Жүру жолы
Сантехника
IA
Irina Appaz
Хочу выразить огромную благодарность Берекету!Подобрал нестандартную деталь для моей душевой кабины, привёз и сам установил!Кроме того,мне нужен был стильный эл.полотенцесушитель,который я долго не могла найти,Берекет нашёл совсем у других поставщиков,отправил мне фото,после согласования,сам проверил и привёз мне! Очень грамотный,доброжелательный и лёгкий в общении человек👍Сейчас редко можно встретить таких порядочных и профессионалов в своём деле,как Берекет! Очень рада знакомству и желаю процветания и удачи🙏 🤝👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день!!! Спасибо за честный отзыв, стараемся чтобы каждый клиент, был доволен нашей раб…
SI
Saule Isataeva
Рекомендую Самые низкие цены и супер обслуживание Берекет поможет и полностью проконтролирует …
7 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, благодарим вас за отзыв. Мы честно стараемся быть полезны клиенту. Для нас важен каждый клиент.
Асель Асель
Үлкен рақмет сапалы қызмет үшін ,сапалы заттар үшін👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Асель, бізді таңдағаныңыз үшін рақмет. Біз түтынушыларымызды өте жоғары бағалаймыз.
Владимир
Берекет действительно знает своё дело! Меня никогда не подводил. И материал у него качественный!
26 маусым 2025, ресми жауап
Владимир спасибо за доверие, мы очень ценим ваше доверие. приходите еще.
SK
Svetlana Kulikesheva
Огромная благодарность Берекету! Он проявил невероятную внимательность. Тщательно контролировал каждый момент отправки и доставки. Берекет делает все чтобы процесс покупки прошел без лишних проблем. Мы теперь его постоянные клиенты!
26 маусым 2025, ресми жауап
Светлана благодарим вас, за объективный отзыв. Каждый ваш визит радует нас.
Рекомендую этот магазин!! Хозяин сам привез товар и установил его! Спасибо Берекет за оперативность! Наконец-то нашла хороший магазин сантехники 🙏🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас.
Mister Aman
Всем рекомендую! 👍🏻 Берекет, владелец и продавец. Знает свою сферу и все объясняет детально. Чего нет в наличии находит от поставщиков! 🤝🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Аман, спасибо за отзыв, мы рады что были полезны для вас. Приходите еще.
БК
Берекет Карамирзаев
Кто сказал что на рынке нет хорошего материала, приходите ко мне и удостоверьтесь в обратном.
K:
KIINOIIN :3
Всегда покупаю у этого продавца, цены супер и доставка есть, и самое главное проффи своего дела, консультация при выборе товара на высшем уровне. Не пожалеете, станьте постоянным клиентом таких грамотных продавцов! Спасибо, процветания вашему делу🙏🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
D K
Все супер, спасибо 👍🏼 👍🏼
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё.
EK
Elena Karamirzayeva
Очень грамотный продавец-консультант, подберёт, найдёт и доставит в срок, рекомендую👌
5 тамыз 2024, ресми жауап
Elena, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнур Ауелханова
Айнур, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛