Жүру жолы
Seoul
Детейлинг орталығы
АЕ
Акыл Ерденов
Отличный detailing менял лобовое стекло все сделали аккуратно
А А
Хотела бы выразить огромную благодарность компании и специалистам 🙌 такие умнички, предоставили %, вызвали такси, даже поменяли батарейку на ключе, мелочь но приятно, клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏻 вот с кого нужно брать пример подобным компаниям. Все досконально объяснили, показали, заменили лобовое стекло на Рав4, процветания и роста вашей компании 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын! Спасибо огромное за столь теплые слова🙌 нам тоже было приятно работать с Вами…
KS
Kuanish Shahaev
Ездил на замену стекла. Мне все понравилось
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
TT
Tselinograd TSE
Данный сервис не выполняет договоренности с клиентом. Не рекомендую.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Tselinograd TSE! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста какого ч…
Aiger@ 💕💕💕
Отличное обслуживание! Поменяли масло в двигатели и в коробке, рекомендую 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiger@, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Bibinur 🤍
Заменила лобовое стекло тут, сделали аккуратно и качественно. Цены приемлемые и сотрудники вежливые. Осталась очень довольна! 10/10🫶
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём снова 😉
Nurlan Daliyev
Почему удалили мой негативный отзыв? Машина Киа Селтос обслуживалась у них летом на заливку скола лобового стекла!!!! Результата не было просто так отдал им 14 тысяч, хотя сам менеджер обещал что они в силах удалить эту линию от камня… не удаляйте отзывы просто так, люди должны знать всю информацию о сервисе
*T
* T4TaR1N *
Лучший детейлинг по замене стекол и не только. Профессионалы своего дела! Приехал заменить лобовое стекло, установили, дали ещё гарантию! Однозначно советую!
19 қараша 2025, ресми жауап
*! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Диана Сламкулова
Второй раз пользуюсь услугами этого центра. Такие хорошие приятные люди работают там, специалисты своего дела, очень внимательные. Забота и сервис на 5 звезд. Отдельное спасибо за воду в стекле☺️❤️✅
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Диана Сламкулова! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши…
MS
Mil S
Мастера супер , быстро и качественно 🤙🏼 рекомендую ✅
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Mil S! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Yersultan Bishkeyev
Поменяли лобовое стекло. Качественно и недорого. Специалисты добросовестные профессионалы. Юрий молодец, помог👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый, Yersultan Bishkeyev! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. В…
Thomas Shelby
Заменили лобовое , качественный сервис 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Thomas Shelby! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Игорь ProService
Благодарю менеджера Юрия и ребят, сделали замену лобового Сузуки гранд витара. Быстро и качественно! Советую всем
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Adeka Mukhtarov
Сервис на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить Юрий, за консультацию и отзывчивость🙌🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
AM
Aksultan Magzum
Спасибо Евгений и Альберту. Молодцы ребята! 👍 могу этих людей назвать профессионалами своих дел! 👍 были бы все такие как они, то мир стал бы лучше! Очень вежливый персонал и качественно работают! Пацаны респект! Спасибо за ваш труд и работу👍✊🏻
Здравствуйте, Aksultan, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝
NA
Nur Aaamir
Обслуживание очень хорошее, люди добрые, и качество работа топчик Рекомендую
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Nur Aaamir! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
АЖ
Асель Жуманова
Не первый год обслуживаюсь в этом центре очень обходительный знающие свое дело персонал!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Асель Жуманова! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
ZS
Z S
Отлично и оперативно отработали, молодцы, рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Z S! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Nurgeldi_95_kz Nurgeldi
ВАЗ 2109 ПЕРЕДНИ СТЕКЛО ПОМИНАЛ ОЧЕН ОТЛИЧНА РАБОТА ПАТСАНИ СПАСИВА
31 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Nurgeldi_95_kz Nurgeldi! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение…
Жастан Мухитов
👍🏼
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Жастан Мухитов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Айсулу Матжанова
Спасибо ребятам и Алибеку за оперативную помощь! Прилетел камень в лобовое, был большой скол
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Айсулу Матжанова! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
НЕ
Нургали Ерсултанов
Оперативно заменили треснутое лобовое стекло, спасибо менеджеру Алибеку за помощь✊✊✊
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Нургали Ерсултанов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Еркін Толынбек
Спасибо Алибеку и Альберту! Спасли оригинальный лобавое стекло.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Еркін Толынбек! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши сл…
Ali Zhardenbaev
Алибек молодец👍🏼
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Ali Zhardenbaev! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
МЖ
Магжан Жаксылык
Не рекомендую. Оставил машину, договорились что к 18:00 машина будет готова, приехал с запасом в 19:00. По приезду половина работ еще не была выполнена, забрал машину в 20:00. Администратор пытается накрутить цену на каждой услуге. Изначально с одним менеджером договорились на установку ветровиков за 5тыс. (Вся работа) Затем подошел другой менеджер и начал накручивать конские цены, а именно, сказал что 5тыс будет стоить установка каждого ветровика, а их 6 штук, при стоимости в 25тыс самих ветровиков. Затем, менеджер видимо сам понял что загнул цену и предложил 12тыс за всю услугу по установке ветровиков. Ветровики кстати наклеили криво-косо, через одно место. Такую стоимость аргументировал тем что будут клеить на мега-супер крутой скотч, которым ремонтируют самолеты. В итоге ветровики посадили на скотч который шел в комплекте с ветровиками. Затем, после моих замечаний и возмущения ветровики отклеили и переклеили на нормальный скотч. Далее, Бронирование зоны погрузки озвучил в 13тыс, якобы используется супер пупер пленка, сказал что заклеят с разбором багажника, по факту наклеили бюджетную пленку полосой поверх пластика багажника. На мои замечания менеджер среагировал и предупредил мастера, на что мастер никак не отреагировал и продолжил работу. Дверные карты переклеивали 2 раза по причине того что под ними был мусор и волосы. Если бы не указал на эти нюансы, машину так бы и выдали с позорной оклейкой. Помимо этого, договорились на оклейку бронепленкой глянцевые вставки возле стекол. Вставки оклеивали, но так же под пленкой имеются вздутия, мусор. В общем, никому не рекомендую посещение этот псевдо-детейлинг с администратором, пытающимся обуть клиента и навязать дешевый материал за заоблачную цену.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Магжан Жаксылык! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста какого ч…
DD
Dastan Dastan
Большое спасибо менеджерам, подсказали очень важные моменты защите кузова, где надо отполировали кузов, защитили фары бронепленкой, отремонтировали трещину на лобовом Видно что это профессионалы своего дела большой рахмет еще раз!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Dastan Dastan! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать в…
ДТ
Денис Тихонов
Заезжал на акцию, заклеили салон авто, остался доволен, спасибо менеджеру Евгению всё понятно объяснил, сервис мне понравился
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Денис Смайлов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
ЕТ
Евгений Тихонов
Очень классно заклеили авто в люкс пакет, угостили вкусным кофе, еще и омывайку подарили. Работу сделали в срок. Остался доволен.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Евгений Тихонов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
ДХ
Данат Хусаинов
Молодцы оперативно, все понравилось!!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Данат Хусаинов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
ЦБ
Царь Батюшка
Делал по акции кромку дверей 5000тг за 4е двери,сделали быстро и красиво-вопросов нет. Материал на ощупь плотный. Ребята адекватные,приятная обстановка,комната ожидания . Рахмет за работу
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Царь Батюшка! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать ва…
KN
Kairat Naizabekov
Добрый день! Я не первый раз пользуюсь услугами данного детейлинг центра- могу сказать одно - ребята МОЛОДЦЫ!!! Они нашли и установили очень качественно лобовое стекло. Химчистку авто сделали очень качественно и быстро! При этом цены ниже чем у других! Предоплату ни за какие работы не берут. Отдельного внимания заслуживает персонал центра. Все очень вежливые!!! Менеджер Нурсат очень коммуникабельный и всегда держит свое слово как по качеству работ так и по срокам!!!! Рекомендую.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Kairat Naizabekov! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем жда…
Султан Дамир
Делал ремонт стекла, доволен, рекомендую
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Султан Дамир! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
TT
Talgat Tursunov
Отремонтировали лобовое стекло. Быстро , качественно и не дорого. Спасибо 🤝
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Talgat Tursunov! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Светлана Панькова
Нравиться данный центр ,качественно работают ребята , поймала камень в лобовое ,все сделали грамотно ,пользуемся вашими услугами … Спасибо за работу
Ярик Мурано
Молодцы, мастера своего дела, быстро и качественно, и самое главное недорого помогли устранить проблему 👍
Aidos Arussov
Ставил лобовое стекло. Ребята выполнили работу на отлично! Профессионалы! После установки все датчики и системы заработали как родные! Большое спасибо!
Абзал Рустемов
Мне данный детейлинг порекомендовал мой знакомый. Приехал, поговорил с ребятами, мне все четко ясно объяснили, видно что профессионалы, цены адекватные, а работа на высшем уровне. Я сделал люкс, потом оставил машину еще во второй раз чтоб обклеить 4 двери. Я рад и доволен. Сказали, еще после мойки будут кое какие вопросы, то в любое время заезжать, они сделают коррекцию. Я доволен обслуживанием, я доволен работой. Нурсату и Медету улкен Рахмет 🤝
БА
Биржан Акшалов
Очень серьезная контора. Работники профессионалы))) 👍👍👍 рахмет вам ✊✊✊✊
Nuri Razzaque
Поменяли панорамную стеклянную крышу на автомобиле Deepal SL03. Ребята сделали все грамотно, никаких минусов за 2 недели не было замечено. Сделали совестливо, профессионально и самое главное - оперативно. Мастер на неродном русском языке все объясняет очень грамотно, что понятливо даже для таких чайников как я. Смело рекомендую 👍🏻
МХ
Магомед Хайрудинов
Моё авто после града 8.08.24.имеет печальный вид. Приезжал в Сеул на замену лобового стекла разбитого градом. Встретил парень Нурсат, предложил варианты. Короче, джигит сказал джигит сделал. Я уехал в хорошем настроении впервые после того самого града. Баркала, всем работникам этого центра!