Жүру жолы
ИД
Ибраев Данияр
Ребята молодцы 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Anet Zhuban
Спасибо большое, у нас мебель была не доделана недобросовестными мастерами, которые все оставили, и занялся всем сам. Нужно было подпилить ящики, которые были неправильно замерены, ребята помогли, за пару минут все готово, также в будущем буду обращаться к ним, когда нужно будет мебель домой. Цех отличный, видел как ребята делают свои дела, все качественно
Добрый вечер, Anet, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рамазан Кенжеболатов
ребята молодцы👍🏽 срочно нужна была доска быстро сделали а то все отказали. всем советую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Баха .
👍👍👍
Almaz Adylkhanov
Спасибо огромное Жансулу и её мужу!!! Отличные специалисты с безупречным и современным вкусом! Делают на совесть, быстро и в срок!!! Мы очень довольны! Рекомендуем!!!
Аселя Исина
Ребята просто супер, сделали все вовремя, подбрали лучший вариант и приятные в общении. Видно что им нравится то чем они занимаются, обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям
Айгуль Ахмеджанова
Очень качественная работа. Ребята подошли с большой душой и ответственностью. Меблировали всю квартиру. Качество отличное, дизайн индивидуальный. Спасибо 😘
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
XB
Xeniya Bolshakova
Добросовестная компания🥰🥰🥰 Рада что нашла их и мы отработали самые сложные и мои самые нужные моменты👑👑👑 Ооочень довольна сотрудничеством 👍👍👍 Мурат их работник делает все на совесть и никуда не торопится 🔥
ДБ
Даукен Байтенов
Ап Барекелды Аллаберген детейлинг мыкты 😃
ОЯ
Оксана Ялымова
Быстро приняли заказ и также быстро его выдали без заминок и задержек очень довольна рекомендую!
ЛК
Лунара Кожамкелова
Обратилась за распилом лдсп, работу выполнили оперативно. Приятно удивили, подарив гвозди и уголки для установки♥️♥️♥️. Удачи и процветания Вам!
19 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ДТ
Данэль Темиргалиева
Заказывала шкаф в прихожую до потолка. Выглядит очень шикарно и дорого, дизайнер помогла выбрать материалы по очень хорошей цене👍🏻😄 Установили раньше чем указанного в договоре срока. Работают доброжелательные мастера своего дела!😊
19 қазан 2024, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
NT
Nadezhda Tsoy
Очень понравился сервис. Очень срочно искали распил, позвонили в 12 часов ночи, нам все рассказали, посчитали. Потом за материалами с нами поехали, даже фурнитуру всю помогли купить. Сопровождали нам по всему рынку. Сделали все в срок, помогли даже газель загрузить. Очень довольна сервисом. В следующий раз и деталировку тут буду заказывать.
19 қазан 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ася ✨
Отличная мастерская, приятная цена, моментально ответили, сделали все как я просила и получила свой заказ уже через 40 ринут
22 шілде 2024, ресми жауап
Марат Каиржанов
Возил на распил ЛДСП, все быстро, качественно, по расмеру, в общении все вежливо, РЕКОМЕНДУЮ!
22 шілде 2024, ресми жауап
Bekmurat Aliev
Баня есть номер телефона у кого-нибудь скиньте пожалуйста.
Нуржан Бекешев
87071076539 осы баня
Муха Пайзекеев
Баня номери Кимде бар? Жаксы баня екен...
Ербол Алмагамбетов
Баня хорошая. Контактный номер нужен