Жүру жолы
Beauty studio
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
ZK
Zhuldyz Kekenova
Мастер по ресницам Зарина, качественно и аккуратно сделала🩷
Асылжан Асик
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Реснички просто волшебные — аккуратные, пушистые и выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно, мастер Гульнара очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всё стерильно, уютно и по-домашнему. Обязательно приду снова и уже порекомендовала подруге! ❤️
Сания Адаева
Зарина настоящий профессионал по наращиванию ресниц !Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталось довольна ! Результат-всегда восхитительные воздушные ресницы.Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ТХ
Толкынай Хамзина
Советую мастера по ресничкам, Зарину! Не пожелеете!
Самал
Зарина топовый мастер по ресничкам🫰👍
Darina Akhmetova
Хожу много лет к Гульнаре. Если вам важен не просто результат а ещё и качество, то вам к ней. Любой объем- носка до 1,5 месяца.
Светлана
Очень советую мастера по ресничкам Зарину!!! Всегда всё качественно и красиво!!! Индивидуальный подход и прекрасный результат!!!
Айнур Исина
Мастер по ресницам Зарина очень классный мастер рекомендую стойкость вообще идеально держаться
Асема
Хожу на ресницы к Мастеру Зарина очень довольна, красиво и делает качественно! Хожу с ресничками очень долго, даже без коррекции! Аккуратно и превосходно ! Зарина молодец желаю процветание вашему бизнесу! Асема
Алёна Клёвая
ходила два раза на реснички к мастеру Айнуре.очень понравился результат работы и выглядит шикарно. в первый раз когда приходила делала аниме эффект.выглядело отлично и во второй раз сделала лисий эффект. чувствуется профессионализм и мастерство в работе.
Самая Лучшая
Гульнара и только Гульнара! Мастер своего дела, фея в создании красоты! Хожу к ней уже 7 лет и очень очень рада, что встретила такого мастера! Удачи, процветания и побольше клиентов Вам, моя Фея красоты❤️
Дарья Колбасина
Замечательный мастер и отличный человек!!!🤗 Гульнара, спасибо Вам за Вашу прекрасную работу!🥰 Хожу на протяжении 5 лет и ни разу не пожалела о своем выборе!!!😍 Золотые руки!!!!!!💋
ЭР
Эля Рамазанова
Спасибо большое мастеру Гульнаре за ресницы! Хожу уже несколько лет. Всегда качественно и быстро выполняет свою работу. Получаю кучу комплиментов от коллег и подруг, так что девчонки рекомендую.
Анжелика Асенова
Спасибо большое мастеру Фатиме❤️хожу к ней уже не первый раз и всегда в восторге от ее работы😍как говорится нашла своего мастера😇 все качественно и стерильно✌🏻
Dinara Inapkhan
Спасибо большое мастеру Дине за обучение! 🌸 Всё было понятно, подробно и в уютной атмосфере. Мастер Дина очень внимательная и добрая, всегда помогала и поддерживала. Я осталась очень довольна и благодарна за такие знания и опыт😊
АО
Айтжамал Омарова
Была у мастера Айнура. Наращивание ресниц. Хочу поблагодарить за отличную работу! И мерериал хороший, работа отличная!!! Спасибо вам огромное!
Альмира Счастливая
Ходила на массаж к мастеру Самал, не знаю на все тело, массаж очень понравился 🥰 не знаю, на какие точки она нажимала или массировала, но кровь моя за циркулировала, ночью сон был крепким, буду еще ходить курсом!
Пошла на шугаринг к мастеру Самал не больно аккуратно, если есть вопросы по данной процедуры отвечает дает совет как лучше, вообще пошла первый раз в жизни и очень стеснялась, но мастер клас, еще попала на акцию. Советую кто думает и не решится, еще сделала там же ламинирование бровей и ресниц к мастера Дина тоже класно сделала, советую прям от души )
G
Galina
Мастер Дина сделала мне наращивание ресниц отвратительно! Начали отклеиваться и падать пучками! Сегодня я к ней пришла на снятие этого безобразия, и осталась без своих ресниц! Кто вообще её допустил к работе ?
Камила Рахимжанова
Мастер Лаура своего дела, мама моя и я восторге, долго я искала своего мастера и вот нашла, теперь только туда ходить будем с мамой❤️🔥 И администратору спасибо за отзывчивость понимание🔥 Советую всем в Beauty studio🔥
РС
Раиса Салова
Не рекомендую данный салон, не обязательные, мастеров нет на месте, запись переносят, как вздумается)
GZ
Gulden Zakiryanova
Дина мастер своего дела! Всегда сделает реснички аккуратно и красиво! Желаю успехов и процветания вашему салону!
Аяулым Камбар
Постоянная клиентка мастера Дины. Делает свою работу на высшем уровне, аккуратно и быстро. Все нравится, замечательный мастер🫶🏻
ФГ
Феруза Гимадиевна
Хороший салон, Дина опытный и классный мастер ,реснички просто супер 🙌🏻
Анастасия Попова
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к мастеру Дине. Отличный мастер,быстро качественно и аккуратно!
Динара Смагулова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Дине.Мне очень нравится ,мастер своего дела.Сходите не пожалеете 👍👍👍.В салон прихожу и просто отдыхаю .Спасибо Вам Дина у вас золотые ручки 🌹🌹🌹
ТК
Табигат Кадиржанова
Хожу только к мастеру Дине! Мастер своего дела 👍 Очень долго искала своего мастера, очень комфортный человек! Теперь только к фее Дине за красивыми ресничками!😍
Алёна Анисимова
Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает приятное впечатление. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, отдельно хочу поблагодарить мастера Дину ресницы выглядят всегда потрясающе и натурально . Спасибо за прекрасный сервис и великолепный результат!
ГМ
Гульназира Махметова
Всегда записываюсь к мастеру Дине , она молодец,суппер мастер своего дела,советую всем, попробуйте раз и дальше не захотите к другим
Айжан Басибекова
Была на наращивание у мастера Айнура, очень нежно красиво аккуратно нарастила, даже при наращивание не ощущалось рук мастера и звук скрип пинцета🤗 просто супер. В салоне очень ярко, красиво и уютно. Всем девочкам мастерам желаю по больше клиенток чтоб делали из нас принцесс, а вашему салону процветание 🤗🤗
ДА
Диана Абдуллина
Мастер Зарина мастер своего дела👍
A A
Мастер Айнура очень вежливая,приветливая.Всегда подберёт то что нужно.Уже давно у нее обслуживаюсь.Желаю салону процветания и много лояльных и довольных клиентов
AI
Ainur Irsaeva
Была сегодня у мастера Зарина работа просто класс 😉👍 всем советую
Камилла 👻
Качество салона так себе,плюс администратор хамит ,вместо того чтоб решить ситуацию 😬
МН
Меруерт Нугуманова
Салон классный, мастера профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность мастеру по бровям Лауре, профи своего дела 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ND
Nursulu Dalkhanova
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРИНЕ ЗА ЕЁ ТРУД 🙏
Айгерим Телегенова
Все хорошо все стерильно мастер знает свою работу . Рекомендую.
Айдана Кенжебаева
Благодарность мастеру Дамире,шикарная работа,все аккуратно и четко все как я люблю,Рахмет
Самал Смагулова
Хотела выразить благодарность мастеру Лауре! Огромное спасибо за такую качественную работу! Брови получились просто супер! Спасибо!
фх
фриз хаски
Довольна работой мастера Зарины! Шикарно, оперативно, рекомендую 👍!
Д.
Дина .
Здраствуйте администрация Beauty studio Хочу оставить отзыв вашему мастеру Дамире! Делала у нее восковую депиляцию ни чуть не пожалела очень мне понравился ее подход и профессионализм! Очень уютный и светлый у вас салон буду приходить еще! Процветания вам 🌹🌹🌹
DE
Damira Erubaeva
Очень хороший салон, мне все понравилось! Делала ламинирование ресниц, мастер Дина очень хорошая и вежливая!
Хотела поблагодарить мастера Лауру. Очень довольна покраской и коррекций бровей. Все сделала аккуратно и чётко. Девочки рекомендую🤗
Милана Сафина
Была у мастера Дины, работа ее совсем не понравилась, дергала ресницы,много проплешин между ресницами,как обдерганная кошка,мастера ругаются матом при клиенте,сам салон неплохой и уютный,но от самой работы я просто в шоке, думаю что сам мастер была не в восторге от своей работы!
Bs
Beauty studio
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Клиент заказал мокрый эффект. Так выглядит на самом деле мокрый эффект. Все лэшмейкеры подтвердят и…
Барлық түсініктемелер
MA
Malika Abibullaeva
Спасибо мастеру Лауре мне очень сильно понравилась её работа сделана очень красиво и аккуратно
РЕ
Рабига Ерубаева
Наращивание ресницті осында жасатамын. Мастер Заринаға рахмет. Жұмысын аккуратно и качественно жасайды.
ГС
Гульхан Сыздыкова-Нуртазина
Спасибо мастеру Лауре! Делала у неё межресничку и очень довольна, внимательная, чуткая, сразу поняла что я хочу, всё чисто, стерильно и аккуратно! Рекомендую,скоро приду на чистку лица и макияж 😘
S
Silina
Мастера знают свое дело, четко понимают чего хочет клиент, и стараются выполнять точь в точь. Комфортный и уютный салон. Всем советую!
Айнура Гурбановна
Давно искала мастера по наращиванию ресниц, и все поиски были неудачны реснички выподали через неделю пустая трата денег, но когда я наткнулась на этот салон и встретила МАСТЕРА Зарину я поняла что вот она! Нарастила мне реснички очень качественно и красиво!!! И держались они у меня не неделю а почти 1.5 месяца!!! Всем советую её и сама уже 2 раз к ней пришла и буду ходить дальше! Спасибо за реснички🫶
Сабрина Клименко
Ходила к мастеру Лауре и не прогадала,отлично делает перманентный макияж,я очень довольна
Тағы жүктеу