Барбершоптар
НА
Нурик Астана18 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли р…
АМ
Арман Мурзабеков2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЕ
Ислан Ермеков4 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Дидар3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Anuar Kazbek12 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
A B6 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Приходите к нам ещё ❤
РМ
Роберт Миллер10 пікір
Очень классный барбершоп. Рустем топовый мастер, всегда ходил к нему. НО!! Сегодня его не было и я записался к другому мастеру, из за работы пришлось перенести запись 2 раза. Администратор вошел в моё положение и перенес, за что ему большое спасибо. Когда я пришел меня встретил барьер и вместо теплого приветствия в мой адрес полетели фразы в духе « э брат, ты не красиво делаешь!» «э брат так не делается ты зачем записи переносиш?» Как человек который работал в барбершопах (от обычного админа до управляющего) я был просто поражен таким приветствием. И в момент я почувствовал себя где-то в шаштаразке на окраине правого берега. Я вежливо попытался объяснить что меня это не касается и если бы мне отказали я понял, так как сам переносил записи. Но в ответ я продолжал слышать фразы в духе «э так не делается!» «э ты не красиво поступаешь!». Только после такого как я сказал что собираюсь уходить барьер успокоился и начал спрашивать что я хочу. Если бы не срочность то ушел бы. Да и подстриг он не очень если честно. ОКК обратите внимание как ваши сотрудники ведут себя в стрессовых ситуациях. Спасибо за внимание)
УР
Уалихан Рымқұл2 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
Bakhytbekov Farkhad15 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
Темиртас Сапаргалиев7 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
ЕШ
Ергали Шагырбай3 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ақылжанның жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Кел…
arima kishouqq11 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TM
Tanirbergen Mustafa6 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о Данияре 😌 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
YM
Yuriy Makubayev26 пікір
Мастер Рустем отличный специалист, к нему вопросов нет. Сервис просто базовый (не нахамили, но и ничего хорошего тоже сказать не могу). Интерьер слабый: атмосфера придомовой парикмахерской. Вешалка в раз 6 перегружена куртками, даже шкафа нет, администратору нормальную стойку не поставили - сидит как промоутер в супермаркете. Столы от влаги разбухают, кресла китайские неудобные: под коротконогих людей с длинными туловищами. Мне с ростом 180 см было ужасно неудобно. Могли бы и с термостатом поставить смесители, чтобы температура не прыгала. Помещение классное: большие окна, высокий потолок, можно было бы сделать атмосферный ремонт, тем более при такой цене за услуги. За 9500 конкуренты и кофе предложат, и администратор девушка приятная поинтересуется, всем ли доволен и заведение будет атмосферное. У Вас ощущение конвейера: фастфуд среди barbershop. Ощущение, что цель открыть побольше точек, лишь бы бизнес масштабировать или франшизу продать. К барберу ходят не только стричься, а расслабиться, из Вашего barbershop хочется быстрее уйти.
Apple User1 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ДН
Дидар Нургалиев2 пікір
Leila Zzz6 пікір
BC
Best Choice37 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
里沙
里 沙1 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Rakhmet sizge! Bizdi tańdaǵanyńyz ushın riza bolamyz. Kelesi saparyńyzdy kútemiz!
NA
Nurdaulet Aitkali3 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ali .4 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иванов1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алтынбек Асылбеков1 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
GA
Gulima Asylhanova5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Адилхан Сатыбалдиев2 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Dias Kalmaer6 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Назарбек Бекжан11 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мирабтың жұмысын бағалағаныңызға рақмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
Батырхан Алмазович7 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
AK
Ali Kanat5 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ЕС
Еркебулан Сеилханулы3 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
DZ
Zhanbek Yesmakhanov2 пікір
НУ
Нургали Утепов5 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
BK
Baktiyar Kadyruly7 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Gari Kz18 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и замечания. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, ч…
ЕЕ
Елеусинов Ерлан2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
KI
Konakbay Ibray3 пікір
УТ
Улан Текебай6 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Да…
AK
Aibol Konisbek3 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
💐💐
💐 💐9 пікір
Z
Zhanibek8 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Диаса. Приходите к нам ещё ❤
ББ
Бауыржан Бекбасаров1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
AT
Aktilek Tolegenov2 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😌 Ақылжанға сіздің жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз ❤
da
didar auttinov9 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!