Жүру жолы
Iскер
Студия массажа
Luiza Lee
Прошла обучение скульптурно-буккальному массажу лица у мастера Сауле. Это не только обучение, но и настоящее вдохновение! Благодаря Вам, Сауле, я открыла для себя целый новый мир знаний о теле и его возможностях. Очень приятно учиться у такого мастера. Материал подаётся структурировано, понятно и с большой практической пользой. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям.❤️
Tony Visconti
Пришёл по 1Фиту на массаж. Думал будет как обычно в других массажных салонах, но глубоко ошибался. Мастер Сауле сделала офигенный массаж, после которого хочется летать 🪂. Очень классно сделала массаж всего тела. Ушли спазмы с мышц и это только на 1-м пробном занятии 😧. Объяснила на примере какие имеются зажимы в мышцах, на счёт позвоночника и шейного отдела рассказала. Сразу видно опытного мастера. Дала рекомендации по здоровью. Очень рекомендую именно этого мастера. Рекомендация к покупке полного курса - 100% рекомендую. Массажный кабинет находится в Салоне красоты «Цирюльникъ» Рахмет, Сауле! 💓
AN
Aigerim Nurumzhanova
Прошла обучение на массаж у мастера Сауле, объясняет все доходчиво, без "воды", доводит до результата. Изначально была её постоянным клиентом , ходила на массаж, было защемление, после курса прошли боли, и я Решила отучиться на массажиста именно у нее. Очень довольна, у меня уже есть несколько благодарных клиентов. Благодарю Сауле за её профессионализм и подход, как мастера и преподавателя к каждому клиенту. Всем рекомендую сходить на массаж, и кто желает отучиться и получить сертификат от грамотного специалиста Честный отзыв
Валерий Игнатьев
Обычно не верю месту у которого немного и в то же время все безупречные отзывы, но тут реально делают качественно, после первого сеанса решил стать постоянником, просто попробуйте и поймете
Hh
Hudhdh hshsh
Хочу поблагодарить Сауле за массаж. Очень довольна. Чувствую себя превосходно. Легкость в теле в душе и в ногах . Заряд на полный день . Еще раз спасибо . У вас руки золотые🔥🔥🔥 .
Daur De🇩🇪
Супер массаж. Хорошо сделали. Очень доволен