотрудника ПВЗ Кристину, очень приятная отзывчивая девушка, даже дала личный номер чтоб решить проблему 🙏
Akmaral Kurmanbaeva
Очень удобно, рядом живу . Все супер
FJ
Focus Jane
Закрылись? Не могу выбрать этот пункт выдачи в приложении
ZI
Zhadyra Ikhsanova
Сидит очень грубая, неприятная сотрудница. Уважаемый, руководитель , вы так всех клиентов потеряете . Больше заказывать не буду в этот пункт выдачи . Вы и сами понимаете что в каждом доме есть точки . Вернула весь товар который не понравился , так эта особа умудрилась сказать зачем я распаковывала если брать не собираюсь . Ещё «попросила» не смотреть товар на столе так как стол в маркере , на замечание что нужно вытереть след от маркера она нагло мне отвечает, а чем вытереть тряпкой что-ли ? В общем делайте выводы .
Alan Auezkhan
RONALDO, MESSI GOVNO RONALDO PUSHKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII RONALDO TOP
DJ Marsellee
Отлично! Пришел,проверил, ушел!
gulya
Очень приятная девушка сидит,вежливая
NT
Nursaule Tazhigulova
Сегодня пришла забирать заказ, на точке была другая девушка — грубая, начала ещё и ругаться. Общаться с клиентами она совершенно не умеет. Раньше работала другая женщина — вежливая, всегда приятно было приходить. А после сегодняшнего инцидента совсем пропало желание обращаться на эту точку.
Kristina Goncharova
Очень грубую девушку посадили, просто хамка, абсолютно не умеет общаться с людьми
BZ
Bayan Zhaksybekova
очень быстро и оперативно работают👍🏻
YD
Yerkenaz D
Плохое обслуживание, сотрудники ведут себя так как будто в долг беру у них.
Azhar Azar
пришла с конца города, оставалось еще 2 минуты, но сотрудница нагло сказала что закрыты и ушла надо сидеть до 21.00 раз так написано по графику!
M.
Merey .
Сотрудники очень вежливые и всегда чисто
AINASH GAZIZ
Так уютно, красиво.
БЖ
Бекзат Жолдыгалиев
Good. 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 The
Валерия Харичева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники вежливые)
ИБ
Инсар Болатұлы
Заказывал книгу опоздала на 1 день но продовщица или ( касирша ) помогла мне за это 5 звёрзд
Aknur Galym kyzy
Работали по графику, на том спасибо
A A
Самый классный пункт выдачи! Девушки такие приветливые и доброжелательные! Всегда подскажут и помогут! Хочется к ним ходить и ходить!
Amina Kris
Хороший пункт, разрешили задержаться когда примеряла одежду, всегда заказываю в этот пункт выдачи.
Админ
Не компетентная не тактичная, 0 знаний больше не буду туда заказывать товары. Желаю скорейшего закрытия!!!
LГ
Lena Греф
Чисто, есть, где сесть подождать. Вежливые менеджеры.
Наргиза Тастанбекова
Благодарю, быстро получила свой заказ!👍❤️
N Z
На кассе сидит милая девушка 🥰
а🦥
адия 🦥
хорошо быстро 😘
Aigerim Sagyndykova
Обычно ходила на байтурсынова 2 , обрадовалась когда открылся филиал рядом с домом, чисто, опрятно, работают приятные девушки , мега приятные 😘
Nargiza E
Хороший сервис и уютно
Anna Mitassova
Чисто, уютно, приятно заходить
kaktus
обычный пункт выдачи, чисто все
G K
Всегда чисто, хороший сервис 👍
Валентина Гопанович
Добрые,вежливые консультанты
DA
Daulet Ahtaev
Удобное расположение, оперативное выдача заказов, чисто и уютно, благодарю что открылись в нашем районе 👍👍👍