Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жибек Кадырова
Өте нашар жер!Баруға кеңес бермеймін!Кальяндары ужасный!🤦🏻♀️
Mf
Malahat fayzullaeva
Караоке не очень и не удобно не все песни найдешь.А в кабинке и блюде нету слов все было вкусно
LK
Lyudmila Korepina
Автограф браво ужымына коп рахмет🥰тамактары оте дамди жане оз уакытында жеткызып отырды офитсант улдарга соз жок.админинстратор оте жогары денгейде кызмен жасады. келып демалып кетуге оте жаксы орын.
КА
Кырмызы Алдаберген
Автограф браво ұжымына көп рахмет!Тамақтары өте дәмді және барлығын айтқан уақытында жеткізіп отырды.Даяршы ұлдар өте керемет деңгейде қызмет көрсетті👍Соның ішінде Алмазға көп рахмеет✊
AO
Ayaulym Oralbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Medya ⚡️
Приходил с 12-ю девушками, сидел из парней один, всё было прекрасно, обслуживание топ🔥🔥
Нуржан Ерланулы
Хорошое место, все доступно и вкусно!
БН
Баян Нурхасым
Классное заведение, отлично провели время😍 Атмосфера приятная, хорошо посидели, шоу программа на высшем уровне, было очень интересно и весело. Отдельное спасибо фотографу Аслану🙌🏻Мы с подругой долго мучались, пытаясь нормально сфотографироваться на телефон😅 и в этот момент он подошёл и сделал нам классные, профессиональные фотографии. Огромная благодарность за внимательность и профессионализм. Обязательно придём ещё
ГМ
Гульнара Молдабаева
Постоянно ходим в это Караоке. Очень уютное атмосферное заведение. Всегда уходим сытыми❤️❤️❤️. Обслуживание на высшем уровне. Админ и офики вежливые.
Temirlan Kunanbai
5ая випка класс сидели с группашами Офик вежливый все понравилось
MS
Merei Salik
Отлично провели корпоратив! Караоке супер, атмосфера классная, все остались довольны. Спасибо за отличный вечер!
Санжар Eginbaev
Все хорошо было 😍👍🏻 Охрана делает свою работу проверяет сумку и пакеты для безопасности👏🏻
Mmm M
Все прошло отлично 👍 Конечно над сервисом нужно поработать, а так мальчики стараются. Подарок от заведения был, стол был накрыт на указаное время. Учли все пожелания. Шоу программа была, танцпол был.
KK
Kombo Kombo
Говорят там проверят пакеты и сумки, так что спиртное пронесёте только на теле!
AF
Asdf Fdsa
Испортить настроение и отдых, то велком сюда конечно
Мамасита Мамасита
Ничего не понравилось, начиная от кабинки,караоке , еды и сервиса, не советую
DN
Daniya Nurzhanova
Вроде не плохое заведение. Но мы заказали стейк и его принесли испорченным, конечно же не извинились админ говорит что пока этот стейк стоял у нас на столе пару часов испортился, но сам есть его не захотел!
ФИ
Феруза Иманбердиева
Бүгін күшті керемет көңіл күймен келіп едік танцпол 10 да деді артынан 11 деді ал анда танцполда адамдар билеп жүр бізді кіргізбейді хотя біз де тура солар секілді ақша төлеп отырмыз Келмеңіздер кеңес бермеймін депозит төлетіп алып басында келіскен бүкіл заттарға артынан жоқ деп
Aida Kurmanalieva
Унады, жаксы жер, тамактары оте дәмді, караоке барлығы жақсы істеп тұрды. 12.12.2025 жылы қызымның туылган күнін атап өттік, обслуживание 👍 Бізді обслуживать етке 2 жас ұлдарға рахмет, есімдерін сұрауды ұмытып кетіппін👍👍👍👍Все было оперативно, молодцы
Бирганым Назарбаева
бүгін құрбыларым мен отырып қайттық.атмосферасы күшті.тамақтары да дәмді және қатты қымбат емес.бізге обслуживать еткен Қуандыққа көп рақмет!❤️🫶🏻
Назлы Молдалиева
l🪻
luvflwr 🪻
Куштііі
Нурдаулет Бейсенбай
Күшті караоке,услугасы керемет,багасы нормально,атмосферасы күшті😍
Dilmuhammed Bekturaev
Недавно посетил караоке «Автограф» и остался очень доволен. Атмосфера уютная, музыка настроена качественно — звук чистый, микрофоны без помех, по пультам легко разобраться. Репертуар большой: есть и классика, и современные треки, поэтому выбрать песню было легко. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагировали на просьбы. Отдельно понравилось обслуживание — напитки и закуски приносили быстро, всё было вкусно и свежо. Интерьер стильный, зал удобный, не слишком шумно, можно спокойно петь и отдыхать с компанией. Цены адекватные для такого уровня. В целом, отличное место, чтобы хорошо провести вечер, спеть и просто расслабиться. С удовольствием приду ещё раз и могу смело рекомендовать!
Baqdaulet Yesirkep
Караоке на высшем уровне 🔥 Обслуживание 🔝, всем советую 🚀🚀
БН
Балауса Нарбаева
Караоке Автограф очень хорошее заведение, кухня прекрасная. Спасибо большое за обслуживание Қуандық
BA
Balzhan Aytbayeva
Ұнады, и тамақтары, и обслуживание жақсы. Қуандыққа рахмет… күшті
AZ
Akzhaiyk Zhanaibay
Қуандық официант өте оперативно жұмыс жасайды екен. Заведение күшті ұнады бізге тамақтары дәмді
MA
Miss A
Қуандық официантқа рахмет! Все было супер! 👍👍👍 Внимательный и быстрый! Все было вкусно и красиво!!!
GK
Guldana Khalkulova
Бәрі күшті. Тамақтары бәрі дәмді, салаттары көңілден шықты. Қуандыққа рахмет )).
im
inkar m
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Qasiet Erkin
Топ 🙌🏻👍
ZN
Zhibek N
Были в ресторане, бронировали VIP-кабинку.Звук просто отличный, микрофоны не фонили, и была очень большая и актуальная база песен. Обслуживание быстрое и ненавязчивое: официант всегда подходил вовремя, чтобы принять заказ на напитки. Кухня тоже порадовала — салаты свежие
Alemnur Kulynbekkyzy
Все понравилось😚💋 спасибо✨
Еркемай Бакытбекова
отличное караоке !!! просторное ,чистое еда вкусная . Всем советую 😌
Меруерт Макенова
Все понравилось😇 спасибо большое🫶🏻
Диляра Оразай
Оченб вкусно и приятная атмосфера, красивое заведение
Тимур Мейрамбек
Классно посидели
❤❤
❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Атмосфера классная, и обслуживание тоже на высшем уровне. Кухня вкусная
Сая Мустафаева
Все на высшем уровне👍🏼
Shattyk ❤️
Куштыы бари
Ернар Бейсенов
оте керемет
ЛО
Лунара Омарова
Заведение очень классное !!!! Официанты доброжелательные !!! Все было очень вкусно!!!’ Мне понравилось и советую всем посещать
ДА
ST
Szultan Terjek
Было очень вкусно
джони 😴
Отличный караоке-бар! 🎶 Атмосфера просто супер — уютно, весело и комфортно. Аппаратура качественная, звук чистый, микрофоны хорошие. Персонал приветливый и быстро реагирует на просьбы. Огромный выбор песен — можно петь хоть всю ночь! Еда вкусная, напитки свежие. Обязательно приду ещё раз с друзьями! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️»
Qazyna Bekzhanova
Атмосфера уютная, еда вкусная. Понравилось обслуживание и интерьер, всё на высшем уровне. Обязательно придём ещё.😍😍👍
Тағы жүктеу