Жүру жолы
Салон красоты
Аэлита Турсынова
Лучший hair master Ася🫶🏻 Делает самый лучший брашинг✨
Людоед Петрович
Очень хороший специалист по бровям Диас. Мне понравилось как он делает брови. Хожу к нему не первый раз, каждый раз брови лучше прежнего. Советую
Aizhan K
Была на макияже у Динары. Очень понравился макияж, аккуратно и красиво. Сама Динара очень приятный собеседник. Рекомендую 👍🏻
Салтанат Таджибаева
Спасибо Жанерке за укладку ,профессионально ,одновременно и красиво 😻 . Аиде за бесподобный 😍маникюр💅
Асем Н
Очень понравился салон, мастера вежливые, доброжелательные и профессионалы своего дело. Особенно хочу отметить визажиста Аружан и hair-стилиста Алию, сделали все идеально 😍
Aidana Abdullayeva
Хочу поблагодарить мастера Ася, очень приятная и профессионал, сделала мне красивую стрижку и укладку, дала отличные советы по уходу за волосами💐
Камила Тайтубаева
Была сегодня впервые у мастера Аида на маникюре. Сделала быстро, аккуратно 👍🏽
Счастья Есть
Сегодня была на ламинировании ресниц у Махаббат 👍 Мастер всё подробно объяснила, результат — просто шикарный. Однозначно рекомендую! Чувствуется профессионализм и искренняя забота обо мне и о моих ресницах 😍 Ресницы получились идеальные, взгляд раскрылся 🥹♥️ Сама Махаббат очень ухоженная, красивая, немногословная и располагающая к себе. Энергетика в кабинете и в целом в салоне — просто классная ✨ Обязательно вернусь к вам 💖 Администратора на ресепшене — вежливая, внимательная и очень приятная ❤️
Акерке Даулетбекова
Спасибо) мне очень понравилось обслуживание! Делала ламинирование ресниц у мастера Махаббат👏 осталась довольна результатом! Отдельно хотелось бы отметить внимательность, чуткость и профессионализм 🫶🏻 приду еще обязательно 👍
ST
ST TS
записалась на стрижку, впервые в этом салоне. при входе - администраторов нет, ни здрасьте, ничего. далее пришлось спрашивать самой куда повешать куртку и готов ли мастер. мастер оказывается опаздывает на пол часа, меня не уведомили заранее! безразличное отношение при возврате брони. в общем, не советую
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Огромное спасибо Диасу за брови — сделал просто идеально! 😍 И отдельное спасибо Аиде за маникюр — всё супер аккуратно и красиво. Очень круто поработали 🫶
AM
Akerke Mukhanbetzhan
Очень атмосферная обстановка
SF
San Fran
Салон в котором сделают не только профессиональные процедуры, но и поднимут настроение😍 Администраторы и мастера настоящие волшебницы, спасибо вам огромное!
AА
Aigerim А
была на макияже у Жадыры и на укладке у Адалин, все супер! и результат именно такой какой я представляла и сам процесс очень комфортный. девочки приятные на общение, плавные движения (кто часто красится поймет о чем я). подали чай с печеньями, сервис на высоте 👍🏻
DB
D B
делала лами ресниц, спасибо мастеру Махаббат, очень понравилось
Мадина 🐉
Хочу поблагодарить мастера Гульдану за отличный маникюр! Сделала всё аккуратно, красиво и очень качественно. Осталась в полном восторге. Обязательно вернусь ещё раз ❤️
Aidana A
Была по работе в Астане, записалась перед мероприятием к мастеру Аружан. Очень понравился её макияж, я себя чувствовала на все 100% 🔥 Такая отзывчивая и посоветовала то, что подойдет под мой типаж. В общем довольна салоном!!!
ЖК
Жадыра Кадралиева
Хотелось бы отметить Nail мастера Гульдану ! Внимательная и очень аккуратна в своей работе ! И ко всему приятная девушка ,которая поддержит беседу 🌸 советую девушки !
EA
Emilia Abasheva
Сделала ламинирование ресничек у мастера Махаббат, очень красиво получилось, мне подобрали самый идеальный изгиб, я в восторге 😍 Спасибо большое, обязательно приду еще 🫶🏼
Aldiyar Zh
Специалист Махаббат выполняет свою работу очень профессионально, ходили к ней на запись, суперская работа
М А
Хочу поделиться впечатлениями от салона-здесь очень красиво и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер по маникюру Аида сделала всё аккуратно и безупречно, результат получился очень эстетичным. Визажист Алия идеально подобрала макияж под мой типаж внешности-прям в точку😍. Все специалисты действительно классные, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. И отдельно хочу отметить хозяйку салона Мадину -приятная, заботливая и очень гостеприимная. В целом всё супер, осталась в полном восторге! Успехов в вашем деле🫶🏼
Karina К
Мастер Махаббат самая лучшая, знает свое дело
EA
Elvira Abasheva
Ходила на процедуру для бровей к мастеру Махаббат, всё прошло на высшем уровне. Красивый и уютный салон, внимательный мастер. И эффект суперский! мои бровки теперь мягкие, уложенные и очень красивые💞
AW
Aaa Www
Мастер по маникюру - Гульдана супер , красиво и качественно 🩷🪄 Салон уютный 🪄
AP
Ainura Posh
Лучший салон ❤️с лучшими мастерами Жанеля 💞- прекрасный супер мега hair stylist 🥰🥰 укладка держится 5 дней 😍😍😍😍 Айдана супер мастер по мейку 😍
zhanelka .
Маникюр у мастер Аида, аккуратно и красиво выполнена работа мне очень понравилось🥰🥰
Жанерке Букен
Очень понравился маникюр мастера Аиды😍❤️❤️❤️❤️
Aiganym Akh
Делала укладку у мастера Жанерке, отличный мастер и укладка была шикарная 🥰
Adina Amangeldiyeva
переехала недавно в Астану и искала свой салон, по отзывам нашла этот. решила чекнуть. и девочки, это лучший педикюр и маникюр в моей жизни 🤩 мастер Аида - профессионал своего дела. советую всем, девочки 🤍
КС
Камила Сейітқызы
Алдын ала өзім барып сұрап кеттім и жазылып. Келсем баска сумма айтып тұр мастер. Прайс жок. Ойларына келген бағаны айтады. Ужас. Босқа кеткен уакытым. Администратор Гаухар. Дурыс жумыс жасай алмайды. Ертен менде жумыс бойынша кездесу. 😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Make Me Space, салон красоты
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге түсініспеушілік болғанына өкініш білдіреміз. Бір…
Khon Aliya
Сервис 0
Аека Каримова
Предложили напитки и сладости — как раз была голодная 😍 Спасибо большое за отличный сервис! Мастера просто топ 💆♀️ Обязательно вернусь к вам снова ❤️
Мадина А.
Очень понравился макияж от Аружан и укладка от Жанерке. Приятные, вежливые девушки. Работа была выполнена красиво и быстро 👍
Нара К.
Не было времени оставить отзыв, посещала данный салон в конце июля , ожидания были большие , но к сожалению они не оправдались , очень сильно была разочарована, у меня была фотосессия, очень переживала и долго готовилась , отдала 30 000 за услуги, в итоге макияж сделали плохо, была мастер Айдана, брови не смогли красиво оформить и накрасить, форму бровей красиво не подчеркнули, я дома и то лучше крашу , так как времени не было пришлось идти с такими бровями , зачесала в итоге своим гелем , хотя брови самое главное !!! В итоге тяп ляп, тон лица тоже в итоге был ужасный, все скаталось, осыпалось, все изъяны подчеркнул и были шелушения , видимо плохо увлажнили кожу , глаза понравились ,но спустя 30 минут у меня отклеилась ресница и как в итоге было фоткаться и что делать дальше без понятия , желанным клиентом я себя не ощутила , так как при мне мастер торопил другого мастера закончить быстрее и все время все торопились быстрее уйти, кстати кофе и чай за все время что я там была тоже не предложили , я так ждала эту фотосессию и доверила вам свои сборы , в итоге просто извинились и дали скидку 10% на следующий визит , на который я конечно же не приду , я заплатила деньги чтобы меня красиво ,профессионально собрали,лучше бы дома сама сделала и то лучше было бы, поэтому не советую данный салон !
NM
Nuray Moldazhanova
Хочу поблагодарить мастера маникюра Гульдану !Маникюр- супер 👍🏻Быстро , аккуратно , держится отлично. Рекомендую 👌🏼
МД
Мистер Дони Мистер Дони
Делала ламинирование ресниц и от результата просто в восторге! Мастер Махаббат просто профессионал своего дела и очень милая девушка ❤️Ресницы получились с правильным изгибом,без всяких заломов, всё аккуратненько.Обязательно рекомендую!❤️❤️❤️
MG
Maria Grinevich
Майа, спасибо большое вам за качественную процедуру чистки лица! Что мне очень понравилось, это теплый прием, сразу предложили и принесли чай, очень красивая студия, будто я вернулась в расслабляющие салоны Азии😍 Процедура прошла очень приятно, ваше внимание и забота о коже многого стоят! Сейчас после чистки и пилинга я смотрю на кожу и не могу налюбоваться, лицо стало гладкое, блестящее❤️ Также хочу выделить вас как человека, невероятно приятная и добрая женщина, еще раз огромное спасибо! Хочу возвращаться снова и снова☺️
ЖС
Жания Сергазина
Если вам нужен идеальный маникюр, записывайтесь к мастеру Гульдане🫶🏻 когда человек любит свое дело, оно всегда будет получаться идеально!
Дила Молдажан
Стабильно хожу на маникюр к мастеру Гульдана😍 Все всегда красиво и эстетично, а главное качественно! Никогда не ломаются ногти, держатся идеально до следующего визита.
Malika Alievna
мастер Гульдана- профессионал своего дела! хожу к ней, всегда делает идеальный маникюр😍🙏🏽
Anel Amanzholova
Делала лами ресниц у Махаббат, понравилось 👍
МХ
Мира Хай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Махаббат за профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Брови получились идеальной формы — аккуратные, естественные и при этом подчёркивают черты лица. Ламинирование ресниц просто восторг: взгляд стал открытым, реснички выглядят длинными, ухоженными и при этом абсолютно натуральными. Так же отмечу, что в салоне очень приятная атмосфера
ЖЖ
Ж Ж
Мой любимый мастер! Гульдана каждый раз делает маникюр точно по моим ожиданиям😍😍😍 очень рада что нашла своего мастера 🫶🏻
Dilyara Malik
Хочу выразить благодарность салону, за такое прекрасное обращение с клиентами☺️ Сервис обслуживания клиентов на высшем уровне, салон очень уютный а также очень приятный коллектив который там работает❤️ Естественно хочу поблагодарить мастера по маникюру Гульдану все быстро и качественно 🔥 Очень долго искала мастера который работает чисто, ответственно и качественно Всем рекомендую посетить этот салон а также записаться на маникюр к Гульдане не пожалеете ❤️
LR
Liliya Raimkhanova
Очень рада, что случайно попала в этот салон! Уютно, красиво, чисто! Спасибо администратору Аружан и мастеру Жанель! Всё очень понравилось!
ГТ
Гульмира Тусупбекова
Посетила салон по рекомендации и осталась довольна и очень рада что попала к мастеру по депиляции к Майе!! 👍🏼🙏🏻❤️Салон также в целом уютный и располагает к себе! Администратор девушка приятная вежливая! Теперь буду всем рекомендовать и сама приходить с удовольствием! 💐
Aida Kazhniyazova
«Попала» в этот салон совершенно случайно, так как искала ближайший и была очень рада, что именно сюда👍🏻 Начинают распологать к себе еще с переписки. Быстро и вежливо проконсультировали и записали. Сам салон не большой, но очень стильный и красивый. Девочки администраторы на входе приветливые, вежливые, сразу предлагают угоститься горячими напитками. Была у мастера Аружан на стрижке. Очень милая девушка, обсыпала комплиментами🙈 Аккуратно ровно красиво постригла, вдобавок еще и уложила🥹 Отнеслась с пониманием ко времени записи и очень быстро уложилась во времени. В общем и целом, осталась очень довольна посещением салона, обязательно вернусь 😇
ТН
Тамара Николаюк
Была в этом салоне на стрижке. Во время моего визита произошла небольшое недоразумение, но сотрудники проявили себя максимально профессионально и клиентоориентированно. Очень тактично и с заботой подошли к вопросу. Спасибо салону за внимание и уважение к своим гостям! Отдельное спасибо мастеру Аружан за профессионализм - стрижка получилась именно такой, как я хотела ☺️
Собрали девочки на мероприятие, все со вкусом и благородно, редко когда нравится все, и укладка, и мейк. Мастера Мадина и Жанель 👍 маникюр-педикюр тоже оправдал рдиоания, аккуратненько и чисто все
МД
Маржан Данькина
Посетила сегодня этот салон, все очень понравилось, начиная с администратора при входе. Светло, чисто, сотрудники вежливые, шугаринг мастер Мая сделала профессионально, было комфортно. Рекомендую к посещению.
Тағы жүктеу