Жүру жолы
Restart
Компания по ремонту игровых приставок и джойстиков
MA
Maks Astaninski
Сегодня отправлял Курьером туда 2 геймпада по причине дрефта Багдат все сделал быстро вечером приехал проверил все работает смело делайте!!
Нурлан 777
Молодцы ребята все сделали оперативно, еще и подарок.
Alex Shild
Приходил с проблемами дрифта стика и чистка пс-ки, сделал все быстро, качественно и не дорого относительно других мастеров
Нурдак Танк
Делал ремонт джостиков,качественно и по приемлемой цене!Хороший мастер,на месте починил .Советую всем!👍
Альмхан
Наврал, что сможет починить контроллеры от окулус квест 2, когда приехал, ценник в 2 раза повысил и ещё и кончились стики, но об этом мне не сказал. Хотя я заранее позвонил, уточнил и спросил всё по делу, худший сервис из всех, что я видел. Зря проехал 100 км, просто худший, крайне не советую, лучше ищите другие сервисы
Асем Алтынова
Өте керемет қатты ұнады Уақытында әкелді👍👍 Тапсырыс беруге кенес берем ПС 5
ЕА
Ерасыл Алиев
Взял в аренду плей стейшн все отлично работает и джойстик тоже отлично Рахмет вам ребята✊
TH
Tom Hardy
Берем ПС в аренду, красавчики все идеально, все нравиться, все игры имеются, постоянным клиентам делают скидочку, респект
Асанали .
Отлично
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова! По сравнению с рынком у нас дешевле. Но качественный ремонт всегда не дешево
Айткали Ашимбек
Хороший мастер. Быстро и качественно 🐇🐇🐇😂
EA
Ernur Abducasimov
Мастер жақсы ремонтты жақсы істейді . Өзіме қатты ұнады жұмыс жасағаны
Aldiar Kalibai
Баха брат рахмет ✊🤝 🫶🏼🤙🏿
Sapar Ergesh
Мастер Багдат сделал всё быстро и по доступной цене, рекомендую.
Құрбанәлі Наурызбай
Багдатка Рахмет качественный ремонт багасына сай, жаксы ыстеиді екен
BM
Bagdat Malikov
Жыгыттер рахмет приставканы жаксы жасап берді.
Бакдаулет Турар
Бага рахмет любой сложность жасап береди 👍🏻👍🏻👍🏻 кенес берем
Alisher Baimurzayev
Низкие цены и хорошая оперативность, благодарю ребят за проделанную работу!👍🏻
СБ
Сергей Барковский
Сломался геймпад от Xbox, списался, принес, все сделали менее чем за час. Работает как новенький. Цена приятно удивила. Всем рекомендую
A
Aslan
Починили геймпад Xbox elite controller
IL
Ilyas L
Сдавал телефон на ремонт был сломан дисплей и порван динамик. Все восстановили крайне быстро по времени и по доступной цене. От результата был в восторге телефон работает как новый. Большой рахмет за работу❤️
Магжан Ибраев
Мастер Бага красавчик🔥 пс бузылса осында ыстетем жылдам жасап береды
Оркен Басынбеков
Қолдарынан бал тамған, мамандар. Өз ісінің шебері.
AN
Amirkhanali Naizabekov
Да
Алишер х
Самые лучшие качества в которых чинил свой джойстики 👍 Все делает аккуратно и качественно 👌❗️ Продавец добрый ❤️
Мади Иманкулов
Афигенное место, всё чётко и красиво, я остался доволен от качества сервиса, всем рекомендую
Даня Есенеев
Рахмет за ремонт джойстиков. Всегда все на высшем уровне.
Олжас Елубай
Пс5 джойстиктерін жөндеткем, сапалы әрі тез уақыт ішінде жасап береді, әрдайым осында келіп тұрамын, сіздерге де кеңес беремін👍👍👍
БЖ
Бахыт Жиенбекова
Мен джойстигімді сәндеттім и пс5 наклейка жабыстырды Өте жылдам мастерге рахмет
Playstation 5 BooM
Очень рад что встретили ваш сервисный центр по ремонту джостиков, очень рады сотрудничать с вами, PS club Boom благодарить мастера Багдата, всегда делает качественный ремонт. Цены очень приемлемы. Устроняет любые сложности, одним словом мастер своего дела!! Желаю вашей компании процветания!!!
Alinur Kulymbaev
5 звёзд, потому что классная места для починки джойстика или пс.
Русс omarov
Тема жаксы багада степ береди! Баскасын билмейм озиме унады!
АХ
Алишер Хасенов
Бағдат просто шикарный мастер. Очень быстро выполнил ремонт привода на моей плойке. И цены очень демократичные! Желаю всяческих успехов и процветания Вашему бизнесу! Однозначно 5 звезд! Буду всем рекомендовать.
TN
Talgat Naizabekov
Мастер Бағдат 🔥🔥🔥🔥🔥
Жандос Ермаганбетов
👍👍👍
Актилек Актилек
Жаксы жондейди
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Айнур Аманкулова
Спасибо мастера
Рахмет, за отзыв
ДБ
Дос Букибай
Большое спасибо мастеру! Быстрый и качественный ремонт!! Стал постоянным клиентом
✊✊✊
QQ
Qwerty Qwerty
Они сдают пс в аренду, когда забирали, забрали hdmi шнур, теперь не хотят возвращать, говорят приезжайте сами и заберите. Как мужчины никто не может взять на себя ответственность за свою же ошибку. Звонили, не отвечают на звонки.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. Бізде курьерлер ауысып отырады. Хабарласыңыз жеткізіп береміз. Бірақ ол м…
Saken Batyr
Мастер Багдат молодец! Все четко показал, объяснил и на месте отремонтировал два джойстика от ПС-5. Рекомендую обращаться за ремонтом именно сюда!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Адал істеуге, ешкімнің ақысын жемеуге тырысамыз. Рахмет за отзыв✊✊✊
Portgas. D.Ace
Просто. Быстро и четко. Рахмет за отремонтированные девайсы