Маршруттар
Голос лидера
Школа ораторского искусства и актерского мастерства
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aa
alina akhmat
Очень классные курсы, нашла этот центр по 2Gis. Ребенок ходит и уже первые победы 💯
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбрали нас!😉
Отличный курс! Получила кучу полезных инсайтов, знаний и реально нужных навыков. Очень понравилось, что было много практики и всё сразу пробовали в деле, а не просто теория) Преподавателю - отдельный респект 👏 Дайана Кайратовна прям супер, объясняет все понятно, поддерживает и всегда на позитиве) Атмосфера была настолько тёплой и дружеской, что идти на занятия мне хотелось с радостью✊🏻❤️
Жиі баратын қонақ
Адиловна .
спасибо нашему тренеру Дайане 🙏 За время курса я не только прокачала навыки выступлений и коммуникации, но и стала увереннее в себе. Атмосфера на занятиях очень вдохновляющая: поддержка, практика, разбор ошибок всё на высоком уровне❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асемай Абирбекова
Я прошла курс ораторского мастерства у Дайаны Кайратовны, и это был невероятно ценный опыт! 🥰 Атмосфера на занятиях всегда была лёгкой и дружелюбной, но при этом очень продуктивной. Дайана Кайратовна умеет объяснять материал так, что становится интересно и сразу хочется пробовать на практике. Благодаря курсу я стала увереннее говорить перед людьми, научилась структурировать свои мысли и правильно доносить их до аудитории. Отдельное спасибо за поддержку и индивидуальный подход чувствуется, что преподаватель искренне заинтересован в результате каждого ученика. 🙌 Теперь я понимаю, что ораторское мастерство это не только навык для выступлений, но и огромная помощь в жизни, учёбе и общении. Рекомендую этот курс всем, кто хочет прокачать уверенность и научиться красиво выражать свои мысли! 🫶🏻
Диас Альбиков
Огромная благодарность Дайане. С таким преподавателем появляется настоящее желание учиться и развиваться дальше. Благодаря этому курсу я понял, что даже с помощью голоса можно многого добиться. Вы действительно лучшие в своём деле.
Добрый вечер, Диас. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Еркебулан V.I.P
Очень хорошие курсы я вам советую сюда записаться! С помощью ораторского курса вы сможете открыться стать увереннее и можете стать открытым , я сам сюда хожу и мне нравится. Здесь очень интересно. Очень хорошое обучение.Дайана Кайратовна поможет вам не бояться сцены и быть уверенным в себе во время речи, на сцене или с незнаконцами во время разговора
Амирали Мухит
Мне очень понравилось здесь. Занятия в 17:00 топ. Благодаря учителям перестал стесняться на публике. Атмосфера очень дружелюбная,занятия проходят интересно и без напряжения
dayaaa 🤞🏻
за месяц смогла подкачать уверенность перед публикой, сократить слова паразиты и знаю схему выступления для ораторов. советую всем начать заниматься ораторским искусством именно у них 🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Курс понравился! Всё было понятно, интересно и по делу. Много узнал ранее незаметных для меня, но важных деталей, которые делают выступление легче и лучше. Сразу пробывал все на практике. Преподаватели хорошие — объясняют просто и с вовлеченностью. Атмосфера на занятиях дружелюбная. Самое главное — за время курса у многих появилась цель двигаться дальше и развиваться. Рахмет!
Зарина Баталова
Спасибо за такой интенсивный интенсив😹, все было очень быстро но при этом ясно и с результатом, спасибо Фархаду Сергеевичу и Дайане Кайратовне 💚, вы лучшие!
Mister Motroskin
Спасибо , «Голос лидера» Даяне и Фархаду очень грамотные специалисты знают толк в своем деле, прокачали, ораторское мастерство полезный навык, рекомендую всем 😎
faibota ㅤ
Все классно,мне понравилось
Daniyal Zhakan
Всё хорошо прикольно атмосфера очень уютная сегодня были дебаты я очень рад что хожу туда уже как полгода спасибо всем учителям таким как Дайана Кайратовна Дина и Учительнице Майре также и другим учителям советую всем
SU
Sberid User
Доброго дня! Мой сын ходит на занятия в "Голос лидера" три месяца. Посещает курсы с удовольствием, так как занятия проходят интересно, на актуальные темы и в разных форматах. Благодарю Дайану Кайратовну за творческий подход к проведению занятий, за умение заинтересовывать детей участвовать в ходе занятий, а также обратную связь и отчет по занятиям. Я уверенна, что навыки и умения, приобретенные в данной школе пригодятся в жизни сына.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
aruka i
всем советую,вы будете выступать без стеснения и уверенно. Хожу только второй месяц и результаты уже видны спасибо большое ❤️❤️
Аиша Абылай
Хочу выразить благодарность Дайане за обучение ораторскому мастерству. Благодаря её занятиям я стала увереннее выступать и правильно доносить свои мысли.
ДШ
Далила Шакирбекова
Прошла ораторский курс и осталась очень довольна. Узнала много новых техник, которые помогли улучшить дикцию, научиться держать внимание аудитории и уверенно выступать перед людьми. Практика на каждом занятии дала ощутимый результат — теперь выступаю спокойнее и структурированнее. Спасибо преподавателям за поддержку и качественную подачу материала!
Адия Д
Дайана Кайратовна лучший учитель. Сын ходит на курсы, все нравится
Очень рада, что попала на курсы «Голос Лидера». Всё было понятно, по делу и с практикой — никакой воды. Преподаватели живые, отзывчивые, поддерживали. У меня был страх выступлений, а теперь его почти нет — благодаря этим занятиям. Спасибо!
Alan
Мне понравилось быть на дебатах я победил с моей командой школа я начал хорошо разговаривать
Али Амирхан
Круто класс
Диана Касенханова
После дебатов у нас было настоящее маленькое торжество вместе с преподавателем Дайаной. Дети горды собой, родители счастливы. Спасибо школе!
UZ
Ulzhan Zhunussova
Хочу выразить огромную благодарность за знания Дайане🤩. профессионал своего дела! Все по делу и с практиками! Для тех, хочет быстро прокачать свои навыки!!! Всем рекомендую!
. .
Голос Лидера ораторлық курсы жоғары дәрежеде өтті😍. Ақтау қаласынан келіп қатыстым, басында қорқыныш болды. Бірақ қатысқаныма еш өкінбеймін! Астанада тұрып қатыспай жүрген адамдарға айтарым қатысыңыз☺️. Сабақтар өте пайдалы болды және күнде әртүрлі тақырыпта өте қызықты өтті👍.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет м жоғары баға! Бізді таңдағаныңызға рахмет!😉
Nurgul Alkeyeva
Рекомендую курсы ораторского мастерства Голос Лидера. Наши занятия проходили в очень интересном формате. После мастер класса приняла решение обучаться, потому что понравился подход: чередуется теория и практика. Наблюдалась дружелюбная атмосфера в группе, все участники поддерживали друг друга. К концу 2й половины курса стала замечать прогресс. Столько полезного узнала, буду применять в работе с публикой. Благодарю преподавателей Фархад Сергеевича и Дайану Кайратовну! У вас крутая команда и отличные результаты. Желаю успехов и новых ярких ораторов :)
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю педагогов курса ораторского мастерства за особую атмосферу во время обучения Простая и интересная подача материала. Практические задания по выступлению помогли справиться со страхами. Рекомендую всем, кто хочет развить навыки публичных выступлений.
СА
Сымрат Абилов
Прошел курс. Отмечу системный подход, практику и обратную связь. Виден рост уже после первых занятий. Рекомендую.
Apple Apple
Я думала, это будет скучно, но оказалось наоборот 😄 Очень много практики, постоянно говоришь, ошибаешься, но тебя поддерживают) В итоге реально начинаешь чувствовать уверенность)
Пришла с запросом убрать страх публичных выступлений.С Дайаной Кайратовной многое встало на свои места.Не прям сразу, не за одно занятие,но зато! постепенно у меня ушёл страх и напряжение.Голос стал яснее и громче.Спасибо.
Малика Бузина
Вчера были на пробном у Дайаны,обычно дочь стесняется чужих,а тут прям раскрылась.Очень понравилось,будем дальше ходить👍🏻
nushin
Дебаты прошли классно и увлеченно! Дайана Кайратовна профи своего дела. Очень нравится, что на уроках дают много практики, благодаря чему вижу уже хороший результат. Всем советую.
Турал Джабраилзаде
Сегодня я выиграл в дебатах хотя я хожу только несколько занятий и это доказывает что тут хорошие учителя как Дайна Кайратовна советую записаться сюда
Ali Kim
Дайана Кайратовна мастер своего дела. Видно что педагог опытный, помогает стать увереннее, сами выступления даются уже в 100 раз легче, и не так страшно как раньше. Всем рекомендую, если хотите быть увереннее в себе, не бояться публики, то вам к Дайане Кайратовне
ДБ
Дарьяна Бухина
искала курсы для себя, что бы преодолеть стеснение. Очень понравился подход Дины. Она мягко направляет, чувствует твое состояние. в безопасной атмосфере обучаться это главное. не думала что ораторское искусство может быть таким интересным. спасибо!
ДБ
Даурен Базов
Классная школа. Прошёл базовый курс у Дайаны. Всё чётко, понятно, без воды. Много практики, сразу выходишь выступать. Теперь на работе коллеги заметили что я стал спокойнее и увереннее говорить на планерках. Всем рекомедую )))
МР
Марина Рыгачева
Дочка стеснительная, выступать боялась. увидев Диану я поняла что мы пришли к профессионалу. Дочь ходит всего вторую неделю и я уже вижу прогресс. Моя дочь заметно лучше начала выступать перед публикой и голос стал яснее и громче. Выражаю огромную благодарность!
Амир Сми
Занимаюсь вторую неделю у Даны. Уже заметил как изменилась дикция и уверенность. Очень точная обратная связь, всё по делу. Видно опыт Будем практиковаться дальше теперь. всем советую кто хочет прокачать скилл 😊👍
Казиза Султанбекова
Здесь много новых и интересных лиц, с которыми ты можешь поговорить, показать себя и стать сильнее ментально. Благодаря этой школе я научилась не бояться публики, не бояться ошибаться и заинтересовать свое окружение. Учителя здесь понимающие, добрые и поддерживают всех своих учеников. Теперь я умею говорить громче, четче и увереннее. Особенно спасибо я хочу сказать нашему преподавателю, Даяне Кайратовне.
М.
М .
Долго выбирал в место куда отдать ребёнка. Остановился на Голосе лидера. Мне что понравилось, что преподавательница не давит.. Если ты зажимаешься она это чувствует и аккуратно ведёт, без напряжения и это для было важно так скажем в безопасной атмосфере обучаться без давления, за этой жирный плюс. Дине спасибо ))
12 наурыз 2026, ресми жауап
М, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Aidana S
Спасибо большое нашей очаровательной преподавательнице Дайане! Обучение на каждом занятии было одним удовольствием 🌷
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Елизавета Сащенко
очень интересно, пришла зажатой и неуверенной в себе, эта школа помогла мне раскрыться, раскрыть свой потенциал, уверенно выступать на публику
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
КН
Карлыгаш Нуртазаева
Я обратилась в данную компанию с запросом что моя дочь стеснительная и ей сложно было выступать перед публикой. На пробном уроке увидев Дайану я поняла что мы пришли к профессионалу. Дочь ходит всего вторую неделю и я уже вижу прогресс. Моя дочь заметно лучше начала выступать перед публикой и голос стал яснее и громче. Выражаю огромную благодарность Дайане и ее команде.
Ахмед Каримов
Понравилось, что занятия индивидуальные. Работали с голосом, уверенностью, подачей. Стал спокойнее говорить на встречах
Казирбек Осипов
Прошёл базовый курс. Всё чётко, понятно, без воды. Много практики, сразу понимаешь, где твои ошибки и как их исправлять Обратная связь топ👍🏻👍🏻😊
Эльбрус Азизов
Дочка раньше боялась выступать, сейчас спокойно выходит и говорит. Даже скоро будем участвовать на дебатах Школу Голос лидера могу смело рекомендовать
Ленка Сурина
Очень хороший подход к детям. Видно, что преподаватель чувствует каждого ребёнка. Результат есть уже с первых занятий будем ходить дальше. 🙏🏻
Карим Байтурин
Мне что понравилось, что преподавательница не давит..Если ты зажимаешься она это чувствует и аккуратно ведёт, без напряжения и это для было важно так скажем в безопасной атмосферу обучаться без давления, за этой жирный плюс))
ЖЦ
Жанзия Цепляева
с Даяной Кайратовной многое встало на свои места. не прям сразу, не за одно занятие, но зато постепенно у меня ушёл страх и напряжение. спасибо вам.
Aisha Zhanbolat
самая лучшая школа! мисс Дайана профессионал в своем деле , каждый урок проходит интересно и увлекательно! методика обучения помогает на все 100% не так давно я говорила слабо и тихо , но после уроков ораторского искусства я не боюсь выступать на публики и свободно говорю . Мисс Дайана приносит на уроки игры , с которыми мы учимся быть лидером и отстаивать свои права. но помимо этого мы выполняем упражнения чтобы говорить четко и уверенно ! Мисс Дайана прекрасный педагог ! она для нас пример. она понятно объясняет , помогает и старается для нас 💓 с удовольствием прихожу на каждый урок ! 🔥🔥🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбрали нас!❤️
Барлық түсініктемелер
КШ
Карина Шайкемеллова
Екі балам актерлық шеберлікке барып жүр, қазақ группаға, ұлдарыма барлығы ұнайды. Арсен Маратов өте қызық жүргізеді👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу