Кофеханалар
Aruzhan Duisen3 пікір
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Султанбейбарыс Мадиулы17 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
РР
Рустем Раимбеков3 пікір
Рустем, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
НТ
Нурзат Темирханова10 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Нурзат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
АЖ
Айым Жунусова5 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Думан Жунусов9 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AK
Aliya Kairatova2 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, благодарим вас, что оценили! Рады стараться.
Ырыскелді Құлыбек11 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады помочь)
Анель Смагулова14 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Aidariya Kudaibergen6 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidariya. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
АТ
Акерке Талатбек3 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NM
Nuriya Murat2 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Nuriya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЖМ
Жания Мурат3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Турлыханов58 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
GM
Gulnara M12 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NM
Nuray Markhametova2 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nuray, спасибо вам! Рады работать для вас.
Алуа2 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова. Нам важно делиться хорошими эмоциями. Будем рады видеть снова 🌹💛☕️🫶
Акулпа Сатыбалды6 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🙏💛🫰☕️
Аружан3 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши впечатления! Нам приятно их читать. До скорой встречи ❤️💐🫶☕️☕️☕️
АЕ
Айжан Ергалиева24 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо за отзыв! Такие слова вдохновляют. Будем рады встрече 🥰🌺🫰☕️
ОД
Олег Дюсенов4 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Олег, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам ценно, что вы остались довольны. Всегда рады вашему визиту 🙌☕️
Malika Talgat13 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Малика, благодарим за комментарий! Он помогает нам расти. Будем рады видеть вас вновь 🌸💛☕️
DB
Dinara Baimukhambetova10 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Динара, спасибо за приятный комментарий! Для нас он ценен. До новой встречи 🌸💛☕️
D .30 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за комментарий! Нам важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова 🫰☕️
AL
Aibat Lesov3 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Айбат, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам развиваться. Всегда рады гостям 🫶🫶☕️
🤍 Ailana Khantöre13 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Айлана, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам радовать гостей. Приходите снова 🌹❤️🫰☕️
BP
Baka Paka12 пікір
Спасибо за добрые слова. Ваши впечатления для нас ценны. Ждём в гости снова 🫰☕️
Ss S11 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🤝☕️
T.
Trixi .6 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши слова! Для нас это большая поддержка. Будем рады вашему визиту снова 🤝☕️✨
ЕТ
Ерик Темиргалиев6 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерик, Очень признательны за ваши слова. Нам важно ваше мнение. Будем рады вашему возвращению 😊🫰☕️
SK
Saule Kozubayeva9 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо за приятный комментарий! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 🫂🌹🫶☕️💕
ДЛ
Данияр Лукманова11 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости 😊🫰☕️✨
Бека2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бека, благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🫂🫰☕️
Ерболсын Кошкинов10 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ерболсын! Пікіріңізге үлкен рақмет! Барлығы көңіліңізден шыққаны бізді қуантады. Жадыра…
BA
Bbaibolat Akrudinov12 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства во время вашего визита. Чтобы разобратьс…
🧡 🐒8 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас и высокую оценку! Ждём вас снова в нашем филиале…
А❤
Айдана ❤️9 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Приносим извинения за доставленные неудобства и за то, что не ответили вовремя…
adele bukenova20 пікір
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🥰🌺🫶☕️
DB
Diana Beis7 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛🌹🫰
ВВ
Владимир Васильченко2 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! очень приятно получать обрат…
KK
Kami K4 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 😊🫶☕️
AK
Adiya Kaidaul3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, всегда рады видеть вас у нас 🌹🫰☕️
Альбина ❤️8 пікір
Добрый день! Спасибо, Альбина, за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Meyirzhan s6 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Meyirzhan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 🫰
Арыс👹 .6 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арыс, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛🫶