Барбершоптар
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нурик Астана
Хороший барбершоп мастера тоже Но админша странная, не приятная девушка !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли р…
Барлық түсініктемелер
АМ
Арман Мурзабеков
Барбер красавчик, свою работу знаеть Данияр Рахмет, администрацию тоже спасибо большое вежливая девушка, Спасибо большое к Жанель
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЕ
Ислан Ермеков
Ердаулет барбер лучший 100%👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Дидар
Барбер Данияр лучший
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Anuar Kazbek
Барбер Данияр ТОП 💯
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
A B
Рустем - лучший барбер! В целом обслуживание хорошее. Приятная атмосфера
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Приходите к нам ещё ❤
РМ
Роберт Миллер
Очень классный барбершоп. Рустем топовый мастер, всегда ходил к нему. НО!! Сегодня его не было и я записался к другому мастеру, из за работы пришлось перенести запись 2 раза. Администратор вошел в моё положение и перенес, за что ему большое спасибо. Когда я пришел меня встретил барьер и вместо теплого приветствия в мой адрес полетели фразы в духе « э брат, ты не красиво делаешь!» «э брат так не делается ты зачем записи переносиш?» Как человек который работал в барбершопах (от обычного админа до управляющего) я был просто поражен таким приветствием. И в момент я почувствовал себя где-то в шаштаразке на окраине правого берега. Я вежливо попытался объяснить что меня это не касается и если бы мне отказали я понял, так как сам переносил записи. Но в ответ я продолжал слышать фразы в духе «э так не делается!» «э ты не красиво поступаешь!». Только после такого как я сказал что собираюсь уходить барьер успокоился и начал спрашивать что я хочу. Если бы не срочность то ушел бы. Да и подстриг он не очень если честно. ОКК обратите внимание как ваши сотрудники ведут себя в стрессовых ситуациях. Спасибо за внимание)
УР
Уалихан Рымқұл
Жақсы Шеберлер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
Bakhytbekov Farkhad
Барбер Данияр просто 1000000/10. Идеально стрижет + создает уютную атмосферу
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
Темиртас Сапаргалиев
Рустем топ
30 қараша 2025, ресми жауап
EK
Erlan Kabidenov
Крутое место, отличные мастера барбершопа, рекомендую
29 қараша 2025, ресми жауап
Все понравилось
18 қараша 2025, ресми жауап
ЕШ
Ергали Шагырбай
Ақылжан барбер өз ісінің маманы екен. 1 сағаттың қалай өте шыққанын байқамай қалдым. Сервис өте жоғары деңгейде. Ойланбай Ақылжанға жазыла беріңіздер. Өкінбейсіз🤙
13 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ақылжанның жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Кел…
arima kishouqq
Данияр братан тигр зёмский, стрижка идеал, собеседник прекрасный
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TM
Tanirbergen Mustafa
Данияр легенда, аңыз, legend. Топ стрижка и топ собеседник, есть плейстейшн даже
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о Данияре 😌 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
YM
Yuriy Makubayev
Мастер Рустем отличный специалист, к нему вопросов нет. Сервис просто базовый (не нахамили, но и ничего хорошего тоже сказать не могу). Интерьер слабый: атмосфера придомовой парикмахерской. Вешалка в раз 6 перегружена куртками, даже шкафа нет, администратору нормальную стойку не поставили - сидит как промоутер в супермаркете. Столы от влаги разбухают, кресла китайские неудобные: под коротконогих людей с длинными туловищами. Мне с ростом 180 см было ужасно неудобно. Могли бы и с термостатом поставить смесители, чтобы температура не прыгала. Помещение классное: большие окна, высокий потолок, можно было бы сделать атмосферный ремонт, тем более при такой цене за услуги. За 9500 конкуренты и кофе предложат, и администратор девушка приятная поинтересуется, всем ли доволен и заведение будет атмосферное. У Вас ощущение конвейера: фастфуд среди barbershop. Ощущение, что цель открыть побольше точек, лишь бы бизнес масштабировать или франшизу продать. К барберу ходят не только стричься, а расслабиться, из Вашего barbershop хочется быстрее уйти.
Apple User
Отлично стригут! Рустем👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ДН
Дидар Нургалиев
Молодцы все ребята !
Leila Zzz
Сделали стрижку 100% по запросу, просто огонь Обязательно еще придем
BC
Best Choice
Шебер бала екен. Жақсы әрі тез алып берді. Рахмет!
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
里沙
里 沙
Ote keremet
6 қараша 2025, ресми жауап
Rakhmet sizge! Bizdi tańdaǵanyńyz ushın riza bolamyz. Kelesi saparyńyzdy kútemiz!
NA
Nurdaulet Aitkali
Все классно, уютно. Барбер Данияр - лучший!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ali .
Данияру респект!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иванов
Отлично
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алтынбек Асылбеков
Мастера на высшем уровне Спасибо CROP Barbershop
22 қазан 2025, ресми жауап
GA
Gulima Asylhanova
все понравилось, благодарю админа и мастера за коннект! чисто, аккуратная работа! Мастер Ердаулет респект! От души рахмет🙏🏻✊🏻🥳
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Адилхан Сатыбалдиев
Барбер Аклжан профессионал своего дело! 🔥🔥🔥
18 қазан 2025, ресми жауап
Dias Kalmaer
Лее,чо так мало убрали
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Назарбек Бекжан
Барбер Мираб күшті стрижка жасап берді, өте ризамын, хорошее место и отличный сервис обязательно ещё приду.
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мирабтың жұмысын бағалағаныңызға рақмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
Батырхан Алмазович
Рустем делает топовый низкий фейд. Всё чётко, доволен на 100%, ставлю 5 звезд.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
AK
Ali Kanat
Акылжан барбер мыкты👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ЕС
Еркебулан Сеилханулы
Ердаулет барбер лучший👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
DZ
НУ
Нургали Утепов
Молодец
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Sofia Vasilieva
Записалась к Ердаулету на бритьё висков и затылка. Я просто в восторге! Ердаулет мастер своего дела: всё очень аккуратно и тщательно делает, работа выходит ювелирная. Укладка сделана идеально, я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе. Из всех мастеров, которых я посещала за свою жизнь, я смело могу сказать, что Ердаулет лучший. Спасибо большущее!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! 😌 Мы очень рады, что вы остались довольны работо…
BK
Baktiyar Kadyruly
Рустем барбер лучший, рекомендую
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Gari Kz
До пятерки не хватило совсем чуть. Все понравилось. Первое посещение минус 30%. Но вот то что пришлось поправить старшего барьера и подсказать что бороду криво подровнял. Считаю это не очень допустимо
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и замечания. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, ч…
ЕЕ
Konakbay Ibray
Акылжан 👍 красавчик. Ракмет за стрижку, теперь только к нему
УТ
Улан Текебай
Очень понравилась работа парикмахера — внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Отдельное спасибо Данияру за отличное обслуживание и качество! ✨✂️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Да…
AK
Aibol Konisbek
👍🏻👍🏻👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
💐💐
💐 💐
Отличный Барбершоп, Хочу выразить отдельную благодарность Топ Барберу Акылжан. Очень долгое время искали хорошего мастера для Сына, выбирали по отзывам и не ошиблись. Работа мастера отличная, очень аккуратная. После каждого посещения Сын очень довольный, учитывает все его пожелания(узоры)😊
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Мы рады, что вам и вашему сыну нравится у нас…
Z
Zhanibek
Хотелось бы поблагодарить Топ Барбера по имени Диас. Отличный и грамотный специалист в своем деле. Желаю успехов и процветания вашему сервису.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Диаса. Приходите к нам ещё ❤
ББ
Бауыржан Бекбасаров
Всем рекомендую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
AT
Aktilek Tolegenov
Жақсы салон Ақылжан барбер бәрін түсіндіріп ұнады 👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😌 Ақылжанға сіздің жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз ❤
da
didar auttinov
Хорошо стригут.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!