Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Асылхан Ай
Классная аптека, была 13.12.2025 болел желудок, посоветовали классное лекарство с антибиотиками. Спасибо, будем приходить еще. Фармацевту отдельное спасибо
Сегодня была в этой аптеке. Спросила несколько препарат было время без 20.55 я ещё успевала купить бады Женщина как оказалась Нагима сказала не торопитесь ещё успеете купить. Хорошо, я успеваю оплатить до 21.00 по терминалу. Но тут она начинает кричать уже 21.00 мы закрыты. Выходите. Берет мои вещи выкидывает их на улицу и закрыла дверь Хотя несколько минут назад вела себя адекватно, лишь бы я купила бады При этом она была в гражданской одежде не в одежде фармацевта Неадекватная женщина по имени Нагима меня выгнала после покупки, мотив что она с ребёнком пришла из дома. Вела себя грубо и Неадекватно ещё её сын ходил туда сюда Из за того что она меня торопилась и закатила истерики я поняла что купила не тот бад что мне нужно Если она не может работать пусть сидит дома
Lex Play Game
Доступные цены, хорошие и вежливые фармацевты, да ещё и рядом с домом! Аптека чистая, препараты лежат там где надо. Ставлю 5 звёзд
Аскен КА
Доступные цены Когда обращаемся всегда лекарства наличии
Аида Садвокасава
Бұл аптекадан жиі дәрі аламын. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын, Аннаға көп рахмет☺️ Қажетті дәріні тез тауып береді, түсіндіріп, қолдану жолдарын да айтып өтеді
ТХ
Тамара Хасимова
Хорошая аптека, с адекватными ценами. Фармацевт Анна объяснила как правильно принимать лекарства, вежливая и приятная девушка, спасибо ей!
Айнур Масимова
Я уже давно покупаю здесь лекарства, и всегда остаюсь довольной обслуживанием. Персонал всегда подскажет что нужно купить.
Hellos’ ..
Хочу выразить благодарность фармацевту Нагиме. Очень внимательная, вежливая и грамотная специалист. Подробно объяснила, как правильно принимать лекарства, помогла подобрать подходящие препараты и ответила на все мои вопросы. Было приятно получать такую квалифицированную помощь. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
РС
Руслан Сагиев
Пришёл в аптеку, приобрести лекарства. У меня астма и давление. Оплатил. Смотрю, это не те лекарства, что мне нужно. Я понимаю возврата, нет. Но я никуда не ушёл и тем более не приехал, через полчаса, предъявлять о возврате. Это было, тут же на месте. Объяснил фармацевту, что это не то, что мне нужно. Ответ, возврата нет. Такое лицо скорчила, как будто умнее меня. Ладно бы один раз. Ещё и несколько. Такая "смешная". Если бы не эта ситуация, я бы рассмеялся. Показываю ей, на закон указывающий, что возврат предусмотрен в двух случаях, срок годности истёк и обнаружение потребителем недостатков. Не пойму, она что, на процентах сидит? Как будто 100тг свои не получит. Не то лекарство. Тут же объяснил, на месте. Мне не помогает то, что мне дали. Понятно, что хозяевам безразлично и они эти моменты, не рассматривают. Если и узнают, то через 5мин забудут. И я так же, написал в тугис и через 5мин забыл. Самое главное, что написал. Другие будут, знать. Имя "ей", Нагима.
Асем Абикен
Пришла в аптеку в четверг 24.07 стояла женщина взрослая(белокурая) всегда предлагает другие лекарства, то что я спрашиваю никак не получается у нее купить, то не слышит+ много болтает предлагая другие лекарства, еще очень долго ищет лекарство, можно там 30 мин простоять пока она их найдет. У нее еще очки как у космонавтов. Просьба поменять фармацевта.Я живу близко к этой аптеке и мне удобно туда ходить.
Дарига Асайнова
Самая низкая цена на магний, спасибо.
Тансу Ракишева
Фармацевты очень хорошие, вежливые!
DS
D S
Время 19:45 закрыто зря время потратил из принципа в эту сеть аптек ходить не буду
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
Номер телефона нет
Асан Ашимов
17.04.2025 по времени примерно 11 часов дня подошел в аптеку была закрыто прождал примерно минут 30 не открыли, звонили тоже не ответили.
Айжан Аязбаева
Аптека с максимальным ассортиментом и ооочень доступными ценами 👍🏼👍🏼👍🏼
Каныш Омаров
Спасибо фармацевту - потратила минут 10 своего времени, чтоб узнать о наличии лекарства в других местах. Цены на многие препараты ниже чем у других.
Татьяна Я
Хорошая аптека. Низкие цены. Девчата фармацевты вежливые. Посоветуют, что нужно. Хорошо знают лекарства ассортимент.
Дамир Ахметжанов
Все очень понравилось цены приемлемые
ML
Miras L
Написано до 21:00 работают, а сами в 20:30 уже закрыты.