Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Saida Amrenova
У мастера золотые руки, восстановил мое любимое колечко☺️ на совесть, цены очень приятные, доскональное объяснение процесса и результата
БГ
Бахытгуль Гайсина
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе ювелира Мохмада. Восстановил серебряную цепочку, она как новая 😍!!! А старинное серебряное кольцо моей апашки засверкало, глаз не оторвать 😍😍😍!!! С нетерпением ждём серебряный браслет с реставрации☺️☺️ Теперь будем только к вам обращаться!!!
Aida Zharasova
Спасибо большое!Договорились ко времени,все обьяснили,оставила кольцо на уменьшение размера и чистку цепочки.Очень довольна!Рекомендую!
Асем К
Очень крутой мастер, дали вторую жизнь кольцу 🥰♥️ спасибо за выполненную с душой качественную работу, за подробную консультацию и за то что приняли нас в нерабочее время 🥹
Галия М
Спасибо Мохьмаду 🙏🏻 Уменьшали помовочное кольцо, все сделано отлично, не видно даже уменьшения. Работа действительно ювелирная, буду рекомендовать. На фото пальцы отекшие, поэтому без отека все будет отлично.
С А
Очень доволен мастером Махмот. Зашел отремонтировать браслет, увидел большой ассортимент колец, заказал. Сделал за 2 дня. Качество обалденное. Вид сами смотрите. Цена совсем недорогая. Рахмет брат🤝
Гульсум Оспанова
Отличная мастерская👍🏼 мастер мою тонкую цепочку запаял так аккуратно, что даже не видно совсем, и застежку на серьгах починил, все объяснил, очень вежливый. От души рекомендую!
Aigul’ Aa
Отличный мастер своего дела, цепочку сделал аккуратно и бонусом почистили кулон. Кулончик как новенький заблестел😍. Спасибо большое👍👍👍
Bekbolat Kurmetbek
Жүзіктер сондай керемет. Жұбайым екеумізге өте қатты ұнады. Мохьмад өз ісінің шебері екен. Жасалу жолы және қолданатын материалдар жайлы толық ақпарат беріп, бізге оңтайлы нұсқаны таңдап берді. Көп рақмет🕊️🤲🏼💫
Я.
Яна .
Обратились за обручальными кольцами, получили не то что хотели. Первое фото-референс (нижнее кольцо), второе-итог. Из минусов ещё не предупредили о том,что добавили свое золото, просто поставили перед фактом когда мы приехали забирать кольца(неожиданно пришлось доплатить 57тыс, да и мы не хотели настолько толстые кольца). Работают очень приятные люди, но настроение перед росписью было сильно испорчено🫠
Аяжан Карабаева
Мастер своего дела, увеличил размер кольца с добавлением золота, кольцо стало как новое , спасибо большое, обязательно вернусь , хочу именной кулон себе сделать. Жалею только в одном что не сделала 2 года назад, когда золото было дешевле и тогда мастер другую цену говорил 😅 Лучше поздно чем никогда. Спасибо еще раз.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв 🌸 Мы очень рады, что кольцо снова радует вас и…
СТ
Саламат Туашбаева
Мохьмад помог решить мой вопрос профессионально качественно, максимально точно, и самое главное ювелирно красиво. Теперь у меня есть мой личный ювелир
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салават! Очень рады, что Мохьмад смог оправдать ваши ожидания и создать для вас ювелир…
Зарина Утебалиева
Отличный мастер! Спасибо огромное за реально «ювелирную» работу с часами. Теперь мои старенькие часы выглядят, как новые🤩 Быстро, качественно!
Самзнаешьже
Брат красавчик Сегодня посетил сделал всё качественно цена приемлемая процивтитание брат Джазакаллаху хайран Родной🫂✊️
Aelita Zheksenova
Мастер-профессионал своего дела! Уже не первый раз к нему хожу! Сделал больше чем просила и деньги за это не брал. Это его человечность! Спасибо ему за это. Пусть у него будет очень много довольных клиентов как я☺️👍🌟🌟🌟🌟🌟
ЛК
Лунара Караева
Отдавала сломанную цепочку, мастер аккуратно отремонтировал, теперь выглядит как новая, даже не видно, где была поломка. Работа очень качественная и выполнена быстро. 👍🏻 Спасибо за профессионализм и бережное отношение к украшениям! Теперь знаю, куда обращаться и с удовольствием буду рекомендовать.
КЖ
Кымбат Жумагалиева
Мохмад өте жаксы сақина жасап берді, өз ойлағандай болып шықты. Жұмысына сәттілік тілейміз. Әрқашан жолы болуына тілектеспіз.
Нурсултан Жанарбекович
Брат, от души спасибо тебе! Всё сделал красиво, аккуратно, как для себя. Реально красавчик, работа на высшем уровне. Теперь только к тебе 💎🤝
Суинбай Шералиев
Ассалаумағалейкум өте керемет күшті жұмыс жасаиды сыпайлығы жақсы барын жақсы түсіндіреді жұмысына сәттілік
Назгуль Сарыбаева
Обращалась к мастеру Мохьмад с согнутым кольцом. Работа выполнена аккуратно и профессионально — кольцо выровнял, теперь выглядит как новое .Спасибо за качество и внимательное отношение!
Анар Анар
Керемет👍👍👍 шеберлігі сөзсіз. Тек осы жерге келетін боламыз.
Akosya ●
Спасибо ювелир очень добрый человек. Хорошо выполнил свою работу
Askhat Abdullayev
Быстро, качественно, хорошая консультация и недорого
Ажар Сапарова
Очень быстро сделали ремонт сережки, я осталась довольна
Ботакоз Тусупбекова
Мастер отличный! Парень просто 🔥 Очень приятный в общении 🙏🏻 Удачи и успеха в вашем деле 🙌🏻
Ерлан Куантай
Отлично выполнил ремонт цепочки, даже не видно места где паяли. Очень качественно и аккуратно
Andasbaeva Andasbaeva
Очень быстро, и работа очень чистая, цены 🔥 Спасибо❤️
Ж
Жарас
Спасибо Мохьмаду за проделанную работу, на высшем уровне!
Айгуль Байбосынова
Спасибо за качественную работу! Цепочка и застежка серьги сделаны отлично. Профессионализм на высоте 👍 Рекомендую ювелира
RS
Rustam Shaimanov
Сделали ремонт замочков сережек очень быстро и профессионально. Мастер в дополнении сделали чистку бесплатно бонусом. Все круто , нам понравилось👍
Тимур Хасенов
Сдал на ремонт цепочку. Сделали классно, четко, быстро 15 минут всего, недорого. Мастер молодец. Спасибо большое
Aida Akhmetova
Огромное спасибо за хорошую работу и высокий профессионализм! Будем обращаться всегда. Спасибо ещё раз большое! Укоротили золотой браслет за короткий срок. Всё очень аккуратно😊
МХ
Мадияр Хамитов
Благодарю за работу мастера) все понравилось, кольцо для предложение уменьшили и работа понравилась,в дальнейшем планирую заказать кольца по его дизайну 🤭
Мадина Абирова
Очень довольна работой мастера! 🤩 Качество — 10/10, всё выполнено просто шикарно. Даже не видно, что кольцо уменьшалось в размере. ✨ Долго искала мастера, но многие отказывались брать моё кольцо, так как боялись, что при работе могут выпасть маленькие бриллианты по бокам. Мастер Махмуд не только согласился, но и уверенно заявил, что берёт полную ответственность за свою работу — это сразу внушило доверие. В итоге результат превзошёл все ожидания! Огромная благодарность за такую ювелирную работу! 💎🤍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💎 Нам особенно приятно, что вы доверили…
N🌸
Nazym 🌸
Мен күткеннен де күшті қылып істеп берді 100/10. Сынған сақинам бар еді. Тазалап жылтырлатып, жаңадан алғандай болды👍🏼
31 шілде 2025, ресми жауап
Назым, рахмет сізге! 💫 Сіздей клиенттер үшін бар күшімізді саламыз. Сақинаңыз жаңа өмір тапқанына…
БА
Бану Ааа
Очень приятный мастер! Сделал браслет быстро, аккуратно и профессионально. Вежливый, всё чётко объяснил. Осталась довольна — однозначно рекомендую!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Бану, благодарю вас за такие добрые слова! 🙏 Рад, что браслет пришёлся по душе и вы остались доволь…
DD
Didi D
Сдала два старомодных колечка на переделку, выбрала кольцо на изготовление в форме бесконечности , работа выполнена на отлично. Спасибо !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💐
SA
Serikgul Ayathan
Очень хороший мастер, большое спасибо. 😊
nero bls
Мастер быстро сделал работу!!!Спасибо ему!!
Арман Сагадиев
Все на высшем уровне!!!обращаюсь не однократно!!!
ЛА
Лола Ахметова
Работа выполнена быстро, аккуратно и в срок.
Aidana K.
Замечательный и надежный ювелир. Починил кольцо. Сделал быстро и аккуратно, качественно 👍
Маржан С.
Спасибо Мохьмаду, восстановил кольцо с лазерной заводской обработкой, даже не отличить 😍 и ооочень тонкую цепочку, с обрывом в 2 местах. Мастер знающий свою работу! Приятно было работать с ним, настоящий профессионал ювелир!
СТ
Саяра Таипова
Отличный советую эту ювелирную мастерскую ,все идеально, четно ,красиво Отличный мастер Мастер своего дела
АО
Асем Оспанова
Мастер великолепен! Я пришла к закрытию, но не смотря на это очень быстро помог мне с моей цепочкой, очень внимательно относиться к клиентам, даже объяснил что меня обманули с подарком
AК
Assel Ким
Обращалась в эту ювелирную мастерскую, чтобы починить застёжку на серебряной цепочке и почистить украшения. Всё сделали очень аккуратно и быстро! Застёжка теперь работает идеально, выглядит как новая, а после чистки серебро блестит просто шикарно ✨ Мастер вежливый, видно, что профессионал своего дела. Осталась очень довольна обслуживанием — теперь буду обращаться только сюда!
Aidana Zholdabekova
Отремонтировали серьги и кольцо,цены доступные.Сделал больше чем нужно , отполировал до блеска! Спасибо большое мастеру своего дела
L A
Мастер починил 2 порвавшиеся цепочки, все четко объяснил Быстро и качественно Нашла по отзывам в 2гис и не прогадала Спасибо!!🙌🏻😊
Аружан Токберген
Мастер на все руки! Очень довольна проделанной работой, и в одушевлённости самого ювелира. Видно, что человек знает свое дело. Быстро и главное качественно сделал, хожу с сережками теперь с удовольствием. Всем рекомендую!!!
ДШ
Дина Шагатова
Спасибо большое мастеру за кропотливую и аккуратную работу! Уменьшили кольцо, сделали дополнительное покрытие - все выглядит так же как и было 🙌🏻
Тағы жүктеу