Жүру жолы
Bondini
Ателье
Бос жұмыс орындары
Temirlan Akhanov
Спасибо большое ателье Bondini за отзывчивость и ,в особенности, мастеру Маржан за золотые руки! Быстро поняли запрос и сделали все за один день. моё почтение) процветания вам, буду обязательно обращаться еще!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Temirlan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MA
Malika Abilassan
Большое спасибо Маржан за куртку!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Abzal Kenessary
Огромное спасибо персоналу Ателье. Выручили меня перед большим Форумом. Порванные брюки быстро восстановили. Девушки, спасибо!
K
Khamza
Отличная работа! Быстро сделали спортивные штаны, подогнали под размер и сделали подтянули резинку за 2 часа, перед вылетом как раз. Спасибо большое!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Khamza, спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда !
Мадина Бекмагамбетова
Очень классное ателье, чистое светлое аккуратное , девушка приятная , а самое главное работу выполнила качественно и профессионально . Теперь я постоянный клиент. Спасибо большое🌷
28 қараша 2025, ресми жауап
Мадина. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Aimurat Zhumabayev
👍👍👍
БМ
Батырлан Муратов
Все классно,спасибо👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ТО
Татьяна Ордовская
Отличные девушки, все делают качественно )спасибо
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ярослава К
Когда платье мечты оказалось чуть короче, чем хотелось 😅 - на помощь пришло ателье и волшебница Маржан! ✂️💫 Переделали всё в рекордные сроки, и теперь оно выглядит даже лучше, чем в оригинале 😍 Спасибо за красоту, скорость и идеальный результат!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
KO
Kuanysh Omarkhanov
быстро и оперативно сделали работу!)
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Эльмира Куланова
Я вчера была в ателье bondini, очень приятное обслуживание, девочки молодцы всё сделали супер, довольна результатом. Спасибо Вам! Ещё увидимся.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SN
Sara Nazarbayeva
сегодня отнесли 6 пар брюк, чтобы их укоротили. у Маржан золотые руки! она в тот же день отшила всё аккуратно, в один цвет нитями брюк. выглядит очень круто и естественно, как будто с фабрики. очень благодарна, однозначно будем ещё обращаться
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно💐
MG
Mr. Green
Хочу выразить благодарность за качественную реставрацию мужского костюма. Вещь для нас была очень ценная, и я переживал, что сохранить её в хорошем виде будет сложно. Но мастера справились просто отлично – аккуратно восстановили ткань, устранили все повреждения и придали костюму свежий, ухоженный вид. Теперь он выглядит как новый! 👌 Очень доволен результатом и сервисом – профессионально, с вниманием к деталям и в короткие сроки. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Быстро, качественно, не дорого! Очень рекомендую!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас
AB
Akmaral Beisenova
Классное ателье. Быстро и качественно выполнили заказ. Благодарю ☺️
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Akmaral, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Akzhol А
Недавно посетил швейное ателье и остался очень доволен! Атмосфера в ателье уютная, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Мне быстро и качественно подкорректировали костюм, который не сидел должным образом. Цены приятно удивили — они действительно доступны, что делает услуги ателье привлекательными для всех. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и недорогой пошив или ремонт одежды!
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова ! Ждём вас в гости снова.
Zamzagul Muratova
Отличный пошив советую мастер Маржан
6 қазан 2025, ресми жауап
Zamzagul, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
noorgii
Обращалась в это ателье, осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно и очень красиво. Благодарю швею Амину. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
КШ
Кенжекуль Шахманова
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и с учётом всех пожеланий. Спасибо мастерам за профессионализм и доброжелательность! 💫 Хочу выразить благодарность Амине и Маржан Заказ выполнен идеально — швы аккуратные, посадка отличная, всё точно по меркам. Отдельное спасибо за внимательное отношение 💥Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 🌸
G1RDESSS
Очень круто и классно все
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G1RDESSS, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда
K
K.A.
Быстро и качественно. Все устроило, спасибо мастеру Амине.
Aru🤍 ⠀
Работа качественная, цены доступные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Aissultan Zhaksygeldi
Очень качественно и быстро, отдельное спасибо мастеру Амине
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aissultan, добрый день. Благодарим вас. Приходите ещё.
Асель Джапбасова
Спасибо большое Амине, быстро и качественно.
1 қазан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ЖД
Жанара Даримбетова
Сшили мне платье! Справились на отлично! Рекомендую мастера Маржан👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жанара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
UY
Umitai Ybrayeva
Маржан атты швеяга рахмет, сыпайы адам, койлегімді ұқыпты тігіп берді👍🏻 ателье үлкен, таза екен!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Umitai, рақмет сізге, сізді тағыда күтеміз 💐
dm
daryn moldash
Отличное ателье, всё чисто и аккуратно. Находится в центре городе, по приемлимым ценам и в кратчайшие сроки. Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daryn, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству
Ельнур
всё качественно быстро мастера вежливые цены дешёвые рекомендую
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
РС
Райхан Саппаева
Замечательное ателье ! Очень красиво сшили платье !
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Elmira Doskaraeva
Очень хорошее ателье.Мастер своего дела.Мне очень понравилось,советую всем
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Ainur Myrzakmetova
Хорошее ателье. Качественно подшили. Спасибо ☺️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Зарина Жангелдиевна
Очень понравилось ателье. Девушки-мастера очень внимательные, самое главное быстро и качественно, спасибо большое все понравилось.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
h
hinaxwife
Очень понравилось ателье! Девушки-мастера внимательные, сразу поняли, что мне нужно. Исправили платье буквально за пару дней, теперь оно сидит как влитое. Спасибо огромное!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Hinaxwife! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Gulnur Kalzhanova
Приятная атмосфера.Быстро и качественно.Мастера своего дела.Спасибо большое.Все понравилось🙌🏻
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnur. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
БА
Берик Абдулов
Укорачивали костюм! Сделали быстро, качественно! Будем обращаться ещё. Рекомендуем!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше
Ali .
Быстро и качественно подшивают. Всё супер
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ali, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
Aigera K
Спасибо большое Все понравилось
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigera! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
HE
Hith Eroof
Мастера своего дела, всё понравилось 🙏
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь
ЖА
Жумагуль Абдурахманова
Обращаюсь в это ателье уже который раз и всегда ухожу довольная. Атмосфера очень дружелюбная и уютная! Отдельное спасибо мастеру Маржан🙏🌹очень приятная и вежливая, всегда посоветует и подскажет, мне очень нравится как она внимательно подходит к своей работе, аккуратно, качественно и оперативно😘 Всем рекомендую мастера Маржан👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жумагуль! Благодарим вас, что выбираете нас♥️
OD
Oti Dıkanbaiev
Ателье отличная! Не первый раз прихожу ,мастера очень вежливые, спасибо мастеру Маржан рестоврацию сделала пиджака очень профессионально!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова
Nurai hami
самый лучший
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё
МЕ
Мухамеджан Елубаев
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Работу выполнили качественно и в срок, учли все мои пожелания, результат превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо мастеру за доброжелательность и терпение. Теперь буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Мухамеджан! Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
alishas 💣
Спасибо все быстро, качественно. мне очень понравилось.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, alishas. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Aisha Sairanbekova
Отличное ателье, все оперативно и качественно! Советую!
Здравствуйте, Aisha! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Расул .
Быстрая и качественная работа, мастер прям сделал в точ точ как надо
Расул. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Aruzhan Aliyeva
Все понравилось
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Aruzhan. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
aiym mdiyeva
все понравилось, мастера супер:)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aiym! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЖХ
Жанна Хасенова
Хорошие опытные мастера. Спасибо
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна. Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Гульжан Махметова
Была у вас второй раз и очень понравилось! Спасибо мастерам Маржан и Гулнара! чувствуется забота о клиентах — встречают с улыбкой, всё подскажут и помогут. Атмосфера уютная, приятно находиться. Ушла с отличным настроением и обязательно приду ещё. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение! Девушки большие профессионалы своего дела!
Здравствуйте Гульжан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
А А
Спасибо ателье Bondini и чудесному мастеру Маржан 🌸 Она с первого раза поняла, чего я хочу, подсказала лучший вариант и сделала всё просто идеально!
Здравствуйте, Асынзат, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
Тағы жүктеу