Маршруттар
Jan Dosym
Груминг салон и магазин зоотоваров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LA
Lilo Asema
Первый раз наша малышка на груминге. Трусишка моя так боялась, но девчата умнички, так аккуратно, ласково с ней обращались. Вычесали, искупали, самое главное когти подстригли, таааак вкусно пахнет теперь. Весь процесс отправляли фото, видео. Очень довольна салоном! Обязательно вернемся. Всем советую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸 С Уважением команда Jan Dosym…
кири 🐈⬛
спасибо Юлии и Камиле, очаровательные девушки. все рассказали, объяснили и показали расчески. Понравилось, что постоянно был отчет по процедуре, осталась довольна и спокойна
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 💛 С Уважением команда…
AN
Azamat Nurtazin
Водим своего песика сюда уже пол года, отличный груминг. Профессиональные мастера, с заботой о нашем красавце, всё чисто и уютно. спасибо вам👍🫶🫶🫶
Жиі баратын қонақ
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно) C Уважение команда Jan Dosym🐾
K🧸
Kamila 🧸
спасибо большое мастерам, все сделали аккуратно и теперь мой котик красивый и доволен, к новому году готов отдельное спасибо за отчеты во время процедуры, очень интересно 😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamila! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 C Уважение команда Jan Dosym…
Dilek Shaiken
Очень нравится, что всегда отправляют видео/фото процесса. Грумер очень добрая, видно, что любит животных. Админ тоже милая девушка) Спасибо за профессионализм! Котик доволен🙏🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dilek, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 C Уважение команда Jan…
Ilyas Zhangazin
Каждый месяц вожу сюда своего кота на VIP вычес. Коту все нравится и мне тоже. Сегодня ему еще сделали новогоднюю фотосессию. Теперь у него есть красивые фотки, а у меня - нет🫠
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 C Уважение коман…
GS
Gyuzel Serayeva
Неоднократно ходим именно в этот салон. Нравится все, обслуживание, качество и отношение персонала. Очень рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Manarbek Shazhliyev
Спасибо за Малике за бережный подход, наш котик впервые побывал на груминге и для него это был волнительный опыт
21 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸 C Уважение команда Jan Dosym🐾
ШК
Шынар Калиханова
Спасибо что навели красоту нашей Хани! Качественно, быстро и красиво 😻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
AG
Aziz Guseinov
Всем советую, мастер Малика профессионал своего дела бережно привела в порядок мою кошечку 🫶🏻мы довольны результатом и еще нам фото отчет отправляли проделанной работы !сервис 🔥🔥🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝 C Уважение команда Jan…
Сабина Кальчинская
Отличная вип-линька для нашего котика. Вычешут, подстригут когти, помоют. Бережно и надежно
13 қараша 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Madina Ibrayeva
Хочу поблагодарить за работу, облегчаете нам жизнь) 👍👍👍 Также хочу отметить реакцию кота, обычно стрессует, не активен, но после того, как начали посещать ваш салон, кот активен сразу, когда приезжает домой, это показатель того, что с животным обращаются хорошо 🙏 Доступные цены, также есть услуга доставки животного, что очень удобно 🔥 Спасибо хозяина салона и персоналу 👏🔥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼 C Уважение команд…
Marina Nurakhunova
Первый раз сегодня делали стрижку в этом груминге. Все пожелания девочки постарались учесть. И до процедуры всегда заглядывали в магазин то шампунь, то пакетики под 💩, то капельки от клещей. Выбор не большой, но все необходимое есть. На ресепшен всегда одна и та же молодая девушка которая максимально заинтересована в клиентах и сервисе. Сегодня с ней мило беседовали. Процветания и опыта всем мастерам! И благодарных клиентов вашему салону! Очень рады, что в нашем городе и стране эти услуги процветают и набирают обороты. Фото до и после прилагается 😀
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼 C…
Gulnur Koishibaeva
Первый раз были у них на груминге, советую очень приятная девушка, фото отчеты скидывают и уточняют все нюансы 🫶🏻 Наш кот чистый и мех после купания мягкий)
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!🙌 Нам очень приятно🥰 C Уважение ком…
Айгерим Тайланова
Нам очень понравилось, мастера приятные, умеют находить подход к животному. Плюсом еще подарок подарили. Однозначно будем ходить, советую
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Dragon Manams
Очень классная студия! Были впервые, девочки красотки, намыли моего красавца, масочки сделали, ногти постригли еще и пахнет теперь духами, результатом очень довольны, придем еще раз ❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Konstantin. Огромное спасибо 😌 Очень приятно, будем ждать вас у нас в салоне.❤️
Мейрамгуль Калмагамбетова
Хорошо вычесали, искупали моего Кота Бастиана, мы довольны))
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 C Уважение команда Jan Dosym🐾
НА
Нурлыжан Аманов
Очень вежливый и хороший персонал. Все товары есть для питомцев. Нашёл что искал.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Нурлыжан! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТА
Томирис Амантаева
Очень нравится салон, мастер Малика просто любовь, так трепетно относится ко всем, спасибо большое за качественную работу🫶🏽
25 қараша 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Natalya Yarovaya
Кот впервые был у грумера.Я переживала больше,чем сам кот,но в целом всё прошло замечательно.Рекомендую, если хотите, чтобы ваш питомец выглядел как с обложки журнала “Кошки мира”! 😻🐾
20 қараша 2025, ресми жауап
Natalya, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё C Уважение команда Jan Dosym🐾
Диана Гришина
Сегодня привозила свою принцессу на линьку , очень понравилось пока шел процесс мне скидывали фото и видео 😁кошечка ходит пахнет мягкая прям 😍советую .
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Gaukhar Muldagaliyeva
Отличный сервис начиная с администратора. Котика забрали помыли привезли. Я довольна. Пахнет кусна 🙂 предоставляют видео процесса, что очень важно.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Aktoty Bekmaganbetova
Отличное обслуживание и качество! Спасибо привели в «полный порядок»собачку шпица! Отличный салон для питомцев, всем рекомендую! 👍🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aktoty, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
❤✨
❤️ ✨
Прекрасный салон, очень дружелюбный персонал, менеджер очень мило и приятно общалась, привели котика, оставили, во время процесса с нами были на связи и отправляли фото и видео, очень приятно😊Будем теперь только сюда ходить, котик не испытывал стресс, а теперь еще и вкусненько пахнет, спасибо ❤️✨
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас снова ❤
муму .
Очень хороший салон! Мы остались довольны! спасибо большое мастеру Малике!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся! C Уважение команда Jan Dosym🐾
ИВ
Иван Величко
Все хорошо. Шлют фотки, видео. По персоналу видно, что любят животных, милые
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 C Уважение команда Jan Dosym🐾
Самира Азбатова
Огромное спасибо за такую нежность и заботу! Моей киске всё сделали аккуратно и с любовью. Атмосфера очень уютная, чувствуется, что животных здесь по-настоящему любят. Вернёмся обязательно 💖
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! C Уважение команда…
. Yess
Лучшие в городе 😍 Ребятки стараются и с каждым разом улучшают свой сервис. Приятно наблюдать за прогрессом любимого салона❤️
Жиі баратын қонақ
Аружан Жумабек
Мой кот Кенчин уже не первый раз ходит сюда на груминг — и каждый раз выходит красавцем! 😻 Очень аккуратно, без стресса, видно, что мастера любят животных. Шерсть блестит, пахнет приятно, когти подстрижены идеально. Спасибо за заботу и внимание к питомцам 💕
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова. C Уважение команда Jan Dosym🐾
ZD
Zhanat Dossymkhanova
Очень понравился груминг у Jan Dosym! 🌟 Аккуратно, профессионально и с заботой о питомце. Котёнок выглядел ухоженно и спокоен после процедуры. Обязательно приду снова, спасибо за отличный сервис! 🐾✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Zhanat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ C Уважение…
. .
Очень хороший груминг салон, вожу кошку только сюда. Особенно мастер Малика очень хорошо выполняет свою работу! Кошка всегда приходит красивой и опрятной. Очень вкусно пахнет после шампуня
Raushan Nikora
Ходили на ВИП линьку к Малике и Юлии, теперь котики ухоженные и вкусно пахнут. Все понравилось, спасибо
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова C Уважение команда Jan Dosym🐾
DМ
Diana М
Приятный персонал. Хорошо помыли и вычесали. Отправляют видео .
30 қазан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤ C Уважение команда Jan Dosym🐾
Ayala Sericova
Нравится сервис , четко и быстро выполняют работу .
18 қазан 2025, ресми жауап
Ayala, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Евгения Мешкорудная
Благодарю девочек за радушный прием и качественный груминг, все три собаки вожу сюда и наслаждаюсь- результатом и сервисом ❣️
2 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Евгения, Спасибо большое за тёплые слова! 💕 Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам…
AB
Awsfert B
Спасибо за отличную работу и доброжелательное отношение! Всё на высшем уровне, приятно было обратиться, обязательно вернусь снова. Хорошее обслуживание и тёплое отношение — просто молодцы, спасибо!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Awsfert! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
VA
Valentina Andreeva
Все очень понравилось, девочки очень отзывчивы. Бережное отношение к животному, это очень важно, благодарю!☀️🌈учли все пожелания хозяйки👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Valentina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Нора Амирова
Спасибо за проделанную работу , котику аж дышать легче , счастливый такой ☺️
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нора! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ZR
Zigi Rex
Ужасно до крови просто обстригли мою собаку ! Никак не советую это место ! Еще и не отвечают поделав все дела ! Собака у меня очень спокойная а сейчас сидит дрожит боится даже шороха
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после визита. При работе с животными, о…
Барлық түсініктемелер
Виталий Портнов
Вчера отвел кота на вип. Линьку. Приветливый персонал, всё объяснили. Сделали в обозначенное время приехал сдал, приехал забрал. Очень понравилась фишка, что скидывают видео/фото отчет каждого этапа работ вообще 🔥 девушки процветания вам🙏🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤ C Уважение команда Jan Dosym🐾
Nazym Kurmangalieva
Были у вас впервые, ушли с хорошим впечатлением 🤩 Грумер Наталья, спасибо вам большое! По всему персоналу видно и чувствуется как вы любите и уважаете кошек☺️
30 қараша 2025, ресми жауап
Nazym, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗 C Уважение команда Jan Dos…
DD
Dami D
Спасибо за процедуру, качественно вычесали шерсть нашей кошечке, комфортно искупали 😅 мастер деликатно подошел к процедуре и характеру нашей кошки
17 тамыз 2025, ресми жауап
Dami. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Артур Вейс
Чудесный салон, благодарю мастеров за внимательное и бережное отношение к животным. Собачка вышла не только аккуратной и ухоженной, но и в прекрасном настроении - видно что здесь действительно любят свою работу и готовы помочь. Стрижка вышла очень красивой, без лишнего стресса, шерсть мягкая, как облачко, и пахнет приятно. Атмосфера в салоне дружелюбная, все чистенько и уютно
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
S D
Были сегодня в 12:00 на приеме у Адель. Огромное ей спасибо за ласку, трепетное отношение к моей кошке Фуку. Честно, я очень переживала, но парень на ресепшене снимал и отправлял каждый этап процесса. Кстати, ему тоже огромное спасибо. Все очень вежливы, и добры. Будем ходить теперь сюда 😁
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно! Будем стараться и дальше 🤗
Мидэль Саяновна
Большое спасибо салону за заботу о нашей кошечке! Делали вычёс — результат превзошёл ожидания: шерсть гладкая, мягкая, колтунов больше нет, и дома теперь почти нет шерсти 😻 Кошка спокойно перенесла процедуру, мастер Малика очень бережно и аккуратно обращалась с ней. Мы обязательно вернёмся снова!
4 қараша 2025, ресми жауап
Dayana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Sasha R.
Ребята молодцы, очень вежливые, все рассказали и объяснили, задавали уточняющие вопросы, отправляли фото и видео процесса. Кошку вернули очень приятно пахнущей и опрятной, спасибо большое салону, и, в частности, мастеру Надежде, обязательно придем еще 🙏🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Sasha, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 C Уважение к…
AV
Aaa Vvv
Хочу поблагодарить девочек за внимательное отношение и аккуратную работу. Приходили с кошечкой на стрижку когтей и уход за шерстью,всё прошло спокойно,без стресса. Фото,видео процесса отправляют. Видно,что мастера знают своё дело и умеют найти подход к животным.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ZK
Zhamilya Kanatovna
Мани довольна . Фото видео отчет асе показали . Главное рядом с домом
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhamilya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно. C Уважение команда Jan Dosym🐾
Анар Абишева
Заботливые, отзывчивые ребята, салон тихий, спокойный, чистый, Отлично.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
горе мастера!!! по рекомендациям в чатах к сожалению жалеют питомцев!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренни жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы с большой ответственность…
Тағы жүктеу