Маршруттар
TomYumBar
Ресторан
TomYumBar мейрамханаларында ифтар жиынтықтары 6500 теңгеден!
Брондау
Мәзір
LL
Leia Lure
Том ям именно здесь самый вкусный, только ради него возвращаемся. В других заведениях вообще не то, здесь есть неповторимый вкус и насыщенность бульона, раз за разом приходим сюда за их особенным том ямом) и в холод, и чтобы победить простудную слабость. Остальные позиции слабоватые, но одним том ямом очень хорошо наесться можно и сытым, довольным уйти
Людмила Алелашвили
Очень вкусный королевский том ям 👍🏼
Леля Лёлевна
Была первый раз,кухня очень понравилась, было вкусно как в Тае,я прям кайфанула.Все бы ничего,но меня очень напрягли кресла,будь я в светлом я бы ни села.Все кресла в пятнах,это что-то. Химчистка не так дорого стоит. А в целом все достойно.
Balgul Oralbekkyzy
Самый вкусный том ям в городе!
Айсултан Ролланулы
Очень вкусная кухня, вежливый персонал!!
Обслуживание и кухня 👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
ЖО
Жасулан Омар
Заказали том ям очень вкусный слов нету . Ролы были не очень форели было мало рис был не ровномерно расположен Вкус не оправдает это цену Сырный рамен просто желтая вода сыра как будто вообще не было так еще и волосы там были . Поровые булочки подали холодными так еще и залежавшиеся были под низом под булочкой прям видно что они не свежие Обратите на это внимание. Кухня в целом хорошо справляется есть минусы можно над ними работать . Один из минусов то что сан узил где раковина нету двери просто перегородка слышно как другие гости чистят там свой нос смаркаються И вес которое указан в Меню за порцию Не докладывают
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожал…
ВХ
Вячеслав Харламов
Очень вкусно и атмосферно!!!
ЧО
Честые Отзывы
Мое самое любимое том-ям бар место,тут очень вкусно,мне нравиться обстановка и микс пан азиатской кухни,настоящим том ям тут😍💔 Рисунок от Кости
ЖС
Жанара Сеитова
Самый вкусный том ям однозначно тут
Нуржан Сарсенов
Были сегодня с семьей, порции небооьшие, долго ждешь заказ, в целом пойдет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Учтем Ваши комментарии 🙌🏻Приходите к нам еще❤️
Nur Duisengali
TomYumBar. Ақ түсті интерьері таза әрі көзге жағымды, қонақты ішке тартатын әсер береді. TomYumBar. Фирмалық тағамдары дәмді, порциялары орташа-, қызмет көрсетуі тұрақты. TomYumBar. Qazaq friendly емес екені байқалады. Бұл орынға том-ямдары үшін арнайы келуге болады.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз жағдайды бақылауға аламыз және осындай оқиғалардың қайтала…
Алихан Асылбек
Отличное место сходить с детьми 😎
RМ
Rimma М
Очень вкусный том ям и сырный рамэн, приятная атмосфера
Ramina Kaparova
Все классно,вкусно,еду принесли примерно за 10 минут
Алла Еговцева
Очень красивое пространство , много воздуха , вкусная еда, десерты на высоте 👌🏻 - хотелось бы кнопки вызова на столе , чтобы не звать всеми способами официанта - ну и не очень приятно видеть этих несчастных черепах , как декор, по центру зала. Ресторан с живыми животными «для красоты» скорее минус, чем плюс.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы с любовью относимся к нашим черепахам, следим за ними и ух…
1q
Томирис Несипбаева
Вкусный Том ям, быстрое обслуживание. Нам все понравилось
ZA
Zhax Aimen
Как всегда вкусно, люблю это заведение еще с Алматы🫶🏻
Era
Все очень вкусно и кайфово
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас в TomYumBar🌶️
Артур Имангалиев
Очень вкусный том ям, лучший в городе
4 ақпан 2026, ресми жауап
Назерке Ауганбаева
Уже тут не первый раз, но сегодея том ям подали еле теплой и не острой, хотя я заказала 4 степень остроты, потом мне поменялм и принесли том ям пол тарелки кинзы и столько сахара бухнули, остроту видимо переборщили и пытались сахаром отбить остроту, в этот раз том ям просто отстой
31 қаңтар 2026, ресми жауап
BB
Bagytzhan Bagytzhan
Не плохое заведение. Стиль как из дорамы. Оригинально. Том ям 8/10, тепловат, а должен быть горячим. Лимонады 5/10. Роллы 7/10. Думаю вернуться через 2 недели и проверить что изменится.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина Коряк
Все очень вкусно, особенно понравился рамен. И здесь готовят Фо, который вообще не найти в Астане. Просторно, чисто, просто приятно тут находиться. Есть детский уголок, но ребенок зависал разглядывая черепашек в аквариуме. Придем ещё.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
НН
Нурсултан Нурсултан
Вкусно, обслуживание на уровне 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова❤️
YM
Yelena Murko
Маленькие порции, том ям подали не горячим
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Assem Assetovna
Очень вкусно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова❤️
Argun N
Кухня выше всяких похвал. Блюда вкусные, свежие, с насыщенным и сбалансированным вкусом. Подача аккуратная, видно, что к качеству продуктов и приготовлению относятся с вниманием и любовью. Всё, что заказывали, понравилось и оставило отличное впечатление
Ayana Sultanbekova
С 2025 года любимое место нашей семьи. Персонал очень внимательный, а главное блюдо заслуживает отдельных од. Очень любим это место, бываем там порой по 2 раза в неделю 🤍
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова✨
Адель Kitarova
Вода отвратительна
Aisha M
В рисе был волос. После том-яма началась рвота, возможно отравилась им.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита и ко…
FA
Farizat Auezbek
Один из любимых семейных ресторанов Вкусно, есть детское меню Чисто и уютно 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова✨
ИИ
Ильяс Ильяс
Супер! Приходим с детьми не первый раз. Нам все нравится ! Вкусно и апретитно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Как мило, спасибо за отзыв, приходите ещё❤️
A
Нуна ⠀⠀⠀
это балдеж😋
Здравствуйте ❤️спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Бакдана Тайсюганова
Очень атмосферное место)) Том-Ям вообще мощь🤤
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До новых встреч❤️
Aidoosh .
Любимое место , шикарный том ям
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Malika
Если у вас основное блюдо том ям, то сделайте упор на этом блюде. Подогретый том ям. Сухой рис. Креветки неочищенные. Сидеть ковырятся в супе, очищая их. Вообще отвратительно за такие деньги
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, у…
A
Alfiya
Всегда вкусный том ям. Часто приходим сюда с друзьями
ДБ
Дана Байгелова
Всегда вкусная кухня, вежливый персонал Самый вкусный Том Ям #tomyumkids
AB
Akan Baigelov
Хорошее место, только не всегда острота 5 есть, но всегда что бы не принесли вкусно.
Mee Nor
Вкуснооооо🔥🔥🔥
НЛ
Наталья Ладикан
Лучший том ям в городе!!! Большая порция, есть возможность добавить любимые морепродукты!
НА
Найля Алибекова
Все понравилось! Блюда вкусные, обслуживание хорошее 👍 Всем советуем и обязательно вернемся 🫰
Большое спасибо за отзыв ❤️ Приходите ещё 🫶🏻
Julianna Yeremyan
Спасибо! Отличное место! Всё очень вкусно! Персонал супер
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асс Болаткызы
Вкусная кухня и уютная атмосфера 💫 #TomYumKids
Анастасия Щербенева
Нравится это место, вкусно, часто берём том ям, падтай, и рис в ананасе - все очень вкусно! Еще официант Эмиль тоже классный, внимательный, быстрый, в общем только хорошие впечатления!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
GA
Gulnaz Abdrakhmanova
Иногда ходим с дочерью побаловать себя вкусной азиатской едой, спасибо
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите ещё ❤️
Тағы жүктеу