Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
kl0priv 🕷️
Когда обслуживаете людей лицо по проще делайте, и можно же ответить на русском языке а не стоя и смотреть пока я открою переводчик.К тому же нету базовых таблеток.
Aq
Akira qwerty
Все время закрыты. Если не закрыты то нет того что нужно
ZA
Zhanar Aidaraliyeva
Аптека ұнады, қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді, істеріңіз алға бассын
Ела
Керемет 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Zhanar R
Қазақстанда тұрып жатсаңдар, қазақша сөйлеп үйреніңдер! Не ол “мен қазақша түсінбеймін, білмеймін” деп бедірейіп, тіліміздің абыройын түсіріп. Бұл жерден үнемі дәрі аламыз, өте сыпайы, сабырлы қыз. Әрқашан түсінікті, нақты, нық жауап береді. Олай жала жаба берудің қажеті жоқ!
Тогжан Алибаева
Үнемі ренжулі түрмен жүретін дөрекі әрі тәрбиесіз қызметкер.
BR
Bloom Room
Прошу обратить внимание на поведение ваших сотрудников. Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Сотрудники, видя, что я не понимаю казахский язык (так как я явно не местная), намеренно продолжали разговаривать на казахском. После того как я дважды сказала, что не понимаю, мне снова ответили на казахском, глядя прямо в глаза. Только с третьего раза сотрудница перешла на чистый русский язык. Если сотрудник владеет русским, непонятно, зачем демонстративно говорить на другом языке и ставить посетителей в неловкое и неприятное положение. Такое отношение недопустимо для сферы обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. По крайней мере, ни я, ни мои знакомые больше не зайдут к вам!!!!
S)
Sunshine ))))
Самая худшая аптека
Adel’ Alzhanova
На мою просьбу озвучить цену на русском, задали вопрос «вы что русская?»…
НА
Нурзат Абдикамалова
Всегда хорошие фармацевты. Все тщательно объясняют. Вежливые.
Асель Мукушева
Только что муж был в аптеке, хотел взять Флувир для ребенка (3 года, 11 кг) спросил 30 ку, а ему пихнули там 75 осы балага болады деп, что за безграмотный фармацевт, лишь бы продать, буду писать жалобу, обратно отнес, минут 2 прошло, и не вернули и не обменяли , главное пихнули отирик.
КС
Касым Сейлханов
Самая худшая аптека вечно ничего нет
A
Artur
Во время не открывается, фармацевт грубая
ДЫ
Данияр Ыдырысов
Звонил, уточнил, купил то что мне нужно!!! 👍🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Gulmira Khassenova
Аптека закрыта. Не работает! Телефон не берут!
Zhanara Zhanara
Аптека доступная по цене, есть выбор препаратов, находится близко.
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание, провизор очень квалифицированно все разъясняет
Ислам Мусаев
Хорошая аптека,цены приемлемые,нашел все необходимые лекарства,прихожу уже не в первый раз, провизор молодая девушка Ася очень вежливая и приветливая,знает свое дело на отлично ,быстро помогла с выбором лекарств ,подробно все рассказала и объяснила,может предложить аналоги лекарств,одним словом провизор Ася просто замечательная
H. Yerlanqyzy
Нравится аптека. Цены приемлемые. Ассортимент большой. Все что нужно всегда есть. Вежливый персонал. Внутри чисто. Расположение аптеки тоже хороший. Остановка рядом 👍🏽
Куат Жотабаев
Хорошая аптека, почти всегда есть то что нужно, на звонки отвечают быстро, расположение хорошее рядом! Могут проконсультировать по надобности! Советую
Таншолпан Джакупова
Ассортимент не большой, но я нашла лекарства которые мне были нужны и дешевле чем в других аптеках
Дана Кайырбаева
Была сегодня , девушка приветливая ,очень вежливая, хорошо знает ассортимент 👍
YM
Yelena Mi
Приятная девушка провизор, отлично ориентируется в ассортименте👍🏼
MS
Margulan Sabyrov
Цены хорошие, но кассирша грубая что-то.
Амина Дузелхан
Ассортимента нет ! Лекарств нет ходовых. уже в третий раз убеждаюсь
Іші бәрі таза,қызметкерлерге ризамын
Азамат Алтынбек
Ештене жок
Алина Клейкевич
Хорошая аптека, фармацевт молодая девушка Ася замечательная, всегда все подробно расскажет и посоветует что-то, предложит аналоги, теперь только к ней! Ассортимент хороший!
Anuarbek Kasenbaev
Очень хорошая аптека 👍
Дана К
Парнишка фармацевт приятный спасибо несколько раз ходила грамотно консультировал и вежливо обслуживал. Классно что в нашем доме теперь открылась аптека
Salima Adai
Хорошая аптека, но название дурацкое
Юля Усманова
Жаль что не круглосуточная
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, у нас нет круглосуточных аптек, но есть аптеки которые р…
Алина
Даже не зочу ставить одну звёздочку, на звонки не отвечают, почему написали телефонный номер если не отвечаете, сбрасывает звонки🙄🙄
Самал Азаматкызы
Выручили почти ночью, в 22:00 были открыты , хотя многие аптеки закрываются раньше
UA
Uteubayeva Ainur
Отличная аптека, с демократическими ценами! А самое главное, с отзывчивым и компетентным персоналом! В частности фармацевт Гуля!!! Огромное спасибо за помощь!!!
DD
Diana Dika
Өте керемет қызметі де сапалы дәрілері өте арзан аптекада 20маусымда өзім дәрі алдым
A🙌
Argunka 🙌🏻
Здравствуйте! На днях была в аптеке по Байтурсынова 47, аптекарь не может читать назначение врача, вместо этого у меня спрашивает, и вместо Демотон Т мне дали Демотон В Ни замены ни возврата нету Уважаемые будьте внимательны, лекарственные препараты это не шутки!
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что визит в нашу аптеку вас разочаровал. Мы примем во внимание ваши коммент…
Анеля С
Аптека с доступными ценами, большой ассортимент. Отдельно хочу выразить благодарность фармацевту Гулнур ,грамотно подобрала мне лекарственный препарат, спасибочки за профессионализм, за внимательность, заботливое вежливое обоятельные отношение к покупателям. Всем советую💖