Жүру жолы
Кілемдер тазалау
3.9
3.9
Bakha
Кушты 👍🏾👍🏾 советую всем таза жуды
YZ
Y Z
Дважды сдавали на стирку, дважды остались пятна. Не рекомендуем. Задержали на сутки.
Alina A
Отличная химчистка ковров, заказывали первый раз, остались довольны, недорого, быстро, вежливый оператор, будем еще пользоваться вашими услугами.
GT
Gulnara Tyulyubayeva
Здравствуйте! В июле 2025г. я сдавала 2 ковра в Stirka.Lux.kz. Работой сотрудников очень довольна: и ковер, и палас замечательно почистили, цвет яркий, мягкие! 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем! Пожелание - отдельно упаковывать каждый ковер, чтобы не помять! 😉
Гульнур Талкамбаева
Постирали на УРА мой огромный ковер в зале 4*6!!! И цена была не заоблачной, очень даже демократичной, самой топ по Астане. Но ладно цена, вы посмотрите, мой ковер стал как новенький!!! У меня 5 детей, жаль нету фото ДО, мне было стыдно его сдавать, он был в ужасном состоянии ((( ребята молодцы, от души постарались, отмыли все пятна, состояние нового ковра!! Супер, благодарю! Успехов вам и процветания!!!
Адилет Бектас
Сәлеметсіз бірінші рет емес екінші рет беріп отырмыз кілем жуу өте нашар сапасы жоқ исі шығып сырыс исі шығып кеткен но мүмкін жуылмаған деседе болады тегін жасатып жатқан жоқпыз бәрі ақша бірақ әр іс өз маман иесі болу керек 1 рет емес екінші рет беріп отырмыз кілем жуу нашар сапасына көңіл толмады 👎
ZG
Zh G
Ковры постирали в целом неплохо, но во-первых сказали привезут обратно через 4 дня (считаю что это долго), по факту привезли через 6 дней, при этом сами не звонили чтобы сказать что задерживаются. И также видимо не используют ароматизированный кондиционер, так как приятного запаха свежести нет, вообще никакого запаха нет. Кстати оплату просят наличными, поэтому потом не доказать что у них стирали.
Mr King
Рахмет за чистый ковер👍🏻 забрали и привезли чистый как хотели. Цена у Вас приемлемая по сравнению с другими, без лишних заморочек быстро договорились и все решили как надо. Благодарю за добросовестную работу, буду еще обращаться и рекомедую👍
Ибышева Нургуль
Здравствуйте! Сдавала два ковра. Выбирала то что рядом, постирали не плохо,пятен нет, но хотелось бы немного больше запаха свежести) Спасибо! Забрали, привезли!
Айнура Бекмураткызы
Рахмет Жумыртка айран барлыгы аралас болып балам булдырып тастаган еды тап таза даже дактар жок ризамын жумыстарыныз берекелы болсын ❤️ келесыде жане заказ берем
G
Gulzhan
Все понравилось!Спасибо
СИ
Сандуғаш Иманалиева
Y menia w dome trybo prorwalo i kowri ostalis mokrimi .I srazy je pozwanila nekotorim mestam kotoroie moiyt kowri .obeshali zabrat w teshenie dni tak i ne zabrali. w itoge kower zawonial.na sledyshii den po 2 gisy nashel Stirkalyks dozwonilas i tot je den zabrali. ia eshe poprasila shto po nemy rebionok bydet polzti. Paren wejliwi.prinesli na 4 den. Kower shisti. Bez zapaxa. Spasibo.
Serikkazy Erkebulan
Рахмет Ребятам отлично выполняют свою профессию уже 3 раз пользуюсь услугой данной организации очень качественно и быстро выполнили заказ!
Жанерке Амирбекова
Ковры очень чисто постирали и не дорого! Молодцы ребята!
АУ
Айгуль Уразалинова
Спасибо ребятам, никаких профессиональных терминов я не знаю, говорю что вижу. Чистые ковры, привезли во время, упакованы в специальный пакет. Цена, приемлемая!