Жүру жолы
Магазин трендовых игрушек
Филиалы
Барлық филиалдары
Kiraz Yusupova
Консультант ангелочек 😍💕 (спасибо большое за терпение 😂 ) Магазинчик классный, широкий ассортимент 👍🏻🫶🏻
Rty
Открыли игрушку она порваная, ребенок так ждал, получили эмоции правда не те которые хотели
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш ребенок столкнулся с такой ситуацией - мы понимаем, как важ…
Барлық түсініктемелер
Уы Хх
Отличный продавец люблю Вас
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
SAMURAI .
здравствуйте, ещё пока что не ходил(а), можете подсказать клинок рассекающий демонов и атака титанов там есть?
ДА
Динара Анес
Отличный магазин, рядом с домом, вежливые продавцы. Единственный минус я скоро разорюсь из-за хотелок детей)
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Всегда вам рады ❤
Kamila Ilyassova
Хороший магазин с большим выбором игрушек. Всё аккуратно расставлено, продавцы приветливые и всегда готовы помочь. Цены вполне адекватные. Покупкой остались довольны.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Валентина
Нашли все что нужно,и ещё много интересного🫶
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Барлық түсініктемелер
DiDi `
Классный магазин детских игрушек)
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Венера Шакетова
Прекрасный магазин 👍🏻консультанты милые и приятные🥰 подсказали что подарить племяннику на день рождения 👍🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Л
Ляззат
Интересные игрушки для деток разного возраста. Отдельное спасибо продавцу, дала рекомендации, помогала с выбором, консультировала очень подробно. Цены также приятно удивили.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
A_
Aru _
Очень классный магазин, очень много выбора. Отдельное спасибо продавцу за помощь с выбором подарка и за быстрое обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
TN
Tsoy Natalya
Чудесный магазин! Игрушки хорошего качества, большой выбор! Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫂❤️
Chapman Compact Red
Хороший магазин игрушек и выбор , плюс консультация отличная
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.🫂
Дидара Б
Отличный магазин, хороший выбор товаров, уже не в первый раз являюсь их покупателем, всегда приветливый персонал, подскажут, помогут, очень вежливые и внимательные, цены демократичные, есть все чем сейчас увлекаются дети
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дидара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
A
Asan
Брал здесь моментальный фотоаппарат для дочи и кошку с криповыми глазами,качество вроде ничего как и цены.
Asan! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
F
FaysTeen
Мне очень понравилось большой выбор игрушек 👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Nargiz Korpebayeva
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Покупаем подарки здесь уже не 1 раз 💞
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Nurlan Mazhitov
Классный магазин игрушек!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Inkara 💕
Обслуживание 5/5 вежливые, всё подробно объясняют , спасибо!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Aigul Alimkulova
Уникальные товары в очень хорошем качестве! 🥰 Главное, мои детки довольны. Благодарю сотрудников магазина, очень вежливые и всегда найдут подход
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нурбек Слямов
Любимый магазин детей
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🤗
РН
Руслан Наджимидинов
Багалары тиымды сатушы кыз оте сыпайы барлыгы унады енды ойыншыкты ар дайым осы жактан аламын 👍👍👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Дамира Кабиева
Недавно посетила этот замечательный игрушечный магазин, и осталась очень довольна! Ассортимент игрушек просто потрясающий — здесь можно найти как популярные бренды, так и уникальные, редкие игрушки, которые не встретишь в других магазинах. Особенно порадовала консультация сотрудников — они очень вежливые, профессиональные и помогли подобрать подарок для ребенка с учётом его возраста и интересов. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Плюс, магазин очень уютный и всегда чисто. Определённо буду возвращаться и рекомендую всем!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TS
Taison Simba
Отличный магазин игрушек! Прекрасный ассортимент, вежливый персонал и качественные товары. Нашли всё, что нужно, ребёнок в восторге! Большое спасибо за отличный сервис, вернемся сново!😍😍😍😍😍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
gD
geenwet_45 Das
Карина замечаниельная девушка.Проконсультировала все подробно Благодарю♥️♥️♥️Лучший магазин
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ляззат Мэлис
Именно у таких людей будет процветание бизнеса однозначно. Сердечно благодарю Вас за качественный ассортимент товаров для детей. Огромный выбор и человеческое отношение к людям ❤️
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Steve Rogers
Нужен был подарок племяннице, нашел очень классный магазин с большим ассортиментов товаров, спасибо большое, еще и скидочку предоставили супер! Рекомендую Всем 🔥🔥🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТБ
Танюшка Беккер
Спасибо большое, в одном месте можно купить сразу несколько подарков на новый год, отличный магазин
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Беккер
Приятно удивлена хорошим сервисом и отличным выбором игрушек👍дети счастливы
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Apple Алмуша
Шикарнейший магазин! Огромный выбор и отличные консультанты 👋🥰 спасибо большое
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айсулу Кубашева
спасибо за моментальную доставку 👍🏻, товаром довольна ❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Арина Исенова
Отличный магазин, заказывала не раз самокат👍 Качество на высшем! Спасибо большое
Добрый день, спасибо, Арина, за доверие!!! Ждём вас снова 😉
QE
Qazan Et
Классный магазин ! Большой выбор 👍👍👍 приятные продавцы и возможность доставки на дом
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Asylbek Abdynasyr
Үлкен рахмет. Сатушы қыз балаларға ойыншық таңдауға жақсы көмек берді. Жақсы ойыншық пен қоса қызыма сыйлық сыйлады.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Гуль Алпыспаева
Хочу оставить отзыв на магазин. 10/10 Искала куклу для дочи на день рождения. Выбирала через Каспий магазин. Очень понравилось обслуживание. Всегда на связи. Не смотря на то, что обратилась к ним вечером (переписка через ватсап), мне отвечали сразу. На мою просьбу показать фото куклы «в живую», без проблем скинули фото всех кукол определенной модели. Куклу доставили на следующий день. Магазин рекомендую. Хотелось бы поблагодарить консультантов ♥️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
DY
Danara Yessimova
Сегодня приобрела онлайн самокат для ребенка. Переживала,что возникнут проблемы с расцветкой, моделью и пр. Но обслуживание оказалось на очень высоком уровне, консультант отвечала быстро, предложила несколько вариантов, подсказала,что лучше. Доставили в точно указанное время. Бонусом открытку приложили ребенку. Спасибо за высокий сервис и стандарты обслуживания. Всё бы так магазины работали. Теперь только к Вам 💐
Danara, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Айя .
Очень классный магазин, менеджер очень вежливый и доставили оперативно
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Асема Сатыбалдина
Спасибо большое 👍👍💐 все отлично. Радует что это второй филиал 😍 процветания ребятам
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Альмира Абжанова
Спасибо большое за самокат. Какой он большой, добротный, сыну понравился! Очень довольны покупкой! Процветания и побольше продаж Вашему магазину!🌷🌸🫶🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Aisuna Airaulova
Здравствуйте я заказываю очень много у них очень качественный классный товар ребенкам очень нравиться и быстро достовляють самного главное что бы ребёнку понравились да же кто сомной согласно
Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Гульсум Абжанова
Здравствуйте. Заказала в этом магазине игрушки детям в 6 часов вечера в 19:30 уже игрушки были у меня ! Спасибо за оперативность . Качество обалденное . Будем к вам приходить теперь . Спасибо большое . Фото приложу позже . Благодарим вас ! Дети довольны это самое главное . Идеальное обслуживание. Все просто супер классно .
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Саттарова
брала тут игрушки, качество супер 😍😍😍😍 жаль что нет в Алматы
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Нуралы Мукашев
купил девушке плюшевую куроми, очень понравилось
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Mariyam Saduakassova
Оте керемет магазин👍👍 сотрудниктери оте жогары денгейде жумыс жасайды😍 рахмет Виталийге ерекше❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariyam, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
СУ
Сая Ургеншпаева
Хороший ассортимент игрушек, вежливые продавцы. Все очень понравилось)
Сая! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алтынай Коргамбаева
Спасибо что вы есть классный выбор приятный сотрудник помог все предложил самое хорошее
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Зарема Зарипова
Ассортимент хороший, всегда улыбчивые продавцы, спасибо сыну все понравилось
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
РБ
Рыскуль Баймбетова
Приятные цены , вежливые продавцы. Спасибо большое, радует что открыли вторую точку в удобной геолокации
Рыскуль. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
LY
Luchshaya Ya
Спасибо Виталию помог с выбором игрушек для дочери. Ходим на постоянной основе и будем еще приходить 👌
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Aizere Akhmetgaliyeva
Спасибо большое ребятам, очень внимательные продавцы, вежливые ребята. Всегда помогут с выбором. Большой ассортимент что глаза разбегаются!!!
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда ❤️❤️❤️❤️