Жүру жолы
Достар
Musafir Hostel
Халяльный хостел
Alina Alpysbaeva
WiFi уже несколько дней не работает!
НО
Нуртай Оспанов
Жақсы хостел маған ұнады
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
OA
Oleg Ananich
Провел чуть больше суток!Хостел понравился Все есть все условия,вежливый персонал,дружелюбный
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Oleg, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Поликарпов
Отличный хостел,отмечу важную деталь в хостеле имеются шкафчики с электронным ключом как в фитнес залах,очень удивило.Личные вещи можно оставлять без опасения.Единственный момент в хостеле проживают люди,видимо уже постояльцы,которым кажется что они у себя дома,с утра баловались светом и громко перекликались.Думаю людям нужно напоминать иногда как говорится "Не ори не дома и дома не ори".А так 5 звезд смело,цена порадовала,администратор от души.Рекомендую.
Алексей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛЛ
Личность Личность
Чисто уютно, чувствовала себя как у себя дома. Есть кухня можно самим готовить еду. Стиральная машинка, где можно стирать сколько хочешь. Постель чистая. Вай фай работает на весь хостел с космический скоростью. Мелочь,а приятно.. Больше всего понравился персонал Хостела Спасибо огромное всем работникам Хостела Мусаффир❤️за такой теплый прием и обслуживание посетителей..Желаю всем работникам Удачи, успехов, счастья и здоровья Рекомендую всем посетить этот хостел..
Добрый вечер, Личность! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
SJ
S J
2гиста "Халал хостел" деп жазып койғаны үшін, осы хостелды таңдаған едім. Алла жұмыстарыңызға береке берсін! Әйелдер бөлмесі 10 адамға арналған екен, 2 жайнамаз бар екен. Әйелдер дәретханасы әйелдер бөлмесінің ішінде екен. Алайда кемшіліктері бар екен. Әйелдер бөлмесінің есігі дұрыс жабылмайды, тіреліп қала береді, сондықтан көбінесе ашық қалады. Орамал тартатын мұсылман қыздарына бұл қатты ыңғайсыздық тудырады. Сонымен қатар әйелдер бөлмесі хостелдың басты кіре берісіне қарама-қарсы орналасқан, ал еркектер бөлмесі түкпірде орналасқан, сол себепті әйелдер бөлмесінің жанынан адамдар ары-бері көп өтеді. Әйелдер бөлмесін, керісінше, түкпірге орналастыру керек еді. Қоғамдық орындарда да әйелдердің дәретханасын еркектердікінен гөрі түкпірге орналастырады ғой. Хостелды халал деп 2гиста атап қойғандықтан, соған сай болу керек. Дәретхана қағазын қоймайды екен. Түнде қағаз жоқ болды. Таңертең дәретхананы жуып тазалағанда, қағаз қоятын шығар деп едім, онда да қоймады. Менен бұрын тұрып жатқан басқа әйелдер өздерімен дәретхана қағазын алып кіріп жүрді. Хостел болып ақша алып отырғаны үшін, дәретхана қағазын қойып қойса болады деп ойлаймын. (жалғасы төменде)
ПМ
Перизат Махмутова
қатты ұнады,өте таза ,бағасы тиімді,сыпайы қызметкерлер👍🏻👍🏻👍🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Перизат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё!
Айман Мухамеджанова
администратор, там работают муж и жена, не вернули деньги, очень грубые хитрые администратор Майя, постоянно в алкогольном опьянение, о чем речь, обманщики прикрываются, названием Халал.и еще одна татеха работает тоже обманщица, всех их засудить.
MS
Muxammad Soxibov
Өте жақсы іші таза адмистратыр апайлар оте тамаша кісілер жанға жайлы келсеніздер өкінбисіз дер
WW
Warlok Werty
Уютный хостел, чисто, доброжелательный персонал. Хорошее расположение, разумные цены. Конечка двух автобусов 32,14. 32 едет прямо к Хан Шатыру и UMC материнства и детства.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Warlok, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
ЕТ
Елнұр Төрехан
Хостел очень классный! Уют,комфорт,чистота,обслуживание на высшем уровне! Администраторы очень добрые люди👌 Всем мира и добра👋🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!!
AD
Anastasiya Darling
Хороший хостел,чисто,тихо,расположение удобное
8 қазан 2025, ресми жауап
Anastasiya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ED
Era Dos
Өте таза әрі барлық керекті заттармен қамтама етілген хостел. НҰРЛЫ ЖОЛ темір жолына жақын. 32, 14 автобус соңғы аялдамасында орналасқан. Бағаларыда арзан.
Добрый вечер, Era. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
AF
Anastasiya FF
Хороший хостел, чисто, комфортно. Доброжелательный персонал. заранее забронировали отдельную комнату, всё хорошо, встретили, разместили. Быстро. Советую
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Anastasiya, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Alla Akkerman
Очень дорого
Rustam Sharipov
Өте таза және жақсы хостел жолаушылар үшін! Халал.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Айгерим Карабалина
Очень понравился хостел чистый, уютный, вежливый персонал.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Нуржигит Бекмагамбетов
Хочу сказать что в первый раз в жизни я посетил то место для ночлега где мне очень очень все понравилось просто слов нет!!! Хочу пожелать от всей души Musafir Hostel процветание и расширение не только у нас в стране но и во всей планете! Тем кто читает этот комент скажу просто я вам советую!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржигит, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алмас Рахимов
Очень классный хостел чистый, просторной, удобная локация рядом остановка, жд вокзал, доброжелательные администраторы. Всем советую!!!👍👍👍
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова.
С ❤️
Очень радушно встретили и проводили🥹 Очень чисто! Тихо и спокойно. Огромное спасибо администраторам, особенно Нэля очень понимающая💕😘 Рекомендую этот хостел!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саёра, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё ❤
Zhandos Amangeldinov
Очень 👍 хостел,все чисто,опрятно,кровать удобная, все есть для удобства, вообщем понравилось 😃
15 мамыр 2025, ресми жауап
Zhandos, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!
VP
Venera Pak
Добрый день, отличный хостел, чистый, девушка очень доброжелательная, придем еще раз
15 мамыр 2025, ресми жауап
Venera, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Тамбовцева
Очень классный хостел, рядом с жд вокзалом, удобное расположение. Очень уютно, чисто, комфортно , приветливый персонал . Мы приехали из Омска, пробыли день, вернемся еще !
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
ӘК
Әсия Кеңесбай
Өте керемет хостел екен, маған қатты ұнады таңғы 4 те келсем де есікті ашып күтіп алды, сол үшін көп рахмет, постельдері тап таза хостелдің іші де тап таза тыныш ең бастысы , намаз оқу үшін де жайнамаз және құбыланың орнын көрсетілген белгісімен тіпті керемет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, Алла қолдасын сіздерді❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Әсия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
Tace
Здравствуйте, я жил у вас 5 дней из которых воды не было 3 дня. Администратор грубая.
ЕШ
Ергали Шайгозов
Хостел таза кең бүкіл жағдай жасалған Администраторлар жақсы кісілер үлкен рахмет
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ергали, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Арман Курбанбаев
Условия хорошие чисто и надёжный
8 маусым 2025, ресми жауап
Арман, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗
Самал Калиева
Оте керемет , ынгайлы , тап таза хостел маган унады супер 👍👍👍😍 Рахмет сиздерге Аллаһ истеринизге береке берсин 🤲🏻
Добрый день! Спасибо, Самал, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алишер Наетов
Классный хостел. Администраторы вежливые порядочные. Чисто и аккуратно
Алишер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
АУ
Акгуль Уразбаева
Мусафир конак уйне коп рахмет айтамыз.Мен келгенде жылы шырайлы карсы алды.Неиля мен Акжаркын апага КОП рахмет.Иши оте ТАЗА уютно. Аллах разы болсын Аллах сыйласын сиздерди.Аллах денсаулык берсин.Иман байлыгын берсин.Кеткенше конилди болып кыймай кайтып БАРАМ.Корискенше сау саламатты болныздар.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Акгуль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ДО
Данияр Омаров
Чистый, приятный хостел, рекомендую
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Alexandra 94
Очень уютно и удобно! Близко к новому вокзалу,можно даже дойти пешком, рядом автобусная остановка👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
максим коромятников
Доброй ночи. Я приехал с города Атырау. По рекомендации знакомого,решил остановиться в хостел е Мусафир. Меня встретили дружелюбные администраторы. Всем советую этот хостел. Имеются персональные скидки!!!!
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЖ
Ердан Женисов
Ассалаумағалайкум! Бұл хостелге случайно келіп тұрақтанған едім еш өкініш жоқ,барлығы ұнады әттең кету керек болды бірақ қайтып келу ойда бар өзім Астанаға жұмыспен келіп едім осында келіңіздер өкінбейсіздер, хостел ұжымы өте жақсы адамдар Ақжарқын апа мен Неля деген жандар короче советую бұдан артық хостел таппайсыздар даже тапқанның өзінде бұл жақта уютный вайб бар барлықтарыңызға сәттілік.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Куантай Талипов
Порядок,хороший ремонт а главное тишина потому что на окраине.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Куантай, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
БМ
Баглан Маханбетов
Кушты,таза тыныш ройон
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баглан, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Ербол Ермаганбетов
Таза хостел. Күтіп алып, қоштасқан қызметшілер жақсы адамдар. Түнде хостел іші тыныш, бөтен дыбыстар жоқ. Бізде отбасылық бөлме болды. Ішінде жайнамаздар дайын тұрды. Туалет, ванна іші таза. Төсек орын жайлы. Бағасы тиімді.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kasum Ergeh
Очень харашо мне нравилась всем саветаю
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kasum. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Айтжан Айткабыл
Best hostel. Good space. Clean rooms.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айтжан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ULDASH MUBARAKOVA
Хостел мыхты, қатты ұнады, тап таза, кең, бүкіл жағдай жасалған 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, ULDASH, за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Виктор Кистнер
Встретил вежливый персонал, в хостеле очень чисто и уютно! Есть Wi-fi, телевизор, отдельный женский и мужской туалет что особо важно! Просторная кухня с красивым видом на новостройки, есть вся необходимая посуда для приготовления еды, одни позитивные эмоции!!! Как по мне самый идеальный вариант в Астане!!!
Добрый день, спасибо, Виктор, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
AF
AlSafi Farabi
Ұнады Хостел маған керемет Но женский бөлмеде ауа жоқ терезе болмаған сон.
Саламатсыз Айнур. Рахмет сізге, болашақта қарастырамыз
Айеке Мухаммадтың әкесі
Сыртқы есіктен кіре берістен-ақ тазалық көрініп тұр. Талай hostelді көрдім, дәл осындай тап-таза hostel бірінші рет көріп отырмын. Атауы да ерекеше, араб тілінде жолаушы(сапардағы адам). Некесіз адамдарды да оңаша бөлмеге кіргізбейді екен. Аллаһ береке берсін сіздерге!
Abu. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
AB
Asiya Baekenova
Если Хостел то только Мусафир, чисто, красиво и уютно как дома, админы помогут с расселением проконсультируют просто и понятно, клиентоориентированность 10из10 что очень важно,тихое спокойное место, мне очень понравилось спасибо вам .... Процветания хостелу и расширение!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asiya, огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТЕ
Турсын Ергазиева
Оте кушти хостел. Атырау каласынан келп осы хостел Ди 10 кундей болдык. Бари керемеи, 2 администратор да кушти карсы Алды.
2 қараша 2024, ресми жауап
Турсын, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
OJ
Orda J
Добрый ночи. Я приехал с города Павлодар. Остановился в этом хостеле Мусафир. Приехал на один день. Но,решил остановиться на месяц, здесь уютно,чисто,вся бытовая техника новая. Администрация гостеприимные. Всем советую этот хостел!!!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Г
Гулмира
Добрый день. Я приехала с города Кызылорда,остановилась в хостеле Мусафир. Мне понравилось здесь уютно,чисто,вся бытовая техника новая. Администраторы вежливые,отзывчивые! Благодарна им. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
Айгера Макишева
Очень хороший хостэл. Хорошая Тате на ресепшене. Имя не знаю к сожалению. Чисто и уютно. Удачи вам !
12 қазан 2024, ресми жауап
Айгера, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дастан Сейтжанов
Оте жаксы хостел уютный Тап таза намаз окытын жер бар Жай намаз бар Администратор оте приятный жаксы кысы
12 қазан 2024, ресми жауап
Дастан, добрый день! Благодарим ❤ Всегда вам рады 😉
EN
Eldar Nurakhmet
Жақсы хостел , таза және тыныш. Рахмет ! 👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Eldar, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Тағы жүктеу