ADAM CLINIC

Многопрофильная клиника
Санитарлық кітапшалар, 075, 073, 072, 037, 027, 028, 071 анықтамалары
ЖарнамаЛицензия № 24000801 «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті» республикалық мемлекеттік мекемесі. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
M AK13 пікір
15 февраля , прошла рентген пазух носа , на ресепшне парень представился как Сами, очень грубый , как будто я к нему домой пришла , у меня оплата была наличными , пока я проходила рентген он сказал найдет сдачу , по итогу я выхожу подхожу за своей сдачей. Он сидит в куртке только пришел с улицы и наезжает на меня со словами я из за вас ходил тут в 3-4 магазина и никто мне не разменял , идите сами разменяйте деньги . В смысле ???? Я точно попала в медицинское учреждение ? Я значит болею сама еле хожу , в машине у меня грудной Ребенок и я должна бегать по магазинам за сдачей? Вы не оборзели там в край? Не умеете работать , закрывайте свои лавочки ! Элементарно, нет такого понятия как клиентоориентированность, сервис ! Да и в конце концов кассу надо готовить с начала смены в том числе и наличные ! Сидит и все переводит на своего шефа вот он не приносит мне наличные ! Почему я должна слушать чьи то проблемы ? Мне это нафиг не нужно ! Больше туда ни ногой !и никому не советую это ужасное место !
BA
Balzhana Aitkazina6 пікір
Давно не сталкивалась с подобным отношением. С ребенком пришла на узи, которое ЕСТЬ, как мне сказали по переписке. Предупредили что в порядке очереди, поэтому пришла как можно раньше. Девушка на входе просто говорит -нету. Когда я пытаюсь узнать почему дают не достоверную информацию по Вотсапу, мне сказали что я записалась в другой филиал. Ясно дали понять что разговор окончен. Когда позвонила по номеру Вотсапа, парень ответил, что я что то путаю. И якобы он мне все ЧЕТКО отправил, там ЯСНО все написано. Когда я попросила проверить переписку, он только тогда отправил нужную информацию. В общем максимально сделали из меня дуру. Все это было в грубой форме, я конечно тоже не сдержалась, но как по-другому? Если вместо извинения или хотя бы сказать, что разберемся или проверим, кто допустил ошибку, сразу обвинять клиента. Прикрепляю скрин переписки, чека нет т.к услугу я так и не получила. У вас такая конкуренция большая, а вы позволяете своим работникам так себя вести. Естественно больше никогда не обращусь и предупрежу всех мам в этом районе.
L
Look’s5 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и чек об оплате для подтверждения информации
Camilla Jurabayeva20 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Camilla. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Арайлым Нурова-Жиенбек15 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
CB
Crcle B12 пікір
Мадина Темирханова14 пікір
Berik Abdiramanuly12 пікір
Zamira Asan7 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мансур 🙄6 пікір
vilya a12 пікір
МД
Махаббат Джумашева29 пікір
Tomiris 🌙13 пікір
ОТЗЫВ О ВЫДУМАННОМ ПЕРЕЛОМЕ ❗️❗️❗️ Вчера вечером моя сестренка упала дома и у неё заболела рука. Она обратилась в эту клинику, будучи растерянной и не понимая, что делать. Этим и воспользовались. Ей сразу же наложили гипс, даже не предупредив, что это частная клиника и что за гипс потом потребуют 22 тысячи тенге. Когда я приехала, и увидела рентген, я даже и не поняла где перелом. Я отправила снимки своим знакомым медикам — они тоже ничего не увидели. Когда я попросила показать, где именно находится перелом, врач ответил, что нужно На экране компьютера «приближать и смотреть». На снимке даже не было выделено никакое конкретное место — просто фото руки. Вдобавок он начал навязывать повторные визиты: приходить завтра, через 10 дней, через месяц, намекая, что иначе «не срастётся» и понадобится операция. Сестра — студентка, по неопытности не знала, что клиника частная, и никто её даже не удосужился предупредить о том, что процедура платная. В итоге с неё потребовали заплатить хотя бы за рентген — 7 тысяч тенге — на котором, повторюсь, никакого перелома даже не видно. На следующий день мы обратились в государственную клинику, где нам официально подтвердили: никакого перелома нет, у неё обычный ушиб, и гипс ей был не нужен вообще. Получается, что специалисты этой клиники, воспользовавшись растерянностью девочки, навязали ненужную процедуру, диагноз и оплату. Считаю такую работу недобросовестной и крайне непрофессиональной.
Ерсайын Кабтай21 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап