NGS Астана

Частная школа
4.4
Школа NGS готовит учеников к будущему, к эре инноваций и ярких идей!
4.4
A
Aibar4 пікір
О
Объективно33 пікір
Я категорически не рекомендую NGS ASTANA школу. Моему ребёнку в школе создавали постоянный стресс и психологическое давление. Учитель неоднократно делала унижающие замечания по поводу здоровья ребёнка, сравнивала её с другими детьми, заявляя, что она «ненормальная» и «больная», а все остальные «нормальные». Другие дети, видя, как учитель без конца делает замечания, начали говорить, что у неё «ничего не болит»притворяется». Учитель это Поощерял и НЕ пресекал, что усилило психологическое давление ! Из-за этого дочь плакала по ночам и утром боялась идти в школу, ей было плохо , атмосфера душила , все желание отбили . Я 22–23 октября 2025 года уведомила куратора о прекращении обучения, и, что мы прекращаем обучение из-за действий А.А вынуждены прекратить обучение. И школа НЕ ОТДАЕТ документы и требует ОПЛАТУ за ноябрь, хотя ребёнок не посещал занятия по вине школы,с 23 октября. Целый месяц , они НЕ ОТДАЮТ ДОКУМЕНТЫ! 2 недели рассматривали, договор о расторжении, две недели ! Когда обязаны до 3 х дней выдать . ПРЕПЯТСТВУЮТ ПЕРЕВОДУ к другой школе ! На жалобы о психологическом давлении и нарушении прав ребёнка никакой реакции не последовало. Дополню отзыв , что они ответили все таки , смотрите в комментариях ниже , под этим отзывом . Цель школы полностью ясна,только деньги, а не образование и безопасность детей. Я ЖАЛЕЮ, что сначала ПЫТАЛАСЬ решить ситуацию МИРНО, теперь буду обращаться в суд и во все инстанции. Бессовестные Наглые и все ! Буду подавать в суд !
Duriya Suleimenova16 пікір
BB
Bota B3 пікір
Эта школа представляет реальную угрозу безопасности и эмоциональному здоровью детей. Учителя позволяют себе открытый буллинг в адрес учащихся. Взрослый человек, который обязан защищать ребёнка, вместо этого унижает его при всех, и этим даёт сигнал другим детям делать то же самое. В результате ребёнок оказывается в ситуации систематического давления и травли, которую школа не только не прекращает, но фактически поощряет своим бездействием. Ситуация с бассейном — отдельная красная тревога. Детей, которые не умеют плавать, учителя оставляют без присмотра, надевая на них только жилет. Но что если ребёнок перевернётся? Жилет не спасёт в такой ситуации. Это подвергает детей прямой опасности. Это не просто непрофессионально — это безответственно и опасно. Школа несёт ответственность за всех детей. Отказываться следить за ребёнком, который не умеет плавать, это грубое нарушение безопасности и здравого смысла. Если вы цените безопасность, уважение к вашему ребёнку и элементарную профессиональную этику педагогов, подумайте дважды, прежде чем приводить его сюда. Эта школа показывает, что не готова ни защищать детей, ни обеспечивать им минимально безопасные условия.
ЖК
ASSEL 0943 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим!
Altynay А7 пікір
Нам нравится наша школа💜 Каждое утро дочь просыпается с хорошим настроением, учителя креативные, подача информации очень интересная, еда вкусная и здоровая, учитывают аллергию, непереносимость и тд, администрация отзывчивая, кл руководитель Балауса Куанышбековна one love, очень трепетна и в то же время строга. Заезд в школу утром просто отдельное искусство, точно всем родителям нравится, возможность посещать дополнительные секции на любой вкус. Плавание обязательный урок🔥 тренер классный, наша дочь смело поплыла с досточкой, он развеял страх воды. Я действительно довольна, тут ребенок раскрывается. Нет буллинга, дети дружные, прогулки после обеда. Сама бы училась тут честно. Тихо завидуем ребенку своему😊 Ах да и такая охрана, как будто селебрити тут учатся, они очень вежливые всегда, меня поразило, что по периметру школы стоят охранники ни смотря ни на что
30 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за высокую оценку нашей школы
Алена Фролова16 пікір
ST
Saya Tastanbekkyzy1 пікір
ailina ruslan2 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей школы!
Q_
Qnysh_ _0013 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на WhatsApp по номеру телефона: +7 (776) 754-55-05
Нона Менлыбаева4 пікір
К сожалению, осталась разочарована тем, что в школе практически всё ведётся исключительно на русском языке. Возникает вопрос: почему школа, которая, насколько известно, получает субсидии от государства, не уделяет должного внимания казахскому языку и не демонстрирует уважения к культуре казахского народа? Я, как родитель, отдам своих детей только в ту школу, где родной язык будет в приоритете, где детям будут прививать патриотизм и национальные ценности с уважением к государственному языку. Считаю, что на территории Республики Казахстан все школы, вне зависимости от формы собственности, должны вести документацию и проводить официальные мероприятия прежде всего на государственном языке. При этом подчёркиваю, что я не против русского языка — он важен и нужен. Но государственный язык должен занимать своё заслуженное место, особенно в образовательных учреждениях. Для кого-то это может показаться не столь значительной проблемой, но я считаю своим долгом не пройти мимо. Надеюсь, меня услышат — ведь именно с таких "мелочей" и начинается настоящее воспитание граждан страны.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нона, здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв и внимание к такому важному вопросу. Мы полнос…
Алия Смагулова11 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на WhatsApp по номеру телефона: +7 (776) 754-55-05
Luylu San1 пікір
Асылхан Исакаев1 пікір