Жүру жолы
z.
zQ .
Пицца тема 👍
Человек Человек
Поздоровалась с продавцом несколько раз не услышал , потом спросила рабоатаете ли вы ? А он мне в ответ агрессивно «не видите что ли , да». Очень грубо .
ЕА
Ерасыл Асылбаев
самый не очень
СБ
Сырым Болат
Ужасные люди клянусь,не приходите в этот цирк
Sunshine Sss
Обслуживание ужас. Дорого. Дали грязную трубочку, использованную и на мое возмещение- еле дал нормальную. Самса разваленная, много лука, курица с жирами. Я ее выкинула. Вас вообще кто-нибудь контролирует? Очень сильно кушать хотела, спешила, а так бы сразу развернулась после инцидента с трубочкой и ушла.
Merey Orynbek
Очень вкусная пицца👍
Антон Дангауер
2гис, спасибо, что ты есть! Почитал отзывы и решил, что не такой уж я и голодный.
Azamat Smile
Отвратительный Донер, мяса практически нет, Айран испорченный
Уля А
В сентябре самса была вкусной. Недавно брала что то не то 😔
s
stalkers567
Здесь лучше не есть , внутри грязно , после шаурмы тошнит.
Zhanaidar Adilhan
Грубый онша емес
SS
Sssss Sssss
Грубиян
w3nty
Очень грубый, если не умеете общаться то не работайте хотели купить с моими васап мабой нас он обматерил
Mustik 😶
Фигня еда отравился и продавца в рот ебанкал
Dilya Bai
Не понимаю почему так мало отзывов , это буквально находка! Очень очень вкусные донеры, и большие порции, все 100%
Султан Семпаевич
Не человеческое отношение
Кот Флекс
Постоянно закрыт, что днем что ночью
Дамира Тусупбекова
Продают просрочку! Купила кефир, срок истекший! Пусть сэс проверяет их
bc
bkz cozy
Пока ждали маршрутку, нас привлек аромат, доносившийся от этого места. Решили зайти, хотя в тот момент только выпекалась самса. Нас интересовал именно донер и его цена. Выбрали два разных варианта из меню: сырный и острый. Заказ ждали примерно 10-15 минут. Когда его принесли, были приятно удивлены: донеры оказались очень большими. Сначала переживали, что внутри будет много теста, но оказалось наоборот — начинка была сочной и насыщенной. Особенно приятно удивило добавление моркови, которая прекрасно дополняла общий вкус. Большое спасибо!
Zangar Rysdavlet
нормально 🤷♂️
Dulat D.
Купил ножку в тесте, ножка сырая, запах неприятный. НЕ СОВЕТУЮ, ПРОХОДИТЕ МИМО
ES
Erbol Serikbayev
Абсолютно не советую. Икреннее мнение об этой забегаловке