Жүру жолы
ЗА
Зарина Ахметова
Очень хорошо провели время
Алина С
Сзади шелкали семечки, ужасно отвлекало и нервировало, рядом не было ни одного админа чтобы этот вопрос урегулировать. Надо запретить такие снеки которые отвлекают от просмотра.
Анна Шмидт
Очень милый и уютный кинотеатр. Посадочных мест немного, поэтому всё прям по домашнему клёво.Дают пледики, пуфики удобные.Звук и экран отличные.В продаже есть напитки, прп корн, чипсы, сухарики.Всё для удобства зрителей.Парни, которые там работают очень дружелюбные.Обязательно придём снова.
2 GIS
Семье понравился сюрприз
Altyn Yeraliyeva
Для разнообразия можно сходить с ребенком. Покупаешь 2 попкорна 1 напиток 0,5 газировка в подарок. Единственный минус в том, что комары покусали и жучки всякие ползают, т.к. сам кинотеатр расположен среди гущи деревьев. В целом атмосфера уютная. Пингвинчики прикольные, которые дают детям для обнимашек на время просмотра 🤗
Салтанат Канапина
Классное место. Удобные пуфы одеяло. Раздают Мягкие игрушки на время просмотра. Детям будет интересно посетить это место
ZS
Zhanel Sh
Мы написали в кинотеатр, чтобы узнать, можно ли поставить в расписание фильмы «Скотт Пилигрим» и «Заводной апельсин». Нам ответили, что можно выбрать день и время, если за каждый билет заплатим 5000₸ вместо 3000₸. Мы оплатили и выбрали пятницу, 11 июля, на 22:00 и 00:00. В день показа нам сообщили, что «Скотт Пилигрим» начнётся не в 22:00, а в 22:30. По факту мы ждали до 23:00, после чего нам сказали, что фильм не покажут — они скачали пиратскую версию с тихим звуком. Вместо него поставили другой фильм, пообещав обсудить это позже. «Заводной апельсин» из-за задержки начался в 1:00 вместо 00:00. На следующий день предложили или прийти на другой сеанс, или вернуть 4000₸, хотя мы заплатили 10000₸ за два билета именно на «Скотта Пилигрима». Мы настояли на том, чтобы нам предоставили ту услугу, за которую мы заплатили. Пообещали написать в течение дня — не написали. Мы сами нашли фильм в хорошем качестве, скачали и отправили им. Расписание выкладывают ночью с воскресенья на понедельник, и в воскресенье я спросила, будет ли показ в субботу в 22:00. Ответили, что свяжутся — не связались. В понедельник я увидела в расписании фильм на 00:30, о чём нас не предупредили. Такое время нам не подошло. Позже мне позвонили и сказали, что могут предложить только полуночные или будние сеансы, так как в прошлый раз было всего 20 зрителей, а у них вместимость 50. Сказали, что мы вообще первые, кому разрешили выбрать фильм. Поскольку предложенные варианты нам не подходили, нам вернули 10000₸ — очень быстро. Но в целом ситуация неприятная. Казалось бы, если вы делаете бизнес на пиратских фильмах, то хотя бы научитесь их скачивать. Сам кинотеатр уютный, но кресла-мешки не очень удобные — поясница близко к холодному полу. Зато дают пледы
Zhiger Kenesbekson
Очень вайбовое место ✨️
Danagul Kenje
Куат милашка ❤️🩹 Очень уютное пространство в начале сеанса дали плюшевые игрушки, людей немного, есть пледики Однозначно буду приходить ещё 🤭
Венера Эркебаева
Классно все
Jazi Dangilova
Атмосфера, звук, сервис все на высшим уровне, «Дикий робот» 10/10❤️
Аяулым 🌊
Іші өте керемет ,келуге тұрарлық
Алижан Маратович
Керемет атмосферада фильм тамашалығыңыз келсе, осы жерге келуге кеңес беремін🔥
SI
Ssjjkk Iijjkk
Классное место 👍🏻
Самира Байзак
Очень вкусные пельмени 🥟 советую
Zh .
😍😍😍
Анара Туребаева
Приятная атмосфера, улыбчивые и приветливые ребята! Молодцы! Детям понравилось, обязательно еще придем!
Аружан Кабдыгали
не организованно, нету тайм менеджмента👎👎👎
SA
Sabina Akpambayeva
Отличный кинотеатр
Кука ㅤ
Кинотеатр под открытым небом — это магия кино под звёздами. Гирлянды, свежий воздух и уютная атмосфера делают просмотр особенным. Отличное место для вечернего отдыха
Уютно , красиво, хороший звук. Рекомендую к посещению ❤️😉
Классное место 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Асемгуль
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mars Reviewer
Супер, все понравилось- от момента покупки билета до конца фильма. Ребята услужливые, дружелюбные,помогают решить все вопросы. Есть пледы, снеки и милые игрушки пингвины. Вечером зажигают атмосферные лампочки. Единственно что я бы улучшила - сделала бы погромче звук во время фильма, но, возможно, это мешало бы отдыху соседям.
AT
Aza Tumgoeva
Не ответственные! Забронировали заранее,оплатили а по приезду мест нужных нет. Зря приехали!
ZA
Zhanella Aitkulova
Очень классно придумали, нам очень понравилось, несколько раз были, когда интересный фильм даже на дождь не обращаешь внимание)))) удачи вам
Акбота Арыкбаева
Приятная атмосфера уютно. Вкусный попкорн и тёплые пледы. Парни очень приятные и любезны. Процветания вам
Freeman
Прикольное место, детям нравится
БМ
Бауыржан Мамбетбаев
Жақсы жер, балашағамен келуге болады
Karasakal Alim
Не плохое место
EB
Erasyl Bimendin
Хорошее место провести время с семьёй, атмосфера шикарная, большой экран и хороший звук. Советую придти всем
ZK
Zhenis Kassenov
Очень уютное место для свидания с девушкой, всем рекомендую!
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Отличное уютное место! Рекомендую! Ребята очень доброжелательные! 👍🏻
AB
Aigul Bk
Не советую ходить, организация хромает, попросила скинуть точную локацию, на что получила ответ самим найти в 2 гисе, уточнила как в поисковике их искать и все тишина, пока не наорала, не прислали локацию, настроение испорчено. В городе достаточно других подобных кинотеатров, где таких элементарных проблем нет
Ириска Горностаева
Идеальный вечер. Уютно, невероятная атмосфера, качество картинки и звука отличное, чувствуется забота о зрителях в каждой мелочи ❤️ спасибо, будем частыми гостями!
НМ
Нурай Муканова
Очень атмосферное место, звук ,экран 👍🏻все понравилось ☺️ можно прийти с детьми и посмотреть любимый мультфильм или устроить романтичное свидание 🥰 Однозначно советую посетить
РШ
Рауан Шаймерденов
Вчера были на открытии кинотеатра под открытым небом в парке Жетису. Всё очень классно и атмосферно. Ребята прям постарались) Успехов👍💪
Malika Nurlanovna
Хочу поздравить основателей Open Sky с открытием 🫶🏻 Ребята молодцы,все продумано до мелочей, приятная и романтичная атмосфера, шикарный звук, отличная видимость, вкусные угощения🫂🍿 А так же для каждого из вас мягкий пледик и плюшевый пингвиненок 🐧 Рекомендую 10/10✅🫶🏻
ZS
Zhanela Sadykova
Сегодня побывали на открытии,и хочу сказать что это самый лучший кинотеатр под открытым небом.Атмосфера невероятная,такая романтичная и уютная:)Пледы,попкорн,пингвины,все что нужно для комфортного просмотра кино🥰Советую побывать здесь хотя бы раз,гарантирую без ярких эмоций и впечатлений вы точно не уйдете😉 open sky успехов вам,спасибо за теплый прием🫂