Жүру жолы
A A
Отлично сделала маникюр мастер Лаура. Правда цены высоковаты
AА
Aжар Айтишова
Объясните! За что я отдала 7500? За один слой лечебного лака?
Камилла
Стригусь у Татьяны, наконец нашла своего мастера!
Adina Zhumagereeva
Приятная атмосфера, вежливые мастера, всё сделали аккуратно и красиво.
BB
Bota B
Была сегодня на СПА процедуре для рук и ног брендом «ля султан де саба». Была очень классная процедура,очень актуальная процедура особенно зимой когда руки сушиться сильно. Спасибо большое Мастеру Лауре ! 🫶🏻 Сделали классны массаж и классно увлажнили ручки и ножки, я в восторге! 🫶🏻
Адема Ескалиева
Мастер Мариям🥰
Ademok Ademm
Неделю назад делала ресницы у топ мастера,попросили 2d сделали классику за неделю отпали ресницы,мастера безответственные нету никакой профессиональности,хотя считают себя топ мастером. Салон конечно красивый но сервис мастера слов нет 👎🏻
Yerke Y
Мастер Мариям😍
ЗС
Зарина Садыкова
Да, нравится Но мне не перезвонили, на счет запись на ресницы, прошу записать на завтра, спасибо
a1wuni .
Посетила этот салон красоты и осталась очень довольна ☺️ Маникюр сделали быстро и невероятно аккуратно 😍 Сервис на высшем уровне-персонал вежливый и внимательный. В салоне всё чисто, уютно и красиво, находиться там одно удовольствие🥰 Определённо буду приходить ещё и с радостью рекомендую 🫶🏻
КА
Камилла Абдразак
Как здесь классно 😍😍😍 интерьер , улыбчивые девочки 😍 Как админ встретила меня 👍 мастер по маникюру отдельная любовь 😍 она тааак старалась 💔 все так нежно делала 🤤 и этот мастер Шынар 👍👍👍👍 можно ей дать бонусы или премию на Новый год 😄😄😄 кофе тоже очень вкусный 😊 единственное я бы подчеркнула кофе подавать в закрытом стаканчике . А так все супер 👍👍👍👍👍👍
minimanka 🐝
Самый лучший и атмосферный салон! Очень приветливый персонал,девушки очень красивые🤍 Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Раушан,сделала безумно аккуратные и красивые ногти! Также хочу написать искреннюю благодарность мастеру Жанар! Она мастер своего дела,очень милые и аккуратные ноготочки, сама она очень милая и позитивная 🥹🫶🏽 веет от нее очень теплой аурой
ЖС
Жанэль Саттыбай
Самые лучшие мастера, а какой уютный салон😍. Особенно Татьяна (hair стилист), мастер по коротким стрижкам, всей семьей к ней ходим👍🏻 советую.
Аружан Арука
Все кутикулы порезали мне мастер Лаура .Сервис ноль даже воду не предложили.Шумно даже нормально не можешь отдохнуть ☹️
ГМ
Гулсим Махаматова
Мои ресницы я всегда доверяю только мастеру Улжалгас. Ей даже не нужно объяснять, какой эффект мне нужен, — Улжалгас всегда точно знает, что мне подойдёт, и каждый раз я остаюсь в полном восторге от результата её работы. Смело рекомендую Улжалгас всем без исключения!❤️
Aruzhan Zh .
Администратор не предлагает кофе/чай или хотя бы воду при посещении данного салона, если вы хотели отдохнуть придя в данный салон этого у вас не получится
Регина Хасанова
Стильный салон прям у моего дома Всегда здесь делаю маникюр Мастера приятные✨
RM
Raikhan Mursalieva
Мастер Мариямға үлкен рақмет! 💅🏻 Кеше керемет қылып маникюр жасап берді. Ұқыпты, таза, өте әдемі шығарады. Осындай нәзік жұмысты тек соған сеніп тапсырамын. Қыздар, шын жүректен ұсынамын! ❤️»🫶🫶🫶🫶🫶
D M
Оставляю свой отзыв о работе мастера по ресницам. К сожалению, результат совсем не соответствует ожиданиям: заполнение оказалось неполным, местами видны «проплешины», и общий эффект выглядит неаккуратно. Коммуникация тоже оставляет желать лучшего: если клиент задаёт вопрос на одном языке, корректно отвечать на этом же. Здесь это не соблюдалось, что создало лишнее непонимание. Времени и желания разбираться на месте не было, тем более что до меня клиентка уже возмутилась на весь салон по поводу работы соседнего мастера — ей вообще нарастили не тот эффект, который она просила. Это же элементарные вещи. Салон позиционирует себя как выше среднего по ценам и сегменту, но по качеству работы и сервису этого, к сожалению, не видно.
MB
Malika Bazarbayeva
Приятный салон, хорошие мастера.
СЖ
Светлана Жанахмет
Салон просторный, уютный. Дания мастер по ресницам и бровям очень понравилась ее работа, быстро и качественно сделали рнснички, заламинировали брови, уложилисььза 1,5 часа, рахмет! Сервис отличный, в следующий раз вернусь сюда снова!
Арайлым Дербіс
Маникюр от Мариям держится отлично🥰 и выглядит ещё лучше аккуратность на высшем уровне. Рекомендую💕✅
MA
M A
Гулсим лучший мастер 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Амина Садвакасова
Конечно, жаным, вот обновлённый вариант: Сегодня впервые пришла в этот салон, и осталась очень довольна. Внутри всё чисто, красиво и уютно — сразу создаётся приятное впечатление. Отдельно хочу отметить большой выбор палитры цветов, просто огромный ассортимент на любой вкус! Nail-мастер Гүлсім показала высокий профессионализм: работала аккуратно, внимательно и с душой. Видно, что она любит своё дело и старается для каждого клиента. Результат получился идеальным. Обязательно вернусь снова — спасибо за такой отличный сервис!😍👏
M G
Приходила сюда 2 раза, вроде все хорошо было. Опустим момент, что ранее на второй раз за час до процедуры поменяли мастера (окей промолчала). Теперь в 3-ий раз вообще оказывается не записали. Об этом я узнала, когда предупредила о том, что опоздаю на минут 5-7. В ответ абсолютно НИ-ЧЕ-ГО, кроме сухого «приносим свои извинения Вас предидущий администратор не записал». Постоянная текучка персонала начиная с администрации заканчивая мастерами. А если бы я приехала, чтобы вы сделали тогда? Раз уже цены у вас выше среднего, то будьте добры предоставить сервис соответствующий.
Aigerim A
Администратор переносит запись за минуту до назначенного времени! При этом обвиняя меня, что я вовремя им не ответила на сообщение. Уровень клиентоориентированности ноль! Учитывая то, что до этого записывалась в этот салон не первый раз, больше ни ногой туда! Всем советую, администратору на пальцах объснять, в какое время вы хотите записаться
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим💐 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительно писал…
Alex Alex
Сделала маникюр у Сабрины и педикюр у Гульсум . Очень хорошо все сделали. Девочки очень внимательные, аккуратно и на совесть сделали свою работу.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алмагуль И
очень красивый салон! спасибо мастеру по маникюру Гульсум🥰 все аккуратно😍
22 қараша 2025, ресми жауап
Алмагуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Aikorkem Galymzhan
Сервис отличный. Была в восторге от мастера Мариям!😍 Теперь только к ней☺️💕
Хочу поблагодарить за очень качественную работу, профессионал своего дела мастер Мариям и Улжалгас❤️ теперь только к ним буду ходить🥰 Всем советую 👏
БИ
Бибинур Исмуханова
Бүгін Мастер Мөлдірге воскка жазылған болатынмын. Маған мастердің жұмысы ұнады🫶🏻 өте таза, тиянақты жасайды. Салон өте жақсы, Администраторда қатты ұнайды. Осы салонга келе бергим келеди өйткени мастерлер өте жақсы жұмысын атқарады🥰
СБ
Сана Барамбаева
Атмосферный уютный салон👍 музыка, чисто, вежливый персонал. Мастера ногтевого сервиса топчики- Раушан, Гульсим, Сауле. Рахмет 🤗
AM
Asel Mustafina
Мастер Есфирь качественно делает свою работу, всем советую 👌
Aigerim Sady
Второй раз делаю маникюр у Мариям, мне нравится мастер очень чуткая, приятная, профессионал своего дела. Слышат клиента самое главное, делает так как говоришь, а не по своему молодец 👍👏🏻.
zeinulla_ m
Уже третий раз прихожу к мастеру Мариям на педикюр и каждый раз остаюсь в полном восторге🙏🏻❤️Работа всегда очень качественная аккуратная и профессиональная. Видно что Мариям любит своё дело и делает всё с душой. Атмосфера у неё приятная, уютная всегда встретит с улыбкой 😊Моя сестрёнка тоже ходила к Мариям, и ей тоже всё очень понравилось ❤️ Теперь мы обе только к ней! Спасибо большое за красоту и заботу 🌸Салон тоже очень красивый, чистый с классной атмосферой приятно находиться, всё стильно и уютно
M🤪
Mads 🤪
Хочу поблагодарить за очень качественную работу своих мастеров : мастера Сабрину по маникюру и мастера Гульханым по депиляции, только к ним хожу❤️❤️
Arailym Kalmanbayeva
Клиентоориентированность 👍. Делала маникюр. Очень понравился результат. Мастера зовут Алтынай - милая, обаятельная девушка. Очень аккуратный, идеально чистый, красивый маникюр сделала. Мои ужасные заусеницы идеально убрала
Ирина .
Бровист Алина Саханова,лучшая в своем деле,всегда наведёт красоту! Спасибо огромное 🫶🫶🫶
Asema K
Не довольна работай мастера по ресницам. Сделала совсем не так как я просила. Просила 4D, а получила 2D. Мастер убеждала, что было полное заполнение, что пробелов было много, но даже при этом, не должно быть так! Видишь пробелы, надо ставить 5Д, по крайней мере до этого мне так и делали мастера. Неужели всё это надо говорить? Была записана в первый раз в этот салон, впечатления остались не очень хорошие. Но безусловно сам салон очень красивый! Было бы хорошо, если бы и мастера были профи.
Макпал Ауесбаева
Все круто! Отличный салон 🍦🎂🍭
Марал Куаныш
Нашла Мариям по отзывам, результат очень порадовал. Отличный мастер, теперь понимаю почему её так хвалят. Всё аккуратно и красиво, я довольна❤️✨
Alaida Sharipova
Девочки спасибо вам большое! Сервис на высшем уровне. По отзывам пошла на маникюр к Мариям, на самом деле мастер своего дела. Педикюр тоже отлично сделали. Теперь только к вам 🙏🏾❤️
Сабина Сапаргалиева
Только что вышла из салона, очень довольна 😍 сделали наращивание ногтей, с кошачьим эффектом; все очень аккуратно и красиво 🔥 мастер Лаура учитывает все пожелания ❤️ спасибо большое! обязательно приду еще
ВЛ
Вероника Лысогор
Очень уютный и комфортный салон, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Лауре за качественный и аккуратный маникюр — настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова. ♥️
ZA
Zhanerke Amangeldi
Была на маникюре у мастера Сабрины – работа просто идеальная: аккуратно, красиво и очень профессионально. Спасибо за ваш труд! Даже несмотря на моё опоздание, Insix team встретил вежливо и с пониманием. Обязательно приду ещё раз!
Анара Шаймерденова
Посещаю этот салон второй раз. Мастер Мариям делает идеальный маникюр, за 3 недели ни одной отслойки👌🏼 Очень внимательная, тактичная и приятная девушка! Администратор - супер, оперативно отвечает в ватсап и всегда встречает с улыбкой✨😊
aida winter
очень хороший салон. ходила на наращивание ресниц к мастеру - Жулдыз. очень красиво подобрала изгиб и форму под глаза. мастер на все руки 💗 сам салон очень красивый, чистый. очень удобное кресло для наращивания (я аж на нем уснула 😭). жаль, я опоздала и не успела ничего сфоткать. и кстати, даже несмотря на мое опоздание в 25 минут мастер все равно приняла обязательно вернусь еще раз. очень хорошие впечатления о салоне и о мастере
ПК
Перизат Канат
Салон атмосферасы болек екен😍👍Шугаринг жасаткам,аккуратно таза кушти жасап берди🥰унады мастердин жумысы
Нургуль Рамазанова
Мастер Татьяна фея волос. С 2018 года только ей и доверяю карэ. Касательно салона: новый, красивый интерьер, но как-то сервис ресепшн показался слабый. Пока ожидала мастера, присесть не предложили и воды тоже 😁, не что была голодной, но как будто это уже база сервиса.
МД
Макпал Дуйсенова