Турагенттіктер
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ГМ
Гулим Макачева2 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Гулим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
City spirit8 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нильжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
R
Roza1 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Динара Толенова1 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
EK
Esil Karsybaev8 пікір
Добрый день, менеджер Айгерим, посоветовала мне Египет вместо Вьетнама, по моим предпочтениям все вроде подсказала, но отель Барон в Египте оказался не 16+, а все 50+ даже местные аниматоры говорят. Вид обещали на сад, по факту оказалось, что забор на соседний отель. Заростили растением забор (может это имели ввиду сад)соответственно вид был на соседние здание и забор, ни моря не видно ни бассейна. Шоу вечерами нет, слабое аниматорское выступление еле четверть людей собирается, впечатления такое себе оставил отель, вроде все красиво уборка и тп, но банально скучно, если тебе не за 40 и 50 семьей. Возвращение назад у меня плечи широкие и сам не маленький, поэтому, чтобы не вызывать дискомфорт соседям и себе решил доплатить за аварийные места - в ту сторону ок, в обратную скрины все были, но это не аварийные и таких 2 человека летели 6 часов в притирку, деньги оплачены за доп места - по факту сижу в обычном месте, поэтому сделал вывод больше не обращусь данный туроператор, фото прилагаю! Вся суть в том, что после сказанных слов не было обратной связи. Тем более в Египет больше никогда!
Akerke Abdina25 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Маншук .14 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Maншук, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Акерке Акылбек10 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
М М13 пікір
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Х Х.М26 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Хуршида, огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
AI
Angelina Ivanova13 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DN
Di. N20 пікір
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Di., за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Динара М1 пікір
ТТ
Тимурлан Тим2 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
AD
21 шілде 2024, ресми жауап
Аяулым, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
SK
Sabina K6 пікір
Дата поездки: 17 июня 2024 года. Мы воспользовалась услугами туристической компании "Поехали с нами!" и хотим выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм. С самого начала взаимодействие с компанией оставило только положительные впечатления. Все этапы, от подбора тура до завершения поездки, были организованы на высшем уровне. Компания предлагает широкий выбор туров и индивидуальный подход к каждому клиенту. Персонал компании продемонстрировал высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Вопросы и пожелания были учтены, и сотрудники всегда были готовы помочь. Документы и информация были предоставлены вовремя, что позволило избежать каких-либо неудобств или задержек. Хотим отдельно поблагодарить Айгерим за её исключительное обслуживание. Она продемонстрировала глубокие знания о различных направлениях и помогла выбрать тур, идеально подходящий под наши пожелания и бюджет. Айгерим была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла подробную информацию о каждом этапе поездки. Благодаря её помощи, наш отдых прошел безупречно, и мы получили массу положительных эмоций. На основании нашего опыта, мы можем с уверенностью рекомендовать туристическую компанию "Поехали с нами!" и лично Айгерим всем, кто планирует свое путешествие. Профессионализм, внимательность и забота о клиентах делают эту компанию отличным выбором для организации отпуска. Большое спасибо компании "Поехали с нами!" и Айгерим за отличную работу и незабываемые впечатления от поездки. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым. С/у Галия, Сабина, Айдана и Алтынай.
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
ДД
Данияр Данышбаев7 пікір
14 маусым 2024, ресми жауап
Данияр бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Тағы да күтеміз сізді!
ЕЖ
Ержан Жетыбай1 пікір
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь!
Amanda Amanda21 пікір
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Орынбек Байжигитов3 пікір
13 маусым 2024, ресми жауап
Орынбек, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы старались 🌸
AYAN M6 пікір
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aidos! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анар Калиева1 пікір
31 мамыр 2024, ресми жауап
Анар, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
ГБ
Гульзат Болатова3 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день Гульзат! Спасибо вам, что выбрали нас!
АЗ
Айгерим Зулкишева6 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жаннур Жексенбекова3 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ