Маршруттар
Mobi Pro
Сервисный центр по восстановлению данных и ремонту ноутбуков и телефонов
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Югай
Компания таңдады
Очень благодарна,сервису Mobi Pro,который на Толе Би 44,за ремонт моего Макбука а особенно мастеру Юрию! Всё сделал,починил,почистил,восстановил,объяснил всё на понятном языке,что случилось и какие проблемы были.Ситуация была аварийная а помощь профессиональная. Мастер Юрий провел диагностику и ответил на все вопросы, дал рекомендации. Теперь мой Макбук как новенький! Большая вам благодарность и огромное спасибо,за помощь! Всем советую и рекомендую!👍
Акжаркын Калиева
Спс за качества
Дарига Асайнова
Хорошо и быстро
Наргиз Манат
Спасибо, за работу, все хорошо сделали, четко настроили телефон
Алмат Алмат
Подобрали шурупы, вежливые консультанты, проконсультировали👍
AT
Alina Tinker
Быстро выявили проблему на клавиатуре от планшета, и исправили. Спасибо
BD
Bahtbergen Djumamuratov
Оте жаксы сапалы жумыс,жылдам улкен Рахмет!
МУ
Марат Уткалбаев
Отличный сервисный центр! Мастер Алан просто прекрасный специалист. Быстро и оперативно, он всем быстро и качественно сделал . Выражаю огромную благодарность , буду ещё обязательно . 🤝✊✊
SA
Sandigul Adilgaliyeva
Ноутбукты тез жөндеп іске қосып берді. Алғыс білдіремін.
Айдана Кенесова
Мобил про ға көп рахмет сапалы әрі жылдам жасап берді.
НЕ
Нурислам Ерланулы
Спасибо специалистам за профессиональный подход к своей работе и за честность к клиенту, остался довольным. Советую ремонтировать свои ноутбуки именно здесь
Gulzhana Mukhamejanova
Сдавала свой MacBook в сервис Mobi Pro на Толе Би. Ремонт сделали качественно и аккуратно, все неисправности устранили, и ноутбук теперь работает как и прежде. Сервис вежливый, парни молодцы объяснили все проблему, подсказали и дали рекомендации по обслуживанию Определенно качественный сервис
Олег Х
Вежливо, доходчиво и толково. Сделали быстро. Про цены не скажу, так как не сравнивал с конкурентами. Думаю в пределах нормы. Советую
ДА
Диана Агзамова
Сдавала телефон на диагностику, ребята вежливые, сразу здороваются при входе, разобрали проблему с моим IPhone, объяснили как лучше поступить по поводу ремонта,буду обращаться в дальнейшем. Спасибо 🙏
Аршагуль Галимжанова
Очень грамотные ребята . Все сделали на совест Во многом дали консултацию ро экспулатации ноутбука
Анель Абдрахманова
Подобрали болты к ноутбуку все сделали быстро и эфективно! Спасибо большое! Отличный сервис. 🫶🏻
BF
Batu Fring
Сегодня принес Самсунг А 33 Купил телефон позавчера у меня не было приложение Google play нигде не смог сделать Принес сюда в Сервис Мастер Алан сделал за полчаса Большое Спасибо рекомендую
Индира Абдигапарова
Были проблемы со старым ноутбуком. Парень подсказал решение. Благодарю
Abylay Khassenov
Помогли с нерабочим ноутбуком. Сам полез с кривыми руками менять оперативку и ноут перестал работать. В Mobi pro мало того что помогли так ещё и денег не взяли. Спасибо огромное
Абзал Азнабаев
Очень хороший, качественный сервис. Залил свой ноутбук водой и только на следующий день принес. Алан разобрал, почистил и решил проблему. Цену обозначали до самого процесса. Почти что каждый шаг был зафиксирован и отправлен на ватсап. Рекомендую👍🏻
❤❤
❤️ ❤️
Отличный сервисный центр. Обращалась за ремонтом планшета, после попадания воды. Всё сделали отлично
Айым Рыскалиева
Колледж бизнеса
RK
Renat Kapenov
Быстро и качественно решили проблему со слотом ссд. Спасибо за работу!
Акдаулет Акдаулет
Все отлично👍 помогли запаять провод. Всем советую хороший сервис
БХ
Бауыржан Хамитов
Помогли с настройкой телефона 👏🏼
Гульнур Мауленова
Обслуживание отличное!
ив
имран васильев
благодарен за ремонт ноутбука на толе би 44 , работа выполнена качественно , быстро и по отличной цене очень рад за ремонт своего ноутбука , особенно благодарен мастеру алану!!
KO
Kuralai O
Спасибо большое ребятам! Оперативно починили мне макбук: все почистили, проверили. Я приятно удивлена отношением и сервисом. Искренне рекомендую всем отчаявшимся, таким, как я 😂 Пришла разбитая эмоционально, ушла с улыбкой на лице и с рабочим макбуком 🙌🏻
Mobi Pro, сервисный центр по восстановлению данных и ремонту ноутбуков и телефонов
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д К
Доброго дня! Ремонтировал здесь свой macbook. Все сделали грамотно. Плюсом у меня не хватало винтика одного на крышке. И мастер ( отличный парень, забыл как зовут), перебрал у себя на точке винтики, не обнаружив подходящего, не остановился на этом и поехал искать на других точках. На следующий день написал, что я могу подъехать за винтом. Да мелочь винтик, но именно в этом и заключается качество сервиса, забота о клиенте, лояльность. За что огромная благодарность Mobi Pro!
Даник Семипалатинский
Сегодня обращался сюда. Ребята Алан и Болат молодцы, помогли найти причину почему ноут не заряжался. Пока понаблюдаю, если что еще заеду. Рахмет. 🤝🏻
КА
Каныш Алиманов
Спасибо за работу, оперативно прочистили телефон от грязи!!
DK
Daulet Karasai
Сервис хороший
Assem Mukanova
Отремонтировали телефон за час. Спасибо за оперативность. У меня пропал контакт с дисплеем. Быстро отремонтировали мой любимый телефон. Спасибо большое!
Assel Akhmetkaliyeva
Хочу выразить свою благодарность ребятам, за оперативную и качественную работу по устранению ошибки в телефоне. Желаю процветания и благодарных клиентов!
ФЛ
Фролова Людмила
Спасибо , парням , очень грамотные, ремонт айфона, всё доступно объяснили , показали, профессионалы своего дела, так держать, приятно, когда человек занимается тем, в чем разбирается
FT
Fakhraddin Tirzhanov
Пацаны тигры, решили вопрос за 5, ничего лишнего не накидывая👍
КМ
Каиникамаль Мукажанова
Алан Спасибо ему Очень приятный Вежливый Без проблем сделал мне телефон Рахмет👍👍👍
Аааа Бьбб
Блин, супер мощный центр. Особенно мастер Алан, пришел с одной проблемой. Драйвер не мог загрузить, он взял и вошел в положение и мне вычислил многие другие проблемы. Красавчик и ещё скидочку сделал. Мастер высшего уровня. Удачи тебе Алан✊🏽
KJ
Kamshat Jumasheva
Спасибо Алану за профессионализм! За считанные секунды решил мою проблему. Очень аккуратно работает. Рекомендую!
ГБ
Гульжан Байконырова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за то, что буквально спас мой ноутбук! 💻✨ Он у меня вдруг перестал включаться, и я уже думала, что всё — придётся покупать новый. Но мастер быстро нашёл проблему, всё объяснил простыми словами и сделал ремонт очень аккуратно и в короткие сроки. Что понравилось больше всего: общается открыто и понятно, сразу видно, что человек честный и не будет накручивать лишнего. Всегда был на связи, отвечал на вопросы, рассказывал, что и как делает. Сделал всё качественно — ноутбук теперь работает лучше, чем раньше, запускается быстро и не шумит. Честно, редко встречаются такие специалисты, у которых и руки золотые, и отношение к клиенту хорошее. Теперь всем друзьям и знакомым буду советовать именно этого мастера! Спасибо огромное ещё раз! 🙏👏
Mz
Moldir zhassyl
Сегодня сходила в этот центр,все быстро и качественно сделали,спасибо вам☺️
НЖ
Назгуль Жусупбаева
Отличная компания!Быстро все сделали в течение нескольких минут.Буду всегда к ним обращаться
NK
Nikolay Kozhakhmetov
Спасибо большое за оперативную помощь моему ноутбуку! Очень выручили! Рекомендую! 👍👍👍
Дария Маратова
Быстро и качественно сделали работу, также приятно удивила цена, спасибо!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
АО
Айбек Онгар
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алану за честность за отличную работу, всё аккуратно починил. Очень профессиональный подход, всё чётко, без лишней суеты. Видно что человек знает своё дело. Спасибо большое буду рекомендовать вас всем знакомым! Аян
28 тамыз 2025, ресми жауап
Ayan, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Асель Когабаева
Маган унады ,телефонды карап берди.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
SU
Saltanat U
Большое спасибо Алану Быстро обнаружил ошибку, устранил Чем очень сильно помог 💙
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bex Keks
Качественно посмотрели и вскрыли ноутбук ! Мастер был внимателен и разъяснил все детали поломки, первопричины и последствия. Советую обращаться всем!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
GT
Gulnar T
Хочу выразить благодарность компании MobiPro на Толе би 44 за высокий уровень сервиса и профессионализм. Особенно хочу отметить сотрудника Аслана, очень помог с моим стареньким телефоном Huawei, работа с ним была максимально комфортной. Он проявил внимательность к деталям, быстро нашёл решение для моей задачи и был на связи на каждом этапе. Видно, что Алан — специалист своего дела, заинтересован в результате и в удовлетворённости клиента. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать MobiPro знакомым.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnar, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Әділет Есенгелдіұлы
Обратился в данный компьютерный салон, так как нужно было срочно достать важную информацию с повреждённого CD-диска. До этого был уже в четырёх других местах — никто не смог помочь. *Специалист Алан — настоящий мастер своего дела!* Очень доброжелательный, вежливый и профессиональный. Он аккуратно и быстро извлёк всю нужную информацию. Просто красавчик! *Огромное рахмет!* Такие специалисты — редкость!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно.
Тағы жүктеу