Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
4.2
4.2
Бондаренко Маргарита
Вежливое обслуживание, качественное выполнение распечатки, возможность доработать документ, если нашлись ошибки в ходе распечатки
КП
Клим Пацалюк
Не работают по графику, зря время потратите, будут закрыты
Аружан Мейрманова
Тут всё супер. Комфорт)
No Name
самый лучший продавец!!! спасибо вам за файлик и конфетки! подскажет и поможет всегда
S
Sayat
жабык екен жумыс уакытында барсам
kz
karina zaki
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном магазине сотовых аксессуаров! Продавец — просто золото! Очень добрый, вежливый и отзывчивый человек. Не только помог мне с выбором аксессуаров, но и идеально установил защитное стекло на телефон — быстро, аккуратно, без единого пузыря. Видно, что у человека настоящий профессиональный подход. Но самое удивительное — он очень сильно помог мне с оформлением реферата! Подсказал, как правильно структурировать текст, оформить по требованиям, всё объяснил , очень трепетно отнесся ко всем пожеланиям , и сделал намного больше Обслуживание — высший класс! Мне всё очень понравилось: и атмосфера в магазине, и отношение к клиентам. Теперь буду приходить только сюда и советовать всем знакомым. Спасибо вам огромное за доброту и помощь!
Assem :)
Обслуживание на высшем уровне. Продавец очень добрый. Помог всё подкорректировать и распечатать. Есть отдельный ноутбук для клиентов. Очень много плюшек для студентов.