Жүру жолы
Турагенттіктер
Anel K
Ездили через них в Катар и Китай, все понравилось, Асеме спасибо, что подобрала хороший тур, по моим запросам, особенно цене подобрали хорошо, турами довольна👍
Alisher Artykbaev
Турагенство хорошое
МУ
Мириам Урсулова
Отличное турагентство . Берём у них каждый год. Правильно подбирают направления, учитывая предпочтения туристов.
ЭБ
Эльмира Бейсенбаева
Благодарю турагенство Farabi, а именно Асем за качественный и быстрый подбор тура, провели прекрасный отдых в Дубае благодаря советам и рекомендациям турагента, еще раз спасибо.
Дамира Зиядина
Хочу поблагодарить за чудесный отдых с моими друзьями в ОАЭ, плюс посещение концерта Энрике Иглесиаса. Альбина с легкостью подобрала нам отель, все подсказала, рассказала. Всегда на связи. Все четко грамотно честно. Желаю вам процветания , буду рекомендовать и конечно надеюсь буду чаще сама к вам обращаться. Вы дарите людям счастье , эмоции и воспоминания. Это дорогого стоит 🙏🏻💐
Меруерт Буркеева
Хотела поблагодорить за наш тур в Дубай , а именно в турагента Асем☺️ Ни разу не пожалели что выбрали тур у нее🙌 Рада что по рекомендации Асем выбрали отеля, так как мы первый раз летали . Все было на высшем уровне, спасибо еще раз Асем😌. Теперь только к вам🫶🏻
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Благодарим за доверие нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!☺️
Махаббат Канапина
Спасибо турагенту Асем за подбор тура во Вьетнам для компании с разными предпочтениями) офис удобно находится, в центре города. Отель нам очень понравился, Асем была на связи круглосуточно, всё подробно рассказала, даже где покушать самых вкусных креветок! Благодарю за клиентоориентированность, дальше только с вами будем путешествовать))
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Махаббат! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Большое спасибо за доверие и обращение…
Алёна Мельничук
Лучшая компания! Летаем уже очень давно, всегда подберут нужный тур, учтут все детали и тонкости. На связи 24/7, что очень ценно! Директор- очень приятная девушка, очень трепетно относится к своему делу и девочки тур агенты очень милые, действительно, продавцы счастья! Процветания вам и спасибо большое за хорошую работу 🌺
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за доверие и за такой теплый отзыв🙏🏽