Жүру жолы
Барбершоптар
Alan Aktan
Всё очень хорошо в Bacapacoroche, очень рекомендую тем кто еще не был)приходите смело
EB
ELMURAT BEKENOV
👏🏻👏🏻👏🏻
AT
ANSAR TOBILKHAN
Прическа не очень вышло 👎
Айслу Досанова
Сын ходит к барберу Кантемиру 7ой год. С 1 класса как начал ходить, так и не меняет мастера. Ходили ранее в другой салон. Сейчас у мастера свой барбершоп, отрадно! Успехов и процветания! Вы всегда работаете на четкий результат! Побольше вам благодарных клиентов! Расширяйте клиентуру и площади! Уважаем вас очень! Сын уже учится в другом городе и все равно приезжает в Астану к Кантемиру стричься. И думаю пока мы живем в Астане сын так и будет продолжать к вам ходить.
Евгений Назиров
С кайфом хожу сюда каждый месяц. Азиза и Кантемир свое дело знают. И подстригут хорошо, и пообщаться приятно!
NS
Nursultan Smailov
Отличный салон с хорошим обслуживанием, цены очень демократичные по сравнению с другими салонами, сам хожу и сына тоже вожу, все нравится!
Erlan Mutashev
Супер! мне очень понравилось! Азиза мастер своего дела. Поняла все по словами и без референсов сделала так как у надо было. Атмосфера классная, чисто, уютно, предлагают напитки при входе. Буду стараться посещать данный барбершоп.
FR
Frozen Real
Отлично стригут сервис на высоте Когда посетил данный барбершоп почувствовал себя как в Алмате, так как там уровень намного выше
Нуржан Дантаев
Пришел впервые, ушел с отличным настроением, советую👍
... .....
Жаксы алады шашты 👍🏻
Alexey M
Отличный барбершоп
14 шілде 2025, ресми жауап
Alexey, здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 BACAPACOROCHE 💈🫂
NS
Nurbek Suleimanov
Хороший мастер! Профи
Erasyl Erlan
Хантемир мастер своего дела
твоя мамка
на мой взгляд самый лучший барбершоп, Азиза и Кантемир очень вежливые, с ними очень легко общий язык найти, всегда предложат кофе или холодные напитки, стрижка на высшем уровня а другие услуги(спа лица и удаление волос с лица) сопровождаются приятным разговором и массажем шейно воротниковой зоны, я в восторге со всего что там есть, рекомендую
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉 В BACAPACOROCHE 💈
Света Керейт
Спасибо Азизке всегда аккуратно все ,добрая такая
Zar ______
Это невероятно классное место! Все продумано для клиентов и развлечения и угощения это просто следующий уровень от всех остальных салонов, честно! и плюс самое главное очень качественно подстригли детей, за приятную стоимость! Приятно провели время с пользой! Желаю вашему делу процветания! Были у мастерки Азизы
DN
Dinmukhamed Nurgali
Отличный сервис. Выслушали пожелания, сделали ровно то что попросил, отлично обслужили. Очень рекомендую.
LA
Liana Araslanova
Приводила на стрижку своего сына, мы в восторге, атмосфера и клиентоориентированность 🔥
Анна Мелентьева
Азиза супер мастер ❤
ET
Elnur Tulegenov
Рамазан вообще әдемі істеді Рахмет
Almaty citizen
Класные мастера, уютная атмосфера, расположение удобное
Slim Shady
Мастеру Кантемир сделал все как просил, рахмет за внимание к деталям! Ушел с хорошим настроением. Удачи в деле
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! Ждем вас снова в BACAPACOROCHE 💈❤️
Берик Макпозов
10/10 очень приятная атмосфера, Барберы мастера своего дела🙌👍🏻
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛 в BACAPACOROCHE ❤️💈
Asel Kaas
Ребенок ходит к мастеру Азизе, больше нигде не хочет подстригаться)) Азиза,Мастер своего дела! Профессионал с золотыми руками! Спасибо большое! Рекомендую 1000%
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Asel! Спасибо вам за доверие. Всегда рады угодить🙏 Ждем вас еще в BACAPACOROCHE 💈
MM
Mar Mai
Кантемир профессионал своего дела! За мужской стрижкой однозначно рекомендую к нему 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Marlen, добрый день! Большое спасибо, что выбрали наши услуги, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё! BACAPACOROCHE 💈
DK
Der Kaiserbek
Азиза соңғы бірнеше жылда шашымды қидырған ең керемет барбер. 10/10
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз сізді қуантқанымызға қуаныштымыз🙏
Aldan Moldabekov
Всё понравилось
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Aldan, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤ в BACAPACOROCHE 💈
223 03
Кантемир профи в своей деле, идеальные стрижки, любые пожелания (в пределах разумного😁) хожу к нему уже не первый год, как всегда все супер. Большое спасибо за подарок 🎁 очень приятно
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Iossif, за отзыв 😌 с наступающим🎄Ждём вас снова в BACAPACOROCHE 💈🫂
KA
Kamila Akhmetova
Отличный мастер, ходим только к Кантемиру👍👍👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 💈 всегда вам рады, Камила, в BACAPACOROCHE 🙏
АЗ
Арлан Закарьянов
Очень понравилось как подстригает Кантемир. Көп рахмет.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Арлан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉 в BACAPACOROCHE 💈
Имя Фамилия
Азиза — настоящий мастер своего дела! Подстригла идеально, учла все пожелания и даже дала советы по уходу за волосами. Очень внимательный и профессиональный подход. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется, что здесь работают с душой. Рекомендую :) ***кофе шикарное ////***
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!BACAPACOROCHE 💈
B!
Bex !!!
Опишу без лишних слов, конкретный мастер своего дела, во время стрижки обеспечивает комфортом и уютом
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 с/у BACAPACOROCHE 💈
Ars Slbv
Хорошо стригут, хороший сервис
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться ❤️😎
AR
A R
Хочу поблагодарить мастера Азизу за невероятно классную стрижку! Она сразу поняла, что мне нужно, и сделала всё идеально. Хотел бы отметить индивидуальный подход, внимание к деталям и очень крутую атмосферу. Однозначно рекомендую.
Благодарим за доверие 🙏👌 приходите еще к нам в BACAPACOROCHE 💈
Zhandos 😎
Классно стригут и когда ждете можно поиграть в пс 👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😁 BACAPACOROCHE 💈
Алишер Эркинов
Азиза топ мастер✊🏽 Приятная атмосфера в барбершопе Классная фоновая музыка
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады вам в BACAPACOROCHE 💈
Виталий Санин
Постоянный клиент, Кантемир 👍🔥
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады в BACAPACOROCHE 🫂💈
Shuvila ‘
Удобно записываться, постригают очень хорошо и не дорого.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам в BACAPACOROCHE 💈
Санат Капышев
Рахмет Кантемир, как всегда все шикарно. Приятная атмосфера в самом Барбер Шопе, музыка, плойка поиграть, предлагают чай кофе, в общем как дома. Ну и самое главное - классная стрижка. Хожу уже год, все супер
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Санат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё в BACAPACOROCHE 💈
Асхат Ас
Салон отличный. Аккуратно, быстро, профессионально выполнили мужскую стрижку. Салон чистый, приятный, оборудованный всеми необходимыми инструментами. В зоне ожидания телевизор и PS. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Больше постоянных клиентов и процветания вашему бизнесу!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вам угодить💈 ждем вас снова в BACAPACOR…
НТ
Настя Трукшина
Стрижется муж и сын,но довольна я)Реально крутые мастера,первый раз за много лет мастер сделал так,что я сказала-идеально,стригись только тут.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова в BACAPACOROCHE 💈❤️
Alisher Ashekeyev
Уже 3 год стригусь у Кантемира! Шикарно стрижет, всегда 10/10🚀
Alisher! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться!🫂💈❤️
Диас Карыбаев
👍👍👍👍👍 слов нет!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Диас, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏 с/у Команда BACAPACOROCHE💈
РМ
Рустем Мукашев
Вообще я в шоке такие мастера молодцы индивидуальный подход каждому мне очень понравилась еще и выручили всем советую
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, всегда рады вам 🙏🏼 в BACAPACOROCHE 💈
MB
MEREKE Bilyalov
Если Вам нужна отличная стрижка, то рекомендую.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, MEREKE, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁 в BACAPACOROCHE 💈
Айдын Тайшыбай
Очень советую стричься здесь, внимательны и обходительны! Буду постоянным клиентом:) Спасибо мастеру Азизе!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдын, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛 в BACAPACOROCHE 💈
Всё понравилось, приду ещё раз с удовольствием.
Спасибо, что выбрали нас 🙏 всегда рады вас видеть в BACAPACOROCHE 💈 💛
Zafar Usmanov
Редко встретишь уютный салон с приятными мастерами - это кажется, именно такое место 🍹 посетили с сыном в первый раз и решили, что точно ещё вернемся👌 спасибо Кантемиру и Азизе за труд 🔥
Али А
Стабильно стригусь у Кантемира, сервис на высоте. Всем советую
Adam Ozdoev
Стригусь у барбера Кантемира уже несколько лет, всё всегда на высоте👌🏻
Тағы жүктеу