Жүру жолы
Балалар киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Ткаченко
Приобретала для дочи вещи, очень понравился выбор одежды, хорошее качество! Девочки продавцы очень приветливые,всегда подскажут с размером! В бутике всегда всё аккуратно развешено можно легко рассмотреть ассортимент, приятная атмосфера!
Ardak Akhmetova
Детей одеваем в этом магазине, очень большой выбор, качественная одежда. Девочки очень приветливые, подскажут, подберут размер. Нам очень нравиться!
SG
Simple Girl
Продавец очень грубая, плохо обслуживание 0%
БТ
Багила Торткулбаева
Сатушы очень грубая!
Гульмира Утарбаева
Приобретала тут комбинезон сыну. Приветливый персонал . А продавец консультант вообще понравилась такая приятная оперативная женщина все подсказала и видео мне снимала подробное про комбез , пока ехала а магазин мне все подобно в ватсапе уже записали . Молодцы
Анастасия -
Написано, что работают до 22.00, а в 20.53 продавец говорит закрыто, не работаем.
NN
Name Name
Заказывали онлайн доставку по городу, супер консультация, все мерки, фото, видео, аудио 😅 Размер подошел идеально, доставка быстрая , одежда качественная 🥰👍🏻
MK
Medina K
Большой выбор одежды и хорошее качество. Вежливый персонал. Качество соответствует цене
ШБ
Шолпан Базарбаева
Цены будто в Италии коллекции продают, очень дорого, выбор большой
Amira ✨
Классный магазин. Хоть новая точка но не чем не хуже других. Магазин открылся в нашем районе недавно. Часто ходим. Качество прекрасное. Нравится большой выбор и обслуживание всегда на позитиве ❤️