Жүру жолы
Predator Astana
Спорттық аяқ киім дүкені
Мкд Мкд
Отличный магазин , выбор есть , продавцы молодцы знают свое дело , особенно Амир красавчик все по красоте сделал 👍👍👍
ЗА
Зарина А.
Классный магазин! Мужу понравились кроссовки. Благодарю консультанта Амира что помогли выбрать. Есть много разных кроссовок и на повседневку и для спорта. Рекомендую. Еще женские термо оказывается скоро придут 👍🏻
A…
Ailu ….
Классные кроссы, магаз Топчик! Выбор не плохой, ждемс теперь женскую партию 😉😁😁 Отзыв от души Плюс есть скидки 👌🏽
Aruzhan Seidakhmet
Оччееннь классный магазин обуви.Тут много выбора.Приходите,вы не пожалеете!Приятный персонал!😍😍😍😍
Sultankhan Baimadyev
Топовый магазин , самые качественные бутсы!
Aldosha
Спасибо Амиру что помог выбрать сороконожки, купил себе темпо💪💪💪
YR
Yernar Rakhimzhanov
Купили здесь сороконожки — всё супер! Отличный выбор, классные цены. Продавец всё понятно объяснил и помог подобрать. Рекомендуем!
GS
Gulzat Sautova
Купила найки для бега , понравилось Сделали скидку еще ) Благодарю 🔥🙏🏻 Амир отличный специалист
TC
TM CK
Если ищите хорошую и качественную обувь то заходите сюда, сегодня заказал кроссовки от асикса, качество🔥🔥 не пожалеете
L
Lilpip
На этой неделе заходили с другом обновить футбольную обувь, купили две пары сороконожек. Качество 🔥 и конечно же отдельная благодарность Амиру, профи своего дела, помог с выбором! Знает всё о своей профессии!
Adilkhan Khassanov
Купил предаторы, продавец показал несколько бутс и посоветовал какие лучше выбрать. 10/10 сервис, плюс скидки были. Обязательно посоветую друзьям
GK
Gulshat Kokhobidze
Взяли сыну бутсы. Качество👌цены топ🔥расположение удобное, но больше всего понравилось ассортимент и цены😂
Артем
Отличный магазин! Купил здесь зимнюю пару обуви, очень удобная и практичная. Отдельное спасибо за обслуживание – менеджеры очень вежливы и помогли с выбором
Д
Диана
Очень классный магазин, для сына быстро модель и размер сотрудники подобрали 🥰
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
RA
Renat A
Хороший выбор, отличная цена и сотрудники помогут с выбором.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Алибек Искаков
В данном магазине купил кроссовки Adidas, очень понравились качество и цена. Ходил в них по Китаю, наматал 135 тыс. шагов ноги не устают, кроссовки продуваются. Ни разу не пожалел что приобрел их. Желаю процветания и много благодарных клиентов. Рахмет Вам!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
ГС
Гулим Серикбаева
Очень понравился магазин — широкий ассортимент футбольной обуви, адекватные цены и вежливые продавцы. Помогли с выбором модели и размера. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую 👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Галина Бородулина
Очень классный,хороший магазин!!!!прекрасный сервис,помогли подобрать удобную и качественную модель,сын доволен на 1000000%!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Anastassiya Kuzmitskaya
Отличный выбор и качественная обувь, выбирали сыну, продавец помог определиться с выбором, обязательно вернёмся ещё!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastassiya. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть ❤
Elnur
Прикольный магазин но мало выбора
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Стараемся быть прикольными 😊 А с выбором работаем — уже на подходе новинки, заходите скоро ещё раз!
К К
Мне не понравилось
Timur Timur
Почему закрыт магазин, хотя выходной понедельник. Пришли с сыном в воскресенье. Телефон не отвечает
4 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством. Магазин действительно должен работать по расписани…
Амирхан Габбасов
Продавцу не хватает компетенции
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, если вам не хватило подробной или точной консультации. В этот день работал стажер.
З
Зарина
Хорошие бутсы, ребенку понравились. Уютный магазинчик с хорошим выбором. Даже травку постелили👍🏼
11 маусым 2025, ресми жауап
Чина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
B Srail
Очень хороший магазин! Советую всем. Комфортные обуви и вежливые консультанты!🤗
30 қазан 2024, ресми жауап
Beibarys, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
AN
Arsen Nurlan
Очень классный магазин
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arsen! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
AZ
Altyn Zhangozhina
Спасибо за обувь! Магазин класс! Хороших клиентов!
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за покупку! носите с удовольствием
ЛД
Ляззат Досова
Своим футболистам беру бутсы только тут👍🏻 спасибо 👍🏻
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! ждем Вас снова
JY
Janna Yesmagambetova
Качество обуви отличное! Взяли сыну бутсы и сороконожки! Рекомендую 👍
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Носите с удовольствием!