Жүру жолы
Podolog_sako
Подолог
Marat Amanov
Супер специалист! Очень помогла моей Маме! Человек с большой буквы!
01 01
Хочу сказать огромное спасибо моему подологу! У меня был вросший ноготь больше 4 лет, я уже думал, что никогда от этого не избавлюсь. Но она всего за несколько походов полностью решила мою проблему. Всё делает очень качественно, аккуратно и без боли. Я впервые почувствовал настоящий комфорт и забыл, что такое постоянная боль при ходьбе. Видно, что она любит своё дело и относится к каждому клиенту с вниманием. Рад, что обратился именно к ней!
КМ
Кымбат Мукашева
Блин, так рада что нашла своего подолога🙏🏻 Сколько лет мне не могли вылечить ноготь, ходила к разным специалистам, просто делали зачистку и все.У Сагыныш после 2 посещений все пришло в норму. Спасибо вам Сагыныш❤️
Laura Tleuberdiyeva
Хочу от души поблагодарить моего подолога — настоящего мастера своего дела! 💫 Когда-то я по неосторожности обратилась к другому мастеру маникюра, и, увы, это закончилось неприятно: на пальце руки появилась бородавка. Я долго не могла от неё избавиться, перепробовала много всего… И только после визита к этому подологу проблема ушла — полностью! Сейчас палец абсолютно чистый, как будто и не было ничего 🙏 А ещё — на ногах у меня были сильно повреждённые ногти, с пустотами, и я очень стеснялась носить открытую обувь. Из-за узкой обуви ситуация только ухудшалась. Но мой подолог буквально спасла ситуацию — быстро, профессионально и с заботой. Сейчас ногти выглядят настолько красиво, что я с удовольствием хожу в босоножках и не прячу свои ноги. Спасибо вам за терпение, знание, внимание к деталям и результат, который вдохновляет 💛 Рекомендую от всего сердца!
Бил Бул
Немножко заволновалась по поводу ногтя ноги и сразу обратилась сюда по рекомендации подруги. Очень милая женщина, волнение полностью прошло и быстро помогла. Даже не было больно🥺💘. Рекомендую
KA
Kalamkas Abdikarim
На днях у моего годовалого сына опух большой палец на ноге. Это было почти к ночи. Мы не знали, что делать. Писали многим подологам с 2гиса, но никто не мог принять, так как было поздно. Но нам ответила Сагыныш, сказала, что принять не сможет, но попросила отправить фото и дала назначение, чтобы хотя бы уменьшить боль и снять отек. Мы подозревали, что ноготь врос. Незамедлительно мы купили все, что она написала и на утро отек спал, а на следующий день вообще все прошло. Хочу вас поблагодарить от души, спасибо, что помогли нам безвозмездно. Желаю всего самого наилучшего. Мир прекрасен, пока есть такие добрые люди - как вы ❤️
AO
Alazhar Oralkanov
Рекомендую подолога Сағыныш-настоящий профессионал своего дела. К сожалению, не прислушался к её советам, и вросший ноготь появился снова. Сағыныш быстро и безболезненно удалила его. Огромное вам спасибо!😁
ИИ
Индира Ильясова
Самый честный отзыв❤️ лучший подолог в моей жизни. Всем советую. Өкінбейсіздер. Профессиональность и общение 🌟🌟🌟🌟🌟
ЖА
Жаркын Ашимов
Вросший ноготь убрали быстро безболезненно, палец болел настолько что больно ходить было толи гноился не знаю но после приема сразу вся боль ушла улкен рахмет
AYU 🐻
Хорошая клиника все очень быстро и без болезненно Рахмет
G
Gm
Честно сказать, когда увидела что тут только положительные отзывы подумала, что они купленные 🙈 но нет)) только что вернулась с процедуры довольная как слон )) у мастера Сагыныш золотые руки, зачистила все мозоли, удалила без боли этот дурацкий толи натоптыш, толи мозоль, который торчал посередине пятки, аккуратно обработала ногти (один из которых был сломан) простите, за такие подробности 🙈😂
Aruzhan A
Спасибо большое Сагыныш, у вас золотые руки! Убрала вросшие ногти безболезненно и быстро, сколько мучалась, рада что нашла такого мастера 😍 сейчас кайфую от того что могу спокойно носить обувь, не боясь боли. За пол года пролечила, и сейчас у меня больше ногти не врастают😮💨 Удачи вам🙏 И поддержит, и рассмешит, мастер от бога 🤍
GK
G K
Сагыныш, мастер своего дела! За пять минут убрала дочке вросшую ноготь👏👏👏 Очень удобно работает до 22.00, после работы можно заехать🤞🏻
Аман Алпыс
Спасибо большое 👍 Настоящий профессионал🔥 Всем советую ✅
Арман Кузаиров
Очень хорошая работа, хорошо убирают вросшие ногти
ФН
Фариза Н
Хочу поблагодарить специалиста, мастер своего дела. Буквально спасла палец! Была подногтевая гематома и она аккуратно удалила,счистила мертвую ноготь, даже и не заметила. Благодарю!
Гульдерай Ахметова
Сказать что я удивлена , ничего не сказать) От таких золотых ручек мастера своего дела. 4 года мучалась с вросшими ногтями, каждый год удаляла хирургическим образом, обезболивающими, да еще и вся ноготь в крови. Очень рада что нашла такого золотого мастера. Все было просто замечательно, безболезненно, комфортно, быстро, аккуратно, качественно и все это на позитиве. Почему говорю на эмоциях? Потому что я знаю какая это боль удалять с обезболивающим половину ногтевой пластины, и мучаться от боли когда уходят действие обезбола. И брать из за этого больничный))) Сагыныш, спасибо вам огромное. Вы супер 🙏
Ерген Куспанов
Ешқандай ауыртпай күшті етіп істеп берді. Рахмет сізге!
Aldiar Rakhim
Кешіксем де қабылдап, еш ауыртпай жылдам істеп берді
Dante Alighieri
Уже два года пользуюсь услугами Сагыныш Амангелдиевны, большой специалист, делает процедуры быстро и безболезненно. Удобное расположение и приемлимые цены. Если ищите хорошого мастера и профессионала, то поздравляю, вы его нашли.
ЕН
Ельназ Нурсеитова
Такую как Сагыныш ни в одном городе не найдете!!!! Профессионал своего дела! Проверено временем ❤️
Alazh
Хочу выразить свою искреннюю благодарность,за высококвалифицированную помощь в безболезненном удалении вросшего ногтя. Мне не только удалили его но и проконсультировали как ухаживать за пальцем😁
Aizada S
Сагыныш лучший подолог. До неё я не раз ходила к подологам и могу уверенно сказать что она самая лучшая в Астане. Всегда все инструменты стерильные, делает все качественно❤️
Aidana Mukhtarova
Стерильно, профессионально, качественно 😍👌🏻 Благодаря мастеру Сагыныш избавилась от болей и дискомфорта. Рекомендую!👏🏻
ЕШ
Еркежан Шагирова
Сако сізге рахмет! Менің тырнақтарым сіздің арқаңызда өте әдемі болды. Қуаныштымын,жұмысыңыз керемет!😘
SA
Sandi Alkel
10 лет обслуживаюсь у Сагыныш, работы всегда идеальные что по эстетике ногтей, что по подологии всегда к ней хожу. Также нравится, что уделяет особое внимание чистоте и обработке инструментов, у нее всегда новые аппараты по обработке инструментов, даже есть аппарат который стоит в стоматологиях. Сагыныш постоянно обучается и поднимает квалификацию. Сходите не пожалеете. И как человек очень приятная, порядочная.
pd
pink diamond
Удалил вросший ноготь Спасла меня от боли 👍
Сс
Сара сара
удалили вросший ноготь без болезненно. спасибо подологу Сагыныш. избавила меня от боли.
Zhulduz Zhulduz
Подолог от бога.
Насрет Мурзаев
Здраствуйте! Был в этом салоне по лечению вросшего ноктя. Пришёл по рекомендации знакомой. Могу сказать что очень доволен процедурами и проблема решена которая беспокоила меня около полугода! Огромное спасибо, Сагыныш!
Аселек
Мастер своего дела! Отлично знает свою работу! Все чисто, стерильно как в операционной))). Современное оборудование, нигде такого не в встречала! Всем рекомендую!!!