Жүру жолы
3.4
3.4
GG
Gulmira GGG
Хочу выразить благодарность 66 участку врачу Мадине Бейсембаевне и медсестрам Салтанат Жириншеевне, Алме Анапьяновне за внимательное отношение, доброжелательность, умеют выслушать, всегда готовы помочь. Их спокойствие и высокий уровень профессионализма внушают доверие и создают комфортную атмосферу. Благодаря таким медработникам посещение поликлиники проходит спокойно и с доверием. Спасибо за заботу, чуткость и человеческое отношение💖 с/у Жапар Г.Б.
ЖМ
Жұлдызай Маратова
Салтанат Жириншиқызына үлкен алғысымды білдіремін, өз мамандығының үздігі
НГ
Нурсултан Гиззатов
Доктор Мадина Бейсенбаевна мастер своего дела, очень хороший врач
Александр Н.
Хочу искренне выразить глубокую благодарность медицинским работникам 66 участка — Мадине Бейсембаевне, Салтанат Жириншеевне и Алме Анапьяновне. Это врачи по призванию, для которых здоровье и благополучие пациента действительно стоят на первом месте. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткость и искреннее участие. За умение не просто лечить, а слышать, идти навстречу и находить решения даже в самых непростых ситуациях. С уважением, Н.А.
нб
нұрлан бекқайыр
69-шы учаскенің дәрігері мен медбикесіне ризашылығымды білдіремін. Ота жасалуға қажет қағаздарды уақытында толықтай жинап берді. Особый респект медсестре Дарине. Вежлива и отзывчива. Оперативно отвечает на все обращения, что немаловажно для пациентов.
Ayala Khamitova
Жақында ғана тіркелдім, балам 1,5 айлық. Узиға направление алганбыз, медсестра узиға талон бергісі келмейді.(65) Платныйға түсіңіз дейді. Мемлекеттің тегін көмегін ала алмау деген. Е-өтінішке жазамын
Куралай Куралай
Недавно прикрепилась к этой поликлинике. Мне всё нравится. Медперсонал вежливый. Работа налажена чётко. Очередей нет. Чисто. Благодаю ❤️
T& technology
Благодарность коллективу нашего участка! Мадина Бейсембаевна, Салтанат Жириншеевна, Алма Анапьяновна благодарим за профессионализм и ответственный подход!
MD
Medina D
Записали к участковому врачу годовалого ребенка. Ждем в приемной 20 минут. Врача нет на месте, по итогу направили к другому. Бардак
Angela K
Плохо организован процесс сдачи крови. Медсестра одна, люди сидят в духоте, в кабинет пускают людей без бахил и в верхней одежде.
Zhamal Abisheva
На кровь, Одна очередь и для детей и для взрослых и для беременных, нигде такого нет , мест сидеть нет, маски купить негде, все вокруг больные , почему не предусмотрено 2-3 мед сестры для забора крови , ранее были поликлиник Салауатты нет такого
T7
TSE 7172
Порядка нет. На одно время к одному врачу записывают несколько пациентов. От времени записи добавляйте 20-40 минут. Врачи не торопятся
SA
Suat Arık
Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному врачу Офиевой Индире Сапаргалиевне каб 68 . Это настоящий профессионал и человек с невероятно тёплым сердцем. Каждый приём у неё это спокойствие, внимание и уверенность, что ты в надёжных руках. Индира не просто назначает лечение она всегда внимательно выслушивает, объясняет всё простым языком, поддерживает и создаёт атмосферу доверия. Благодаря её вовлечённости и искреннему отношению к пациентам, любые вопросы по здоровью решаются быстро, грамотно и с максимальной заботой. Огромное сердечное спасибо за професионализм доброту и человечность 🌺❤️🧚♂️🌷
AM
Aigerim Maksut
На 65-м участке отличный врач Серикбаева Аида— грамотный, внимательный и действительно старается помочь. Всегда всё объясняет понятно и относится очень уважительно.
Илона Тен
На дом ребёнку нельзя вызвать врача даже при температуре 40 . Хотя по закону РК они обязаны приехать если выше , 38 и рвота . Высыпания. Куча не компитентных врачей в поликлинике
Aiym S
Выбрали участок 66 по отзывам, я никому не советую. Никогда во время не зайти, еще и неудобно - все узкие специалисты на другом адресе.
Sayana Sayana
Акушер-гинеколог Амина Бекбосынова , Гулжан Нартайқызына алғысым шексіз . Жүктілікті бақылап , шынайы уайымдап , уақытылы ем шара қолданып отырды. Менің аман-есен босанып, баламды қолыма алуыма үлкен себепші болды. Жұмыстарыңызға береке тілеймін. Рахмет💐
ЖМ
Жанат Мукушев
Сервис плохой, не дозвониться на cool Center , терапевт в одном районе а аптека выдачи в другом месте, ничего не организовано. Прошу минздрав взять на заметку, много людей жалуются но не каждый пишет отзывы…
MT
Mari T
21 век, нет аппарата для замера билирубина, и это столица, чтобы замерить говорят приезжать с только родившимся ребенком в поликлинику и сдавать кровь, пазор! Заведующего на мыло! Даже в более маленьком городе есть такая функция…
Gulmira Hairova
Многоканальный телефон играет музыку уже 5 минут, не дозвониться. Какой-то кошмар
Айжан Айжан
Үстілерінен арыз жаздым. Балаға 2 ай болды почти, скрининг өткізген жоқ. Колл центр толк жоқ. Участок дәрігерлері жауап бермейді. Платныйды жағалап жүрміз. Врачьтарына екі қойың бір сом. Анализ тапсыру мен терапевттан басқа ешкім жоқ. Барлық дәрігерлер Болекпаевада отырады, не үшін ашқаны, не үшін заведующий керек бұларға?
Shura S
Постоянно очереди. По записи приходишь и все равно ждешь. В целом во всех Сити врачи как роботы. Есть небольшие исключения.
Алтын Ермек
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Амина Бекбосыновне и акушеру Гулжан Нартайовне за ведение 🤰🏼❤️ Спасибо вам за ваше внимание, терпение, заботу и профессионализм. Вы были рядом в самые волнительные и важные моменты, поддерживали, подсказывали🥹🥹🥹 Каждое посещение было с душой, с участием, и с настоящей заботой — я это очень ценила, такие приятные врачи 🥹 Благодаря вам моя беременность прошла спокойно и осознанно. Пусть Аллах воздаст вам за ваш труд, за ваши добрые сердца и помощь каждой женщине. Желаю вам крепкого здоровья, сил и благополучия в вашей благородной работе!❤️❤️❤️
Эльвира Жакупбекова
Салтана Жиринщеевна очень грамотная медсестра, реально выполняет свою работу четко, с заботой, всегда объяснит, запишет, благодарю наш 66 участок. В целом все специалисты хорошие, учитываю какая большая нагрузка лежит на мед персонале, еще раз большое спасибо. Еще ни раз не остались без внимания и ответа! Девочки с ресепшн тоже всегда помогут, подскажут, был у меня случай не могла разобраться с damumed, сначала записали к врачу, а потом еще и объясненили как пользоваться.
ДА
Даметкен Амангалиева
66-участок мс Салтанат Жириншеевна және мс Алма Анапьяновна сізге алғысым шексіз! Еңбегініз бағалы болсын,алғандарын тек алғыс болсын, көмектеріңіз үшін, адамгершілік үшін-осы асыл қасиет сізге өмірде жолдас болсын! Жанұянызға ырыс дарысын!
А.
Аружан .
Дәрігер Айгерим Ерангаиповна және медсестра Малика Учкунжановна өз ісінің маманы, әр сұрағыма түсінікті жауап береді. Қабылдау кезінде жылы шырай танытып, барлық анализдер мен емдеу жолын түсіндіріп берді.🙌🏻❤️❤️❤️
Ainura Kemelbayeva
Выражаю благодарность медсестрам Салтанат Жиреншиевне,Алма Анапьяновне и врачу Мадине Бейсембаевне 66 участка. Всегда отзывчивые,помогают. Даже в выходные проконсультируют в чате👍 💓💐
Balausa Berikkyzy
Шиндаулетова Укижан Сагындыковна регистратор,большое спасибо за хорошо сделанную работу,поликдиника хорошая!
TM
Togzhan Myrzabayeva
Вела беременность в поликлинике City у гинеколога Амины Бекбосыновны и Гулжан Нартайкызы и осталась очень довольна! Все очень чутко, человечно, с заботой, объясняют каждый момент и самое главное большая поддержка от них. Всегда получала ответы на свои вопросы, направления на все что нужно было получено. Ожидая в платном индивидуальных подход, можете быть увереннными что такой подход есть и в гос поликлиниках!
Damira Z
Хочу выразить благодарность гинекологу Аминe Бекбосыновнe и медсестре Гульжан Нартайкызы за чуткое и внимательное ведение моей беременности. Каждый прием проходил спокойно и комфортно🫶🏻 Касательно поликлиники City, есть пару нюансов, над которыми стоит поработать — запись, 15-минутные приемы, сдача анализов и т.д. Но в целом, учитывая, что поликлиника государственная, все хорошо. Людей не много на Нажимеденова, это всегда радовало)
Altyn Uskenbay
22.07.2025 пошли с ребенком на осмотр ,так как в области вокруг рта были покраснения в медцентр ,записи не было до след недели .Прождали очередь 2часа и когда пришла наша очередь врач не принял нас нагло и сказала будет принимать только по записи ,хотя мы взяли у всех ожидающих пациентов разрешение.1врач на весь 1этаж и когда удобно принимает по времени,когда не удобно принимает по очереди.Даже по времени не вовремя принимала до нас .12кабинет врач 66участка .По человеческий можно было сразу сказать идти в фильтр или просто сказать чтобы пошли к дерматологу.
ЖА
Жазира А.
огромная благодарность Айдане Кайратпековне🙌🏻 такая шикарная заведующая отделением ВОП, все быстро решила мне по документам и записали меня на прием к узким специалистам🤍
Saltanat Seidalieva
Акушер Амина Бекбосынова оте керемет медсестра Гулжан Нартайкызына алгысым шексиз, колдаулары керемет болды ардайым сурактарга жауап алып отырдым, Гулжан ханым оте акконил позитивти оз жумысыннын маманы жумыстарынызга тек табыс тилеймин. Алла разы болсын сиздерге сиздердин аркаларынызда кишкентай ботакандарымызды колымызга алып отырмыз сиздерге алгысым шексиз❤️
Galiya ❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей поликлиники City Clinic по ул. Нажмиденова в г. Астана Желыбаевой Айдане Кайратпековне🌟 Отдельное спасибо за ее чуткость, внимательность, коммуникативность и оперативность. Все вопросы решаются быстро, профессионально и с уважением к каждому пациенту. Это большая редкость в наше время! Айдана Кайратпековна — очень молодая и красивая женщина, но при этом проявляет себя как настоящий профессионал с большой буквы. Возраст — не помеха, когда есть любовь к своему делу и уважение к людям. Благодарю вас за ваш труд и человеческое отношение! 💐 Очень рада, что у нас есть такие специалисты.
Акмарал Т
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам Аминe Бекбосыновне и Гулжан Нартаевне в клинике City за чуткое и профессиональное ведение моей беременности. Всё организовано четко, по записи, врачи всегда подробно отвечают на все вопросы, проявляют искреннюю заботу. Очень важно, что они дают направления на все необходимые анализы, скрининги и обследования, ничего не упускается, всё под контролем. Большое спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Желаю вам дальнейших успехов и благодарных пациентов!
Қуаныш Х
Гинеколог Амина Бекбосынова мен медсестра Гүлжан Нартайқызына алғыс айтқым келеді. Әрдайым чатта сұрақтарға уақтылы жауап береді, қабылдауда жылы қарсы алып, жаны ашып отырады👍👍👍
КБ
Камалия Б
Хочу выразить благодарность медсестрам Алме Анапьяновне и Салтанат Шириншиевне! За их доброту и отзывчивость, никогда не оставляли бед ответа. Уже наблюдаемся 3 года и каждый раз они выполняют свою работу на отлично .
AN
Assem Nauruzbayeva
Зачем выделять 15 минут на прием пациента, если по времени приходишь и ждешь еще по 30 минут своего приема
АA
А Abs
Ставлю 3 звезды , так как нет узких специалистов по данному адресу, что не очень удобно, особенно с детьми.
ДТ
Дана Т.
Никогда не обращалась, впервые пришла и не могут помочь. Безграмотная речь у врача. Одним словом, отстой
DK
Damira Kizatova
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестрам 66-го участка Габбасовой Салтанат Жиреншеевне и Жамкеновой Алме Анапьяновне. Каждый визит сопровождается вниманием, заботой и профессионализмом с их сторон. Они обе, всегда приветливы, вежливы и доброжелательны, умеют найти подход к каждому пациенту, что особенно важно в медицинской сфере. Благодаря таким специалистам, как они, посещение поликлиники становится намного спокойнее и приятнее. Особенно хочу отметить Салтанат Жиреншеевну! Её внимательность, терпение и чуткое отношение к пациентам заслуживают самых высоких слов признательности. Благодаря таким людям чувствуешь себя в безопасности и понимаешь, что тебе действительно хотят помочь. Огромное спасибо за ваш труд, доброту и отзывчивость! Желаю вам здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов.
ZK
Zhadra Kabulova
66 уч врач- Толкын Аманжоловна жане де мед оте жаксы уакытылы кабылдайды, кушти тусиндиреди Алгысым шексиз👍
Poisentus Lifer
Почему я не имею права снимать на камеру своего малыша в процедурном кабинете во время прививки?? Я на Вас жаловаться буду!
ЖД
Жанна Джумасейтова
Обслуживаюсь в этой поликлинике, все отлично! Мед сестра Малика, врач Абдуалиева Айгерим-большая благодарность за их труд!
Madina Madina
Хочу выразить огромную благодарности на 64 участок, Спасибо нашему врачу Абдуалиева Айгерим Ерангаиповне!!! Как врач очень грамотная своём деле, всё объясняет и подскажет! Отвечает на все вопросы ,доброжелательная. И также мед сестры Малика Учкунжановне тоже огромный спасибо, большие молодцы на своём деле всегда внимательная и чётко объяснить подробно что делать и куда идти, отвечает на все вопросы всегда без отказа. Огромное спасибо!
Асем Муратканова
Хотела выразить благодарность девочкам процедурного кабинета ! Работают оперативно,слажено и рука легкая!
____ ——-
Ужасный сервис!
Динара Казиева
На 66 участке работают замечательные люди- доктор и медсестра Салтанат. Очень отзывчивые, всегда на связи , всегда идут навстречу, до последнего принимают пациентов, спокойные. Я и дети попали на этот участок только полгода назад, и ни разу не пожалела. Спасибо за ваш труд!!!
Маржан Маханова
Клиникадағы акушеріміз Гүлжан Нартайқызына алғысымды білдіргім келеді. 9 ай бойы бізбен бірге болып, аман-есен босанып алғанымызша хабарымызды біліп отырды👍 Барлық анализ т.б жақсы , әрі уақытылы жіберіп отырды ұмыттырмай. Пациентке деген бұндай жанашырлықты бірінші рет көруім.Нағыз маман👍👍 Өз жұмысын сүйіп орындайтыны көрініп ақ тұр👍 Рахмет үлкен сізге ГҮЛЖАН НАРТАЙҚЫЗЫ❤️
Айсулу Тт
Не поликлиника, проходной двор какой-то Полы не моют, свою запись ждешь час, сами вызывают пациентов, кто без записи пришел, сидят по полчаса. Молодые врачи носятся туда сюда, полы не моются, грязь Заведующая видимо не следит за порядками
Тағы жүктеу