Жүру жолы
Магазин
3.6
3.6
dilnaz Shaimova
Хороший магазин! Именно отсюда мазь «король кожи» качественная, которая способствует быстрому заживлению, в отличии от других мазей с других магазинов
Айгерим Мухамбетжанова
Хороший магазин, цены доступные
Сандугаш Т.
Есть всё
СF
Салтанат Fam
Почитав отзывы, было страшно ехать с левого берега. Позвонила , ответили сразу и сам магазин нашли сразу. Откуда столько негативных отзывов 😂? Сказали что работают до 20:00. Можете ехать сразу если не дозвонились, людей много видать им реально некогда .
ZB
Zh Bota
На сообщения не отвечают, пишу с утра , спрашиваю, оригинал ли у них. Сидят онлайн и игнорят. Не стала ничего покупать. Хозяин магазина у вас клиентоориентированность хромает сильно.
AlfaMix
Цены нормальные
Заказывала через Каспи замовывозом. Спокойно сходили, забрали. Предварительно я позвонила и узнала время работы. Вот мне интересно люди, которые пишут негативные отзывы, у вас все нормально? С какой стати человек должен сидеть до 9, если график до 8?! Позвоните, уточните, никто не любит за зря сидеть на рабочем месте, чего ради ждать 😅 не знаю, мне нормально в общем и целом. Ассортимент и цены ок
Лучший Друг
Нормально! По каспий с самовывозом покупал, еле нашёл адрес! Цены подороже сем по каспий приложению! А так нормально
DK
Donna Kabirova
Сделали заказ через каспи, самовывоз, время работы в каспи указано до 9 часов, приехали в 20:05 они закрыты, ни на один номер не отвечают. Зачем указываете в каспи при самовывозе время до 9, если в 8 закрываетесь?! Ужасно! Больше не будем заказывать!
Читая комменты создаётся странное впечатление по недовольству покупателей))) сегодня заходила в данный магазин, здоровая обстановка и огромный выбор товара) сейчас просто народ привык когда заходят в магазин то должны чуть ли не с красной дорожкой встречать))) мы не в 2000-2010 тогда так было))) я сама много лет работала в торговле и знаю какой у нас неграмотный покупатель☝🏻 совет: прежде чем покупать товары сходите в Гугл как минимум и считайте штрихкод, вы не диван же пришли покупать😉 Всем мира и добра!!!
Life Style
Не рекомендую
Astana Astana
Ассортимент немаленький. Всё чисто, аккуратно. НО! Продавец не умеет разговаривать с людьми. Он вообще, ощущение, не умеет разговаривать. Игнорирует как может. На вопросы как: "откуда товар?", "сколько стоит?", "как использовать?", отвечает: "ну почитайте на этикетке", "написано же. Не видно что ли", или "зайдите в интернет, найдите там и ознакомьтесь". А продавец на что, интересно?! Мне пришлось полчаса читать интересующий меня товар, нести его к продавцу на кассу, который сидит в полметрах от стойки и узнавать цену, потому что и цен он не знает и не обязан знать с его слов. Мне дал понять, что ему не до покупателя. Мои проблемы что и сколько стоит. И вообще, если что то не нравится, сказал не покупать. Я уже молчу про кю ар и чек. Возможно у него неприязнь к определённым лицам, или травма какая-то... Но такого продавца- консультанта (даже не знаю как назвать) не советую (если не хотите ощутить себя второсортным и ущимлённым) на своей же земле
Арай Байта
подделка не нравится
Айман Парманова
Самый ужасный при ужасный магазин. Даже 1 звёздочки жалко. Такое ощущение,что работники Боги или единственный магазин на свете. 1) не отвечают на звонки. 2) не отвечают на ватцап. Если вдруг вам ответят, то отвечают очень грубо ,наотвали. Будто товар берешь у них в долг или бесплатно. Чесслово, если бы я раньше прочитала отзывы, я бы ни за что не связывалась с ними. Спросила у них , как принимать таблетки . ( В инструкции написано все на Китайском языке) Мне ответила: типа, вы что такая глупая или топас такая в интернете не можете посмотреть. Это же капец . Совсем не советую .
BB
Baxadir Bayturaev
Кассир продавец наглые. На каспи стоит 500тг поехал сумма спрашивал 1000тг говорит. Наверное левачит
ЖК
Жомарт Кобланович
Не оригинал продукция!
ЕФ
Евгений Фомичев
Приходите и сами всё увидите!!!
Иван Белобров
Магазин супер есть все для мужчин и женщин , супер молодцы ребята, продавцы знают свою работу.