Маршруттар
NGS Астана
Частная школа
NGS мектебі оқушыларды болашаққа дайындайды!
№ 25037747 лицензияны"Қазақстан Республикасы Білім министрлігі Білім саласындағы сапаны қамтамасыз ету комитетінің Астана қаласының білім беру саласындағы сапаны қамтамасыз ету департаменті" мекемесі берді Лицензиат: *19.11.2025
Ғимаратта
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Чумной ✌🏻
Очень красивая и инновационная школа. Много различных кружков, а программа "школа в школе" просто идеально дополняет школу. Благодарю за подарки.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
✨
✨
Я категорически не рекомендую NGS ASTANA школу. Моему ребёнку в школе создавали постоянный стресс и психологическое давление. Учитель неоднократно делала унижающие замечания по поводу здоровья ребёнка, сравнивала её с другими детьми, заявляя, что она «ненормальная» и «больная», а все остальные «нормальные». Другие дети, видя, как учитель без конца делает замечания, начали говорить, что у неё «ничего не болит»притворяется». Учитель это Поощерял и НЕ пресекал, что усилило психологическое давление ! Из-за этого дочь плакала по ночам и утром боялась идти в школу, ей было плохо , атмосфера душила , все желание отбили . Я 22–23 октября 2025 года уведомила куратора о прекращении обучения, и, что мы прекращаем обучение из-за действий А.А вынуждены прекратить обучение. И школа НЕ ОТДАЕТ документы и требует ОПЛАТУ за ноябрь, хотя ребёнок не посещал занятия по вине школы,с 23 октября. Целый месяц , они НЕ ОТДАЮТ ДОКУМЕНТЫ! 2 недели рассматривали, договор о расторжении, две недели ! Когда обязаны до 3 х дней выдать . ПРЕПЯТСТВУЮТ ПЕРЕВОДУ к другой школе ! На жалобы о психологическом давлении и нарушении прав ребёнка никакой реакции не последовало. Дополню отзыв , что они ответили все таки , смотрите в комментариях ниже , под этим отзывом . Цель школы полностью ясна,только деньги, а не образование и безопасность детей. Я ЖАЛЕЮ, что сначала ПЫТАЛАСЬ решить ситуацию МИРНО, теперь буду обращаться в суд и во все инстанции. Бессовестные Наглые и все ! Буду подавать в суд !
estetik love
вот это четкая школа все нравится еда в столовке норм
Baurzhan M
Сегодня на базе школы NGS прошли межклубные соревнования по плаванию. Несмотря на то, что школа совсем новая — всего год с момента открытия — организация мероприятия была на высоком уровне. Все этапы соревнований были продуманы и проведены чётко: от встречи участников до проведения заплывов. Коллектив школы проявил высокий уровень профессионализма и гостеприимства — детей тепло встретили, всё доступно объяснили, создали комфортную и доброжелательную атмосферу. Подобный подход заслуживает уважения. Можно смело сказать, что у такой команды есть чему поучиться: грамотная организация, педагогичность и внимание к деталям. Хороший пример того, как должно проходить спортивное мероприятие.
AT
Aizhanat Toktarbek
Ужасная охрана! Бесчеловечная! Учителей заставили стоят на улице и ждать 4 часа. Нет ни лавочек ни уборной. К учителям других школ отношение как к скоту.
Сабикоо シーザー
Сдавала тутолимпиаду по английскому и прошла. Школа прекрасная, как внутри так и снаружи. Хотелось бы тут учиться!!🤗🤗🤗
≽(•⩊ •マ≼ 💤
Я была там на олимпиаде, школа афигенная, это моя школа мечты теперь, очень похоже на школу из Америки, я бы тут училась если бы не цена
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось
Tatyana Shabayeva
Отличная школа с современным подходом к образованию, к воспитанию детей!!! Очень рада, что такие школы существуют!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Балажан Казбековна
Мне здесь все нравится 🥰 уровень 🤫 учителя очень грамотные. Профессионалы 👍🏻 жаль что обучение только на русском языке. Была бы очень рада если откроется казахские класы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Эльмира Джаксибаева
Бұл жер өте әдемі өте жақсы әсіресе бассейн бірақ бассейн кішкентай болсада іші таза
Aiya Каз
Хорошая школа, сильные учителя, доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
аленина сигма
все понравилось,люблю ходить в свою школу ыыы мис нурай
Жасмин К
Отличная школа, с отличным персоналом. Была тут на олимпиаде 24го января, встретили очень торжественно, поднимая дух учеников и учителей перед олимпиадой. Отношение бережное как и к ученикам, так и к учителям. Во время олимпиады учителям можно было побеседовать с персоналом, попить кофе или же просто посидеть- в отличии от обычных школ, где к учителям из других школ относятся небрежно. Учебное заведение огромное, много специализированных кабинетов для определённых предметов. 10/10
Жасмин, благодарим за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось
Айнур Абил
Хочу выразить благодарность нашей школе за высокий уровень организации учебного процесса и внимательное отношение к каждому ученику. Педагогический коллектив отличается профессионализмом, доброжелательностью и искренним желанием помочь детям развиваться. Особенно хочется отметить интересные и разнообразные занятия, индивидуальный подход к каждому ребёнку и атмосферу поддержки и сотрудничества. В школе создаются условия для всестороннего развития учеников — академического, творческого и спортивного. Мы рады, что наши дети учатся в такой школе, где знания передаются с энтузиазмом, а воспитание строится на уважении и заботе. Рекомендуем эту школу всем, кто ценит качество образования и тёплую, дружелюбную атмосферу.
A
Классная школа
ailina ruslan
много мероприятий крутых
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей школы!
тима 🤍
Уютная школа,была на олимпиаде
Әділ
Вообщем хорошая школа но 59 школа лучше
адёка дулатбаева
школа довольно таки хорошая, но вот цены в столовой это кошмар. Самса и кекс, выгшли на 1400 тг
Даниил Ошергин
Делал монтаж передвижных панелей, будучи зная что это для детей. Так что учитесь Киндеры и ещё раз учитесь !
Ma
Очень красивая и современная школа, много полезных кружков и занятии, особенно хорошее плавание с басейном
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!
ASSEL 09
Так как школа только открылась, пришли по отзывам про Алматинскую NGS, и сейчас закончилась первая четверть, сказать что я удивлена, ничего не сказать, настолько в школе всё грамотно организовано, от школьных мероприятии, школьной формы, безопасности и кружков, до родительского собрания, где можно лично поговорить с каждым учителем по предметам. После разговора со всеми учителями на собрании, поняла, что не зря доверились, и перешли именно в эту школу. Сильный педагогический состав, интересная креативная подача материала, самое главное отношение к детям. обратная связь от школы по любым вопросам всегда вовремя отвечают, что не маловажно для меня. А ещё Спасибо Карине Руслановне нашему куратору, за любовь и терпение к детям. Желаю Успехов и процветания NGS Астана!
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим!
AА
Altynay А
Нам нравится наша школа💜 Каждое утро дочь просыпается с хорошим настроением, учителя креативные, подача информации очень интересная, еда вкусная и здоровая, учитывают аллергию, непереносимость и тд, администрация отзывчивая, кл руководитель Балауса Куанышбековна one love, очень трепетна и в то же время строга. Заезд в школу утром просто отдельное искусство, точно всем родителям нравится, возможность посещать дополнительные секции на любой вкус. Плавание обязательный урок🔥 тренер классный, наша дочь смело поплыла с досточкой, он развеял страх воды. Я действительно довольна, тут ребенок раскрывается. Нет буллинга, дети дружные, прогулки после обеда. Сама бы училась тут честно. Тихо завидуем ребенку своему😊 Ах да и такая охрана, как будто селебрити тут учатся, они очень вежливые всегда, меня поразило, что по периметру школы стоят охранники ни смотря ни на что
30 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за высокую оценку нашей школы
серафим .
у меня там олимпиада была👌🔥🔥🔥
A
Aibar
Охраеики фегня
AB
Alena Bakaeva
Отличная школа! ✨Комфортная, современная, оснащена по последнему слову техники. Свой бассейн,особенно круто. Однозначно рекомендую эту школу. Образование-лучшее вложение для детей! ✨💫
Fanatary --- Человек
Я хз, я там чисто в баскет играл, мы их выиграли так что 5 звезд
Алена Фролова
Здесь каждый день начинается с улыбки и заканчивается открытием❤️
Бекболат Смаилов
Здравствуйте школа New Generation School топовая и учиться в этой школе одна радость ,ребёнок доволен соответственно и родители рады,успехов данной школе во всем ,и не смотря на негативные отзывы,школа старается и продолжает быть на высоком уровне...
21 қазан 2025, ресми жауап
Бекболат, благодарим за теплые слова!
NB
Nurislam B
КО
Куралай Оразгалиева
Ищу евро-двушку площадью от 38 кв. в этом доме или рядом — районы «Хан Шатыр», Байтерек. Готова заплатить наличными до 26 млн. Желателен ремонт и мебель, чтобы сразу заехать. Интересует вариант с чистовой отделкой, спальней, кухня студия и встроенными шкафами, возможно встроенной техникой. Можно альтернативные ЖК (Мечта, Sat NS, Delt, и другие) вдоль улицы по Сагынак. Быстрая сделка. Средние этажи и не старый дом(2020-2025 г.п.) На подобии ниже фото 👇
ЖК
Жанар Конкасова
Керемет мектеп
17 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет!
🍓 Ура
Школа большая, очень красивая и преподают хорошо 😜
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим!
Алия Смагулова
Здравствуйте С какого класса прием в данную школу? И стоимость какая? График?
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на WhatsApp по номеру телефона: +7 (776) 754-55-05
🔥
Q_
Qnysh_ _001
Хотелось бы поступить
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на WhatsApp по номеру телефона: +7 (776) 754-55-05
МТ
Максим Тер
Великолепная школа, приятный персонал!
Асылхан Исакаев
Супер современный школа
Нуржамал Рысымбетова
Қазақ тілі мен әдебиеті пәнінің мұғалімі, жоғары оқу орнында 15 жыл сабақ бердім, магистр, аға оқытушымын, Астана қаласынан жұмыс іздеймін, 87011236381
КА
Канат Амирханов
Хорошо
Куат Козыбагаров
Хороши места
BS
Bars S
Дорогие ученики и учителя через дорогу есть сотовые аксессуары по очень хорошим ценам по этому району , приходите к нам . Асфендиярова 6 магазин Келе бер всех ждем 😊
Saniya Abd
Сегодня первый раз участвуем в соревнова6ии по заплыву в новой школе NGS. Школа очень большая и красивая. Есть кабинеты арт, спорт и тд. Дочка в восторге. Все очень чисто и красиво. Бассейн чистейший, нам очень понравилось в NGS
K.
Khadi .
Зарегистрировались на организованную школой олимпиаду "Умнее, сильнее, ярче", которая должна была пройти 28.02.2026 г.в 10:00. Приехали в субботу рано утром в мороз с 5 летним ребенком через весь город, а никакой олимпиады нет. Что за организация?! Мы же регистрировались заранее, нельзя было предупредить об отмене? Что за безответственность и полное неуважение к детям и родителям?! Представляю, что за школа. Всё так же организовываете и образование такое же даете? Никому не рекомендую.
Тағы жүктеу