Жүру жолы
TomYumBar
Ресторан
2015 баға
Сүйікті том ям сорпасымен күзді жылыт!
Сайтқа өту
Мәзір
2015 баға
Nurila R
Компания таңдады
Никогда в жизни не ела такой вкусный том ям.Это высший пилотаж😋 Благодарность поварам за обалденную еду.Сервис на высшем уровне.Встретили с улыбкой, помогли с выбором стола, официантка классно объясняла определенные блюда и смогла подать очень презентабельно и с душой. К удивлению, десерты тоже понравились. Обычно мало где нравится чизкейк во многих местах, но тут понравился ☺️ Сливочный, нежный, не приторный. Одним словом остались в восторге от всего. Все критерии собрали в лучшем качестве! Обязательно вернёмся 09.08.25 Восхитительная еда снова заставил нас вернуться. Огромная благодарность шеф-повару Никите и другим поварам!Это огромный труд под присмотром шефа, настолько вкусная еда , я руки целовала каждому повару!😁 Во мне будто открылось новые рецепторы во вкусе , получила гастрономический оргазм! Суп "Карри Лакса Ройал" бомбезный, вкус необычный, думаю на любителя , но мне понравилось!
TomYumBar, ресторан
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До…
ДБ
Динара Бихасимова
Любимый том ям тут! А новые роллы это просто 🙌🏼🔥
Anastassiya Polyanskaya
мы обожаем ваше заведение! здесь самый вкусный том ям😋 но, появилось несколько НО 1. маленький выбор роллов; 2. детское меню не очень, для ребёнка 1-3 лет там есть нечего; 3. детская комната с каждым нашим приходом всё в худшем состоянии. на текущий момент: грязный ковролин, много мусора, порванные игрушки из которых выпадает наполнитель, в детской кухне не безопасно торчит металлический навес, детские карандаши не заточены; 4. подача блюд изменилась не в лучшую сторону. не дали тарелочки для роллов, а так же керамическую ложку для том яма.
Асель Турсын
Самый лучший том-ям🤪
БА
Бибинур Адаева
Самый лучший том ям!😍
Айша Жусупова
Том ям очень вкусный, но не понравилось то, что он был будто остывший. Игровая зона классная ☺️
NN
Nargiza Nur
Вкус Томям немного изменился, в целом не плохо . Хотела дополнительно заказать сет из гункан запеченных, так как не ем угря попросила заменить любой другой рыбой. Отказали, сказали не возможно изменить. Обидно, ведь всегда можно попросить повара, они идут на уступки, тем более всего 10гр угря😅
🍒 W
Все понравилось!
Elena Kozhevnikova
Очень вкусная кухня, классная атмрсфера и приятное обслуживание 😊
Assyl Assyl
Том ям — именно такой вкус, каким он в идеале должен быть + детям понравилась игровая и вкусный бокс #TomYumKids
Дарига Исимбаева
Самый вкусный том ям! Всегда приходим и никогда не разочаровывает. Обычно берем с курицей и с креветками. Отдельно хочется выделить десерт: Нежность Фудзиямы 🤍 Обслуживание всегда очень хорошее, персонал вежливый.
BK
Biba Khas
Для нас это семейное кафе - вкусно и уютно
ИИ
Ильяс Ильяс
Супер! Приходим с детьми не первый раз
MB
Madina Bazylova
Очень вкусный том ям и роллы. Заказали том ямом приходим только в это заведение 😍 Приятная обстановка и обслуживание на уровне.
DD
Danial Dyussenev
Отличное место, очень вкусно! Том ям и суши на высшем уровне. Лимонад очень вкусный и приятная атмосфера.
Сая Кудасбаева
Все супер! Еда и обслуживание на высшем уровне!
NA
Nazerke Amangalieva
Постоянные клиенты этого заведения,и впервые сталкиваюсь с такое ситуацией. Хотела сесть ка клуб но за свой любимый столик, а ту говорят, что бронь на большую компанию. Но прошу заметить кружек на этих столиках не было. Почему экономите кружки ? Если бронь тогда ставьте на все столики кружки. Админ Наиль очень не понравилась данная ситуация. И испортили все настроение!!! Спасибо!!!
Julianna Yeremyan
Спасибо! Отличное место! Всё очень вкусно! Персонал супер
mb
miraьд balabaeva
Все вкусно , но обслуживание очень странное: официант тебя не слышит когда его зовешь и все на пафосе
Аяла Адильбекова
Самый лучший том ям в городе и в целом меню никогда не разочаровывало Всегда вкусно очень атмосферное заведение, официанты очень вежливые и обслуживание всегда на высоте, спасибо что открылись в Астане 🫶🏻
Айгуль Рымжанова
Любимое заведение, с любимыми блюдами
A
Aniko
Отличный ресторан, как в Тае. Вкусно и уютно
BH
Be Happy
Приходим не в первый раз ! Нам очень нравится кухня, интерьер и обслуживание
FN
Farkhad Naukenov
#TonYumKids все вкусно и качественно Советую всем
Алмас Султан
Хостес Диана хорошо встретила
Расул С
Том ям 10/10 Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10
Динара Жанисова
Очень приятное место! Большой выбор том яма — можно подобрать вкус под любое настроение, всё насыщенное и ароматное. Роллы свежие и действительно вкусные. В заведении чисто и уютно, а персонал дружелюбный и внимательный, создаёт тёплую атмосферу.Посещаю это заведение на протяжение 2-х лет и качество так же на 5 💫 Рекомендую !
IB
Islambek Berikbayev
Плюсы: - интерьер - локация - вежливый персонал - чай вкусный вкусный Минусы: - рамен принесли еле теплый - в рамене лапша разварилась - еда пресновата - порции малы
AI
Apple ID
Всегда ходила и заказывала в том ям баре себе и сам суп том ям и ролы, но в этот раз мало того что везли заказ почти 2 (!) часа!!! Так и вообще всё ужасно не вкусное! Очень жаль своих потерянных часов и денег на ветер! 31 тыс на дороге не валяются!!! 2 ч 20 минут прошло с момента заказа, тут с Турана ехать то всего ничего до района старого жд вокзала/армана, что за пробки могут быть в старом части города?!
Айнагуль Мусальдинова
Уже не в первый раз в данном заведении. Очень вкусно, обслуживание 👍. Интересная идея с раскраской для детей, за вкусный десерт
a
a.kalzhanova93
Первый раз в этом месте , атмосфера уютная , есть игровая ! Все аппетитно 😋 большое спасибо 👍👍👍
Aidana Aidana
Божественный том ям🤤
Nazgul Dyusembaeva
Вкусно конечно, но порция супер маленькая за такую сумму. Половина половины просто 🥲
dorebyen 🫧
Интерьер красивый, и еда вкусная. Нас обслуживала официантка Асем, очень шустрая и внимательная спасибо ☺️
Azaa ⠀
Были в этом ресторане и остались очень довольны! Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и очень вкусные блюда. Особенно понравились фирменные позиции — всё свежее и красиво подано. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем!
Айдана Кабдулкаримова
Недавно посетила TomYumBar и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Особенно хочу отметить работу Марлена. Он был очень внимательным, доброжелательным и профессиональным. Все наши запросы были учтены, а еда была подана вовремя и в идеальном состоянии. Благодаря его рекомендациям мы попробовали несколько блюд, которые оказались восхитительными. Впечатления от визита остались только положительные. Обязательно вернусь снова!
Несси Кайроллаева
Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Всё было на высшем уровне — обязательно вернусь снова.❤️
Актан Юрьевич
Хороший сервис, еда вкусная и адекватные цены за хорошее качество. Спасибо Бекзату за оперативную работу.
Мариям .
Лучший том ям который я ела в своей жизни и свежая рыба в роллах🔥🔥 Несколько лет с мужем искали хороший том ям, теперь ездим с правого берега только сюда. От сердца отрываю томкха и жаренный рис с добавлением креветок 😍😍 Атмосфера 10/10, тут даже деткам рады ❤️
SS
Sue Ss
Еда не понравилась. Сказали wifi только для сотрудников, хотя он есть. Почему для клиентов не предоставляют? Никакой клиентоориентированности.
A K
Худшее заведение Астаны. Отвратительная кухня.
A
Albina
Самый лучший ресторан и самый лучший Том Ям! Ребята не экономьте держите марку. Вы лучшие!
RS
Ruslan Sultanov
Очень хорошее заведение. Раме 5+. Детское меню хорошее! #TomYumKids
R
RazBoy[NicK]
Еда вкусная , подача приятная . Хочется поблагодарить персонал за внимательное отношение и быстрое обслуживание . Отдельная благодарность Диане - девушке которой делает первое и важное впечатление о заведении , будем приходить еще 🤗
Sabina Mamirova
Все приветливые и вежливые, Очень вкусный, насыщенный том ям, посадка хоть и полная, но заказы принесли быстро Лимонады тоже вкусные, не на сиропах и не приторные Рекомендую 🫰🏻
мадина 👭🏿
😍😍😍😍😍😍
u k
очччч вкусный том ям
НЮ
Нозима Юлдашева
Очень вкусно спасибо вам за такой вкусный суп ❤️
ыы ы
Вкусно и уютно