Жүру жолы
Тырнақ студиялары
AM
Ayma M
"Прекрасный маникюр! Аккуратно, красиво и очень качественно. Спасибо мастеру Кымбат за идеальную работу!"
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
Алия Тилеуханова
Кымбат лучшая 🔥действительно профессионал своего дело 👏 аккуратно , быстро , качественно ! Очень много разной цветовой гаммы, всегда новинки ! Приятная девушка , очень располагает к себе 👏 рекомендую от души 🫶
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Диана Бобессо
Мой любимый мастер! Маникюр всегда потрясающе держится. Хожу уже несколько месяцев.Много расцветок лака,много стэмпингов, делает любой дизайн 👌 В общем рекомендую от души!
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Акерке Нуртиллаева
Результат превзошел все ожидания – ногти выглядят потрясающе и держатся очень долго. Определенно вернусь снова! Рекомендую, спасибо 😍💯
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айнур Мурзабаева
Самый лучший мастер Кымбат🔥🔥🔥
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Малика
Хочу поблагодарить мастера Кымбат за её работу. Всегда всё делает быстро и качественно. Месяц спокойно держатся, пока не отрастают. Всегда посоветует, форму подправит. Прихожу с какой нибудь идеей и вместе придумываем уникальный дизайн. Всем советую🩷🎀
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Малика. Спасибо большое, что выбираете меня🙏 Всегда рада помочь ❤
Райхан Нургалиева
Хочется поблагодарить мастера Кымбат,за работу.Всегда приветливо,позитивная....делает свою работу на совесть.Очень качественно .Я всегда хожу с радостью к Кымбат вот уже много лет.Спасибо огрмное
4 тамыз 2024, ресми жауап
Райхан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Юлия Гацко
Знаю Кымбат уже давно забыла сколько лет) Маникюр она делает качественно и главное быстро. Всем прекрасным дамам рекомендую
3 тамыз 2024, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aigul Agatanova
Кымбат самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🔥🌷
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigul. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анеля Бекбулатова
Хожу к мастеру Кымбат долгое время! Очень общительная и приветливая . Качество работы 🔥💅👍