Жүру жолы
Abc media
Сыртқы жарнаманы орналастыру
Aziza Аkrimkhanova
заказали яркую вывеску, чтоб видно было с дороги. Сделали с хорошей подсветкой, даже в пасмурную погоду заметно. По срокам уложились, цена норм. Приехали, установили, всё работает — вопросов нет.
Adlet .
Искали что-то аккуратное и не кричащее. В итоге сделали вывеску с белыми объемными буквами, получилось стильно. Установили быстро, всё держится. Понравилось, что не навязывали лишних услуг, просто сделали свою работу.
Aisk Kkk
Долго выбирали, где заказать вывеску для нашей новой кофейни. Остановились на этой компании — понравилось, как общаются и что показывали в примерах. Работу сделали хорошо, хотя монтаж пришлось немного подождать из-за погоды. Сейчас вывеска уже на месте — простая и уютная, как мы и хотели.
Алихан М
Для бара заказали вывеску с неоном. Подобрали хороший цвет, мягкий, не раздражает глаз. Сначала были сомнения по поводу размера, но всё подошло. Вечером выглядит атмосферно. Цена — не самая дешёвая, но за счёт качества оправдано.
GA
Gulnaz Azizbek
Все сделали как надо!
Arman 🔫
Заказывали вывеску для нашего магазина, и остались очень довольны! Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Дизайн подобрали идеально, а установка прошла без проблем. Теперь наша точка заметна издалека, что привлекло больше клиентов. Огромное спасибо!
Амина Рахимова
Ребята классно сделали свою работу🔥 Профессионально и качественно, быстро и в срок уложились что следует отметить! Следующий заказ только с ними буду работать🙌
Жанибек Жанибек
Хороший сервис, отличное качество работы, приемлемые цены. Сделали в срок. Рекомендую!
АХ
Арман Х
Отличные ребята! Не посчитались своим рабочим временем, ради моего заказа задержались, сделали все на 200 %., Огромное спасибо. Ценят каждого клиента!
Аня Таниева
Изготовление и качество отличное!а самое главное все сделано по срокам!!! А то пока я искала реально нормальную компанию. Честное слово я за*лась! Спасибо вам ребят!!! Реальный респект!!
Abc media
7 қаңтар 2025, ресми жауап