Жүру жолы
Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Сізді дәмді әрі жылдам Қытай тағамдарынан ләззат алуға шақырамыз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Зухра Ибрагимова
Компания таңдады
Ассаламу Алейкум! Все было классно Спасибо девушке Диляра за хорошие обслуживание😍 очень приветливая девушка 🥰 было очень приятно всем советую зайти 🤗
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zuhra! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
РД
Раиса Демченко
Были с детьми на мастер классе по приготовлению пиццы! Дети в восторге . Кухня очень вкусная , советую Лагман и фирменный чай 😍😋
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады всегда вам ❤
ДН
Дмитрий Николаевич
Зашли пообедать семьей, предложили детям поучаствовать в мастер классе по приготовлению пиццы пока ждали заказ. Вкусно покушали и интересно провели время!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ДА
Дана Ахметова
Большое спасибо официанту Аягоз, принесла все быстро хорошо обслужила
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Анарбеккызы
Филиал на Уалиханова, 19 очень уютный. Атмосфера приятная, интерьер интересный. Здесь действительно хочется посидеть подольше. Отдельно хочу отметить обслуживание. Наш официант Аягоз Боланбай- очень приятная, шустрая и внимательная девушка. Отличный сотрудник, благодаря ей у нас получилось хорошо провести время и насладиться обедом. Из минусов могу отметить кухню: она отличается от другого филиала на Сарайшик, 5. Фирменная лапша там мне понравилась больше- она была тоньше и, на мой вкус, вкуснее. Здесь лапша показалась более толстой. При этом в филиале на Сарайшик обслуживание понравилось меньше. Спасибо Аягоз за приятный обед и хорошее настроение!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸 Обязательно отработаем ваше замечание и улучши…
iunabat
Мне всё очень понравилось 🥰 Отдельное спасибо Карине за отличное обслуживание🎀🎀 все красиво и чисто
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Iunabat, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
AC
Aziza Cherniyazova
Карина топовая официантка, счастья ей
Aziza, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Радик 😍
Обслуживала официант Карина , все очень понравилось было вкусно , официант очень вежливый и приятный
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радик. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
WhyNotSl13p _
Здравствуйте, был с друзьями недавно. Очень вкусно и уютно. Особенно понравился сервис, спасибо Карине за приятное обслуживание. Будем заходить чаще.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
kanamori san
классное обслуживание, рахмет Карине!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BA
Bekzat Amanov
Түсте лағман заказ бердім ұнамады еті азғана салған бағасына сай емес ҰНАМАДЫ!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11 61 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз. 💛
N Kolegen
Раньше были порций достаточно много были, а сейчась совсем стали малоо мясу даже не найдешь
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
MM
Maratov Mobilo
Не сұмдық перциясы аз екен болмайды ғой бұлай
ОА
Олжас Абдибаев
«Ресторан Lanzhou — очень вкусно! Лагман насыщенный, тянутая лапша отличная. Жаровня сочная и ароматная. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придём ещё.»
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусами!
Ансар Дюсембаев
Спасибо официантке Карине!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
ПС
Полина Субботина
Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, вежливый персонал. Очень вкусный чай в подарок 💜
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Полина, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Ornbek Nurmekamet
Тамақтары ашшв емес.унамады.панда ламиян тамақтары жаксы екен.
A🌷
Alina 🌷
Вкусно
Айнур Асылбекова
Огромная благодарность Карине💕 Спасибо большое, было очень вкусно 👍🏻 Сюрпризы порадовали, было очень приятно. Обязательно будем у вас ещё 💖💖💖
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
damily kj
Очень хорошо провели здесь день рождения!! Большие порции, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Карине, очень приятная и компетентная девушка 😊
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damily, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
РС
Рамиль Сарбасов
Классный ресторан! Все вкусно! Огромное спасибо официанту Карина за обслуживание!
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
ВП
Валентина Приходько
Хотелось бы оставить отзыв , вчера были всей своей большой семьей в этом ресторанчике . Кухня очень понравилась, все вкусно , вежливый персонал. Хотелось бы отметить нашего официанта,Ибрагимову Диляру , вежливая , аккуратная. Спасибо, придем еще и не один раз
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть…
D .
Спасибо за гостеприимство, официант Диляра принесла заказ быстро и своевременно!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Ая Берик
Спасибо Карине за доброжелательность!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ая. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Евгений Соловей
Отличное заведение. Очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Карине за прекрасное обслуживание!
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отзыв, мы старались 😉
Тима Маратов
Год назад примерно в это же время я был в ресторане Ланжоу на Валиханова. Тогда ни обслуживание, ни вкус блюд вообще не соответствовали моим ожиданиям. В этом году решил зайти снова и был приятно удивлён. Позавчера в зале работала совсем юная официантка в хиджабе. Она была одна на весь зал, но при этом всё успевала. Заказы принимала спокойно, приносила вовремя, без суеты. За барной стойкой была женщина, очень приветливая и доброжелательная, атмосфера сразу ощущалась тёплой. Отдельно хочу отметить фирменную лапшу. Вкус стал заметно лучше. Бульон более насыщенный, ощущение, что рецепт доработали. Понравилось и то, как организована подача дополнительной лапши. Ты относишь тарелку сам, а официанты приносят её обратно, не нужно стоять и ждать. Вчера обслуживала девушка, кажется, её звали Карина. Сервис был на очень высоком уровне, реально редкость для обычного заведения. Не знаю, связано ли это с персоналом или с изменениями на кухне, но блюда воспринимаются совсем иначе. В хорошем смысле. Рад, что Ланжоу так изменился. Теперь впечатление осталось действительно хорошее.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим вас что выбираете нас для встреч с вашими любимыми. Ваше замечание принято и…
Aru Saparali
Официантка Карина в ресторане Ланджоу очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её профессионализму!
Спасибо, Aru, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
АK
Алина Kataxonov
Хочу поблагодарить официантку Карину в ресторане «Ланджоу». Очень внимательная, приветливая и профессиональная. Обслуживание было быстрым и приятным, настроение после визита осталось отличное. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АL
А Lad
Карина официантка очень быстро и качественно обслужила! Рахмет ❤️
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Акерке Дандыбаева
Өте дәмді тағамдары рақмет!! Карина деген даяршы кызға рақмет. Өте тартымды сыпайы 100% . Баруға кеңес беремін.
Рахмет сизге,
Makeup Аааа
Лучший филиал по городу, всегда подают комплимент в виде душистого чая, обожаю вашу фирменную лапшу, официант Карина, такая милая
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Makeup. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
РН
Розибуви Нугманова
Пришла поесть любимые манты с джусаем и мясом ,вкусно как всегда ! И лагман тут вкусный ! Девушке Жанне спасибо большое за быстрое и приятное обслуживание! :) Спасибо за вкусный чай- комплимент!)
Розибуви, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЖК
Жанбо Каимбеков
Недавно посетил ресторан Ланьчжоу и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить официантку Карину. Она была невероятно вежлива, внимательна к деталям и создала очень приятную атмосферу. Спасибо ей за замечательный вечер!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диас Магзумов
Приятная атмосфера,вкусная кухня и вежливый персонал,отдельно спасибо официанту Карине
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Теплоухова
Пришли с подругой после прогулки, заказали лапшу и манты, все очень вкусное, лапша особенно. На счет говядины частично согласна с комментариями, слегка резиновая, кусок не смогла прожевать, но попался такой только один. Приятное обслуживание, как зашли, сразу принесли фирменный чай, как раз согрелись🙃 за это спасибо Карине!)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
СА
Серикхан Аскарулы
Ержан 👍🏼✊
Элиф Мелисбекова
благодарю официантку Диляру все быстро принесла хорошо обслужила🤩 порции большие и сытные
AI
Anar Issabekova
Взяла лапшу фирменную. Пересоленная. Мясо красиво порезано но даже не рвался на куски не доваренно. Принесли замену. Вместо трех огромных кусочков мяса. Порезанные оторванные кусочки мяса как будто с чьих то остатков. Пока вышла принесли третий раз . 2 куска мяса. Всегда брала манты они норм, а вот лапша желает оставлять лучшего. Забрала с собой эту лапшу.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Досым Макенов
Красиво, уютно и вкусно 🫠
Лейла Лейла
Обслуживание ноль , столы не убраны. Заказали хлеб официантка забыла.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
ED
Evgeniy Dolzhikov
Очень вкусная и разнообразная кухня
Ердана Ерсын
Атмосфера классная вежливые сотрудники молодцы
Ailu
Дәмді шай
ТМ
Ттт Ммм
Я не знаю откуда они такои реитинг получили, но я не оценил их еду так как мясо резиновое реально не вкусно ещё само мясо заказал цомян мясо отвратительное не советую идти сюда пустая трата денег 4тыс потратил в итоге не вкусно ещё и не наелся а не наелся потому что доконца не смог съесть еду реально скажу вата паражняк я за 4 тыс в дорогом месте сытно и вкусно по обедал бы огорчён что зашёл и потратил деньги. Одним словом порожниковый кафе
ib
irina baykenova
Заранее заказала по телефону, что бы успеть поесть перед занятиями. Заказ приняли но не приготовили тк оплата у меня была наличкой. В итоге не успели поесть.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. приносим свои извинения но по правилам нашего заведения мы не отправляем заказ на кухн…
Барлық түсініктемелер
Жания Нурат
Қызмет көрсету сапасы жақсы Тамақтары да дәмді екен Балаларға ойнайтын алаң бар
Айжан Карибаева
Аягөз өте пысық, молодец қыз екен. Өте риза болдық. Жұмысына сәттілік.
Сергей Коротынский
Не первый раз тут кушаем. Всё очень вкусно и душевные порции!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Бану ❤️
Лапша очень вкусно ❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Дастан Саркулов
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, бағалары қол жетімді. Даяшы қыздарға рахмет, балаларға МК көрсетіп балаларды қуантқан.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сизге рахмет Сиз биз ушин маныздысыз!
Тағы жүктеу