Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нуртазина Асель
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Жадыре. Добрый чуткий педагог . Поставила за короткий срок буквы на место
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Madina Askarovna
Сын посещает данный центр с большим удовольствием, даже в выходные дни просится в садик. Спасибо воспитателям за заботу, внимание и тёплое отношение к детям.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Барлық түсініктемелер
NN
Nurly Nur
Это просто удивительно! Сынок запомнил все стихи и слоги всего за две недели занятий с мисс Айнурой. Раньше ему это не удавалось. С её приходом у ребёнка появился интерес ко всему! Огромная благодарность вам!!! Наша любимая и уютная развивашка.
Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 😉
Yuli Lachi
Этот отзыв оставляю нашему педагогу по предшколе- мисс Айсулу, из-за нее ходим в этот центр! Очень профессионально подходит к процессу обучения- основательно, разнообразно, интересно и эффективно! В первый же месяц уже были результаты- ребенок начал читать, решать логические задачки, сейчас,три месяца спустя, изучают математику с успехом, нейрографику. Результаты колоссальные! Успехи радуют! База однозначно хорошая дана! Чувствуется рука профессионала! Мисс Айсулу огромная благодарность!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Aidana Khairbekova
Не понимаю, почему у центра столько плохих отзывов. Лично моему сыну очень нравится наш логопед — Жадыра апай. Обычно после первого же посещения логопеда ребёнок ни за что не хочет идти снова, а здесь он с удовольствием выполняет все домашние задания. Мы ходим в центр почти через день, и пока я жду, наблюдаю, как учителя и воспитатели встречают детей, словно своих внуков. Это так трогательно — как они общаются с малышами, интересуются их делами, знают интересы каждого ребёнка. Я искренне рад за всех мам, чьи дети посещают этот центр. У нас был выбор между развивающими занятиями и логопедом, так как по Yaya положено всего 12 посещений. Мы выбрали логопеда и ни разу не пожалели. Не думайте, что это заказной отзыв — я просто хочу поделиться своими впечатлениями о том, что вижу каждый день. А центру Happy Bee желаю процветания, новых успехов и благодарных детей. С уважением, Мама Зейнура
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
AZ
Aziza Zhalmukhanova
Очень притяно находится в этом центре ! Видно что все делается с любовью к детям ❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КА
Кристина Аскарова
Больше ни ногой! Отвратительное отношение к клиентам, звонят треплет нервы,что-то требуют,абсолютно не умеют разговаривать со взрослыми людьми,а что тогда говорить о детях. Если нужны детали ситуации можете позвонить ко мне 8-778-784-44-00. Данная претензия направлена к Назгуль.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за ситуацию, благодарим, за то что отсканировали посещение за полученную ус…
Кульаим Каирбаева
Наш любимый центр, где творит любовь и трепетное отношение к каждому ребенку! Спасибо огромное преподавателю Мадине! Чуткая, добрая. Сынок пошел в сад и до сих пор говорит и скучает по «Happy bee»! К сожалению , когда забирала ребенка стала свидетелем неприятной ситуации, где мама ребенка ругалась и очень громко грубо разговаривала с преподавателем по английскому . Преподаватель очень спокойно объясняла, что занятие закончились еще час назад. А родители были не в курсе изменений по Яя. Вины преподавателя нет. Она очень добрая, искренне любящая свое дело.
Кульаим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Наз Севен
Мы начали ходить в Happy Bee, и я очень рада, что нашли это место. Тут не просто развивашки, а реально полезные занятия для детей. Особенно хочу отметить логопеда — с ним у ребёнка пошли большие сдвиги в речи. Я вижу, что здесь с детьми занимаются с душой: помогают раскрыться, становятся внимательнее к каждому. Развивашки проходят интересно, ребёнок ждёт занятий и даже дома повторяет то, что делали на уроках. Для нас Happy Bee стало тем местом, где ребёнок получает не только знания, но и уверенность в себе. Спасибо большое за внимание и подход к детям!
Наз! Спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
DI
Diana Iskakova
❗ Оставляю негативный отзыв о центре Bee Happy. Записала ребенка в группу предшкольной подготовки через приложение YaYa с 09:00 до 13:00. Никто не предупредил, что условия якобы изменились и теперь занятия только до 12:00. Когда пришла забрать сына, меня потребовали доплатить 500 тг за «лишний час». Ни уведомлений, ни предупреждений — ничего не было. Даже мужа, который привозил ребенка утром, не предупредили. Преподаватель вела себя грубо, недовольным тоном начала высказываться, что мой ребенок «не преуспевает» — хотя до этого сама же говорила, что он хорошо пишет и читает по слогам. Ребенок сильный в математике, но она почему-то решила, что все должны быть отличниками во всем. Навязывали индивидуальные занятия. Очень неприятный осадок от общения и отношения к ребенку. Такое поведение педагога абсолютно неприемлемо. Не рекомендую этот центр. С приложением разобралась. График меняется только с 8 июля, в расписании все указано. Этих 500 тг не жалко, Особенно неприятно было поведение педагога. При ребенке (!) начала говорить, что он якобы ничего не знает, что в школу ему еще рано, что не успевает. Хотя всего два месяца летом пропустили, были в отпуске. До этого эта же преподаватель хвалила сына — что он хорошо пишет, читает по слогам, отлично считает. А тут — совершенно другие слова и навязывание платных индивидуальных занятий. Добавляю, скрины, ответ от приложения YaYa.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем о случившемся, напишите пожалуйста на ватсап сделаем возврат 500 тенге…
TF
Tamara Fischer
Ходим уже 2 месяца в этот замечательный центр развития, Happy bee, за этот короткий срок наблюдаем прекрасные результаты, значительно расширился кругозор у дочи (4 года) , стала правильно считать, даже складывает числа, причём с огромным интересом, научилась писать свое имя и другие несложные слова, занятия очень интересные, изучают разные темы, космос, цветы, насекомые и многое др, особая любовь и огромная благодарность нашему педагогу мисс Айсулу ♥️♥️♥️, находит подход к каждому ребёнку, очень добрая и любящая детей!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Tamara, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Altyn Altyn
Хотела выразить слова благодарности нашему воспитателю мисс Айслу , за пол года посещения центра такие прекрасные результаты! Мансур стал более старательным, внимательным, усидчивым! Каждый день с радостью идет на занятия, скучает по выходным. Каждый день что-то новое, столько работы сделано мисс Айсулу , абсолютно два разных ребёнка с начала посещения и сейчас. Очень благодарна 🌸🌸🌸
25 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Қайратқызы
Біз де УАУА қосымшасы арқылы осы жердің түстен кейінгі Жұлдыздар тобына барамыз. Мисс Мадина алғаш күннен бастап қыздарымды баурап алды. 1 ай шамасында үзіліс жасап едік, қайта оралдық. Қыздар мәз, жүгіріп кіреді, шыққысы келмейді. Мисс Мадинаға рахмет!
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Меруерт Максут
Нашли центр по абонементу yaya, до Happy bee были много где и только в этот центр наш сын бежит с удовольствием, нашему сыну с непростым характером нашла подход воспитатель Миссис Айсулу❤️ очень рады, что мы ее нашли☺️ Часто организовывают мероприятия, также интересные занятия проводят, каждый день мой сын бежит ко мне показывать свои работы, ребенок который вообще не садился за занятия, спасибо большое за ваш вклад в развитие наших детей🤍🤍🤍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
ГА
Гульзира Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение преподавателю Айсулу Наурсовне за её невероятную работу и вклад в развитие моего сына. Мы начали посещать развивающий центр "Happy Bee" с января 2025 года, и за эти 4 месяца я вижу колоссальные изменения и прогресс у моего сына Адиля. Особую роль в этом, безусловно, сыграла мисис Айсулу — педагог с большой буквы. Несмотря на то, что мы начали занятия не с сентября, всего за месяц благодаря профессионализму и уникальному подходу Айсулу Наурсовны мой сын научился читать! Для нас это огромный успех и достижение, которым мы очень гордимся. До этого центра мы сменили немало садиков и развивающих учреждений, но такого чуткого, внимательного и в то же время компетентного педагога, как мисис Айсулу, нам встретить не доводилось. Она по-настоящему умеет видеть и чувствовать ребёнка, находить к каждому свой ключик. Хочу особо отметить такие качества, как индивидуальный подход, доброжелательность, высокий профессионализм и тонкое понимание психологии детей. Айсулу Наурсовна — не просто педагог, а наставник, которому доверяешь самое ценное — своего ребёнка. Мой сын с радостью идёт на занятия, с любовью говорит о своей учительнице, и я вижу, как между ними установлен тёплый и доверительный контакт. Это, пожалуй, главное подтверждение того, насколько правильно мы выбрали центр и педагога. В этом году Адиль пойдет в школу, и, честно говоря, мне очень хотелось бы, чтобы ему снова встретился такой же сильный, добрый и вдохновляющий учитель, как мисис Айсулу. Спасибо вам за вашу отдачу, терпение и любовь к детям! Вы — настоящее сокровище для родителей и настоящая находка для детей. С уважением и благодарностью, Гульзира
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Венера Мусаева
Прекрасный центр
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Galiya T
Моя дочь с удовольствием ходит на подготовительные занятия, благодарю педагога нашу Айсұлу апай за профессионализм. Очень хорошее место, заботливые и внимательные специалисты. Успехов 💐
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galiya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
A
Amina
Мой сын ходил в этот центр к логопеду, и всего за 1 месяц поставили ему звук "Р", а также улучшили речь вцелом! Очень благодарны логопеду центра за профессионализм! Сейчас продолжает посещать данный центр уроки домбры, и тоже очень довольны👍👍
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Канжар Арыков
Водим дочку 6 лет на занятия с логопедом и уже после 3-его занятия увидели положительные изменения в произношении. Большое спасибо преподавателям!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Aizada Seiduali
Спасибо Happy bee что вы есть у нас😌🥰😊 мой сын очень любит этот центр потому что там любимая воспитатель-Айсулу Наурсовна😇 он каждый день с радостью бежит на занятия. Атмосферно, спокойно и душевно тут, нам очень нравится, рекомендую! Еще перед занятиями комната проветривается, видно что тут реально любят и заботятся о детях🌸💫💜
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Aizada, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Maksat Braliev
Честный отзыв от Папы 🧏🏻♂️ Пришли к логопеду С Рахатом 👋🏻 Ребёнок доволен и я за него рад на 100%😇🧿🙋🏻♂️ Только вперёд 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏼✊🏼✊🏼✅✅✅ #𝐌𝐀𝐊𝐒𝐀𝐓𝐁𝐑𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕🎙🎤 #𝐁𝐌𝐁🎙🎤 @𝐌_𝐁𝐑𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕🎤🎙 ✅️𝐌𝐀𝐊𝐒𝐀𝐓 𝐁𝐑𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕✅️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова!
Gulnaz Dokey
Прекрасный развивающий центр для детей!🙏🏻 Очень добрые, заботливые воспитатели!
4 қараша 2024, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Альфия Галимова
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям за их внимательное и заботливое отношение к деткам. Мои дети ходят в английскую и русскую группы. За счёт чуткого отношения педагогов и увлекательных занятий, мы быстро прошли период адаптации. В саду царит очень уютная и добрая атмосфера =) Всем советую!
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Нурбахыт Амангелдиев
Лучшие в своем деле
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
IG
IS GS
Место супер😍 Дети в восторге и видим прогресс в положительную сторону👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый вечер, IS! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
H.
Hi .
Искали мини сад для дочи и случайно наткнулись на Happy Bee. Очень понравился, не раздумывая, сразу же записались на пробный урок, он бесплатный кстати. Очень приветливый персонал, который сразу же нашел подход к нашему ребёнку. Еще понравился тот факт, что в группе всего до 8 детей, сейчас ходят по 3-4. Есть 3 группы (русс, каз и англ), пока ждала дочу, услышала как совсем маленькие детки разговаривают на Английском😍 В группах много развивающих игрушек и т.д. Всем мамочкам рекомендую👍🏻
1 шілде 2024, ресми жауап
Assel, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас в…
NS
Nazgul Sharipova
Вожу своего сына к Айслу Наурсовне, наконец то нашла педагога, который действительно любит свое дело 😍
Nazgul. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛