Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
O9
Olga 99
Вежливый персонал,вкусный кофе☺️все отлично,как всегда 🥰
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Olga, за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Маро
Все понравилось, особенно обслуживание.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, margulan, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Супер место, как и сама Динара, девушка умница бариста.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Карлыгаш, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Гулзайдат Дусенбаева
Холодно
АЕ
Ангелина Е
Очень круто , мне понравилось 👍 Супер колоритное место, девушки- баристы невероятно вежливые 🥰 Классная атмосфера, стиль, интерьер, который хочется разглядывать в деталях 😍 очень понравилось, хотелось бы вернуться ещё 😊
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤️
VAMP MVP
Акбота супер Бариста, люблю ее очень сильно и ее кофе!!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, VAMP, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VL
Vezde L
К Крутая кофейня, качественный дизайн, хороший кофе делает симпатичная девочка 😇
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mила Шрейн
Заведение очень клевое, персонал приветливый, бариста Алина сделала очень вкусный кофе, советую к посещению!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Mила, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Maléka S
Огромное спасибо баристе Сабине — невероятно милая и внимательная! Кофе безумно вкусный! Особенно порадовало, что она уточнила мои вкусы и помогла подобрать идеальный напиток. Такой подход к гостям — редкость. Видно, что человек на своём месте и работает с душой🤍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
DD
Darya Darya
Попросила подать кофе в керамической кружке, парень сделал все в лучшем виде. И сам спросил температу подачи латте. Кто-то скажет это мелочи, но именно такие детали я ценю больше всего. Баристе респект.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ВХ
Владислав Христофор
Не принимают наличные. Кофе сделали кипяток и дорого очень
NM
Nellya Miller
Самый лучше кофе готовит Асель♥️
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nellya! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Айзат А
Вкусный лимонад клйбника базилик😍и обслудивание хорошее
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айзат. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
AZ
Aidana Zhamansarina
Асель спасибо большое ! Очень вкусный кофе❤️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Ulbolsyn Baimaganbet
Кофе дороговат для меня. Обедов нету. Но зато летник отличный.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ulbolsyn. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
IA
Indira Amrenova
Добрый день! Я почти год не заходила на эту точку потому, что в прошлом году была не очень приятная ситуация с бариста, она с не желанием принимала у нас с мужем заказ, так как решала свои личные проблемы с парнем прям в кафе. Но не в этом суть, в пятницу я решила зайти вновь, так как в ТРЦ Сарыарка нет хорошего места, где бы готовили вкусное кофе. Так вот, меня встретила очень красивая и приятная девушка. Дала рекомендации по напиткам, попросила мне присесть за столик и принесла мне его. Напиток приготовила очень вкусный, что я даже расплылась в улыбке и в радости от его вкуса и свежести. Пока ждала мужа, мы с ней немного пообщались. Что хочу сказать, если мой отзыв прочитает Динара Сатжан - хочу попросить Вас не терять эту прекрасную бариста в Вашей точке, так как я уверена, что многие посетители возвращаются вновь благодаря ей. А, если вдруг не сложно поощрять ее за труд. 🫶🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите еще, всегда вам рады!
ГП
Гульдана Подруга
Всегда начинаю день здесь, зарядка на весь день
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anonim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
R A
Девушка бариста очень милая и кофе классный, но попить его там не получится. Пришла в обед, села, вокруг меня начали сдвигать столы и накрывать на них обед. Прямо передо мной на стол кинули журнал, может быть с намеком 😂
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и наша бариста. Однак…
Барлық түсініктемелер
Димаш
Здравствуйте Добрый день!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш! Благодарим за высокую оценку!
Goochan ⠀
1090 теңге осындай үлкен какао құйып берді :) Тек есік ашылып-жабылғанда ыңғайсыздау екен Концептті де онша түсінбедім, бірақ сирек кездестіретін орын)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет🤍
n
nursttt
маленькое, но уютное место! хороший персонал
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Baitemirova
Место классное, локация тоже, была здесь много раз и все нравилось, потому что бариста был классный, но 19го числа когда я пришла, мне не понравилось обслуживание, внимание на меня не обратили, кофе был ужасный и не вкусный… так еще теплый
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не оправдало ожиданий. Мы всегда…
No Name
Вкусно все
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Zhanek Kultassova
Вкусный кофе и приветливый кофе, все очень классно, мне понравилось👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё!
Nargaaa .
Ужасно обслужили и кофе не кофе а вода ,испортили все настроение
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы искренне извиняемся за ка…
AP
Aigerim Pazylbekova
Оценка касается только самой кофейни - мне было немного неуютно, т.к дверь слишком рядом и раздражает, когда все время закрывается/открывается. В целом концепт нн поняла со студией. А вот работникам поставила бы 5/5. Очень милые и вежливые девушки
Светлана Смаилова
Попробовала латте с куртом. Рекомендую попробовать, очень вкусно и необычно😋
Ansar Shugayev
Бариста Дария просто шедевр✊ кофе 10/10. Молодец 🫰
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А🐧
Аида 🐧
Забежала в кофейню в такую непогоду бариста девушка светленькая очень тепло приняла,сделала вкусный латте с куртом и чай
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Асылбек Тлегенов
Латте как по мне слишком мягкий , нет крепкости
ZZ
Zhazira Zhumagulova
На днях приобретала лате с Куртом. Это во первых не латте, а одно молоко, во вторых там Куртом и не пахло. А еще почему то он был сладким. Хотя я просила без сахара, без сиропа. Ушел в мусорку. Бариста парень. Извините конечно но жееесткооооо тормозил. Не объяснить не может , не кофе сварить. Супер медлительный 🤦🏻♀️
Ания Жакупова
Открытие для меня стало это заведение!!Бариста Акбота, прекрасно готовит ароматное, бодрящее и вкуснейшее кофе, мммм это верх наслаждения!! Сама хозяйка пришла неожиданно, конечно узнала это самая крутая, простая без понтов наша Динара Сатжан и самая красивая с человеческой огромной душой!! Атмосферное, колоритное с национальным шиком с прекрасной аурой местечко!! Друзья не пожалеете, посетите!! Сама я буду их постоянным клиентом! Динаре процветания и успехов!!
Асем М
Ушел в мусорку
ШК
Шадияр Курманбай
Оте жаксы кофехана👍
ДЗ
Диас Зелинский
Был на днях тут , брал какао. Бариста Лариса офигенно его приготовила , прям реально вкусно. Однозначно приду ещё !
Alb 🕊
Зашел в Espresso Day, попробовал их латте — очень вкусно, мне понравилось! Рекомендую!🙏🏼 😍
Очень замечательная сеть кофеен , очень милая и красивая бариста с татуировкой на запястье 🤩🤩🤩🤩 Алга Казахстан
Dulat Amangeldi
Спасибо большое раф очень вкусный 🫶🏾
Aizhan A
Невероятная бариста Жанель. Очень внимательная к гостям, вежливая, позитивная, шустрая 👍🏼 необычный и интересный кофе с куртом 👌🏼
VF
Vladimir Fidler
Админ некультурная, не умеет себя вести с клиентам. Набросилась на посетительницу и запретила проходить
казах в носках
Обязательно попробуйте Латте Курт!!!
Саят Сапаров
Бәрі кушті, өте қатты ұнады қыз бариста латте құрт өте дәмді дайындап берді
27 мамыр 2024, ресми жауап
Саят, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Бізге жиі келіп тұрыңыз!
Anastasiya Kim
Очень рада что в нашем районе открылся этот кофешоп. Съедобный стаканчик всем предлагаю попробовать. Айгерим очень вежливая и быстро обслуживает 🥰
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим 🙏 Будем вас ждать.